3. 東海トップ  >
  5. レディスペヘアー(redispe hair)  >

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店

レディスペヘアー

• 愛知県名古屋市中村区太閤1-1-14 高橋ビル4F
  • 【名古屋駅/名駅徒歩2分】髪質改善Tr結婚式セット\3500メンズカット(sh付き)\3700
    4.2
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:50:51.0

髪質改善でお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき感謝しています。
    またお伺いします。

★髪質改善酸熱トリートメント★ ¥8800【名駅】

Redispe hair【レディスペヘアー】名駅店からの返信コメント

この度は、Redispe hairへのご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて誠に光栄です。

また次回も喜んで頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

Redispe hair

• しろろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:47:14.0

朝9時から開いていたのでとても助かりました。
    雰囲気や要望を細かく聞いていただきとても可愛く仕上げていただきました。
    アレンジも好評で大満足です。

【結婚式ヘアセット】フルアップ、ハーフアップ、アレンジ★\3500【名駅】

Redispe hair

• 老川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:58:00.0

髪型や長さ等とても親切に説明してくださったのでわかりやすかったし安心できました。また、仕上がりもとても満足いくものだったのでまた行こうと思います。ポイントを使用させていただきましたが、メンズカット代金も比較的安い方かなと思いました。ありがとうございました!

メンズシャンプーカット\3700【名駅】

Redispe hair

• おかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:19:14.0

大阪から来ましたが、名古屋駅から近くセットも可愛く早く仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

【結婚式ヘアセット】★パール付★フルアップ、ハーフアップ\4000【名駅】

Redispe hair

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:41:58.0

かわいいヘアセットをしていただきました!
    お店がタバコ?くさかったです。

Redispe hair

• モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:06:37.0

初めて伺いました。施術前にカウンセリングをきちんとして下さるので、髪の色味も良い感じに仕上げて下さいました。
    全体的に満足出来る仕上りでした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気メニュー】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥8000【名駅】

Redispe hair

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:02:27.0

遅刻してしまったのに優しく対応して下さりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりになりました!

【ダメージレス】 フルカラー+プレックストリートメント ¥7500【名駅】

Redispe hair

• s.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:06:14.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の接客もとても良かったです!今回はメンテナンスカットでしたが、仕上がりもとても満足でした!

メンテナンスカット\2850【名駅】

こんにちは(^-^)
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^
    ぜひまたいらしてください!
    担当  坪井

• ともこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:13:38.0

とても、良かったです。ありがとうございます。

【初回限定】N.髪質改善トリートメント ¥7000【名駅】

Redispe hair

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:34:49.0

素敵なヘアセットをありがとうございました!

Redispe hair

• kerotaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 02:56:49.0

眉カットもセットで5000円以下はコスパ良すぎです!
    丁寧に対応していただき満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて良かったです!
    次回何かヘアスタイルで気になることがありましたら何でもご相談ください。

杉原

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:02:48.0

結婚式の参列のため来店しました。
    大まかなイメージしか持っておらず申し訳なかったですが、いくつか提案していただき、綺麗にまとめてもらえて有りがたかったです。
    髪の量が多いので、途中でピンが外れることはありましたが、思ったほど崩れずに最後まで保てたので助かりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアセット気に入っていただけて良かったです!

杉原

• 恒川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:00:37.0

担当の方がすごく丁寧にカット・カラーのイメージを確認してくださって、理想通りの仕上がりになりました。こだわって丁寧にカットしてくださってありがとうございました。またお願いします。

【平日時間割】カット+カラープレックス(Tr配合カラー)¥7500【名駅】

Redispe hair

• さるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:22:13.0

今回は、刈り上げが得意なスタイリストさんにカットしていただきました。
    何度か指名させていただいてまして、絶対似合うからとおすすめがあった『スキンフェード』に挑戦したところ、大満足しています。
    +料金がかかる場合はきちんと説明がありますし、カラーもカットもその人に合うようにしてくださるので何度でも通いたくなるお店です。

【ブリーチメニュー】 メンズカット+ダブルカラー ¥13200【名駅】

Redispe hair

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 12:50:57.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

Redispe hair

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:25:36.0

普段はほとんど口コミ投稿しませんが、あまりにもひどかったので。

結婚式参列の予定だと伝え、セットしたい髪型の画像を見せました。
    他の美容院だと、後毛はどうするか、前髪はどうするか、アクセは持ってきているか等の擦り合わせを行ったうえでスタイリングに入るところが多いと思いますが、今回は画像を一瞥しただけでほぼ会話もなく進められ、終始不安な気持ちでした。
    案の定、その後もほぼ会話もなく、次に口を開いたのは「仕上げのスプレーかけていいですか」と。
    これで完成なの?と驚きました。
    左右対称になっていないことや、巻けていない部分をこちらから指摘するとすごく嫌な顔をされながら手直しされました。挙げ句の果てには「自分でやりますか?」とも言われました。そちらの仕事を客に押し付けないでほしいです。お会計の際もお礼の一言もなかったですね。

結局自宅に帰って自分で手直ししました。
    今回は手直しする時間があったからよかったものの、他の口コミをみてから予約すればよかったと後悔しました。

あいこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

折角御来店頂いたにも関わらずヘアセットの仕上がり、接客対応等、残念な思いを

させてしまい誠に申し訳ありません。

あいこ様にご指摘された事が今後ないように、日々技術向上と接客態度を改めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

担当ミツキ

• ワタナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:33:48.0

伸ばしている髪の毛のメンテナンスだけできる美容院を探していたところ、こちらに出会いました。料金に見合った施術をしていただき、とても満足です!
    またお願いしたいと思います^_^

メンテナンスカット\2850【名駅】

ワタナベさんこんにちは(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またぜひいらしてください!
    担当  坪井

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 02:14:49.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。短くしてスッキリ、髪もツルツルです(^^)炭酸シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+N.髪質改善Tr ¥11500【名駅】

Redispe hair

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 00:38:40.0

初めての来店でした。
    時間厳守のサロンでした。
    デジタルパーマをかけるつもりでしたが、相談して縮毛矯正に変更しました。
    髪質に自信ありませんでしたが、ツルツルのストレートになりました。
    担当の方とても感じが良く腕も良かったです。
    お気に入りのサロンになりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正気に入っていただけて良かったです!

杉原

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:50:37.0

料金お安いですが、毎回丁寧にして頂いていい美容院だなと思います。
    髪も少し軽くなり、カラーも暗めでちょうど良いです。

Redispe hair

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:31:12.0

かっこいいマッシュにしてもらいました!
    話しやすくて楽しかったです!

【眉カット付き】メンズカットコース \4200【名駅】

Redispe hair

• ヒイラギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 03:05:55.0

作業は雑めで出来上がりも最初に見せてもらった色味とは違ったけどこのメニュー量でこの値段はだいぶ安くて、とりあえず財布に優しくしたいだけならまたここ選びます。

ダブルブリーチ+メンズカット+カラー¥17000【名駅】

Redispe hair

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 02:01:18.0

ほとんど要望通りで満足です!ありがとうございました!
    パーマだけ多少緩く感じますがそれ以外とてもいい感じです
    ただ美容院に入って声掛けや挨拶する方が1人だけだったのが気になりました

イメチェンパーマコース ¥14000【名駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Redispe hair

• タロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:30:52.0

スタイリストさんとどのような髪型にするのか相談をし、髪型を決めれて満足です。

メンズシャンプーカット\3700【名駅】

タロさんこんにちは(^-^)
    次はもっと満足いただけるよう頑張りますので、是非また
    ご来店ください!
    担当  坪井

• あみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:37:22.0

今回初めて来店いたしました。
    明るくてとても雰囲気の良い店内で、買い物帰りで
    荷物の多かった私には大きめのロッカーがあって
    とても助かりました。
    今回カットをお願いして、私の要望を聞いてくださった後に、丁寧にアドバイスいただき、軽くなって
    扱いやすい髪型に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき気持ち良かったです。
    また来店させていただきたいと思います。

シャンプー+カット+コーティングトリートメント ¥5800【名駅】

この度はご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけて良かったです!

杉原

• いいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:18:59.0

初めて行きましたが、希望や普段髪を巻くのか縛るのかを丁寧に聞いてくれ、似合うと思うスタイルの提案や髪を乾かす際のポイントを教えてもらいました!日常生活に取り入れやすいアドバイスが多く、お話できてよかったです!ありがとうございました!

Redispe hair

• たまごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 14:25:10.0

おかげで髪を乾かすのが楽になりました。

ちなみに担当スタイリストさんの名前は忘れたので適当です。すみません。

Redispe hair

• スギノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:26:15.0

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。Volumeが増えやすい髪が悩みだったのですが、さっぱりした髪型になるように相談に乗ってくれました。暑い夏も乗り越えそうです

【カットカラーのコース】メンズカラーコース(眉カット込) \7500【名駅】

Redispe hair

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:22:02.0

接客がすごく丁寧でした。
    髪もサラサラにしていただけて満足です。

【髪質改善メニュー】N.髪質改善トリートメント+縮毛矯正 \16400【名駅】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Redispe hair

• 花火さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:33:25.0

初ウルフめっちゃいい感じ!髪の軽さもちょうどいい!髪の色をお任せにして艶があって良き。全体的にイメチェンできてありがとうございました。

Redispe hair

レディスペヘアー(redispe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー