3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リルト(Hair salon Lilt)  >
  • しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:13.0

今回はカットをして頂きました。いつもイメージ通りのスタイルをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

Hair salon Lilt 【ヘアーサロンリルト】からの返信コメント

しゅうと様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマも若干残りいい感じにスタイルがまとまりました。
    またパーマスタイルを楽しみながら次のスタイルも考えていきましょう。
    口コミもありがとうございます^ - ^

HairSalonLilt

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:00:42.0

毎回、サッと切っていただけるので時間を気にせず助かります!
    子どもも、すっかり美容室が当たり前になりました笑

スヌーピー様
    ご来店ありがとうございます♪
    しっかりお子様も定着してきましたね笑
    嬉しい限りです。
    こちらこそいつもありがとうございます。次回もお待ちしてます^_^

• たまちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:30.0

リタッチとカットをお願いしました。少し明るくなり過ぎてたカラーを落ち着いた感じにしていただきました。いつも施術の前に時間をかけてカウンセリングしていただくので心配なくお任せできます。

たまちー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回毎回同じにならないように意識しながら髪型のご提案をさせていただいております。ちょっとした変化で印象は変わるものです。お時間を頂きカウンセリングさせて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

HairSalonLilt

• さちめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:57:57.0

髪型に悩んでいても、丁寧にアドバイスをしてくださるので
    助かります。カラーも髪型もいつも満足しております。

インナーカラー(ケアブリーチ、前処理トリートメント)+カットカラー(全体染)

さちめろ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はインナーカラーもいれて雰囲気も変わりました。
    その後はお手入れ等は大丈夫ですか?
    イメージを変えたい時は何なりとおっしゃてください。
    口コミもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 21:06:48.0

お気に入りのお店で、もう何回も通っています。今回はリタッチカラーだけでしたが、私の好みを色々覚えていてくださっていて、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

うぱ子様
    いつもありがとうございます。お気に入りのお店といっていただき本当に嬉しいです。
    ずっと通っていただけるようなお店作りや扱いやすいヘアスタイルなど、これからも期待に応えれるように努力してまいります

[投稿日] 2023-10-07 21:44:00.0

髪型、カラー等を一緒にじっくり考え提案してくれました。スタイリングのコツまで教えてもらい満足です。

ハイライト(ケアブリーチ、前処理トリートメント)+カット+カラー(全体染め)

あずくる様
    いつも口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しい限りです。
    満足していただけるように日々努力をして次回もがんばります。
    またお待ちしております。

• miyuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:34.0

いつも、カラー、ヘッドスパをお願いしています。
    施術は、もちろんの事、接客や雰囲気にリラックスしています。次回も宜しくお願いしますね。

miyuyu様
    ご来店ありがとうございます♪
    いつもヘアカラーとヘッドスパでリラックスできてて良かったです。次回も癒せるように頑張ります。
    なにかございましたら何なりとご相談ください。

HairSalonLilt

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 07:21:20.0

どのようにしたいかしっかり聞いてくれて、仕上がりも想像通りになっていたのでとてもよかったです!
    雰囲気もよく、切っていただいている間も楽しく過ごすことができました!

なつ様
    ご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルは大丈夫ですか?その後のお手入れも問題ありませんか?
    またなにかございましたら、何なりとおっしゃってくださいね^ ^

次回も理想のヘアスタイルをご提供できるように頑張ります。
    口コミもありがとうございます♪

HairSalonLilt

• あやこリラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 15:50:59.0

いつも息子たちのカットありがとうございます。うるさくして申し訳ありません。
    子供が飽きない時間配分でいつも素敵にカットしてくださるので、すごく助かります。

あやこリラ様
    ご来店いつもありがとうございます♪
    ヘアスタイルも変わり2人ともかっこよくなりますね。
    またなにかございましたらご相談下さい。
    ご来店お待ちしております^_^

HairSalonLilt

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 12:46:14.0

伸ばしかけで不揃いな髪をスッキリさせたくて
    ノープランで伺いましたが、
    丁寧にご相談くださって、とても満足しました。
    キレイに伸ばせるようまた伺いたいです。

カット+シャンプースパ/ 4900円→4750円

ミカ様
    ご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかとおもいます。
    髪を伸ばすのは大変な事ではありますが、できるだけ綺麗に伸ばせるように髪型を作っていきたいとおもいます。お悩み等があれば何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-09-02 16:48:04.0

最初に「後ろが跳ねやすい」と相談したら、跳ねにくい髪型を提案してカットしてくださり、理想的な感じに仕上がりました。毎日のセットが楽になったし、この髪型が気に入ったので、しばらくはこれでキープしていきたいです。いつも丁寧に話を聞いて提案してくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

うぱこ様
    いつもご来店いただきありかとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になるとうれしいですよね。

またお悩みがありましたらなんでもおっしゃってくださいね。
    次回もしっかりお話を聞いて、満足していただけるように頑張ります。
    こちらこそよろしくお願いします。

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:56:08.0

2回目でした^_^
    トリートメント後は髪の毛サラサラで
    超音波続けてみようと思いました!
    前回のカラーは赤みがまだ気になったので
    次回はベージュ感をもう少し出してもらおうと思います♪

さくらんぼ様
    髪の毛の手触りがさらさらになってよかったです。定期的な施術をするとさらに良くなりキープされるかとおもいます。
    次回はもっと理想的な色味になるように調整していきます。ご来店もお待ちしております.

HairSalonLilt

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:22:46.0

今回は前髪カットのみでしたがいい感じに仕上げてもらいました!

しゅうと様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    次回はパーマをかけてイメージを変えていきましょう。
    道のりが長かったですが、しっかりかけていきます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 16:59:44.0

いつもカラーやカットの相談に丁寧に対応してくれて助かっています。

あずくる様
    色んなスタイルにチャレンジをされるので
    こちらもスタイル作りが楽しいです。
    満足していただけるように頑張りますので、なんなりとおっしゃってください。
    次回も楽しみにしてます。

• koai*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 15:25:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    パーマもとても気に入ってます。
    また、宜しくお願い致します(^^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

koai*様
    ご来店ありがとうございます♪
    今回はパーマでしたが、その後はいかがでしょうか?
    お手入れは大丈夫ですか?
    また他にも髪のお悩みがあれば何なりとおっしゃって下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

HairSalonLilt

• ねねよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:42:48.0

いつも通り文句なしです!とても良い感じに仕上げてもらえました。スタイリングも楽ちんになってストレスフリーになりました。
    毎回安心してお任せできるのでほんとにありがたいです。
    母も良い感じに仕上げてもらえて2人して喜んでます(笑)
    またよろしくお願いしま~す(^^)

ダメージレスケアカラー/カット

ねねよん様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    ストレスフリーになると気分も違いますよね。
    これからもお手入れがしやすいようなスタイルを心がけていきます。
    また楽しいお話聞かせてください。
    お母様もまたお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• miyuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:35:16.0

いつもカラーとヘッドスパをお願いしています。
    カラーの痒みが減少し満足しています。
    ヘッドスパも、頭のこりがとれて癒されていますよ
    楽しみのひとつになりました。

ノンジアミンカラー 6500円

Miyuyu様
    ご来店ありがとうございます♪
    カラーでの頭皮の痒みはとても辛いですよね…少しでも軽減されているのであれば安心しました。
    ヘッドスパで血の巡りも良くなりコリが取れて良かったです。
    またお悩み等がございましたら何なりとご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしてます。

HairSalonLilt

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:41:21.0

いつもお任せカラーでお願いしています。丁寧な施術、安心して任せられます

みい様
    ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがでしたか?お手入れは大丈夫ですか?
    お悩み等がございましたら、何なりとご相談ください。

HairSalonLilt

• たまちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:25:32.0

今回はハイライトを入れてアッシュ系でカラーをしていただきました。リタッチにするか迷っていたのですが相談して今までと違う感じにしていただきました。悩みの白髪も目立ちにくくなりそうでとてもよかったです。

たまちー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回はハイライトを入れて色味も変えたので全体的に印象が変化しました。
    色味で見え方や印象も変わるので、スタイルチェンジとしてはとても良いと思います。
    また、ご相談等がございましたら、何なりとおしゃってください。

HairSalonLilt

• みやもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:14:28.0

2回目の来店でした。今回も大満足の仕上がりになりました。だいぶ前にかけたパーマも活かして、暑い夏でも結べる長さに整えてくださりありがとうございました。カラーも前回とは少し違った要素を取り入れてくださり、落ち着いた色味に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

ダメージレスケアカラー/カット

みやも様
    ご来店ありがとうございます♪
    2回目のご来店でしたが、その後のヘアスタイルはいかがですか?お手入れは大丈夫ですか?
    カラーもちょっとした配色で見せ方や見え方も全然変わります。次回のご来店の際もなんなりとご相談ください。

口コミもありがとうございます☆

HairSalonLilt

• koai*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:54:51.0

今回もおしゃれな感じに仕上げて頂きありがとうございました。息子も気にいってました。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

koai*様
    ご来店ありがとうございます♪
    息子さんも気に入ってくださり嬉しい限りです。
    お年頃の年齢になると髪型も拘りもでてくるので、小さな事でも何なりとご相談ください。
    口コミもありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-18 22:10:34.0

いつも丁寧な事前のカウンセリングと技術で、安心してお任せしています。快適に過ごせるように色々気遣ってくださるのもありがたいです。今回も、カットもカラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

うぱ子様
    ご要望を細かくお伝えして下さったり、お悩みをおっしゃっていただけるので私も助かっています。
    またなにかありましたら、なんなりとおっしゃって下さいね。
    またお待ちしております。

• あやこリラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:11:15.0

今回もスッキリ仕上げて頂き、ありがとうございます。
    いつも息子がおしゃべりでうるさくてすみません。
    暖かく対応頂き、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

あやこリラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    最近は刈り上げた部分にラインをいれたりしてとてもカッコいい感じですね。
    息子さん達は気にいってますか?笑

またヘアスタイルでご希望があれば何なりとおっしゃってください。次回のご来店もお待ちしてます♪

HairSalonLilt

• sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:23:43.0

丁寧なカウンセリングで髪質に合わせて理想のヘアにして頂けて嬉しかったです。
    頭皮が滲みないかなど声かけしていただき、気配りも素晴らしく、安心してお願いできました。
    その後の髪の調子も良いです。
    雰囲気もオシャレで気持ちよく過ごせるサロンだと思います。

[施術メニュー] パーマ

saya様
    こんにちは。いつもご家族っでご来店ありがとうございます。
    今回はパーマをさせていただきました。その後のお手入れは大丈夫ですか?
    また気になる時はご相談ください。
    お褒めの言葉もありがとうございます。少しでも安心して過ごしやすいサロンづくりに努めてまいりたいとおもいます。
    次回のご来店お待ちしております。

HairSalonLilt

• とろ子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:49:41.0

傷んでいた髪が、カット カラー トリートメントのコースで艶と指通りがとても良くなりました
    雨の日に、広がってうねりが出ていたのが1週間後も サラッとしていて満足しています

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \12100→\11500

とろ子
    トリートメントで髪がさらさらになりました。ご自宅でもホームケアのトリートメントはされてみましたか?
    髪が伸びると、癖も出始めて膨らみますので定期的なカットをおススメします。

HairSalonLilt

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:08:48.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパについて丁寧に説明してくださったりカラーも希望の色味になるように調整してくれたお陰でとても満足いく仕上がりでした。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

yu様
    ご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店でとても緊張したかと思います。
    カラーの色味等は大丈夫でしたか?なにかあれば何なりとご相談ください。次回は毛先のカットも少ししましょう。
    次回のご来店もお待ちしてます♪

HairSalonLilt

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 14:11:24.0

丁寧な施術に感謝しています。

みい様
    ヘアスタイルは大丈夫でしたか?
    息子さんは残念ながらご来店できませんでしたが、またお時間あるときにいつらでもご来店ください♪

HairSalonLilt

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:40:31.0

長女のカットでした。軽くなり学校でも好評だったようです。何年も切ってなかったので「たまには切るもんやね」と嬉しそうでした。下の子がカットに言った後「俺、頭の洗い方分かった」と。実践もしてます。ニオイが全然違います。どちらもありがとうございます!(´▽`)

スヌーピー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお嬢様のカットをさせて頂きました。
    長さも伸びていたので、とても切りがいがありました。笑 イメージも変わり大人っぽくなりましたが、その後のお手入れは大丈夫ですか?
    また気になりましたら何なりとご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

HairSalonLilt

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 14:40:50.0

マッシュショートからボブに伸びた髪のカットをお願いしました。

重たくなっていたので「表面のみレイヤーを入れて下さい」とお伝えし、よりわかり易いように写真をお見せしたり、また口頭でもお伝えしました。
    が、帰ってよく見てみたらガッツリ中の方まですかれていました。

4日経ちますが、中までレイヤーが入ってるのでパサついてしまいスタイリングも毎日かなりしづらい状況です。

半年かけてやっと伸ばしたのですがまた一から長さを揃えながら伸ばさないといけないです…

表面だけとお伝えしたのにどうして中の方まですいてしまったのでしょう?かなり疑問です。

ちゃー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様への配慮が足りずに、迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お気に召さなかった仕上がりになったことも合わせて深くお詫び致します。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-08 22:00:56.0

たくさんカウンセリングをし理想の髪型に近付くようにしてくれます。いつも親切で丁寧な接客に感謝です

あずくる様
    マッシュがとてもお似合いでした。
    襟足が伸びるとバランスが崩れてくるのでまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

リルト(Hair salon Lilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー