3. 東海トップ  >
  5. レディスペヘアー(redispe hair)  >

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店

レディスペヘアー

• 愛知県名古屋市中村区太閤1-1-14 高橋ビル4F
  • 【名古屋駅/名駅徒歩2分】髪質改善Tr結婚式セット\3500メンズカット(sh付き)\3700
    4.2
  • モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:30:07.0

耳を火傷するかと思いました。残念ながらドライヤーが
    非常に熱くて耐えました。直接に右耳に熱風が何度も当たり非常に熱く痛みを感じました。

【人気メニュー】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥8000【名駅】

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店からの返信コメント

モモちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

せっかく前回気に入って頂けたにも関わらず今回ドライヤーの件で残念な思いをさせてしまい

誠に申し訳ありませんでした。

その後の耳の調子は大丈夫でしょうか、今後同じ思いをされるお客様がいない様

細心の注意を払って施術させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当ミツキ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:01:47.0

2回目の来店です。
    通える美容院を探してなかなかパッとしませんでしたが、
    担当スタイリストさんはカラーもカットも技術が良く、
    接客も丁寧でしたのでここに決めました。
    次回からもよろしくお願いします。

ケアブリーチダブルカラー+プレックストリートメント\16300【名駅】

この度は、Redispe hairへのご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて誠に光栄です。

また次回も喜んで頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

Redispe hair

• 花火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:14:00.0

髪型決めずに行ったけど、カラー中にカタログ用意してくれたおかけでスムーズに決めることができました。全体的にスッキリして特に前髪がいい感じです!朝の手入れも髪がまとまっていて時短されました。ありがとうございました。

Redispe hair

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:52:02.0

元々くせが強く広がりやすい髪質で、何度か縮毛矯正を勧められては、迷って見送ってばかりいましたが、前回髪をすくだけの場合のデメリットと縮毛矯正のメリットをわかりやすく説明して頂いて納得し、今回縮毛矯正をお願いしました。前髪以外に矯正をかけることで希望した髪型になりました。
    家でのケアのアドバイスも丁寧にしていただけました。名駅近くで質が高くリーズナブルな施術を受けられる、おすすめの美容院です!また来ます!

【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+髪質改善Tr+内部補正Tr\18150【名駅】

Redispe hair

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:37.0

ショートマッシュにしたいという要望だけお伝えしたところ骨格や生え癖を見てとても良い感じに仕上げていただきました。

【眉カット付き】メンズカットコース \4200【名駅】

よしださんこんにちは(^-^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
    是非またいらしてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    担当  坪井

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:33:21.0

友人の結婚式に参列するためにお願いしました。
    2パターンの画像をお見せしてできるだけ崩れにくい髪型のほうでお願いしたところ、画像の通りかわいく仕上げていただきました。
    帰宅するまでしっかり崩れずに持ってくれて満足しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【結婚式ヘアセット】★パール付★フルアップ、ハーフアップ\4000【名駅】

[施術メニュー] ヘアセット

ちかちゃんさんこんにちは(^-^)
    ヘアセット満足いただけて嬉しいです^ ^
    また機会があればぜひ来てください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    担当  坪井

• ほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:37:45.0

「縮毛かけてますよね?3回以上やると髪の毛がパヤパヤになるんですよー、広がったりして~」と前半は気にしている髪の毛のことを指摘され、後半は美容師さんの略歴自慢をされ、トークが残念でした、、、。

スタイリングに関しても、アナ雪のエルサの髪型をお願いすると、「それみんな頼むんですよー、みんなやってるからやりたくないじゃなくて、みんなやってるから一回はやりたい!になるんですよねー、女子って」と言われ、、、。

これから結婚式だったんですよー!
    資生堂ビューティーだか何だか知らないけど、接客勉強されてください!

【結婚式ヘアセット】フルアップ、ハーフアップ、アレンジ★\3500【名駅】

Redispe hair

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:20:37.0

乾かすドライヤーに髪の毛がだいぶん巻き込まれてしまいました。
    鼻水をずっとすすって手で拭っていたので、髪をさわられるのが嫌でした。

前髪パーマは、じりってます。
    違う方はいい感じでした。

シャンプーカット+前髪縮毛矯正    \8000【名駅】

先日はご来店誠にありがとうございました

今回このような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ドライヤーに髪が巻き込まれたこと深く反省しております。
    前髪のストレートに関しましては髪質が非常にデリケートな状態でした。
    こちらも細心の注意をしながら対応しましたが今回このような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

お客様に接客する際はマスク着用でやらさていただいております。
    マスクを外して鼻水を手で拭うような行為は私としてはしていません。
    お客様にそのような紛らわしい動作に見えたのあれば誠に申し訳ありませんでした。
    仮に拭うよう見えたのであればカット中、ドライヤーで乾かす時にわざわざマスクを外してそのようなことをするでしょうかマスクの上からでも。そのようなことしておりません。
    詐術、接客等に関して書かれることに関してはこれから改善して努めてまいります。
    ただ鼻水を拭うのを直でマスクを外して、マスクの上からはしておりません。

今回、このような事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当  野口

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:55:29.0

時間に正確で説明も施術も丁寧、立地も最高です。ありがとうございました。また伺います^_^

メイキングホットカール(デジパ)+カット \9000【名駅】

Redispe hair

• ゆーかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:18.0

まずどのようにカットなどするか、髪質を見て説明をしてもらえたので安心しておまかせできました。
    仕上がりもとても満足しています。

イメチェン縮毛コース【髪質改善トリートメント】 \23000【名駅】

この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正気に入っていただけて良かったです!
    次回何かヘアスタイルで気になることがありましたら何でもご相談ください。

杉原

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 08:24:26.0

今回も仕上がり満足しています。

Redispe hair

• あゆかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:15:23.0

丁寧なカウンセリングをしていただけて、とてもよかったです。髪の毛の広がりが気になっていたのですが、翌日から湿度が高くてもまとまっていて嬉しいです。カラーも明るすぎずで、今までのピンクからベージュ系にしていくのが楽しみです。

あゆかわさんこんにちは(^-^)
    髪が落ち着いてよかったです^ ^
    次はもっと満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    担当  坪井

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:22:56.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。名古屋駅からも比較的近く立地がよかったです。持ち込みの金箔も付けていただき理想のアレンジになりました。また名古屋駅で結婚式があれば利用したいです。

Redispe hair

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:48:43.0

一年振りに美容室に行って髪型をどうするか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    髪の毛を切ってくれたスタイリストの方はとても感じのいい人でした。
    仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思いました。

Redispe hair

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:55:09.0

髪質改善トリートメントをしてから髪の毛がまとまりやすく、サラサラになって大変満足でした

N.髪質改善トリートメント+カラー+カット\13200【名駅】

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけて良かったです!

杉原

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:37:43.0

きれいにしていただきました。

Redispe hair

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:11:31.0

今回は二回めの来店になります。
    前回同様、色々要望をお伝えして、集約して
    アドバイスいただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    家族にも、今日会社の人達にも、とても似合っているとお褒めいただきました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

シャンプー+カット+コーティングトリートメント ¥5800【名駅】

この度はご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて良かったです!

杉原

• 藤井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:37:54.0

予約するのになかなか時間が取れず、式前日の予約したのですが、嬉しいお値段でとても良い仕上がりでした!またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセット気に入っていただけて良かったです!

杉原

• jso4youさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:26:53.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    二度と行きたくないと思いました。
    シャンプーの途中なのに放置され、
    ドライヤーが終わったあとも無言で立ち去られ、20分ほど放置されました。何が何だか分からず二度と行きたくないと思いました。

★N.髪質改善TR+カット★圧倒的な艶髪へ \8800【名駅】

先日はレディスペヘアーにご来店誠にありがとうございました。

シャンプー台で放置したのは髪質改善トリートメントをさせていただいて浸透させるために
    時間を置いたのですが、その旨を伝えたと思っておりましたが私自身の声が聞きとり辛いため
    このようになってしまったこと申し訳ございませんでした。声質に関しては変えることができませんのでご了承下さい。
    一言、二言お客様には声をかけて対応したつもりでおりましたが伝わらなかった事誠に申し訳ございませんでした。

今後このようがないようにはっきりとした声出しをして改善していきます。

大変貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当  野口

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:24:04.0

息子のカットありがとうございました。

メンズシャンプーカット\3700【名駅】

Redispe hair

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:41:03.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    前回ご提案いただいたカラーが可愛くて、今回もまた同じカラーをお願いしました。スタイルも、ご相談乗っていただき、今回も大変満足な仕上がりでした!
    これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです!

杉原

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:48:14.0

髪型や切り方について、アドバイスをいただきながら、とても丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Redispe hair

• Ailinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:30.0

カットだけでサラサラツヤツヤにして頂き有難うございました!! 今度は彼の髪型も垢抜けスタイルにして欲しく相談したい位です^_^笑

メンテナンスカット\2850【名駅】

Redispe hair

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 11:37:07.0

初めて行く美容院でドキドキでしたが、大当たりのサロンでした!カウンセリングから最後のセットまで、とても丁寧に対応していただきました。カラーはイメージ通りの色にしていただき、トリートメントのおかげか仕上がりもサラサラでうれしいです♪普段、美容院直後のヘアセットがあまり好みじゃないことが多いのですが、担当スタイリストさんのナチュラルな仕上げ方はすごく素敵でした!またぜひお願いしたいです!

【平日時間割】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥7500【名駅】

みなさんこんにちは(^-^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
    ぜひまたいらしてください!
    担当  坪井

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:26:08.0

丁寧に施術してもらえるので、いつも安心して座っていられます。
    仕上げも、いつもきれいにセットしてもらえるので嬉しいです。

Redispe hair

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:28:29.0

昨日は長い時間ありがとうございました!
    サラサラで朝のスタイリングが楽になりました。
    優しくお話もしてくださって楽しかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

リタッチ縮毛矯正+トリートメント ¥13500【名駅】

この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正気に入っていただけて良かったです!

杉原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 07:42:31.0

アフターケアについても教えてくださったおかげで、1週間ほど経ってもツヤツヤをキープ出来てるので大満足です。またよろしくお願いします。

Redispe hair

• トラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 07:34:20.0

髪質や頭の形などについて色々話しながら施術してもらいました。
    シャンプーやドライヤーを丁寧にしてもらえました。

Redispe hair

• メリケン親父さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:11:45.0

先日、友人の結婚式があり、私と小学生の娘と親子でヘアセットして頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんもお子さんが居るとの事で世間話をしながら綺麗にヘアセットして頂き仕上がりにもとても満足しております(*^^*)
    私が娘の前髪を切るのに失敗してしまった部分も上手く活かしてセットして頂いて可愛く仕上げて下さり結婚式でも皆から可愛いと言われて大好評でした♪
    また何かありましたらお世話になりたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

Redispe hair

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 07:18:22.0

つやつやにして頂きありがとうございました。
    お話楽しかったです。

Redispe hair

レディスペヘアー(redispe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー