4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シェリーシェリー(cherie cheri)  >

cherie cheri 【シェリーシェリー】

シェリーシェリー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通2-10-5永都ビル神戸本館1F
  • 三宮駅より徒歩5分

いーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 14:26:09.0

完全個室ですべて一人のスタイリストさんが担当して下さいます。
    シャンプーも移動なしで、椅子もソファーのような長い時間でもしんどくなく、美容室とは思えないほどゆったりとした空間で過ごせました。
    いつも細かい要望にも答えて下さって丁寧に仕上げていただけるので満足しています。
    こちらの話しも笑顔で聞いて下さって毎回楽しく過ごせています。

【ご新規人気NO.1/髪質改善】カット+カラー+トリートメント \17280 → \12100

cherie cheri 【シェリーシェリー】からの返信コメント

い―ちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの店気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからも満足できるように頑張ります。
    次回も楽しく過ごせましょう、宜しくお願い致します。

高甜甜

• ponちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:20:57.0

長年お世話になっています。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。髪が伸びてからも自宅での扱いがしやすく、特にカットの技術には絶大な信頼を寄せています。
    全ての技術が個室で完結する為、ゆっくりと癒しの時間を過ごせる事も魅力です。

【トータルケア】 カット+アロマスパ+トリートメント¥12100

気に入っていただけて本当に良かったです^^
    是非、今後ともよろしくお願いいたします。

林 宏

• ぶりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:37:41.0

すごく丁寧で、カウンセリングやカットをしていただき、満足です。
    個室でゆっくりくつろげて、今後はこちらの美容院にお伺いします。

ぶり様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけて本当に良かったです、これからもよろしくお願いします。

高甜甜

• りすりすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:04:43.0

初めて行きました。とても素敵なサロンです。
    席は仕切られていて、大きな鏡や柔らかい椅子、カーペットなど優雅な雰囲気で落ちつけます。
    2時間半で、カット、カラー、トリートメントを丁寧にしていただきました。
    前髪の悩みに応えてくださって、いい感じになって嬉しいです。

りすりす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけて本当に良かったです。

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:27:27.0

店内の雰囲気も落ち着いており、個室なので周りを気にせずリラックスして施術していただけます。
    私の曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

yumi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただけて本当に良かったです、これからも是非よろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

高甜甜

• はづきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:24.0

以前に行ったいた美容院から変わられるとの事でよくわかっている担当スタイリストさんを追いかけて伺いました。
    詳しく分からないので、いつも曖昧なオーダーですが今回もスッキリしたスタイルで大変気に入りました。
    お店は半個室のような感じで他の方が気にならず特別感もありました。ハーブティーも好きな味で美味しかったです。ありがとうございました。

はづき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もスッキリして良かったですね、これからも満足できるように頑張ります。

高甜甜

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:13:14.0

オープン当初からずっとお世話になっています。
    完全個室でシャンプーの際の移動もなく楽ちん。オシャレな雰囲気の中、毎回リラックスして過ごすことができます!!
    今回、初めて今回のスタイリストさんに担当いただきました。
    どのくらいカットするかもアドバイスいただいたお陰で悩まず決めれましたし、悩んでいた前髪のブロー方法も丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    仕上がりも思った通りで大満足でした^_^

とってもかわいくて話しやすく、楽しい時間はあっという間でした。
    またお願いしたいです。

【全員人気NO.1/髪質改善】 カット+カラー+トリートメント 12100円

まっきー 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回満足していただけて本当に良かったです。
    またお悩みなど有りましたらいつでも教えてくださいね。

次回も楽しく過ごせましょう、またのご来店心よりお待ちしております。

高甜甜

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:57.0

カットをお願いしました。

仕上がりにとっても大満足!!
    綺麗な形に整えていただき、明日からもお仕事より頑張れそうです。日々のスタイリングが苦手だったのでコツなども丁寧に教えてくださり、本当に助かりました!
    シャンプーやマッサージもとっても気持ち良かったです!

シェリーシェリーさんは、皆さん物腰柔らかく店内共に居心地の良い空間です。
    担当スタイリストさんとは今回はじめましてでした、とっても親しみやすく楽しい雰囲気でリラックスした時間を過ごせました!
    有難うございます。

みお様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです。これからもスタイリングなど何かあればいつでも聞いてください。

またのご来店心よりお待ちしております

高甜甜

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:52:10.0

今日、施術して頂きありがとうございました。
    とても頭が軽くなり髪の毛もサラサラになりました。
    また、予約致します。
    宜しくお願い致します。

【特別ケアコース】シャンプー+アロマスパ+トリートメント¥14580→¥9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のヘッドスパは髪もつやつやさらさらになるのでとてもおすすめです^^
    また是非ご来店お待ちしてございます!

林 宏

• タエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:01:51.0

いつも丁寧に施術をしていただいています。
    自分でセットもしやすく大満足です!
    癒される空間での施術は、毎回楽しみに通わせていただいてます。

ゆったりとお過ごし頂けて本当によかったです^^
    是非また次回も楽しみにお待ちしております。

林 宏

• みつよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:44:32.0

長くお世話になってますが、いつも丁寧に対応して頂いてます。ざっくりとお任せにしても、必ず納得のいく仕上がり。
    完全個室で最後まで移動なし。本当にリラックスの出来る空間です。これからもずっとよろしくお願いいたします。

【ダメージレス】 カット+ボタニカルカラー+トリートメント13200円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてわたくしもうれしい限りです^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

林 宏

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:09:05.0

毎回素敵にして頂けるので、今も横浜から伺わせて頂いております。いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております。

いつも遠いところご来店いただき本当にありがとうございます!
    来てよかったと思っていただけるようこれからも
    心を込めてカットさせていただきます^^
    また是非次回もよろしくお願いいたします。

林 宏

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:01:54.0

長い間お世話になっておりますが、毎回曖昧なオーダーにも関わらず親切に対応していただき感謝しております。
    ラグジュアリーな個室でシャンプーも移動することなく、丁寧な接客にとても癒やされます。

施術もとても丁寧で、毎回素敵な仕上がりにしていただけるので楽しみに通っています。
    遠方ですが、これからもお世話になりたいと思います。

【似合わせカラー】 カット+カラー 10000円

いつも遠いところご来店誠にありがとうございます。

林 宏

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:57:49.0

いつもお世話になっています。大変落ち着ついたお店でカット中も寝てしまうくらいです。
    カラーやパーマなどの時には、PC持ち込んで仕事したりもします。ドリンクもサービスでついてます。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの技術ともに最高です!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ゆったり過ごしていただけていらっしゃるようで嬉しい限りです^^
    また、疲れをいやしにいらっしゃってくださいませ!

林 宏

• Akeminさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:22:21.0

とても落ち着いたインテリアの個室で、清潔感もあり、癒されます。
    予約のプランの他、ハイライトもお願いしましたが快く追加していただきました。1人にゆったりとした時間配分があり、落ち着きます。ヘッドマッサージの時はいつも爆睡してしまいます。満足のいく仕上がりでリフレッシュもできました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイライトもいい感じに動きが出て大成功でしたね^^

林 宏

• ちゃろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 12:16:01.0

いつも、細かく希望を聞いてくださいます。その上でバランスが悪くなることがあればきちんと教えてくださるので助かります。
    空間も施術も時間的余裕もあり、すべてリラックスできる素敵な時間でした。

気に入っていただけて本当に良かったです^^
    是非またゆったり時間を過ごしていただければ幸いです!

林 宏

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:02:10.0

お店も綺麗で個室なので落ち着いた感じです。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくれてます。
    大変気に入りました。
    いい感じになりとても気に入ってます。
    無理なお願いも聞いて頂いて感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    少し難しいカラーでしたので、
    気に入って頂けて安心いたしました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• はるいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:27:11.0

自分に似合う髪型が分からず、おまかせでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    髪を切ってる時も、スパを受けている時も、本当にリラックスして過ごすことができ、特別感、非日常を感じました。
    今回は男性のスタイリストさんに担当していただきましたが、女性のスタイリストさんもとても丁寧に、素敵に仕上げてくださいます。お店そのものの雰囲気や、スタイリストさんの技術、サービス、すべてが最高で、ぜひまた来店させていただきたいと思います。

【トータルケア】 カット+アロマスパ+トリートメント¥13200

先日は御来店誠にありがとうございました。
    ゆっくり非日常のお時間を過ごして頂けて本当によかったです^^
    また疲れが溜まったりしましたら
    是非ご利用ください。
    次回も楽しみにお待ちしてございます^^

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 00:03:42.0

いつもありがとうございます。今回も日程変更で大変ご迷惑を掛けましたが、丁寧にご対応くださり、大事な日の前日に行くことができました!いつも通り、お気に入りのカット、カラーで大満足です!!

【似合わせカラー】 カット+カラー 10000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて本当に嬉しい限りです^^
    またのご来店心よりお待ちしてございます。

林 宏

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 16:32:34.0

初めてうかがいました。
    担当の方がとても素敵な方で、初めてなのにお話しもしやすく、髪のさまざまな相談に親身になってのってくださり、うれしかったです。

個室で、スリッパに履き替えることができて、トイレ以外は移動せず、ヘッドスパにも癒やされたおかげで、帰宅後、長時間、美容院にいたとは思えないほど、疲れがないことに気づきました。清潔でラグジュアリーな空間、とても気に入りました!

次回の予約も入れましたので、近いうちにうかがいます。ありがとうございました!

【頭皮改善】カット+ヘッドスパ ¥10800→¥8800

k様

前回はご来店頂きありがとうございました。
    こちらのお店を気に入って頂き嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。
    また何かあれば何でもご質問ください。

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

岩村

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:58:18.0

先日はありがとうございました。施術も接客もとても丁寧で感動しました。トリートメントで髪がサラサラになり、毎日気分が良いです。
    個室でゆったり過ごせて癒しの時間でした。次回、伺うのが待ち遠しいです!本当にありがとうございました。

気に入って頂けて本当に良かったです^^
    是非また次回もゆったりと癒し時間を過ごして頂けたら幸いです。

林 宏

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 09:29:17.0

出産前最後のカット、カラーで伺いました。
    出産前だったので、外ハネにして肩にかからないくらい短めに切りっぱなしボブをお願いしました。
    さっぱりしました。

【2回目以降のお客様】 カット+カラー 10000円

先日は御来店誠にありがとうございました。
    髪型を変えると気分もさっぱりしますね^^
    無事にご出産をおいのりしております!

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:15:07.0

いつも素敵にして下さいますので、毎回楽しみに伺わせて頂いております。また担当スタイリストさんのカットは、気持ちの面でも、明るく、前向きになれるような素敵な仕上がりです。いつも本当にありがとうございます。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    いつも遠いところ有難うございます!
    今回も喜んでいただけて本当に良かったです^^
    次回も楽しみにお待ちしてございます。

林 宏

• モモコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 09:11:25.0

いつも時間内にできることを提案してくださって最高の状態にしていただけます。
    個室の空間でのゆっくりできる時間にまた癒されます。担当者さんの物腰柔らかい対応で特別気を使うこともなくリラックスできるのでありがたいです。
    予約が取りづらいのは納得ですが、時間を作ってまた近いうちにお世話になりたいです。

ゆったりとお過ごし頂けて本当によかったです^^
    是非また次回も楽しみにお待ちしております。

林 宏

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:32:44.0

店内は落ち着いた雰囲気ですが施術の際は気さくにお話しができます。曖昧なオーダーにも向き合って頂けて仕上がりにもとても満足しています。
    個室という事でハードルが高そうですが待合スペースはガラス張りで中がよく見えるのでそこまで意気込まずに利用できるのもありがたいです。
    遠方に住んでおり毎回は難しいですが是非今後も利用させていただきたいと思います。

うっちー様

前回お久ぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    遠方からのご来店いつも誠にありがとうございます。
    曖昧なオーダーでもしっかり似合うようさせて頂きますので、また次回お会いできるのを楽しみに致しております!!

岩村

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:31:52.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    また、シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。
    美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、その通り過ごせて良かったです。
    美容院では落ち着いてリラックスされたい方にはぴったりだと思います。
    次回は違う髪型にも挑戦してみたいなと思いました。

kano様

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでうれしく思います。
    また違うスタイルにしたくなられた際はぜひお任せください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ごろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:09:56.0

今までで1番良いと思える美容院でした。
    私はあまり拘りがなく似合っていればいいというスタンスなので迷っていたら、私の髪の状態をみてカラーの色を決めて下さりとてもありがたかったです。カットも職場の人に好評でした!
    個室の快適さが思った以上に良く、落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+ボタニカルカラー+トリートメント\19440→ \13200

気に入って頂けて本当に良かったです^^
    また次回ストレートですね、
    どうぞよろしくお願いいたします。

林 宏

• yurikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:28:55.0

安定の技術、伸びてもまとまるカット、真似できないですよね

【2回目以降のお客様】 カット+カラー 10000円

いつもご来店有難うございます!
    伸びてもまとまる様にいつも心がけていますので
    とても嬉しいです^^
    またお悩みなどございましたらお気軽にごそうだんくださいませ。

林 宏

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:48:40.0

毎回安定したサービスで安心してリピートさせてもらってます。カット中のお話もとても楽しかったです!またお願いします。

ねこちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も楽しいお時間でした。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

岩村

• タエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 10:41:25.0

初めて来院しましたが個室で最後まで同じ担当者でシャンプーも同じ部屋でして頂き移動もなく楽でリラックス出来ました。カットも希望を聞いて下さりシャンプー後も楽に整えられる髪型にして頂きました。帰りにコーヒーも頂けて帰ってから賞味させて頂きましたが美味しかったです。

【今だけお得!】 カット+クリームスパ 11000円→5500円

リラックスしてお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
    またコーヒーもお口に合いましてなによりです。
    またのご来店心よりお待ちしてございます。

橋本 昌一

シェリーシェリー(cherie cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー