4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シア 表参道(SHEA.)  >

SHEA 表参道【シア】

シア オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-16 表参道イルチェントロセレーノ2F
  • 表参道駅B2出口徒歩5分[前髪パーマ/前髪カール/ハイライト/プリカール/白髪染め]
  • あいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:35:35.0

理想通りのレイヤーカットと冬にぴったりの優しい髪色にしていただけてとっても嬉しいです!

あいぴー様

ご来店いただきありがとうございました*
    ヘアスタイル喜んでいただけて何よりです!
    今後も骨格に合った似合わせカットや、要望に寄り添いながら
    お悩みを解決できるようなヘアスタイルをご提案させていただければと思います*

SHEA 佐藤 比香瑠

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:01:17.0

初めて行かせていただきました。
    カット・カラー・接客対応・お店の雰囲気全てが良かったです(*^^*)
    表参道では人気店にも行きましたが、流れ作業感があったりお店もバタバタしていたりで落ち着かないお店が多かったですが、こちらのお店は担当の方のカットもじっくり丁寧で時間をかけて下さったり、アシスタントの方もシャンプーの説明を丁寧に教えてくれたりと、お客様をとても大切にしてくれているんだな、と感じました。
    今回はトリートメント無しのメニューでしたが、4日経った今もツルツルサラサラしています
    本当に大満足でした!ありがとうございます。

【人気No1透明感ヘア】SHEAカラー+カット¥13900

エミリー様

先日は数あるサロンの中からSHEAへご来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミもとても励みになります。ありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後また違ったご提案も是非させて下さい!

SHEA 高遠

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 16:15:30.0

髪の状態を見てプリカールに変更してくださいました。以前は難しかったトップのボリュームが自然に出ることで、スタイリングが楽になりました。次回は前髪パーマを考えていますので、宜しくお願い致します。

【乾かすだけで流れる前髪に*】カット+前髪パーマ¥9900

ノン様

先日は数あるサロンの中からSHEAへご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回は是非前髪パーマやりましょう!

SHEA 高遠

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:46:30.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    イメージ通りのトーンで大満足です!
    毎回希望通りかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします◎

【2回目にご来店限定 クーポン*】 全メニュー10%OFF

ユリ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    カラーリング喜んでいただけて何よりです!
    カラーが落ちても綺麗な色が続くような工夫もさせていただいております*
    今後もご要望やお悩みに合わせたヘアスタイルの提案をさせていただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております*

SHEA 佐藤 比香瑠

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 14:11:07.0

毎回その時の状態に合わせて頂いてるので、ハイライトが良い感じになってきました。
    これからもよろしくお願い致します☆

#育てるカラー+カット【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\15950

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイライトが良い感じに育ってきましたね!
    次回はハイライトを活かした全体カラーをしましょう!

SHEA 高遠

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 07:55:10.0

インスタで拝見して初めて利用しました。
    大満足です。

他店でのブリーチで頭皮にダメージが残り今後のヘアスタイルに悩みを持ちましたが、インスタで頭皮につけないようブリーチ施術を行っていると知り来訪しました。
    ブリーチ最中もその後もヒリついたりせずに済み、髪色も納得できるようカウンセリングしていただき綺麗な仕上がりで大満足です。

お店の雰囲気も穏やかで素敵でしたし、スタッフも皆さん丁寧で安心して利用できました。
    また利用したいと思います。

【オイルカラー】で白髪染め!圧倒的艶感と手触り!/\14300

のん様

素敵な口コミもとても励みになります。ありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います。
    また今後も違ったご提案も是非させて下さい!

SHEA 高遠

• chakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:09.0

要望にしっかりと向き合って下さり、白髪の悩みなども解消することが出来ております。ヒト幹細胞やシャンプー等についても質問に丁寧に答えてくださるので、分かりやすくチャレンジしてみるきっかけにもつながります。
    ヘッドスパもとても気持ちがよいです。
    何よりも静かに過ごしたいという私の希望にも、ナチュラルに対応くださるので、居心地もとても良いです。
    今後も頼りにしたいサロンです。

【毛先まで#育てるカラー+カット】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込\18700

chako様

ご来店いただきありがとうございます*
    頭皮につけない白髪染めで頭皮環境を整えながら、お悩みを解決したり
    また新しい提案や素敵と思っていただけるような
    ヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います。
    嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
    今後も過ごしやすい空間の提供を心が掛けていきます。

SHEA 佐藤 比香瑠

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 13:29:35.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    前髪パーマもカットも綺麗にして頂き、大満足です。
    鏡を見たり、人に会うのが楽しくなっています。

またお願いしたいです。

【乾かすだけで流れる前髪に*】カット+前髪パーマ¥9900

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^!

前髪パーマをやってみて、扱いが難しいかった点やもっとこうしてみたいなどのご要望がありましたら何でもお聞かせ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    またよろしくお願いいたします!

オノミカ

• ひでりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:16:07.0

2回目ですが、とても丁寧に悩みにお答えしてくれました。
    一つ一つ丁寧に対応してくださり、わからないことにも
    わかりやすくお答えいただけて、安心して通えます。
    次回のパーマのイメージもできて次回がまた楽しみです。

【2回目にご来店限定 クーポン*】 全メニュー10%OFF

ひでり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    次回のパーマも似合うようにご提案をさせていただきます

SHEA 高遠

• じぇんりいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:26:49.0

以前から雑誌で存在は知っていたヘアサロン。初めて伺ってみました。ヘアサロンの雰囲気は言うまでもなく明るく日差しが入って良い感じ。スタイリストさんがあまりに喋り続けるのは疲れる自分にとって、聞いたことやアドバイスひくださるけども、無駄に話しかけ続けられることもなく、癒されて初回にもかかわらず寝てしまいました笑 非常にリフレッシュできる雰囲気が全体的にお店やスタッフの方々から感じます。仕上がりも、適度に今どきを取り入れてくれて、嬉しい限り。次回も伺います。

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

リラックスして頂けたようでこちらもとても嬉しいです^^

喜んで頂けたゼロテクの技術や、お店の技術なども含め、より良いサービスを提供していきたいと思いますので、何かご要望などがございましたらお気軽におっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オノミカ

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 08:33:17.0

毎回とても丁寧なカウンセリング・施術です。今回はほんの少しのカットだけでお願いしましたが、サラサラのストレートに復活しました!前髪部分もこちらの希望を汲みつつ、ベストなバランスをご提案いただけて、希望の形になりました。サロンは自然光が多く、洗練されて落ち着いた雰囲気でリラックスできます。ありがとうございました。髪型をキープするために次回はもう少し早めに伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

さくら様

いつもSHEAへご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミとても励みになります。ありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後もまた違ったご提案も是非させて下さい!

SHEA 高遠

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:38:39.0

初めてのプリカールでしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただいたり、乾かし方を教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    髪質的にペタンコになりやすいのですが、今のところ濡れている状態でもペタンコにならずに済んでいます。

[施術メニュー] パーマ

ゆかり様

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また今後違ったご提案も是非させて下さい!

SHEA 高遠

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:34:27.0

3年近く通っているリピーターです。いつもオイルカラーと強髪をしていただいています。
    40代後半になりクセが強くなり細く弱くギシギシになった髪なのですが、SHEAさんのオイルカラーでツヤツヤに艶が出て、強髪のおかげで地肌が見えていた薄毛部分にはふわふわうぶ毛が!
    担当美容師さんの技術・人柄すべてがとても素晴らしいです。シャンプーは信じられないくらい気持ち良くて幸せ過ぎる至福の時間に。世界一の神の手だと思います。
    そしてカットもすごくすごく素敵にしてくださいます。年齢を重ねた今ですが、担当美容師さんのおかげで「ワタシ史上最高」です!毎日鏡を見るのが嬉しくなりました。

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    沢山褒めていただけて本当に本当に嬉しいです。
    長く通ってくださっている中で、
    "いつもと同じ"ではなく"いつも以上に"を心がけてその時々の髪の状態を見ながら
    ヘアの提案を今後ともさせていただければと思います。
    嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
    もっと素敵なヘアスタイルにできるよう、スキルを磨いていきたいと思います*

SHEA 佐藤 比香瑠

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:59:17.0

突然の要望にもこたえて頂き助かりました。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】似合わせカット¥5940

T様

ご来店いただきありがとうございました*
    今後もお悩みに合わせたり、似合わせを重視したカットを提案させていただければと思います。

SHEA 佐藤 比香瑠

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:41:51.0

カウンセリング、カット、シャンプーまで、本当に一つ一つ丁寧にしてくださり、感動でした。
    カットは悩みを聞いた上で提案してして頂き、素敵に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    きれいなサロンで、皆様とても親切で優しく心地良い空間でした。
    本当にありがとうございました。

【平日限定クーポン】似合わせカット¥5940

はなこ様

仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また違ったご提案も是非させて下さい!

SHEA 高遠

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:29:37.0

カットとカラーもとても満足です。とても髪を労って施術しているのが伝わりました。ゼロテクのおかげで不快感の少ないカラーリングでした。
    お店もとても落ち着く雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

【美容学生様限定】MENU 50%OFF!! ※スタイリスト限定

あやの様

ご来店いただきありがとうございました*
    ゼロテクニックの技術で喜んでいただけて何よりです。
    カラーによる頭皮への負担を最小限に抑えながらカラーを続けられると
    髪も健康的に維持できると思います。

SHEA 佐藤 比香瑠

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:25:21.0

学生時代からお世話になっています!
    いつもカウンセリングが丁寧で、なりたいイメージかつ扱いやすいスタイリングにしてくださいます。
    今回も次の日以降セットしやすく満足しています。

まゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

素敵な口コミもとても励みになります。ありがとうございます。

レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした。
    今後もまゆ様が喜んで頂けるご提案を沢山させていただきます!!

SHEA 高遠

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:52:05.0

綺麗に染めていただいて、持ちも良いです。
    仕上がりとは関係ないのですが、他の方にカラー剤を塗っていただいている時に、指にカラー剤が付いてしまったので、落とす薬剤?のようなものがついたコットンをしばらく当てておいて下さいと言われたのですが、手の皮がボロボロに剥けて荒れてしまいました。強めの薬剤なのであれば一声かけて欲しかったです。。

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はこちらの不手際により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後指の状態はいかがでしょうか。

今後このようなことが必ずないよう改善をし、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ごさいませんでした。

SHEA 高遠 翔馬

• みちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 21:38:59.0

推しのYouTuber(美容botことの)さんが行っているとおっしゃっているのを観て、愛媛から伺いました!
    店内とてもおしゃれで雰囲気も良くて、
    スタッフのみなさんもめちゃくちゃ優しかったです!!

担当のスタイリストさんは、特に何も言わずともこんな感じが似合いそうと教えてくださって、全部お任せにさせていただきました。トップが薄いのが悩みだったのですが、サッと乾かすだけでふんわり仕上がるようになり、とても驚いています!!ありがとうございます!!新しい自分を知ることができてよかったです!

料金は倍くらいを想像していましたが、これでこの金額ならお安いのでは?!と思いました。
    本当にありがとうございました!
    東京に住んでたら通いたいです!(そしてあわよくば推しと会いたい)また東京に来る機会があれば予約したいと思います。

みち様

先日は遠方よりサロンへご来店くださりありがとうございました!

素敵な口コミもとても励みになります。ありがとうございます。

悩みが解消されて良かったです!
    癖を活かしたスタイリングも是非お試しください!

また東京へいらっしゃる際は是非ご来店ください。
    ご来店頂けるのを楽しみにしております。

SHEA 高遠

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:13:53.0

今回は、プリカールとトリートメントをしていただきありがとうございました。
    プリカールのおかげで毎日のセットがとても楽になりました。担当美容師さんがとても上手にしてくださったので、またぜひお願いしたいです。
    担当美容師さんもちろん、美容師のみなさんがとても感じが良く、親切な方たちでした。
    また、美容室内の雰囲気も素敵でした。
    改めて今回はありがとうございました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日はご来店いただき理がとおうございました^^
    お話できてとても楽しかったです!

おうちでのセットが楽になったと聞けて安心致しました!

プリカールは1ヶ月半~2ヶ月に1回かけるのがお勧めです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

オノミカ

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:23:03.0

ボブにばっさり切っていただきました。
    顔周りや全体の雰囲気の希望を丁寧に聞き取っていただいたので、とても気に入っています。毎日ヘアセットするのも楽しみです。次はストレートもお願いしたいと思います。

【お持ち帰り付き】カットカラートリートメント¥18810

あかりん様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました。

ばっさりカットをお任せいただきありがとうございます。
    似合うように気持ちを込めて担当させていただきました!

毎日のスタイリングも是非楽しめんで下さい!

次はストレートやりましょう。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

SHEA 高遠

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:20.0

いつもオーダー通りに仕上げてくれます。こうしてほしいと言うと確実に希望通りです。また一度も嫌な思いをしたことがないので安心してお願いしています。また、シャンプー台はいろいろあって選べます。フルフラットが好きなので心地よいのですが、シャンプー台でカラーの仕上げ?するときの強烈な臭いが苦手なので、今度マスクしてやろうと思います。また宜しくお願いします。

#育てるカラー/【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)\9900

よーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいつもありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けまして、とても嬉しく思います。

シャンプー台でカラーを入れる際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回から匂いと刺激の少ない薬剤を使用して施術させていただければと思います。

SHEA 高遠

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:47:02.0

学生時代からかれこれ5年近く通っています!
    髪質や好みのデザインに合わせて切ってくださりありがとうございます!
    傷んでた部分をがっつり切り、ドライヤーも早くなって指通りも良くなりました!

靴擦れの件も気にかけてくださりありがとうございます。
    感動レベルの接客で改めてここしかいけないなと思いました…!
    他のお店には浮気できないです!またお願い致します!

まい様

いつも遠い中ご来店下さりありがとうございます!

お会いするたび雰囲気が変わるのでその時に似合うスタイルをご提案させて頂いております。

今回は痛んでる部分を切ったのでヘアケアもしたあげると良いかもしれませんね!
    もしご希望でしたら次回お知らせください!

接客の部分もうれしいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 千代間

• サンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:42:55.0

3週間ほど経ちましたが、きれいな髪の状態をキープできていて嬉しいです。ありがとうございました(^^)

サン様

今も髪の状態がキープできていると聞けて嬉しく思います!
    時間が経っても綺麗が保てるヘアスタイルを今後も提案させていただけたらと思います*

SHEA 佐藤

• itoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:53:18.0

とにかくカウンセリングが丁寧で、似合うカラーやカットを提案してくださるのでとてもありがたいです。
    自分がなりたいイメージをよく理解してくださった上で、おすすめのスタイルを掛け合わせてくださるので、仕上がりも毎回予想以上で大満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ito様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいつもありがとうございます。

いつも仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

これからも素敵に喜んで頂けるデザインをご提案させていただきます!

SHEA 高遠

• 由羅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 17:10:22.0

いつも、いろいろと相談にのって頂きありがとうございます。

由羅様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    これからもヘアについてご相談して一緒に素敵なヘアスタイルを考えさせていただければと思いますので
    今後とも宜しくお願いいたします*

SHEA 佐藤

• ヒバニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:32:59.0

今回、前髪カットとリタッチのみでしたが、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また、ヘッドスパもして頂き、とても気持ちがよく、癒されました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【毛先まで#育てるカラー】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込\12650

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

リラックスして頂けて良かったです!
    1、2ヶ月に1回やってあげると頭皮環境が良くなり、健康な髪が生えてきますのでお勧めです!
    また是非やらせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました^^

オノミカ

• ともこせんせいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:40.0

いつもお世話になっています。この秋で2年ほど通ったことになります。周りの人から素敵な、と褒められるヘアカラーに仕上げてもらっているからです。担当の方はもちろんですが、勉強熱心なサロンだと思います。

ともこせんせい様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    ヘアカラーも気に入っていただけていて何よりです。
    今後も白髪染めではなく白髪の染まるファッションカラーで
    綺麗なヘアカラーを保てるようご提案させていただければと思いますので
    これからも宜しくお願いいたします*

SHEA 佐藤

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:55:15.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださって満足です。
    白髪でも明るめカラーを楽しめています♪

aya様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    白髪のカラーリングを楽しんでいただけていて何よりです!
    ご希望のカラーやヘアスタイルをご提案できるようにこれからも精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします*

SHEA 佐藤

• とりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:27:19.0

私からは少ない説明でしたが、とても大満足な仕上がりでした。
    毛先を明るくしてくれるご提案をしてくれたり、ストレートの相談もでき親身になっていただけたと思います。
    ハイライトは他店だと高価なので毎月このお値段で通えるのは助かります。
    長く通いたいです。

とりちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからも髪のお悩みに合わせたご提案や、育てるハイライトで白髪のカバーを一緒にさせていただければと思います*
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SHEA 佐藤

シア 表参道(SHEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー