癖がでてしまっていたところがとても綺麗でさらさらになりました!カットで髪の量も調整していただきました。ありがとうございました!
[縮毛矯正ケアコース\12900 ]縮毛矯正+カット+シェーナTR
Agu hair bright 沼津店【アグ ヘアー ブライト】からの返信コメント
ma様
口コミありがとうございます。
今回も艶々になりましたね!満足頂けて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしてます。
bright 窪田
2回目です!今回も大満足な仕上がりにして頂きました!毎回丁寧に聞いて頂けて、認識相違ないようにしてもらえて安心します♪お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!次回もよろしくお願いいたします!
【当店オススメNo,1】カット+カラー+シェーナTR¥8900
Moe*様
先日も担当させて頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またヘアースタイルご相談くださいね
次回のご来店も楽しみにしております☆
下間
要望通りにして頂きとても気に入りました!
うな様
当店をご利用いただき誠にありがとう御座います!!
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
ヘアアレンジもご自宅でやってみて下さいね。
わからないことがあればご相談ください!
agu hair bright 立花
ずっと伸ばして居ましたが、バッサリカットして頂きました。イメージ通りの長さとカラーになってとても満足してます。いつも綺麗に染めていただけるので大満足です!
\6900 カット+新色クオルシアカラー
nagi様
今回はフェイスフレーミングで
雰囲気がガラッとかわりましたね!!
とてもお似合いでした
下間
バランス良く仕上がってました。
タナカ様
今回はありがとうございました!
仕上がりについてさらに良いものを提供できるように
してまいります
寺島
妊娠し、出産前最後に行きました。体調にすごく配慮してくださり、たくさん心配の声掛けをしてくださいました。ありがとうございます。 またよろしくお願いします!
◆おまかせ&ご相談◆よく分からない、どうしていいか分からない方はコチラ!
みん様
先日は担当させて頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます
普段のお手入れも楽になったかとおもいます!!
下間
カラーについて丁寧に説明してくださいました!
y様
口コミありがとうございます!
またカラーや他のお悩みがあればお気軽にご相談下さいね。
次回のご来店も是非お待ちしてます。
bright 窪田
とても丁寧な接客てした!
[メンズ人気No.1\4400 ]カット+炭酸スパ
ちゃっぷ様
先日は担当させて頂きありがとうございました☆
カットとスパでスッキリ軽くなり
スタイリングがしやすくなりますね!!
またヘアースタイルご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
下間
緊張していましたがとても優しく接してくださり良かったです。
シャンプーも丁寧にしていただけました。
[メンズ人気No.1\4400 ]カット+炭酸スパ
ごきげん様 先日は足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
自分のリクエストと髪質を上手に織り交ぜていただき、パーマを当てていただきました。
いつも丁寧な説明と施術に大変満足しています。
【パーマケアコース\12900】カット+パーマ+シェーナTR
カット、パーマ、トリートメント
K様
今回は初のパーマありがとうございます!
いつもやっていただいている髪質改善も
少し変更がありカット髪質改善のクーポンで
ご予約いただくとお得になるので
是非またよろしくお願い致します!
寺島
念願のブリーチ!のはずがここ最近のうねりに耐えきれず、縮毛いけるか確認して急遽メニュー変更してもらいました。
そして仕上がり時間の早さにびっくりしました!
施術から2週間、キレイな髪質もキープできています。
毎日のスタイリングもとても楽になりました。
【透明感ブリーチカラー】カット+1ブリーチ+カラー+シェーナTR14900
よっち様
先日もありがとうございました☆
今回は縮毛矯正でサラサラになりお手入れが楽になったかと思います!!
下間
初めてでしたが、居心地もよく、要望通りにしあげていただきました!ありがとうございました!
【ご新規様限定\6800】カット+カラー+フィヨーレTR
ぽむ様。この度はご来店頂きありがとうございました!
終始楽しい時間を過ごさせて頂き、私も嬉しく思います!
その後の髪の毛の調子は如何でしょうか?
また色落ち後や髪が伸びてきたら是非切りにきて下さい^_^
どんな些細な悩みや気になる点があればなんでもご相談くださいね!
今後とも宜しくお願い致します!
星野
とても丁寧にやっていただきました。
対応も親切で良かったです。
夜遅くまでやっていただけるのも助かります。
【30日以内で破格】白髪染めリタッチ \5300 ※30日以内で \4400
かね様
口コミありがとうございます。
良い評価を頂き嬉しいです!
カラーリタッチでしたら21時まで受付しておりますのでまたのご来店も是非お待ちしてます。
bright 窪田
とても丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。
やしき様先日は足をお運び頂き誠にありがとうございました。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
いつもと少し気分を変えて、ウルフカット風にしてもらいました。仕事の都合上、がっつりではないですが、サイドの髪を変えるだけでも軽い印象になり気に入りました。もう少しセットなどに慣れてきたら、後ろを短くしてもよいかなと思います。またよろしくお願いします。
ちひろ様
今回も軽くなって
お手入れがしやすくなったかと思います
またヘアースタイルご相談くださいね
後ろ短くするのもありですね!!
下間
今回もカットありがとうございました!
またお願いします^^
coco様
いつもありがとうございます☆
少し顔まわりを増やしてその後どうでしたか??
下間
何回かこちらの店舗を利用してますが今回ばかりは満足度が低かったです。
カットをレイヤーでお願いしましたが少なすぎてレイヤー感が一切出ていませんでした。
いつも最後に巻いて貰えてたのですが、今回「巻きますか?」という確認もなくそのまま帰りました。
接客自体は必要最低限、淡々と仕事をしてる印象でしたので話したくない方にはいいかもしれないです。
全てが微妙というか行かないほうが良かったなと印象でした。
はなみ様
当店をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながらご満足いく接客、技術。提供できず申し訳御座いませんでした。
よりよいスタイル接客を提供できるように改善と努力をしていきます。
スタイリストはご指名もできますので、今までの中で良かったスタイリストがいましたらご指名いただけたらと思います。
この度は口コミを買いていただき有難う御座いました。
agu hair bright
ヘッドスパが凄く気持ち良かったです(^^)
カットの仕上がりも満足です。
【ダメージケアコース\6500】カット+トリートメント+炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さやちゃん様
当店をご利用いただき誠にありがとう御座います!
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!!
また頭がこってきたらスパしましょう!!
嬉しい口コミ書いていただきありがとう御座います!!
agu hair bright 立花
すごーく綺麗にしていただきました!
初めての髪質改善、質問させてもらったら丁寧に答えていただけました。
カットカラーも綺麗でした。
髪質改善続けようと思います。
[髪質改善]カット+髪質改善アプトグロスカラー+トリートメント\10900
当店をご利用いただき誠にありがとう御座います。
髪質改善も続けることでより良い髪の毛になります。ぜひ続けてみてください!
この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとう御座いました!!
agu hair bright 立花
カラーは元の色もあって理想から少し離れちゃったけど、
今の色が気に入っています!
髪質改善のトリートメントもサラサラになって気にしてた切れ毛が落ち着き、すごく満足しています。
定期的に髪質改善のトリートメントしていこうと思いました。
いつも高い満足度に仕上げていただいて感謝です
たまちゃん様
当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
髪の色に気に入っていただきとても嬉しいです!
髪質改善の効果は何度も続けることで長持ちしていきますので定期的に続けるととても良いです。
乾燥する日々が続きますので、ご自宅でもトリートメントのケアはお願い致します!
agu hair bright立花
娘のカット、ありがとうございました。
いつもの担当の方ではありませんでしたが、細かく確認しながらカットしてくださったとのことで良かったです。
たぁこ様、この度はご来店いただき、
担当させていただきました、柴山です!
娘様のカットを任せて下さり、ありがとうございます^^
ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます♪
次回も同じように心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
人数の追加も快く受け入れてくれて、カラーもカットも希望通り仕上げてもらえて大満足です!また行きます。ありがとうございました。
もえ様
口コミありがとうございます。
急なご予約でも大歓迎ですよ!ご希望通りに仕上がってよかったです!
またのご来店もお待ちしてます。
bright 窪田
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!!声もかけてくださってすごく居心地も良かったです。ありがとうございました!
ミト様 先日は足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
大変満足頂けたようで大変嬉しく思います。
丁寧にリタッチやシャンプーしていただき、
施術中とても快適に過ごせました。
担当して下さった方の物腰が柔らかく、
初めてでしたがリラックスできました!
リタッチの仕上がりも自然で大満足でした^_^
まみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
担当原
初めて利用させていただきました。店内は綺麗で、担当してくれた方もとてもよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みずき様 先日は足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
スタイルやお店の雰囲気トータルで満足頂けて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
どうゆう風にカットしたいかが細かく決まってなくてもいつもいい感じにカットしてくれます。
後美容院で喋るのが苦手なので無理に話さなくていい所がいつも助かってます!
くろ様
仕上がり喜んでいただくことができてとてもうれしいです!
リラックスした時間過ごせたでしょうか(⌒∇⌒)
またお待ちしております♪
担当 原
今回も感謝しています。
なおみ様
またいつでもお待ちしております!
寺島
イメージ通りにカットしていただきました!
おかげでブライダルフォトも綺麗に撮れました、ありがとうございました♪
[平日 女性限定\4400]カット+フィヨーレトリートメント
みすず様
口コミありがとうございます。
ブライダルフォトが綺麗にとれてよかったです!
bright 窪田
リクエストの通りにしていただいてとても満足しています!ありがとうございました!
【ご新規様限定\6800】カット+カラー+フィヨーレTR
NAVI様
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
あれからご自宅でのスタイル再現は出来ていますか?
何か分からない事があればどんな些細な事でも構いませんのでご相談下さい!
次回来店された際は、前回からのお悩みややりにくかった事等お聞かせ頂ければそれに合った施術もご提案させて頂きますので是非、ご来店お待ちしております。
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
agu hair bright
細かい相談にも丁寧に対応していただき、不安なくおまかせできました。自分でもどうオーダーすればいいのか言葉にするのが難しかったです。
同じような年齢の方の接客から、いいアドバイスを頂けました。
ふじさん様
いつもありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
ヘアースタイル、カラーに悩んだらまたご相談くださいね
下間
アグ ヘアー ブライト 沼津店(Agu hair bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー