4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シア 表参道(SHEA.)  >

SHEA 表参道【シア】

シア オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-46-16 表参道イルチェントロセレーノ2F
  • 表参道駅B2出口徒歩5分[前髪パーマ/前髪カール/ハイライト/プリカール/白髪染め]
  • naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 08:39:48.0

今回は2回目です
    カットはとても思い通りの仕上がりで満足でしたが、
    カラーが今回は次の日から前髪の白髪が色が入っていない気がして…
    カラーの色落ち?なのかよくわかりませんがカラーに関しては満足の仕上がりではありませんでした

#育てるカラー+カット【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】\15950

nao様

また貴重な口コミをありがとうございます。

カラーの染まりが悪く、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    もし宜しければカラーのお直しをさせて頂けますと幸いです。

SHEA 高遠

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:39.0

1年ぶりにお願いしましたが、髪の悩みを相談したら、それにあわせたヘアスタイルを提案いただき、ドライの仕方も教えていただきました。結果、とても満足のいく仕上がりでした!

あん様

先日はSHEAへご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会いすることができて良かったです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。

SHEA高遠

• lenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:04:36.0

前回と同じメニューでお願いしました!
    カラーもきれいに入り、仕上がりはとても気に入ってます!!
    白髪も目立たなくなってる気がします。
    またお願いしたいです!

#育てるカラー/【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】(S/B込)\9900

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり喜んで頂けて安心致しました。

ハイライトの効果も実感して頂けている様で嬉しいです。
    引き続き育てるハイライトを全体に入れていき、もっと白髪の目立ちにくい綺麗な髪を目指していきましょう!

今後も宜しくお願いいたします!

オノミカ

• みさちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:01:03.0

5回目の利用です。ずっとやりたかったアニメのキャラクターに合わせたカラーに挑戦しました!
    事前に、こんな風にしたいや色味の相談など色々とアドバイスをもらいました。コロコロ変わってすみませんでした。結果、個性的に仕上がりましたが大満足です(笑)
    周囲の人からも綺麗に色が入ってる、似合ってると褒められました!!めっちゃ嬉しいです♪ありがとうございました!
    接客もいつも丁寧にしていただき、ブリーチ中も頭皮が痛くないか(滲みないか)何度も聞いてくださいました。当日は気づきませんでしたが次の日の朝、左こめかみらへんの一部分がカサブタになってました。ブリーチをしたので仕方がないと思います。痛みはないのでこのまま清潔にし保湿しようと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    個性的なデザインも大好きなので塗っていてとても楽しかったです^^
    担当させて頂いてありがとうございました。

またこめかみの部分の件は大変申し訳ございませんでした。
    次回同じ事のない様に頭皮に付けない塗り方や保護を徹底して参ります。

貴重な口コミを頂きありがとうございました!

オノミカ

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:19:13.0

2回目の来店です。毎回カットをお願いしています。
    漠然と要望を伝えると、それに沿った顔周りのデザインや扱いやすい髪型を提案してもらえて助かります。
    なにより、仕上がりをみて気になる箇所を伝えても、快くカットしてくださるので、納得の仕上がりになって嬉しいです。自宅での再現性も高いです。
    丁寧な接客をされるので、予定所要時間はいつもオーバーしちゃいますが、時間に余裕をもって、今後も通いたいです。

あんり様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットの仕上がりに喜んでいただけまして、大変嬉しく思います。
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

次回は所要時間内の技術を心掛けて担当させて頂きます!

SHEA高遠

• さ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:35:32.0

ハイトーンから暗くしましたが、
    今回も素敵な色にしてもらいました!!♪
    カットもカウンセリングで
    細かく丁寧に要望を聞いてくれて、
    実際にカットする時も確認してくれたり、
    とにかく安心して任せられます!
    いつもありがとうございます!!!!

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

もっとご満足頂ける技術とサービスを提供させて頂ける様にしたいのでご要望がありましたら何でもお聞かせ下さい!

いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

オノミカ

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:05:13.0

2回目の施術でした。顔周りの白髪が目立つのを遅くしたくて、イヤリングカラーをおすすめしていただきました。ちょっとした事でイメージが変わって、お洒落に見えて、とても満足しています。毎回、素敵なカラーの提案をしてくれるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします^ - ^

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日も担当させて頂きありがとうございました^^

インナーカラーとても似合っていました!

一度ブリーチをしたので、色んな色が楽しめます!
    ご興味がありましたらおっしゃって下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

オノミカ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:01.0

初めて来店させていただきました。
    大まかな希望を汲み取ってくださり感謝しております。
    次回の施術に期待したいと思います。

はる様

SHEA高遠

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:44:05.0

今回初めて伺いました。こちらの要望を踏まえながら、施術前に丁寧な説明をしていただき、とても安心が出来ました。仕上がりも可愛くして下さり、美容院後は必ず出かけるので、1日楽しい気持ちでいられました。ぜひまたお願いしたいです。

【毛先まで育てるオイルカラー+カット】(白髪染め全頭+表面ハイライト)\20350

みぃ様

素敵な口コミもありがとうございます。

素敵な1日となったとの事で、とても嬉しく思います。

SHEA高遠

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 08:24:58.0

久々にレイヤーを入れて頂きました。
    毛先を外巻き内巻きのワンカールで
    スタイリングが簡単なので忙しい時も
    時短できて嬉しいです。

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

今後も長く担当させて頂ける様な技術とサービスを提供できる様に精進致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します!

オノミカ

• t.m.t.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 07:49:45.0

カラーの保護剤を丁寧にやってくださり、ありがとうございました。施術後、手鏡で見ると白髪が染まっていない毛があり、ガッカリしました。染まりずらいとお伝えしたのに、5日後は、フロント部分が、目立つようになりました。次回は、よく相談してからカラーをしたいと思います。

t.m.t.様

先日はご来店頂きりがとうございました。
    また貴重な口コミをありがとうございます。

事前にカウンセリング時にお伝えして頂いていたのに、
    カラーの仕上がりが甘く、悲しい気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

次回からは染め残しがないよう、技術を改めて徹底して参ります。

SHEA 高遠

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 03:20:08.0

初めて伺いました!
    最初入店の時からスタッフさんの対応が優しくて雰囲気がとても良くて緊張せず入りやすかったです!
    担当の方も話しやすくて相談もしやすかったし、急遽前髪パーマも対応してくださってありがとうございました!仕上がりもすごく可愛い色だしカットもパーマも気分が変わってとても気に入ってます!またお願いします!

ちむ様

素敵な口コミもありがとうございます。

前髪パーマも気に入ってくださり嬉しく思います。

SHEA高遠

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:13:02.0

初めて地元以外の美容室を利用しました。
    ホットペッパービューティーで予約するのも初めてですし、美容師さんを指名するのも初めてでした。
    ちょっとドキドキしながら訪れましたが、技術はもちろんですがとても丁寧な対応をしていただきました。自分が思い描いていた髪型にしていただきました。地元の美容室ですと髪を切ってセットして終わりでしたが、自分でもスタイリングできるようにと丁寧な説明があり、そして帰宅して数日ですが自分でもスタイリングできました。また美容室帰りににわか雨にあったのですが、セットが崩れなかったのです。家族にもこの髪型は好評で本当にこの美容室に決めてよかったと思いました。

【4/27限定】KERASTASEトリートメントor頭皮クレンジングサービス★当日特典

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自宅に戻られてからのセットが上手に出来たと聞けて安心致しました!

もっと喜んで頂けるヘアスタイルを提供したいと思いますのでご要望などございましたら何でもお聞かせ下さい^^

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

オノミカ

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:00:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    白髪もしっかり染まり満足してます。
    来月もよろしくお願いいたします

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店頂けてとても嬉しく思っております!
    ありがとうございます^^

これからももっと喜んで頂ける技術を提供できる様に精進致します!

オノミカ

• tommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:20:04.0

カウンセリングからセットまで全部担当の方がやってくれたので、とても満足しています。
    ホームケアも褒めていただいて、とても嬉しかったです。
    オススメのトリートメントもいい感じです。ありがとうございました!

tommy様

素敵な口コミもありがとうございます。

トリートメントも気に入ってくださり嬉しく思います。
    是非使い続けていただければと思います。

SHEA 高遠

• まるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:12:40.0

曖昧なリクエストにも関わらず、親身になって提案してくださり、お話ししやすくて担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思いました!少しカットを変えてもらうだけで髪型の雰囲気も変わり、仕上がりもとても満足しています!
    またお伺いさせていただきます、ありがとうございました。

【人気No1透明感ヘア】SHEAカラー+カット¥13600

• あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂けました。
    髪の毛のパサつきや、ダメージによる赤みが気になっていましたが、おすすめのトリートメントとカラーで、透明感のある髪の毛に生まれ変わりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていながら活気があって心地良いです。
    次回はパーマをあてに行こうと思います。

あーちゃん様

先日はSHEAにご来店頂きありがとうございました。・
    また素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!
    パーマでのご来店楽しみにお待ちしております。

SHEA 高遠

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 05:50:10.0

初めて来店しました。育てる白髪染めハイライトをしました。私の希望通り細かくハイライトをいれてもらえたのでさりげなく明るくなって上品な感じに仕上がりました。
    これから通ってどんな風に変化していくのか楽しみです

nao様

先日はSHEAにご来店頂きありがとうございました。・
    また素敵な口コミをありがとうございます!

SHEA 高遠

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:27:51.0

初めての来店。美容院が苦手で久しぶりに行きましたが、違和感なく過ごせました。直毛の髪でも、こんなに動きのあるスタイルになるんだなとびっくり。スタイリングしてもらった後、出かけて帰りは夜になりましたがキープされていて嬉しかったです。また行きます!

【乾かすだけで流れる前髪に*】カット+前髪パーマ¥9900

ともちゃん様

また色んなスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

柳川

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:41:08.0

いつも親身になってくださり、安心してお任せしています!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

SHEA 高遠

• ヒバニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 17:25:27.0

今回も前回同様丁寧に接客して頂き、カラー等の相談もしっかりとヒアリングして頂き、ありがとうございました。
    カラーをして頂いてから2週間程経ちましたが、特に問題なく、白髪も上手く馴染んでます。
    そして、今回も色々とお話させて頂き、楽しい時間でした♪
    次の美容師さんの大会も頑張って下さいね!
    また、次回も宜しくお願いします。

【毛先まで#育てるカラー】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込\12650

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご自宅に戻られてからも経過が良かったと聞けてとても安心致しました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オノミカ

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:29:03.0

色々相談しながらできたので、仕上がりもイメージ通りできました。
    接客や技術も1つ1つ丁寧で安心して利用することができました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:06:24.0

初めてでしたが、髪質などを丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    セットの仕方なども丁寧に教えて下さって仕上がりも満足です。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

SHEA 高遠

• こまっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:03:22.0

いつも丁寧に施術していただき安心してお任せできます。

【毛先まで#育てるカラー+カット】(白髪染め全頭+表面ハイライト)SB込\18700

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

担当させて頂けて嬉しく思っています。

もっと安心できる技術と空間を提供できる様に精進致しますので、ご要望などがございましたら何でもお聞かせ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オノミカ

• ほのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:03.0

素晴らしいホスピタリティに毎回癒されてます。楽しい時間です。もちろん、施術も完璧です。また、よろしくお願いします。

【オイルカラー】で白髪染め!圧倒的艶感と手触り!/\14300

ほのぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いいたします。

SHEA 高遠

• さ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 22:02:05.0

今回も、担当美容師さんセンス大爆発の素敵な髪色にしていただきました!!
    いつも仕上がりが本当に最高です!
    ありがとうございます!!^ ^

またお伺いします!!

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    もっともっと可愛い色を提供できる様に精進致します!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

オノミカ

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 17:56:49.0

根元に付けないカラーリングと普通のカラーリングで白髪も染まるとのこと。期待以上の仕上がりでした。若い頃にやった柔らかい質感がそのまま残り白髪染めのキシキシ感はまったくなかったです。
    根元も1ミリ離して塗ってるみたいでかなり高技術なのだと思います。しかも時間もそんなにかからなかったです。

他の美容室はちょっと考えられないです。
    ハイライトも5本か6本はサービスで入れてくれました。ありがとうございました。
    大満足です。

よーちゃん様

また素敵な口コミありがとうございます。

カラーの仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    ハイライトは引き続き入れていきましょう!

SHEA 高遠

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 12:27:14.0

ばっさりカットと初めての前髪パーマでしたが、丁寧に髪型の相談に乗ってくださってお気に入りのヘアスタイルになりました。可愛く作ってもらったおくれ毛でヘアアレンジも楽しみたいと思います。
    優しくて素敵な接客、スタイリングや乾かし方の説明もたくさんしていただいてお願いしてよかったと心から思います。

【乾かすだけで流れる前髪に*】カット+前髪パーマ¥9900

SHEA 表参道【シア】 からの返信コメント

先日は担当させて頂けて嬉しかったです。ありがとうございまいた。

新しい前髪楽しんで下さ^^

セットなどでお困りの事がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

オノミカ

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 07:42:56.0

いつも綺麗にカラーをしてもらってます。こちらの要望も入れつつメンテナンスしてくださりありがとうございます!

• goaldaceさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:17:42.0

今回初めて利用したのですが、担当の方がとても話しやすく気さくな方で丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的で素敵な髪型に仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいです!

【ヒルナンデスで紹介プリカール!】再現性の高いカット+根元パーマ/\12100

goaldace様

またお会い出来るのを楽しみにしております!

柳川

シア 表参道(SHEA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー