3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リルト(Hair salon Lilt)  >

[投稿日] 2023-06-07 09:31:52.0

白髪が目立ってきたのでリタッチをお願いしました。
    ハイライトを入れてからいい感じで気に入ってます。
    次回は全体のカラーをお願いします。

Hair salon Lilt 【ヘアーサロンリルト】からの返信コメント

たまちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に白髪を染めつつ、ハイライトがとてもいい感じにアクセントになってます。次回は全体的にカラーを入れてイメージチェンジをしてヘアスタイルをつくっていきましょう。
    口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 09:28:10.0

娘の前髪カットをお願いしました。スッキリしていい感じになりました。帰り際に洋服を褒めていただき喜んでました(^ν^)
    次回は夏休みに全体のカットをお願いします!

たまちー様
    娘さんのご来店ありがとうございました。
    前髪を切るだけでもスッキリしますよね。
    お洋服もとってもお似合いでした。
    早速うちの娘にもオススメしました。
    また色々教えてくださいね。
    お待ちしてます。

• sayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 14:40:31.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも安心してお任せできます。
    今回もスッキリとかっこよくなって帰ってきました。
    子供も気に入ったようです。

Saya様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    中学生になりすっかりお兄さんになってびっくりしてます 笑
    髪を短くするせいか、凛々しさもでてきて雰囲気も変わりました。

印象を変えたい時は何なりとご相談ください。

[投稿日] 2023-06-03 14:43:04.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただきました。私の好みに沿って仕上げてくださって、毎回とっても気に入っています。またよろしくお願いします。

うぱ子様
    ご来店ありがとうこざいました。
    いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    定期的にこられているので、ヘアスタイルがいい感じで維持できていますよね。
    次回も気に入っていただけるように、そしてリラックスして過ごしてもらえるように頑張ります。
    またお待ちしてます。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:54:50.0

ちゃんと決まってなかった髪型の相談にも親身になって乗って下さり、私の髪の癖もすぐ把握して下さいました!!シャンプーも最高でした!
    家族にも褒められて嬉しいです。なかなか行けないけど、また絶対通わせてもらいます!!!
    幸せな時間をありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー \7800→\7300

みか様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    色々とお話ししてくださり、ありがとうございました。
    ご家族に褒められたんですね!私もとてもうれしいです。
    シャンプーもリラックスしていただいたようでよかったです。
    またいらしてください。お待ちしてます。

• さこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:07:01.0

初めて伺ったのでドキドキしていたのですが、お2人ともすごーく感じが良くて安心しました。カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただいたと思います。髪の長さも色も希望通りにしていただき、お手入れもすごくやりやすいです。はねやすいのですが、はねません。どんなふうに乾かしてもおさまりがいいです。大満足です。

ダメージレスケアカラー/カット

さこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    お手入れがしやすくなったみたいでうれしいです。
    また何でもご相談ください。
    満足していただける仕上がりを目指して頑張ります。

• 虎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 06:55:18.0

いつもよくしてもらってます。

虎様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    色々お話し頂き楽しい時間が感謝しかないです。
    お仕事も忙しいようですが、無理せず頑張ってください。
    次回のご来店お待ちしております。

HairSalonLilt

• koai*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:11:11.0

息子の髪型、かっこよくして頂きありがとうございます。いつも、大満足です♪また、宜しくお願いします。

koai*様
    ご来店ありがとうございます。
    すっかりお兄さんになり頼もしく見えますね。
    部活も一生懸命されて頑張ってますね。
    また伸びた際はご相談ください☆
    ご来店お待ちしてます。
    HairSalonLilt

• モモ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 20:41:12.0

ノンジアミンのカラーをしていただきました。少し痒みは出たものの、湿疹は出ませんでした。しっかり染まっていましたので良かったです。

ノンジアミンカラー/カット 8000円

モモ太郎様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ノンジアミンカラーでも、多少の不安や心配があったかと思います。多少の痒みが出てしまいましたが、その後はいかがですか?湿疹等は出ませんでしたか?
    また次回ご来店される機会がございましたら何なりとご相談下さい。
    最善の対応ができる様に頑張ります。
    口コミもありがとうございます♪

HairSalonLilt

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:22:13.0

カラーとカットをおねがいしました。色々アドバイスしてくださり助かりました。
    いつも安心してお任せできます。

ノンジアミンカラー/カット 8000円

よしこ様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    また安心して任せて下さり嬉しいです。
    私もいつも色々なお話しが聞けて楽しく施術させていただいてます。
    また次回もお待ちしております。

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:50:31.0

今回もありがとうございました。さっと切って頂き毎回少しづつ変えて頂きますが本人は毎回気に入ってる様子です!次回もよろしくお願いいたします!

スヌーピー様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    子供さんのお年頃はちょっとした変化でだいぶ印象も変わり、気持ち的にも左右されるので、リクエストをとりいれながらかっこよくお仕上げできるように頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしております☆

口コミもありがとうございます♪

• miyuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:43:46.0

ノンジアミンカラー良い感じです。
    痒みが軽減されて、地肌も呼吸が出来ています。
    ストレスフリーです。ありがとうございました。

ノンジアミンカラー 6000円

miyuyu様
    ご来店ありがとうございました♪
    ノンジアミンカラーはその後は痒みはなかったでしょうか?
    また次回のご来店の際にお話しを聞かせてください。
    ご来店お待ちしてます☆

hairsalonlilt

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:12:29.0

2回目でしたが、前回に引き続き綺麗なシルエットにして頂き満足でした。また利用させて頂きます

みい様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    シルエット気に入っていただき安心しました。
    次回もご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングをしっかり行いヘアスタイルをご提案してまいります。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 13:57:16.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    これから暑くなるので、襟足を少し軽めにして頂き、お手入れしやすくなりました。
    いつも丁寧にして頂き有難うございます。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    毎月のメンテナンスをかかさずいつも綺麗にできるお手伝いができて嬉しい限りです。
    小さな変化でも印象を変えれるように頑張ります。

口コミもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-30 19:05:19.0

今回のカットもイメージ通りで気に入っています。いつも丁寧に希望を聞いて下さり、カットも丁寧だし、居心地の良い時間を過ごしています。またよろしくお願いします。

うぱ子様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。
    髪型がイメージ通りで私も安心しました。
    施術中もリラックスしてもらって嬉しいです。
    また次回も是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-04-27 20:35:37.0

リタッチをお願いしました。前回、ハイライトを入れたので白髪が伸びてきてもいつもより目立ちにくくなった気が・・いつも白髪が気になる私にアドバイス・提案をしていただいて助かります。また、次回たくさんお話しながら白髪対策したいと思います。

たまちー様
    ハイライトをいれてのカラーは印象が全然ちがいますね。
    少しでもカラーを楽しみながら良いヘアースタイルをご提案できるようにがんばります。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

HairSalonLilt

• さちめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:28:25.0

いつも、シャンプーの気持ちよさとカットの丁寧さでご利用
    させて頂いてます。初めてのインナーカラーでしたが、すごく綺麗に染まりました。ありがとうございました。また違うカラーを試したくなりました。

インナーカラー(ケアブリーチ、前処理トリートメント)+カットカラー(全体染)

さちめろ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回は初インナーカラーで雰囲気も変わりました。
    ブリーチカラー部分は色んなカラーを入れて楽しめるので、イメージチェンジしたいときは何なりとおっしゃって下さい。
    次回のご来店お待ちしてます☆

HairSalonLilt

• カールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:40:54.0

丁寧でほっとするスタッフさんの人柄とお店の雰囲気。
    仕上がりもとても満足です。
    ヘッドスパがありえないくらい気持ちよかったです!ありがとうございました。

カット+シャンプースパ/4600→4400

カール様
    ご来店ありがとうございます♪
    我が家を支えるといっても過言ではないカール様...私達もいつもお世話になっております。笑笑 ありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。まだまだ足りない事だらけですが、頑張って良い髪型を創っていきます。
    次回もご来店お待ちしてます☆

HairSalonLilt

• みやもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:40:38.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、文句なしの仕上がりでした。カウンセリングも丁寧で、今の状態をしっかり見ながら施術されてる姿が印象的でした。おかげさまで扱いやすくなりました。急遽入れていただいたトリートメントも快く受け入れてくださり感謝しています。お店の雰囲気も緑がたくさんあったり、置いてある雑貨たちも可愛く、癒し空間です。引っ越したばかりの慣れない土地での美容室探し、大成功した気持ちで本当に嬉しいです。また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー \7800→\7300

みやも様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    慣れない土地での美容室探しはとても不安でご来店も勇気がいったかと思います。そんな中、HairSalonLiltを選んで頂き、そして口コミも高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
    髪型もご満足頂けるか心配しておりましたが、扱いやすくなったと言われて安心しました。
    次回もしっかりカウンセリングして良いヘアスタイルをご提案できるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-10 16:22:44.0

いつもカット、カラーをお願いします。
    今回はカラーを少し明るめにして頂きました。
    髪も軽く見えて、気分も明るくなった感じです。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回は髪を明るくして雰囲気が本当に変わりました。スタイルチェンジとしてはとても良い感じだったんじゃないかと1人で思ってました。笑笑
    ショートカットでお手入れもこまめにされているのでちょっとした変化でだいぶ雰囲気も変わりますね。

HairSalonLilt

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 10:04:00.0

いつも、子供達をばっちり仕上げてくれます!
    一番初めは大泣きして、どこの美容室でも
    髪を切れなかった息子が、今ではリルトさんで
    髪を切ることが好きになっててとても嬉しいです。
    YouTube等の動画も見れるので本当お子さんの
    散髪におすすめです。いつも、ありがとうございます。

まゆゆ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    1人で座れなかった息子さんが1人で座れる成長は私にとっても嬉しい事です。お話も切るごとに増えていき可愛さ増し増しです。笑笑
    次回もご来店の際はバッチリ仕上げれるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-03 22:05:15.0

娘のカットをお願いしました。20時半の予約で初めて夜のリルトさんにおじゃましました。暖かい灯りで昼間とは違う雰囲気で素敵でした。
    10センチくらい切っていただき、スッキリと扱いやすい長さになりました。いつもお任せの前髪も眉が見えないほうが好みの娘、少し短いくらいが好みの私の要望を分かっていてくだっさって、絶妙な加減で切っていただきました。帰りの車の中で娘が「私、いつも前髪をどのくらいで切りますか?って聞かれて、お任せで!って言うのだけど、いいくらいで切ってくれるよね」と言っていました。お任せでお願いできる安心感!!今後ともよろしくおねがいします。次回は私のカラーの予約でおじゃまします。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    今回は夜のご来店でしたね...口コミのお店の雰囲気もよかったとおっしゃって頂き安心しました。ありがとうございます。
    娘さんからもお任せを頂き嬉しく思う限りです。これからも技術はもちろん、お店の中もしっかり拘ってお店づくりを心がけていきます。口コミもありがとうございます☆

HairSalonLilt

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:09:47.0

初めて来店しました。2年ぶりのカットでかなり切ったので少しドキドキしましたが、とても丁寧に施術してもらいました。ケアの仕方も細かく教えてもらい、良かったです!!
    お店の雰囲気はアットホームでリラックスできました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \11300→\10500

はる様
    ご来店ありがとうございました♪
    2年ぶりのカットでだいぶ切らせていただきました。
    イメージや雰囲気も変わりとても良い感じだったかと思います。
    次回も良い髪型をご提案できるように頑張ります。
    次回のご来店もお待ちしてます☆

HairSalonLilt

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 18:30:14.0

2回目の利用です。子どもが気に入り、卒業式前のカットに伺いました。同世代の子育て世代のスタイリストさんなので、事情もサクッと察して下さいます笑  持ちが良いです。また行きます!

スヌーピー様
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    あんなに小さかったお子様があんなに大きくなってこちらもビックリするばかりです☆笑笑
    学生さんは校則でこまめに髪切りにこないといけないから大変ですよね...
    どんな髪型でも対応しますので、スタイルチェンジもお任せ下さい。

HairSalonLilt

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 18:33:29.0

とっても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あっこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気も変わりとても良い感じでした。その後はお手入れは大丈夫ですか?また気になったらいつでもご来店ください。
    髪のお悩み等もあれば何なりとご相談ください。
    次回のご予約お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-19 21:42:22.0

いつも、どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくれて、提案して下さるので、安心してお任せできます。今回も居心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

うぱ子様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。
    お手入れがラクなスタイルが作れるようにカウンセリングで上手く引き出せればと思い
    お話しさせてもらっています。
    ご希望のヘアスタイルをわかりやすくお伝えしてくださるのでこちらも助かってます。
    またお待ちしております。

• あずくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 12:05:10.0

いつも娘がカットしてもらっています。今回は私が体調不良で娘1人で来店させましたが、とても親切丁寧に接客してもらったみたいです。カットも娘の要望通りで凄く喜んでいました。

娘さんのご来店ありがとうございました。

いつもご希望のスタイルをお伝えしていただけるので、こちらもスタイルが創りやすいです。
    次回も喜んでもらえるよう頑張ります。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 21:23:41.0

今回もカットカラーをお願いしました。
    カットは襟足をいつもより少し長めにして頂き、少し不安がありましたが、今のところ大丈夫みたいです。いつも素敵にして頂き有難うございます。
    また宜しくお願いします

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回から髪を長めにしてイメージチェンジで印象が変わりました。少しの変化が気持ちも変えてくれたんじゃないかと思います。
    また次回も気持ち良く帰れるように良いスタイルをご提案出来るように頑張ります。
    ご来店お待ちしてます♪

HairSalonLilt

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:23:45.0

初めてでしたが、優柔不断な私に寄り添ってヘアスタイルを決めて頂きました。仕上がりもとても気に入ってます。

プレミアム(超音波)ダメージレスケアカラー/カット

みい様
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪も伸びてまとまりも悪くなり始めたかと思います。
    次回のご来店も良いスタイルをご提案出来るように頑張ります。ご来店お待ちしてます。

HairSalonLilt

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:51.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、気軽に話もできてよかったです。
    今日も髪がサラサラです。
    あまりにも手触りが良すぎて、つい、触ってしまいます。
    また予約します!

【全てのお客様】髪質改善(酸熱トリートメント)

この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話ができ初めてとは思えない感じでした。
    サラサラだと思わず触ってしまいますよね。
    その後髪の調子はいかがですか?
    定期的にされるとサラサラもなお持続できますのでまたお時間できましたら
    お待ちしております。

リルト(Hair salon Lilt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー