3. 東海トップ  >
  5. レディスペヘアー(redispe hair)  >

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店

レディスペヘアー

• 愛知県名古屋市中村区太閤1-1-14 高橋ビル4F
  • 【名古屋駅/名駅徒歩2分】髪質改善Tr結婚式セット\3500メンズカット(sh付き)\3700
    4.2
  • ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:13:22.0

部分的にブリーチを2回し、市販のテンポラリーカラーで染めたりしていたのを無くしたいと相談させていただきました。
    料金が追加でかかることも事前に伝えていただいていたので安心して施術して貰えました。
    カットでは長さに細心の注意を払って何度も確認をしてもらえて大満足の仕上がりです。

【平日時間割】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥7500【名駅】

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店からの返信コメント

この度は、Redispe hairへのご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて誠に光栄です。

また次回も喜んで頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

Redispe hair

• でんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 07:59:43.0

話は面白かったけど前髪パッツンにされて

先日はレディスペヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪が揃ったカットになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のしたいスタイルに近づけるために長さ毛量のカットをさせていただきました。
    その都度確認しながら詐術するべきと反省しております。
    今後このようなことがないようにしてまいります。

ただクーポンにも記載してありますが1週間以内であればお直し等の対応をさせていただいて
    おります。

今回貴重な口コミ誠にありがとうございました。

担当  野口

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:55:35.0

とても素敵な美容院でした。
    お店は落ち着いていて、私はとても好きな雰囲気でした。カットもカラーも、私の希望を尊重してくれるだけでなく、いくつかのアドバイスもしてくださって、結果とても素敵な仕上がりになりました。とても素敵な時間でした。

【人気メニュー】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥8000【名駅】

この度はご来店ありがとうございました。
    カットカラー気に入っていただけて良かったです!
    次回何かヘアスタイルで気になることがありましたら何でもご相談ください。

杉原

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:33:59.0

初めてでしたが、担当の方のカウンセリングも丁寧で
    手際もよくて、ばっさりカットしましたが思い通りにに
    していただきカラーも綺麗に染まり大満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました。

Redispe hair

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 23:41:39.0

希望する髪型だと選んだプランだと難しいことを丁寧に親切に伝えていただき、感謝です。
    その他、面倒くさがりな私の要望に対して、解決策をいくつもあげてもらって助かりました。
    あとは、私が実践するのみなので、頑張ってみます。

メイキングホットカール(デジパ)+カット \9000【名駅】

Redispe hair

• kanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:46.0

前回も今回も理想通りのヘアに仕上げていただきました。

【結婚式ヘアセット】フルアップ、ハーフアップ、アレンジ★\3500【名駅】

[施術メニュー] ヘアセット

Redispe hair

• のののさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:51:33.0

いつもいい感じにしてくれます

メンズシャンプーカット\3700【名駅】

この度はご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて良かったです!

杉原

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:29:53.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想なヘアスタイルにしてくれました!
    カラー提案も可愛く仕上げてくれたので、満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Redispe hair

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:29:42.0

理想通りのカラーで大変満足です
    髪もツヤがでて良かったです
    また通いたいと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです!

杉原

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:43:09.0

初めて来店しましたが、曖昧な提案にも一緒に考えてください良い感じにしてくださいました!他にも色々アドバイスもしてくださり次回の参考にしたいと思います。ありがとうございました!!

Redispe hair

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 20:28:18.0

いつも完璧な仕上がりで今回は曖昧な注文だったのにも関わらず私の要望に応えてくれました!

Redispe hair

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:29:32.0

神奈川からの旅行先で、隙間時間に白髪染をしたかった為、初めて来店しました。担当の方も話しやすく、
    しっかり染めていただき満足です!

【ダメージレス】グレイカラー(白髪染)+トリートメント\7700【名駅】

Redispe hair

• まりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:00:39.0

ヘアセット2回目でした。ありがとうございました。
    前回の仕上がりと料金にとても満足だったのでリピートでした。
    今回のお願いしたヘアスタイルが私の毛量に合っていなかったせいでもありますが、仕上がりが思っていたよりも子供っぽい感じになってしまい、見本の写真とはちょっと違う完成形になってしまって少し残念だったので星3つにしました。

お客さんがどんどん来てとても忙しそうだったので、仕上がりについて相談しながら進めていけられなかったのもミスマッチの原因かなぁと思います。
    普段あまりヘアセットをしない素人なのでそのあたりがこちらからリクエストできなかったのですが、見本と自分が再現するのと、どう変わるかアドバイスが頂けたら星5つにできたと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

Redispe hair

• Amyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:23:46.0

担当スタイリストさんは、説明がとっても丁寧で、私の髪のことを考えて、予約していたメニューとは別のメニューを提案してくださいました。
    結果、大変素敵に仕上げていただき、悩みだった髪の癖を生かしたカットをしてくださいました!!
    家族も変身ぶりに驚いており、担当スタイリストさんにお願いできて本当に良かったです!

N.髪質改善トリートメント+縮毛矯正  \16400【名駅】

Redispe hair

• シングさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:53.0

短くしたいと言う要望で丁寧かつスピーディに完成像を決めてくれて、カットや頭洗う時など心地よくいられました。
    髪が伸びてきたら、再度利用したいと思ってます。

【眉カット付き】メンズカットコース \4200【名駅】

シングさんこんにちは(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回はもっと満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    担当 坪井

• なっつんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 10:34:44.0

友人の結婚式当日にメンズカットをお願いしました。駅近でホテルや会場にも近かったのでここにしました。
    2日前の急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
    話しやすい雰囲気で毛質やヘアスタイルの相談にも乗っていただきました。また出張などで名古屋に来たときは利用したいと思います。

【眉カット付き】メンズカットコース \4200【名駅】

なっつんさんこんにちは(^-^)
    ご友人の結婚式という特別な日に当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    是非また名古屋に来たさいはご利用下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    担当  坪井

• イチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:07:23.0

また利用したいです。

メンズシャンプーカット\3700【名駅】

この度はご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて良かったです!

杉原

• こさめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:59:35.0

希望通りの髪型にしていただけたのでとても満足です。
    円滑且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

★髪質改善トリートメント+カット★ ¥9000【名駅】

こさめさんこんにちは(^-^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
    是非また来てください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)
    担当  坪井

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:41.0

カラーを決める段階で親身になって相談にのってくれたり意見をいただけたりして、とても有意義な時間を過ごせました。色ムラになる可能性があるため分けて塗ると良いと提案していただき、料金はプラスになりましたが綺麗な仕上がりになったのでとても満足しています!

Redispe hair

• 花火さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:08:34.0

初めて写真を見せてウルフにしてみようと思ったけど、ウルフ??私の髪質かな、、艶があって仕上がりは良かったけどウルフかなぁと今もよくわからないので、次回も同じようにお願いしようと思います!またよろしくお願いします。

Redispe hair

• myuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 00:17:34.0

あまりどれくらい切るかや、普段のセットについて聞かれなかったので伝えづらい雰囲気でした。カットだけだと歓迎されてないような。
    丁寧には感じたのでもう少しヒアリングしてほしかった。

眉カットもお願いしましたが、本当に毛を短くする程度で形は整えられませんでした。産毛が残ったままで眉下は手つかずです。

【眉カット付き】メンズカットコース \4200【名駅】

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回このような結果になってしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の口コミに書かれましたご指摘通りだと痛感しております。
    ただ眉カットに関しましては細かい処理ができない場合がございます。
    剃刀などを使っての施術が美容院ではできないため。
    これからはできる限りお店で細かい処理をできるように対応していくように
    努めてまいります。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

担当  野口

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 10:17:06.0

またお願いします!!

N.髪質改善トリートメント+アミノ酸カラー    \11500【名駅】

れなさんこんにちは(^-^)
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    次はもっと満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
    担当 坪井

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 06:52:00.0

丁寧な接客、高い技術、安心してお任せ出来ています。
    今回曖昧なオーダーをしたけれど、ちゃんと似合うようにカットしてくださり、仕上がり気に入りました。

イメチェンパーマコース ¥14000【名駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Redispe hair

• とりっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:55:43.0

ありがとうございました、またお願いします

Redispe hair

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:39:18.0

最初、入り口に迷いました。
    担当してくださった方が声がかれており聞き取りにくいときがありましたが丁寧に仕上げてくださったので満足です。さらつやになったので自宅でもケアを頑張ろうと思えるようになりました。

★髪質改善トリートメント★ ¥7500【名駅】

Redispe hair

• よんちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 12:43:33.0

急遽予約しました!
    手早くスッキリして頂いて大満足です。

メンテナンスカット\2850【名駅】

Redispe hair

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 07:23:39.0

急遽ブリーチを入れてもらって、夜遅くになってしまったのに嫌な顔一切せず丁寧にやってくれました!

おかげでとても気に入る髪色でとても満足です!

Redispe hair

• ヒロノリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 23:23:13.0

初めて来店させていただきました。
    とても気さくにお話をしてくださったり、こちらの時間のことまで細かに気を遣っていただきとてもリラックスすることができました!

是非またカット予約させていただきます!!(^^)

【カットパーマのコース】メンズパーマコース+眉カット (\8000)\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Redispe hair

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:59:02.0

ブリーチなしで理想の髪色に近づけて貰えて、大変満足です。またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです!

杉原

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 08:42:49.0

すてきにして頂けました

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後の髪の調子はいかがでしょうか
    ダメージが出てしまった髪をケアしていくのは
    大変だとは思いますが少しづつよくなっていくと思うので
    しっかり保湿してあげてくださいね^^

この度はうれしい口コミもありがとうございました!

山下

レディスペヘアー(redispe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー