3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グロウプロデュースバイフェイス(GLOW produce by face)  >

グロウプロデュースバイフェイス

• 北海道札幌市北区北40条西4丁目2-20
  • 地下鉄南北線麻生駅4番出口すぐ★麻生駅1番出口横の麻生商店街復興組合駐車場提携★

しろめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:13.0

いつも新しいトリートメントやカラーやアイテムを必ずオススメしてくれてありがとうございます。スパではなく、新しいトリートメントをしてもらいました、、。仕上がりめちゃんこファンタスティックに最高うるつやさらさらでした。香りも女子力爆上がりで、女優感イイ女感上場です。またお願いしますー!

【Lacasta】 アロマヘッドスパ+超音波ケアTR ¥10000→¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GLOW produce by face【グロウプロデュースバイフェイス】からの返信コメント

☆ しろめん様 ☆

いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回初の【キャビアトリートメント】をさせていただきましたが
    仕上がりが過去1のうる艶でしたね!
    ファンタスティックのお言葉ありがとうございます(笑)

香りや仕上がり共にイイ女感が漂い素敵でした!

ホームケアでお家でも気分を上げることができますので
    また次回ご提案させてもらいますね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 07:16:05.0

かなりショートにカット。
    これからの髪の毛の扱いなど
    具体的にアドバイスして頂きありがとうございました。

• 十六夜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 06:02:20.0

エラスターゼのシャンプー、トリートメント
    本当に香りが良く気持ち良かったです。またお願いします。

【極上小顔整頭術スパ】頭皮クレンジング+サラ艶トリートメント\11000→\8500

☆ 十六夜様 ☆

初導入のケラスターゼ 気に入って頂けたみたいですね!

今回はクロノロジストを使用しました!
    他のものも使用感や香りをお試しできますので
    ぜひお声掛けくださいね☆

MOTO

• ミッくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:24:03.0

ケラスターゼ最高峰のトリートメントをやってもらいました。本当に香りが良くしばらくは髪ざわりも良かったです!そして他店でカットしたら広がりやうねりが出てしまい直してもらいました。
    相談しやすくて安定の担当スタイリストさん。また相談に乘ってくださいね!

艶髪で-5歳◎【髪質改善】酸性ストレ-ト+カット+カラ-+トリ-トメント¥23000

• きいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:51.0

若見えのめちゃくちゃなオーダーに...
    バッチリでした。
    職場でも高評価!頑張るぞー

【極上小顔整頭術】カット+カラー+サラ艶トリートメント \22000→\15000

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:48:56.0

いつもお世話になっています。
    今回も、イメージ通りの仕上がりになりました(^^)
    ココをこうして、ココはこうで‥が伝わるので助かってます。また行きますね、その時はよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

いつでもお待ちしております。

MARI

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:44.0

すごく綺麗な髪色になって気に入ってます!整頭術をまたお願いしましたが気持ちよくてやっぱり目の開きが違う気がします。

ママちゃん様
    口コミ評価ありがとうございます。

綺麗な色になりましたね。
    整頭術も気持ちがいいですよね
    又是非お待ちしております。

MARI

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:30.0

初めて担当して頂き楽しく会話も進み、綺麗にカットして頂きありがとうございました、またよろしくお願いします

コロン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

また是非よろしくお願いします。

ご来店心よりお待ちしております

MARI

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:45.0

いつも安心してお任せしています!
    カラーやヘアスタイルも気兼ねなく相談出来るし
    お話も楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまあます!笑
    また来店するのが楽しみになるサロンです!

【圧倒的ツヤ感】オイルグロスカラー+カット+サラ艶トリートメント¥13000

☆ まみ様 ☆

お褒めの口コミご評価ありがとうございます☆

ヘアスタイルやカラーなどやりたい・なりたいものがあれば
    いつでもご相談くださいね!

MOTO

• アンパンマンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:11:12.0

またお世話になりました。困ってることに対して、即座に対応してくれるところが満足度の高いポイントかなと思います。通えるところができて嬉しいです。
    また伺った際には、よろしくお願いします。

毛髪補修髪質改善【酸熱TOKIOトリートメント】 カット+超音波ケア ¥13000

口コミ評価ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また相談等ありましたらお気軽に言ってくださいね☆

MARI

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:17:22.0

久々でしたが、楽しい会話と(時には愚痴を聞いてくれて)理想通りの仕上がりに満足でした!

【明るめの白髪染め】カラー+カット+サラ艶トリートメント ¥15000→ ¥11000

☆ りこ様 ☆

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

カラーは少し明るめを目指しましたが
    お顔周りの暗い部分がもう少し明るくなれたらな~
    と反省しております。
    次回はもっと理想に近づけるように
    頑張ります!

MOTO

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:42.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて、満足しております。
    いつもと違うカットなどの提案も、思いがけずありがたかったり、どのスタイリストの方もプロフェッショナルです。

【kaname TR】 カラー+カット+超音波ケアTR  \15000→¥11000

☆ こと様 ☆

全スタイリストの事もお褒め頂き嬉しく思います!

今回 久しぶりに担当させていただき
    いつの間にかショートになっていたので笑
    こと様にお似合いの雰囲気をご提案させていただきました。

普段のスタイリングなどで気になるところがありましたら
    次回ご相談くださいね☆

MOTO

• エリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:46.0

初めて整頭術を体験しましたが、イタ気持ち良くてすっきり!顔のパーツが全体的に上がり、つぶらな目がパッチリしました。
    カットもイメージ通りに軽く素敵に仕上げていただき、大変満足しました。
    担当してくださったスタイリストさんの落ち着いた話し方にも癒しを感じました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました

新生活応援 【小顔整頭術スパ】 カット+トリートメント 初回500引き!!

こんにちはエリー様
    一番実感できるのが頭の軽さとスッキリ感体感していただけてよかったです。
    またリラックスやスッキリしたい時にはお待ちしてます。
    担当YUKARI

[投稿日] 2024-04-08 16:40:57.0

ピンクヘア斬新で良いです~、
    酸性ストレートでサラサラ。日曜日は貸切状態で良いですね~

艶髪で-5歳◎ 【髪質改善】 酸性ストレート+カット+トリートメント¥18000

☆ 十六夜様 ☆

ピンク系のお色とても新鮮でしたが気に入って頂けて
    良かったです☆

ツヤ感が出ていい感じでした!

お色もまた気になる色があればご相談くださいね☆

お待ちしております!!

MOTO

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:23:51.0

整頭術に興味があり来店しました。施術前後の写真を撮ってくれて、フェイスラインの変化にびっくり!そして、帰宅後に驚いたのは酷い肩こりが軽減されていたことです。いつも肩を回すとゴリゴリとすごい音がするのですが、全く音が鳴なくなりました!また、カットも私のわがままな悩みをすぐ理解していただけて、対処法も含めて満足のいくカットをしてもらえて嬉しいです♪♪むたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• 大チャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:17.0

静かな雰囲気が好きなので、それに合わせていただいた感じがあり気持ちよく過ごすことが出来ました。髪型の仕上がりも満足出来ました。

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:50:16.0

最高の一言に尽きます!
    施術はもちろん、要望も全て応えて下さり安心してお任せ出来ます!これからも宜しくお願いします(^^)

• ゆいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:21.0

いつもお世話になってます。白髪が目立つようになり嫌な気分でいましたが、オレンジカラーとカットで鏡を見て5歳は若返った?かな。ヘッドスパにも癒やされました。油断して全体にふっくらしてたので、5月に行く時は痩せた?と言ってもらえるようになんとかします。次回もお願いします。

☆ ゆい様 ☆

オレンジ系のカラーで春っぽく素敵になりましたね☆

次回ご来店までに私もなんとか頑張ります 笑

MOTO

• ミズキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 15:08:18.0

いつもキレイな髪色にしていただいて色々な方々に褒められて嬉しいです。
    今回は春っぽいインナーカラーで天気の良い日にお出かけするのが楽しいです。

いつもいつもご来店ありがとうございます
    口コミ評価ありがとうございます。

いつもいい色になって私も嬉しいです。
    綺麗になってお出かけいいですね。
    楽しくなちゃいますね☆

MARI

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:09:45.0

初めて来店しました。
    自分の思った通りに仕上げていただき大変満足です。

お店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

新規限定!平日限定◆カラー+カット+kanameTR+超音波ケア ¥15000→¥10000

まり様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^ ^

ご来店の際にお話していた整頭術やイルミナカラーなど

もし興味があるものがあればぜひやってみましょうね!!

HIROSE

[投稿日] 2024-03-21 09:09:21.0

いつも最高に気持ち良く疲れが抜けます。

☆ 十六夜様 ☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    アタマの形もどんどん良くなっているように感じます!

これからもリラックスして効果を実感して頂けるよう
    頑張ります!

MOTO

• reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:35.0

いつもお世話になっています。
    今回も、イメージ通りの仕上がりにして頂きました(^^)
    スタイリングもしやすいので助かってます♪
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつでもお待ちしております。

気になったらすぐ来てくださいね

MARI

• JHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 06:39:44.0

毎回とてもかわいい髪色と髪型にしていただいてます。今回も素敵な髪色で大満足です!また次もよろしくお願いします。

【kaname TR】最高発色イルミナカラー+カット+超音波ケアTR \16500→\12000

JH様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回もとっても可愛いカラーに仕上がりましたね!

髪型も酸性ストレートをやってからスタイリングが楽チンになったと思います^ ^

ストレートやカラーをしても手触りもツヤツヤでテンションも上がりますよね!

また沢山お話ししましょうね!またのご来店を心よりお待ちしております!

HIROSE

• ユッキィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:07:35.0

久しぶりでしたが、とても良くして頂きました。
    タイミングが合わず、なかなか整頭術の予約ができないですが、早目に予約をして今度こそ整頭術受けたいと思ってます。

口コミ評価ありがとうございます。

久々来ていただきありがとうございます。
    サッパリしましたね

次回は整頭術したいですね
    癒されに来てくださいね

MARI

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:54:51.0

大人向けの美容室で、落ち着いた雰囲気でくつろげました。これまではスタイリストもお客さんも若い方中心の美容室を利用してきましたが、こちらはスタイリストもお客さんも同世代以上の方が大半のように見受けられました。そのおかげで、大人女性ならではの髪の悩み相談もしやすかったです。最初は若いスタイリストのようにトレンドの髪型に仕上がるか不安でしたが、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。むしろ、今まで「生え癖や毛流れ的に無理」と言われていた希望も叶えていただいたので技術力に満足です。これまでは多くの美容室で「カラーで艶が増します」と勧められてきましたが、こちらはではカラーによるダメージについてもきちんと説明していただけました。また利用したいと思います。

人気NO.1 【圧倒的ツヤ感】オイルグロスカラー+カット+トリートメント\12000

口コミ評価ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。
    また相談等ありましたらお気軽に言ってください

是非またのご来店心よりお待ちしております。

MARI

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:29:47.0

久しぶりのパーマでしたがキレイにかかりました。希望どおりの仕上がりで大満足です。カラーもしてもらいましたが髪の毛ツルツルつやつやしてて嬉しいです。ありがとうございました。

【kaname】パーマ+カラー+超音波ケアTR \23000→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あーりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 01:30:52.0

今回2回目でしたが、希望通りのヘアスタイルにしてくださり、また、ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。次回もよろしくお願いします!

あーリー様
    口コミ評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    スパも気持ちが良いですよねー

是非またお待ちしております。

MARI

• みーわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:08:03.0

初めてブリーチをしてインナーカラーしてもらいました♪
    色も良い仕上がりでしたまた違うインナーカラーの色にしたいです♪

【kanameTR】ケアブリーチ+カラー+カット+超音波ケアTR\26000→\19000

☆ みーわ様 ☆

初めてのインナーカラー気に入って頂けたようですね!
    ブリーチをしてますので抜けた色も楽しめるかと思います!
    次回以降もやりたい髪色がありましたら
    ぜひご相談ください☆

MOTO

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 05:11:23.0

いつもありがと御座います。

☆ コロン様 ☆

口コミの高評価ありがとうございます☆

またお待ちしております!

MOTO

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:32.0

技術、雰囲気、美容室に通うのが楽しくなります。

☆ かおちゃん様 ☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も楽しい会話であっという間の時間を過ごさせてもらってます!
    ありがとうございます☆

MOTO

グロウプロデュースバイフェイス(GLOW produce by face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー