3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リルト(Hair salon Lilt)  >

[投稿日] 2023-03-02 16:15:24.0

痛みやすい髪に配慮して頂き、とても丁寧に仕上げて頂きました。とても気に入ってます。
    毎回、数ヶ月たっても、いい感じなので、嬉しいです。また、宜しくお願い致します(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

Hair salon Lilt 【ヘアーサロンリルト】からの返信コメント

koai*様
    ご来店ありがとうございます♪
    その後は髪のダメージは大丈夫ですか?パーマをかけて少しお時間が経過してからパサつき等がでてきますので、ご自宅でのトリートメントをされたほうがよろしいかとおもいます。
    また何かございましたら、ご相談ください。
    口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-22 12:46:41.0

いつも、カッコよくして頂き息子も喜んでいます。
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

koai*様
    息子さんのご来店ありがとうございます。
    すっかりお兄さんになりしっかりしてきました。
    中学生になると髪型の規則もでてきて自由にはできないかもしれませんが、できる範囲でカッコよくお仕上げしていきたいと思います。

HairSalomLilt

[投稿日] 2023-02-12 10:22:17.0

今回はリタッチカラーだけでしたが、以前こちらでしていただいたカラーが大満足なので、最近ずっと同じ色でお願いしています。カットもカラーも本当に気に入っているし、いつも居心地よい時間を過ごしています。またよろしくお願いします。

うぱ子様
    おうちでのケアをしっかりしていらっしゃるので色もちも続いていると感じています。
    居心地のいい時間を過ごせてもらえてとても嬉しく思います。
    またリラックスできる空間作りをしていきます。
    心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 13:17:27.0

リタッチの予定でお願いしていたのですが、白髪の悩みを話しているうちに白髪ぼかしハイライトをしていだくことにしました。いつもの事ながらお任せでお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。今後生えてくる白髪がどれくらい「誤魔化せる」かが楽しみです。白髪が生えない薬があればいいのですが、それは無理そうなので(笑)これからもリルトさんと一緒に白髪と仲良く付き合っていきたいと思います。また次回が楽しみです!!

たまちー様
    今回ハイライトを入れて髪型も雰囲気も変わりました。
    印象も変わってとても良い感じのスタイルに変わりましたね。
    たまにの変化はテンションも上がります。
    これからも良いスタイルがご提案出来るように頑張ります。

HairSalonLilt

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:25:42.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。今回も!

あっこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ベストな髪型をご提案できように頑張ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

HairSalonLilt

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:49:54.0

気さくな雰囲気で話もできカット、カラーがあっという間に終わった感じでした。その後のスタイリングもしやすい感じに仕上げてくれましたので毎日が楽になりました。次回もまた宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー \7800→\7300

ふみふみ様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルは大丈夫でしたか?お手入れもしやすいと感じて頂けたなら良かったです。
    そろそろ髪も伸び始めまとまりも悪くなりはじると思います。気になりましたら、是非ご来店下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

HairSalonLilt

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 00:28:26.0

小学生の息子のカットでした。おまかせでお願いしました。いつもは旦那任せの1000円カットで、ずーっと同じ髪型しか見た事なかったので、よく似合っていて本人も嬉しい美容室デビューでした!

スヌーピー様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    初めての美容室ですが、緊張していませんでしたか?
    髪型は大丈夫でしたか?
    本人も喜んでいただけたなら良かったです。

HairSalonLilt

• ねねよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:16:32.0

いつもですが、基本的なイメージを伝えればあとはお任せしても間違いが無いので安心だし助かります。
    今回もとてもイイ感じに仕上げてもらえました。
    ドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まるし若見えもするので久しぶりにウキウキしてます(笑)
    今年もよろしくお願いしま~す!

ねねよん様
    髪が扱いやすいくなったみたいでよかったです。
    おうちでもラクにお手入れができると嬉しいですよね。
    次回も簡単に再現できるように心がけで、スタイル作り、頑張ります。
    口コミもありがとうございました。

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-10 20:15:04.0

年末ギリギリでキレイにして頂き有難うございました。
    髪の手触りが良くなった気がします。
    また今年も宜しくお願いします。

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    年末でしたが、綺麗にして新しい年を迎えることができて良かったです。

次回のご来店もお待ちしてます♪
    お悩み等ございましたら何なりとおっしゃてください。

HairSalonLilt

• おばさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:28:08.0

カット+シャンプースパ/4600→4400

おばさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は口コミと評価もありがとうございます。

HairSalonLilt

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 20:45:26.0

いつも子供達のカットをお願いしていて、私は初めてカットカラーしてもらいました!!カラーもイメージ通りで、カットも髪の悩みを伝えたらカ 工夫してくださり、髪の巻き方も教えてくれ、すごく満足です☆ありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+カラー \7800→\7300

ご来店ありがとうございます。
    いつもお子様のカットですが、今回はゆう様のご来店で本当にありがとうございます♪

ヘアスタイルもご満足頂き嬉しく思います。
    またお悩みがございましたら何なりとおっしゃてください。

[投稿日] 2022-12-31 18:14:07.0

「こんな髪型にしたい」とイメージしていた通りの髪型に仕上げていただき、大満足でした。これからもよろしくお願いします。

うぱ子様
    イメージ通りの髪型に近づけて満足していただき嬉しい限りです。
    カットで少しずつ調整しながらスタイルを維持できるといいですね。
    私もまた大満足していただけるよう頑張ります。

• あやこリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:55:25.0

今回もありがとうございました。
    大会前に髪をスッキリ出来て、子ども達は嬉しかったようです。
    周りにかっこいいと言われ、喜んでいました。
    またよろしくお願い致します。

あやこリラ様
    ご来店ありがとうございます♪
    大会前に髪を短くしてスッキリしましたね。子供さん達も一生懸命頑張りましたか?
    結果を楽しみしております。

次回もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-05 21:17:00.0

白髪が目立ってきたので今年最後のリタッチをお願いしました。いつも通りお任せで、おしゃべりしている間に綺麗にしていただきました。毎回恒例の巻き髪講座!?で巻き方を伝授いただき終了!また来年もよろしくお願いします。

たまちー様
    旧年中はご家族でご来店いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

今回は恒例になりつつある巻き方の講座で新たにマスターしましたね?(笑)

今年も綺麗のお手伝いを頑張らせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 01:23:37.0

今回もイメージ通りに仕上がって、とても満足です。
    丁寧な接客で、髪質の悩みにも対応して頂きました。
    今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

koai*様
    今回もデジタルパーマをさせていただきました。その後はお手入れ等は大丈夫でしょうか?
    髪のケアもしっかりされてるので、このまま継続してお手入れをお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-26 23:24:23.0

高2娘のカットをお願いしました。修学旅行前にカットできてよかったです。前髪も自宅に帰って自分で乾かすと上がることまで考えてカットしていただいていつも感謝です。今回もバッチリ!でした。また次回もよろしくお願いします。

たまちー様
    お嬢さまの髪を修学旅行前にカットできてよかったです。
    髪の量が多いので、気になりましたらお気軽にご来店ください。
    口コミもいつもありがとうございます。

HairSalonLilt

• うぱ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 09:40:36.0

いつも居心地の良い時間を過ごしています。カラーもいつも通りしっかり染めていただき、色々満足です。またよろしくお願いします。

うぱ子様
    地肌変化などはございませんか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:23:37.0

カラーと前髪カットをお願いしました。地肌に配慮して染めていただけるので安心してお任せできます。
    シャンプーが丁寧で寝てしまいそうなほど気持ちが良く、いつも癒やされています!
    仕上げにコテで巻いてもらえて、いつもと違う雰囲気を楽しめました。

ななこ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    地肌に変化等はございませんか?
    気になることがあれば、ご相談ください。

今回はいつもと違い、コテは使用し巻いてみました。イメージが変りとても新鮮でした。
    シャンプーもいつもそう思って頂けるよう頑張ります。

次回のご来店もお待ちしてます^ ^

HairSalonLilt

• rumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:43:06.0

いつも、ノープランで行きますが、
    色々相談して、切ってもらって、感謝しています。

rumi様
    ご来店ありがとうございました♪
    ノープランでもご来店されても、良いヘアスタイルをご提案できるように最善を尽くします。
    イメチェンはカットだけではなくカラーやパーマもオススメです。気になりましたら何なりとご相談ください。

[投稿日] 2022-10-18 23:54:37.0

今回もカッコよく、カットして頂きありがとうございました♪息子もとても満足していました。
    次回も宜しくお願い致します 。

koai*様
    息子さんのご来店ありがとうございます♪
    気にするお歳頃でかっこいいが理想的になってきました。
    ご来店の際はかっこいいを目指します。

次回のご来店もお待ちしてます(^ ^)

HairSalonLilt

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 20:15:22.0

いつも丁寧なカットとカラーで安心してお任せできます。
    今回も色々とお話ししてカットして頂き気に入りました。ありがとうございました。
    また色々と似合うヘアースタイル提案頂けたらと思います。

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    定期的にご来店頂いているので、髪の状態もとても良いです。
    髪のご相談やお悩みがございましたら、何なりとおしゃって下さい♪
    最善を尽くし、頑張ります♪

HairSalonLilt

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:11:39.0

先日は、お世話になりました。丁寧にカットしていただいて、娘も喜んでいました。途中、花火もみせていただいたりと…優しさに感謝です!また、お願いします。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    娘さんも髪が短くなって可愛くなりました。
    タイミングと場所もいい時間帯で綺麗に花火も見えました。良かったです(^ ^)

[投稿日] 2022-10-09 12:47:07.0

白髪が気になってきたのでリタッチをお願いしました。いつも通りお任せで!!
    伸びてきた白髪もなかった事になり、ヘアアイロンで巻いていただき、いい感じで帰宅。娘から「なんかいつもと違う。いいね!」と褒めてもらいました。いつの日か同じように巻けるようになりたいです。まだまだ練習!

ご来店ありがとうございました♪
    定期的にご来店頂いておりますが、どうしても髪がのびると白髪がでてしまいます。
    出ては染めての繰り返しですが、ご来店の際はベストを尽くします。

[投稿日] 2022-10-08 07:32:57.0

カットがとても丁寧だし、カラーもイメージどおりです。事前にしっかり希望を聞いて、説明もして下さるので安心感があります。心地よい時間を過ごすことができました。

うぱ子様
    ご来店と口コミありがとうございました。
    イメージどおりのスタイルに少しでも近づけて私も嬉しいです。
    またリラックスをしていただけるように心がけていきます。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 21:02:35.0

高2の娘の前髪カットをお願いしました。程よい長さでスッキリしてよかったです。
    次回は修学旅行前に全体を軽くしたいと思いますのでよろしくお願いします。

こんばんは。
    お嬢さまの前髪カットでのご来店ありがとうございます。
    次回は全体のカットですね。かしこまりました。

HairSalonLilt

• たまちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 14:30:29.0

帰省した大学生息子のカットをお願いしました。大学近くの美容室でカットをしていたのですが、その後にリルトさんでカットしていただき、改めてリルトさんのカットの技術を痛感!!やはりいつお願いしても大満足の仕上がりです。また帰省の際はよろしくお願いします。

たまちー様
    ご来店ありがとうございます。
    わざわざ帰省されてご来店してくださるので嬉しい限りです。
    技術面でもおほめのお言葉ありがとうございます。

HairSalonLilt

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:11:26.0

白髪が気になるようになったため、ノンジアミンカラーの白髪染めをお願いしました。暗めで落ち着いた色味で、3週間ほど経ちますが、白髪・色褪せともに気になりません。
    痒みもなく安心して染められるので、次回もお願いしたいと思います。

ななんこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    カラーの色落ち等もなく安心しました。
    痒みがないのが一番安心ですね。
    ヘアスタイルのご相談は何なりとおしゃって下さい。
    次回もお待ちしてます。

HairSalonLilt

• シヅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 07:45:29.0

子供のカットをお願いしました。
    初めてお願いしたので少し緊張しているようでしたが、優しく話し掛けて頂いたのでリラックスしていました。
    またタブレットを貸して頂いてとても助かりました。
    とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    子供もとても気に入っています。

シヅ様
    この度はご来店と口コミありがとうございました
    お子様がリラックスできたようでよかったです
    気に入っていただいて嬉しいかぎりです
    またぜひお待ちしております

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:17:15.0

ノンジアミンカラーです。地肌が敏感なこともあり、施術中も「沁みませんか?」と何度もお気遣いいただきました。
    施術中は沁みることもなく、シャンプーもとても気持ちが良かったです。根元の白髪も綺麗に染まっていて、ヘナより髪が綺麗に見える!と喜んでいたのですが、その日のうちに若干痒みが出てしまいました。(我慢できない痒みではありません)
    私には合わないのかもしれません。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも良かっただけに残念です。

ノンジアミンカラー 6000円

けい様
    その後は痒み等は治まりましたか?

今回はノンジアミンカラーをさせていただきましたが、染みるというより痒みが出てしまうのは初めての事で対処が行きとどかなくて申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせて頂き、他のお客様にもお伝えする項目として確認するようにしていきたいと思います。

またご来店の際はしっかりと対応してまいります。

口コミもありがとうございました♪

HairSalonLilt

• うぱ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 21:18:00.0

イメージどおりの髪型とカラーになり、大満足です。事前のカウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

うぱ子様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。
    満足していただき私も嬉しいかぎりです。
    次回も理想のヘアスタイルになるように頑張ります。
    またお待ちしております。

リルト(Hair salon Lilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー