4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シア 表参道(SHEA.)  >

SHEA 表参道【シア】

シア オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-16 表参道イルチェントロセレーノ2F
  • 表参道駅B2出口徒歩5分[前髪パーマ/前髪カール/ハイライト/プリカール/白髪染め]
  • とりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:27:19.0

私からは少ない説明でしたが、とても大満足な仕上がりでした。
    毛先を明るくしてくれるご提案をしてくれたり、ストレートの相談もでき親身になっていただけたと思います。
    ハイライトは他店だと高価なので毎月このお値段で通えるのは助かります。
    長く通いたいです。

【毛先まで#育てるカラー】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込\12650

とりちゃん様

喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからも髪のお悩みに合わせたご提案や、育てるハイライトで白髪のカバーを一緒にさせていただければと思います*
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SHEA 佐藤

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:14:07.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも満足です!

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

今回もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

オノミカ

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:12.0

3回目の来店です。
    一言でいうと全て丁寧です。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの種類の違いも丁寧に教えてくださいましたし、1ヶ月半ほどまえにインナーカラーを入れていただいたので、その後のケア等を丁寧にしてくださり家でのケアも教えていただきました。
    またカットは大満足で前髪がぺたんこなってしまうという悩みも前髪カーラーのコツ等も教えていただきました。
    自分でできるヘアアイロンの仕方等いろいろ教えていただけるので家庭でのヘアセットの再現度がたかく大変満足しております。
    片道約2時間かかっても、
    またお世話なりたいと思える美容室です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

丁寧な接客と技術を心掛けておりますので、頂いた口コミとても嬉しいです!

時間をかけてでも通って良かったと、より思っていただけるサービスを提供できるように精進いたいます!
    ご要望などがございましたら何でもおっしゃって下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オノミカ

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 09:30:47.0

今日はオイルカラーで全体に染めて頂きました。しっとり艶々になり、色もハイライトも綺麗で気に入りました!
    イベントでトリートメントが無料だったり、くじも引けて嬉しかったです!
    今度はカットもお願いしたいです。

【オイルカラー】で白髪染め!圧倒的艶感と手触り!/\14300

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいつもありがとうございます。

周年イベントのタイミングにご来店いただけて良かったです!

ハイライトも徐々に増えてきて、より素敵なヘアカラーになってきましたね!
    是非次回も増やしていきましょう!

SHEA 高遠

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:13:22.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    空間や接客に、様々な工夫と努力が伺えました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

#育てるカラー+カット【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\15950

Nao様

また素敵な口コミをありがとうございます。

今後も良い技術、接客、居心地の良い空間作りを徹底して参ります。

ヘアの仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。

SHEA 高遠 翔馬

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:16:19.0

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます!私に似合う髪型を提案して作って下さるのでいつも信頼してお願いしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごさせていただいております^^

もっと喜んで頂けるヘアスタイルを提供したいのでご要望等がございましたら何でもおっしゃって下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

オノミカ

• バーバさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:04:54.0

担当スタイリストさんのインスタ投稿で載っていたヘアスタイルが素敵だったので、カット予約させていただきました。すごく丁寧に接客してくださり、安心しました。その他のスタッフさんも優しく接客してくださりました。仕上がりも要望通りでよかったです。また、今月は5周年記念で沢山プレゼントメニューをいただけて、ハッピーでした。次はカラーやストレートでも予約させていただきます。

【かわいいの秘密はSHEAにある*】カット+ トリートメント¥7040

バーバ様

たくさん素敵な口コミも頂けてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルやお店の事も気に入っていただけて何よりです!
    またお悩みに合わせたヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします*

SHEA 佐藤

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 13:57:21.0

いつも丁寧に接客くださりありがとうございます!
    ハイライトがきれいに入ってカラーの色味もとてもよい感じです☆
    次回もまたよろしくお願い致します。

#育てるカラー/【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)\9900

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいつもありがとうございます。

是非次回も入れましょう!

SHEA 高遠

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:08:48.0

いつもお世話になっています!
    円形脱毛症になってしまったのですが、うまく隠せるヘアスタイルを一緒に考えてくださるのはもちろん、色々ご丁寧対応してくださり嬉しいです。
    アホ毛をかくすヘアケア用品やっぱり買えば良かったな~と思っており、次回買おうと思います。

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお悩みに合わせてヘアスタイルを一緒に考えさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします*

SHEA 佐藤

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:19:52.0

普段は口コミあまり書かないんですが、失礼いたします。
    髪の悩みだったり髪色を上手く伝えるのが下手なので、今回も説明不足な部分があったと思うのですが、こちらのオーダーを汲み取ってくださり、すごく本当イメージにピッタリな色に仕上げてくださいました。
    数日たった今もとてもいい感じで鏡を見るのが嬉しいです。お話もしやすくて楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

もも様

口コミ頂けてとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて何よりです!
    またお悩みなどがございましたら、髪を扱いやすく綺麗にするために一緒に考えさせていただければと思います*

SHEA 佐藤

• ともこせんせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:40:00.0

いつもお世話になっています。
    勉強熱心なサロンだと感じで信頼しています。
    5周年おめでとうございます。

ともこせんせい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お陰様で5周年を迎えることができました。
    これからも信頼していただけるようなサロンになるよう、スタッフ一同で精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

SHEA 佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:41:43.0

いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。
    また、トリートメントの種類、効果など私の質問にも分かりやすく対応していただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

丁寧な接客と技術を心がげておりますので、その様にいって頂けてとても嬉しいです^^

今後もご不明点などがございましたら何でもおっしゃて下さい!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^

オノミカ

• 由羅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:37:59.0

いつも、丁寧に接客してくださいます。
    忙しいときは、アシスタントさんが染めることもありますが、
    ちゃんと見てくださってます。

由羅様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    髪やカラーの状態がどんどん良くなってきましたので
    今後も髪を綺麗な状態にするお手伝いをさせていただければと思います*

またのご来店楽しみにお待ちしております!

SHEA 佐藤

• ひでりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:08:23.0

丁寧なカウンセリングで、白髪による髪の悩みについてお話しさせていただきました。気にしていたことのほとんどが解決してもらえてとても希望が持てました。
    初めての来店のため、少し緊張していたので、雰囲気などあまり感じることができなかったので、次回は来店の際は雰囲気など楽しめたらと思います。
    細部まで丁寧に対応いただき、気になることも諦めなくても良いので、また次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージの少ない髪へ】オイルカラー+カット\15345

ひでり様

素敵な口コミをありがとうございます。

お悩みに対して希望を持って頂けて嬉しく思います。
    是非今後も責任を持って担当をさせて下さい!

また次回ご来店の際には 是非SHEAの雰囲気、空気感も体感いただければと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

SHEA 高遠

• ほのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:47.0

いつもお世話になってます。今回は、都合によりいつもよりかなりトーンダウンしたカラーにしましたが、満足です。こちらのオイルカラーにしてから、枝毛と無縁になり、髪を伸ばすのもありかなぁと思ってしまいました。笑

次回もよろしくお願いしますね。

ほのぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も素敵な口コミをありがとうございます。

先日ご提案させて頂きました
    伸ばしながら毛先にパーマをかけるのも良いと思います!
    朝のスタイリングも楽になり、より快適にお過ごし頂けるかと思います!

是非ご検討ください。

SHEA 高遠

• もふらぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 08:08:18.0

いつもカットやカラーをお願いしています。私の伝えた通りの仕上がりにしてください、感謝しています。担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気に癒されながら、自分の思い通りのヘアになることができます!

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。

いつもありがとうございます^^

オノミカ

• かーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:15:36.0

普段はカラーですが、今回は久しぶりに前髪を作りたいと思いカットのみの予約です。
    色々と相談させて頂きながらカットをお願いしました。
    要望をたくさん伝えながらも、全てに応えて頂けて満足のいく髪型にしてもらいました。

今回初めてサロン販売のシャンプーも購入したのですが、その際の対応も親切で香りも自分好みのものを選ぶことができました。とても満足しております。

次回はまたカラーの予約で利用予定です。

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

カット喜んで頂けて安心いたしました!

シャンプーも継続して使っていただいて、次回また感想を聞かせて下さい!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オノミカ

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:34:10.0

プリカールで前髪がぺたっとする悩みが解消されました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

の様

ご来店いただきありがとうございました*
    お悩みが解消できて何よりです!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安にまたプリカールをかけていただくと
    綺麗な状態を保てますので参考にしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております*

SHEA 佐藤

• saitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:49:28.0

カットカラーともに、リクエスト通りかつそれ以上に良い感じに仕上げていただきました
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

また是非お願いしたいです

saito様

先日はSHEAへご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けて嬉しいです!

今後もsaito様に喜んで頂ける ご提案、技術、サービスをご提供させて頂きます!

SHEA 高遠

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:42:21.0

整いやすくなりました。ありがとうございました

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

久々にお会いできてとても嬉しかったです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお時間のある時に是非ご来店ください!お待ちしております^^

オノミカ

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 00:02:10.0

カット、カラーで伺いました。予約時のクーポンを選ぶ際、「育てるカラー」というメニューは見ていましたが今は表面のハイライトは要らないと思い、普通のカット、カラーと2回目来店限定の10%オフクーポンを選びました。とにかく綺麗な色にして欲しいということでお願いし、結果仕上がりは満足なのですが、いざカラーが始まると表面のハイライトの施術が含まれていたので「え?」となりました。レシートも詳しい明細は無くただホットペッパーとしか書かれてなかったので、どのメニューから10%オフでこの価格なんだろうとモヤモヤはしています。
    だったら違うクーポンのほうが良かったのかなと。
    初回の印象がとても良かっただけに残念です。
    最後に、着いてすぐ暑くて首のところを扇いでいたところ、女性のスタッフがドライヤーの冷風で冷やしてくれた心遣いと優しさがとても嬉しかったです。

じゅんちゃん様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

料金やカラー施術に関してのご説明が不十分で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善し、努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

SHEA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:03.0

可愛い方で癒されてます!
    前髪パーマ、カラー本当に上手でほぼお任せしちゃいました!でも本当気に入ってます!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

パーマかけるととっても楽になりますよね^^
    気に入っていただけたようで安心いたしました!

口コミをいただきありがとうございました。

オノミカ

• わーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:31:56.0

色んな悩みに対して丁寧に提案して頂いて助かります。技術はもちろんな事、雰囲気も素敵でリフレッシュできました。
    周りからも素敵な髪型と色味だと大絶賛でした。またよろしくお願いします。

わーちゃ様

先日はSHEAにご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミをありがとうございます。

久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
    また仕上がりも周りの方から好評とのことで良かったです!

今後も喜んで頂けるよう精進します!

SHEA高遠

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:16:18.0

何年も前から行きたい!と思っていた憧れのサロンにようやく伺える事が出来ました。
    写真で拝見した以上に雰囲気がとてもよくて、時間がゆっくり穏やかに流れているかんじがとても好きだなぁと思いました。
    バッサリ切って頂いて、とってもすっきり快適に過ごしています★
    鏡に映った私が私じゃないみたいで、すごく嬉しくて、美容室で何度も拍手してしまったのは初めてです。笑
    シャンプーがとっても気持ち良かったです!
    家族や職場や友人にも、髪型と髪色、すごく褒められました!担当スタイリストさんのおかげです、ありがとうございます。

SHEAカラーカットトリートメント¥15840

しおり様

ご来店いただきありがとうございました*

ロングからミディアムへばっさりカットさせていただきありがとうございました!
    イメージチェンジを任せていただけてとても嬉しかったです*

また一緒にヘアスタイルを考えさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております*

SHEA 佐藤

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:41:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で、和やかにコミュニケーションしてくださいました。ありがとうございました!

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日はご来店いただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

お店の雰囲気等も気に入っていただけて安心いたしました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

オノミカ

• シャーロットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:31:12.0

美容系YouTuberの方がお薦めされていたので、レビューを調べてみたら良かったので初めて行ってみました。
    女性が良かったので、ある程度の経験値でご指名させていただきましたが、カットとてもお上手でした。
    高評価なのは納得です。
    ★を1つ減らした理由は、シャンプーが嫌だったからです。
    ヘッドスパやマッサージをしてくださったわけでもないのに、泡シャンプーパックでもしていたのか?わからないのですが、特に指を動かしてる様子もないのになんか異常に長かったです。
    そしてその間ずっと、カラーやパーマなど素晴らしい商品がおありとのことで勧められて、カットだけのオーダーだったせいか営業がエステや美容クリニックのカウンセラー並みにしつこくて、やんわり断っているのに苦痛でした。
    カットは気に入ったのでまたご指名させていただき通いたいですが、カットだけのお客は歓迎されてないのであれば考えてしまいます。

シャーロット様

ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

楽しみにして来ていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術力の強化や気持ちの良い会話ができるよう精進して参ります。
    口コミを書いていただいて気づかせていただいた部分があり、感謝しております。
    本当にありがとうございます。

SHEA

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:01:51.0

とても親切に説明や、髪型のティアをしてくださり、良かったです。
    1点、オリジナル商品の説明と同時に勧められる感じが少し違和感感じました

【ダメージの少ない髪へ】オイルカラー+カット\15345

まこ様

先日はSHEAにご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

お勧めをさせていただく際に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善して努めて参ります。

SHEA高遠

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:57:45.0

髪の長さだけお伝えしてあとはおまかせにしたのですが、とても可愛く仕上げて頂き大変満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。ヘアセットの仕方やヘアオイルの種類まで詳しく教えてくださりヘアアレンジも簡単に行うことができます!ありがとうございました!

かえでi様

先日は数あるサロンの中からSHEAへご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

仕上がりのスタイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

SHEA高遠

• tayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:40:39.0

初めての来店でしたが、店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    カットは仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    プリカールと前髪パーマもお願いしましたが、1日経って、教わったやり方で髪を乾かすと、何もしてない時よりふんわりする気がします。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ヒルナンデスで紹介プリカール!】再現性の高いカット+根元パーマ/\12100

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましした。

効果を実感していただけて安心いたしました!

もっと喜んで頂ける技術とサービスを提供していきたいので、
    次回ご来店の際に、次はもっとこうしたいなどのご要望があったら何でもお聞かせ下さい^^

是非またよろしくお願いいたします^^

オノミカ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:54:28.0

今回も期待以上に素敵に仕上げていただきました。
    前髪と後ろ、サイドの髪の長さが絶妙で自分が思っている長さにカットしていただき感動しています。
    次の日もカットのおかげで手間要らず、そのまま少しオイルをつけてスタイリングが出来上がります。
    また、次回も宜しくお願いします

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

もっと喜んで頂ける技術と接客を提供できるように精進致しますので、ご要望がございました何でもおっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

オノミカ

シア 表参道(SHEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー