4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アシード ラクシュリー(a seed luxury)  >
  • yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 23:02:44.0

リタッチして頂きました。
    色みはお任せし、ちょうど良く馴染んでいます。
    リタッチだけでも、常に丁寧で手を抜かない対応に感謝しています。

[投稿日] 2023-05-29 19:04:51.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。カラーしてもすぐに色が抜けるのが悩みでしたが2回こちらでカラーしてだいぶ抜けづらくなりました。また来月行きますのでよろしくお願いします

a seed luxury 【アシード ラクシュリー】からの返信コメント

しちゃんさん先日もご来店ありがとうございました!
    そして色が抜けにくくなったと聞いて僕も嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 11:24:11.0

口コミが良かったので初めて伺いました。ハイブリッド縮毛矯正をお願いしましたが、ハイライトなどした部分のダメージ具合もきちんとカウンセリングして頂き、ツヤツヤで柔らかな仕上がりになりました。今までの縮毛矯正の中で1番良かったかもしれません。
    ただ前髪をもう少しふんわりさせたかったので、次回はそこもお願いしたいと思います。
    スタッフの皆さんも話しやすいし、落ち着いた雰囲気でした。次回はカラーをお願いしようと思います。

みんみんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして縮毛矯正の仕上がりが一番かもしれないと聞いて僕もすごく嬉しいです。
    ただ前髪はもう少しふんわりということで、お薬を調整させて頂きますので、是非次回も宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーでのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 22:40:51.0

今回もお手入れしやすいスタイルにして頂きました!当日TOKIOトリートメントの追加をお願いしたので、ツヤツヤしっとり感が続きました。ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

カット+本格ヘッドスパ ¥7100

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂き、大変嬉しく思っております。

今後も気に入っていただけるように技術を磨いてお待ちしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

aseed 荻窪  ひらやま たえこ

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 15:57:41.0

縮毛矯正は、上手な方とそうでない場合とあるので、過去には失敗する事がありましたが、こちらでは、とても自然に要望も満たして下さいます。
    縮毛矯正後のカットも丁寧に対応頂きました。

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:37:14.0

長雨が増えて来たので、急遽前髪だけストレートをお願いしました。前髪だけでも他と変わらず丁寧に対応して下さり、すごく有り難かったです。
    また伺います!ありがとうございました。

あゆさん先日はご来店ありがとうございました!
    雨のストレスがすこしでも楽になるとこれからの時期いいですよね!
    是非またお待ちしております!

aseedLUXURY 荻窪美容院 八木

• thiyonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:33:28.0

定期的に受けると髪が生き生きしてきます。この施術が欠かせないルーチンになっています。また受けます。

『最新技術』 METEO髪質改善カラー+カット+艶トリートメント \18000

thiyonoさんいつもご来店ありがとうございます!
    髪質改善メニューをすると本当に髪が綺麗になりますよね!
    ぜひ今後もよろしくお願い致します!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• ひらあずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:50:18.0

お店に入ってまず接客態度が気になりました。悪いわけではないけど、少し雑だなと思いました。施術前のカウンセリングももう少し真剣にしてほしかったです。他の方のコメントをみてお店に行ったのでがっかりしました。

ひらあずさん先日はご来店ありがとうございました。
    しかし、ご来店いただいたにもかかわらずがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングが不十分だったことを再確認し、お客様との仕上がりのイメージの共有等を
    より一層深めて参りますので、是非またのご来店お待ちしております。
    この度、貴重なご意見ありがとうございます。

aseedLUXURY 荻窪美容院

• Kennyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:02:14.0

カットも上手く、髪型やセットに対する悩みもちゃんと解決してくれる。
    ヘッドスパと肩のマッサージもありがたい。

[投稿日] 2023-04-29 12:05:54.0

前回、縮毛矯正をしてもらいとてもよかったので今回はカラーを。いつもすぐに色が抜けてしまうのが悩みと伝え、おすすめのカラーを入れましたが、持ちが良くて仕上がりも綺麗でした。また今月行くのでよろしくお願いします

しちゃんさん先日は御来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただき本当に良かったです!
    是非!今月のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• えりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:17:27.0

技術力が高く、満足できる仕上がりです。

• チーアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:25.0

長く通っています。こちらの要望をよく聞いてくださり、私の好みもよくご存じなので、安心してお任せしています。

• れんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:27:24.0

定期的に縮毛矯正をしていましたが、
    こちらのお店に通うようになってカラーだけでも
    癖があまり気にならなくなりました。

最新技術 METEO髪質改善カラー+艶トリートメント 13500円

• アニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:24:46.0

カットが良い感じで、良かったです!!

あと5センチくらい伸ばしたいです!

カット+本格ヘッドスパ ¥7100

アニーさん先日は御来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただいてありがとうございます♪
    これから頑張って伸ばしていきましょう!!

口コミありがとうございました!
    aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 23:00:05.0

髪の癖を把握してくださるので、日々のスタイリングが楽チンです。
    今回のトリートメントも髪との相性がイイようで、髪の長さキープできそうです。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

もりちゃんさんいつも御来店ありがとうございます!
    日々のスタイリングが楽になっと聞いて僕も嬉しいです!
    トリートメントも相性がいいということでよかったです♪このままキレイをキープしましょう!

[投稿日] 2023-04-10 13:55:41.0

初めてですが、口コミが良かったので利用しました。癖が強いので不安もありましたがとても綺麗に伸ばしてもらえました。以前まで利用していた所より恐縮ながら、一部後ろの内側の伸びがほんの少し甘く感じましたが値段含め全体的には大満足でした。いつもだと翌日には髪の毛のパサつきや広がりが気になるのに対し、こちらはトリートメントがとても良いのか、1週間以上経った今でもサラサラで本当に綺麗です。とても良かったので次はカラーお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ハイブリッド縮毛矯正+カット+TOKIOTr 23000⇒21000

しちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正、トリートメントの仕上がりに満足頂けたにもかかわらず一部気になる所もあったということで
    申し訳ありませんでした。是非気になる部分に関しては髪の状態も含め、ご相談いただけたらと思います。 そして次はカラーということでありがとうございます!ご来店お待ちしております。

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:17:38.0

いつも、物凄くいい感じに仕上げてくださって、どうもありがとうございます。担当スタイリストさんのカットのおかげで、気分があがります。地元で、こんなに上手な美容師さんがいてくれて有難いです。また、どうぞよろしくお願いいたします。
    会話も気楽で和みます。

• ひゆはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:09:17.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも希望通りでとっても気に入りました!またお願いします!

《1日5名様限定》カット+クイックヘッドスパ(5分)\6000⇒¥4900

ひゆはさん、初めてのご来店、大変ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

aseed 荻窪  ひらやま たえこ

• Kennyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:38:25.0

今回はスタイルの変更を希望しましたが、希望のイメージ通りに仕上げてくれました。

• チーアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:39:14.0

3年間髪を伸ばしていたので、ロングヘアになっていましたが、3年ぶりにボブスタイルにカットしました。縮毛矯正もしたので、ツルツルになって気に入りました。

• OKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:59:17.0

いつも、こんな風にしたいとお願いすると、予想以上に仕上げていただいて、無精な私でも、いつも素敵なヘアスタイルを維持することが出来てとても助かっています。
    よく髪型を褒められて、どこの美容院?と聞かれます。
    いつも、愚痴なども聞いていただいている癒しな場所です。

[投稿日] 2023-03-26 12:10:29.0

今回もサラサラにして頂きました!
    毎回思うのですが、縮毛矯正の施術はもちろんのこと、シャンプー技術がとても高いと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプーを褒めてくださいまして、ありがとうございます。
    これからも心地よいサロンと感じていただけるよう、努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をしてお待ちしております。

aseed LUXURY荻窪ひらやま たえこ

• タヌキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 12:31:41.0

とにかく、トリートメント後の髪のコシ,ツヤ,ハリ,
    全然違います。ぜひ,トリートメント施術を受けてみてーっ!と,口コミします。

(根元染め)カット+天然成分94%根元白髪染め+リミテッドTOKIO Tr ¥15500

タヌキさん先日は御来店ありがとうございます!
    トリートメントを気に入って頂きありがとうございます!
    tokioトリートメントは本当に効果に実感が湧くトリートメントですしモチもいいので
    オススメのトリートメントです!
    是非またご利用ください!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:54:46.0

縮毛矯正をしていただきました。前回矯正していただいたのが5ヶ月前で、根本が5センチほど伸びてきてとても扱いにくかったのですが、いつもどおり今回も丁寧にきれいに矯正していただいたので扱いやすくなりました!
    一般的に矯正の薬は独特の匂いがあるかと思いますが、こちらの美容室で矯正すると全然薬の匂いが気にならず、ありがたいです。

ちーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    髪が扱いやすくなった聞いて僕も嬉しいです!縮毛矯正をかけると本当に普段の
    お手入れも楽になりますし、いい事だらけですよね♪
    においの点でも気に入って頂けてよかったです!
    また根本が伸びてきた際には矯正をあてましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも宜しくお願いいたします!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• みにまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:40.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。縮毛とカットでお願いするので長時間になりますが、落ち着いた雰囲気なのでゆったりと過ごせています。カットも大満足です。

みにまむさんいつもご来店ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようしていきますので宜しくお願いいたします。

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:51.0

今回は、髪の色が明るくなりすぎたので、色味をおさえた色にしていただきました。
    数日経って、カラーしていただいた時よりも色が抜けてきた感がありますが、ちょうどイイ色合いでとても気に入ってます。
    また近々お伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

《大流行クーポン》カット+イルミナカラー \12500

もりちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回だいぶ色味落ち着かせましたよね♪抜け感も楽しめると聞いて僕も嬉しいです!
    では次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口こみありがとうございます!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• ハクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:58:18.0

飛び込みでカラーの予約をしていましたが、丁寧は対応で
    トリートメントもお願いしました。説明も丁寧ですし、
    よく話を聞いてくださったと思います。シンプルな店内も
    ◎観葉植物をもう少し丁寧に扱っていたらさらに◎な気が。とはいえ、髪に対するこだわりがあり、またヘアスタイルに関しても色々提案してくださらはわ、よい美容院だと思いました。

[投稿日] 2023-03-08 23:49:13.0

今回もオレンジのヘアマニキュアをして頂きました。目立ってきた白髪対策です!ここ10年ほど、ず~っと黒髪なので、光が当たった時にオレンジが見えると、気分が上がります!

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オレンジ色のヘアマニキュアを気に入っていただけて嬉しいです!

このたびも嬉しい口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

aseed LUXURY荻窪 ひらやま たえこ

• thiyonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 22:41:34.0

定期的にお願いしている施術です。
    毎回仕上がりに感動しています。
    髪の事について色々な相談にのって頂けて非常に助かっています。

thiyonoさんいつもご来店ありがとうございます!
    髪質改善本当にいい技術ですので感動して頂けて僕も嬉しいです!
    今後も是非宜しくお願いいたします!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• コッペさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:01:34.0

いつもきめ細やかな接客ありがとうございます。
    今回ポイントがたまって、リミテッドTOKIOトリートメント
    をサービスして頂きました。
    その仕上がりがトゥルンとしてさらに艶々になりビックリしました。いつものパサパサしていて嫌だった私の髪が別物に変わりました。
    さすがお店のトリートメント恐るべしです。
    また、数ヶ月したらお邪魔させて頂きます。
    よろしくお願いします。

(全体染め)カット+天然成分94%全体白髪染め ¥12900

アシード ラクシュリー(a seed luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー