4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アシード ラクシュリー(a seed luxury)  >
  • まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 19:03:49.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです。
    カット、仕上げともにとても丁寧にやって下さることはもちろん、自分でもとても格好がつけやすいのが本当に有り難いと思います。
    一度行ったらまた必ず行きたくなるサロンです。

(根元染め)カット+天然成分94%根元白髪染め ¥10700

• りえママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 07:16:38.0

いつもありがとうございます
    今回も、理想通りのカットをして頂き、大変満足しました!
    これからも宜しくお願いします!

• sawaringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:12:03.0

髪質改善とTOKIOトリートメントをしていただき、髪が生き返りました!
    ゆったりとした空間で、とてもリラックスでき、安心してお任せできるサロンです。

髪質改善美髪チャージカラー+モイストケアTr¥21400⇒¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a seed luxury 【アシード ラクシュリー】からの返信コメント

sawaringさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善とTOKIOトリートメントの組み合わせメニューはaseedが自信をもって
    おすすめできる髪のケアメニューです!喜んで頂いて本当に嬉しいです♪
    是非今後もご利用ください!そしてきれいな髪を育てていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• タヌキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:08:02.0

初めての美容院でした.知人からの紹介で,伺いましたが,対応が,丁寧で,きちんとカウンセリングと,
    髪型の提案もして頂き,髪質に合ったカットして頂きました.とても綺麗に,なり,満足です。
    翌日に,知人にお礼いいました。
    友人は,かなり,ツンデレで,すごくよかったわよーって言うと,そう?まあ,普通じゃないの~って,言うんですが,とても,知人も,得意げで,喜んでくれました.
    ラグジュアリーな,雰囲気のサロンで,落ち着きます.
    立地が,静かな場所なので,まったりとーお手入れして,いい気持ちなれますよ。

カット+リタッチカラー+プロマスターTr ¥11350⇒¥8100

たぬきさん先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです♪
    さらにご紹介してくださったご友人の方にも喜んでいただけて本当に良かったです!
    是非また髪の悩みなどございましたらご利用ください♪お待ちしております!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 09:01:47.0

今回は白髪対策でヘアマニキュアを施術して頂きました。色の相談をした時、オレンジを提案頂き、とっても新鮮な感じがして即決しました。すごく気に入ってます!

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の色が変わると気分も変わりますね!
    気に入って頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

aseed LUXURY荻窪 ひらやま たえこ

• いっちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 07:06:51.0

学生の時からこちらでお世話になっています。今回は、髪色を少し暗くしてもらいました。トリートメントとの相性もいいのかツヤツヤになります!髪の長さはあまり変えず量を減らしてもらいました。

『最新技術』 髪質改善GLTカラー+カット+艶トリートメント \18000

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:29:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパ、しっかりほぐしていただけて大満足です!

ぴーさん先日は御来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ満足いただけて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• うしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:37:24.0

昨年からお世話になってます。
    パーマは2回目です。
    初めてトリートメントと合わせて施術した頂きましたが、手触りも艶もとても良くて大変嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

うしさん先日は御来店ありがとうございました!
    パーマとトリートメント気に入って頂き僕も嬉しいです!
    手触りも良くなると嬉しいですよね!また効果が薄れてきたと感じたらtokioトリートメントおススメなので
    是非やりましょう!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:55:33.0

縮毛矯正と前髪カットでお伺いしました。担当スタイリストさんの技術が良いので、ヘアカットの時もお世話になっていてもうかれこれ数年になるのですが、他の方の口コミでも記載があるように担当スタイリストさんは聞き上手&話上手なので、縮毛矯正の2時間半も楽しくあっという間に過ぎてしまいます。もちろんずっと話しているわけではなく、雑誌やスマホでゆったりする時間も十分に取っているので、その塩梅がちょうどよいです。次は年内に、カットとヘッドスパでお世話になる予定です。

ちーちゃんさんいつも御来店ありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!これからもちーちゃんさんに
    満足いただけるよう接客、技術と精進していきます♪
    年内、カットとヘッドスパですね!ぜひお待ちしております!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• カリブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 16:03:10.0

気持ち良く、また丁寧に施術頂きました。有難うございました。

カット+縮毛矯正+プロマスターTr 17350円⇒¥14100円

カリブー様

先日は御来店くださいましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

今後とも満足いただけるよう技術、サービスの向上に精進して参りますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております!

aseed LUXURY荻窪 ひらやま たえこ

• ピンクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:40:28.0

根元のカラーとカット、そして誕生月ということでトリートメントをしてもらいました。
    髪の長さが気に入っているがセットしにくいとお伝えしたところ顔まわりの長さは変えずに後ろを短くしたボブにしてもらいました。ストレートのブローでサラサラになり快適です。相談に乗ってくれるのでお勧めです。

ピンクさんいつもご来店ありがとうございます!
    お店気に入っていただいてありがとうございます!
    今後とも満足していただけるよう努力していきますので宜しくお願いいたします!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• 可憐さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 13:30:56.0

スタイリングがしやすい仕上がりでいつも満足しています。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:30:39.0

秋らしい髪色になり、艶も出て、とても嬉しいです。
    カラーを選ぶ際に「このカラーだと明るすぎる」など、的確なアドバイスをいただき、本当に有難いです。次回、伸びた髪をバッサリ切ろうと思ってますので、また良いアドバイスをよろしくお願いします。

じゅんさんいつもご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂きありがとうございます!
    これからも満足してもらえるようしていきますので何でもご相談くださいね♪
    次はカットですね!お待ちしております!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• あーにやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 16:57:29.0

母の勧めで行きました。
    はじめての縮毛矯正、
    サラサラになりました(^^)
    ケアの仕方も教え頂き、ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+リミテッドTOKIO Tr ¥18900⇒¥16700

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-28 20:59:39.0

初めて伺いました。髪の悩みやスタイリング、カラーについてとても丁寧に相談にのってくださいました。
    カット、カラー、スタイリング全てとても丁寧で大変満足しました。
    お店の雰囲気も落ち着いて静かでとても良かったです。自分でスタイリングもしやすくこれからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+天然成分94%全体白髪染め+本格ヘッドスパ\15100⇒\12900

• Motさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 19:21:09.0

素敵な明るめかつ秋らしい艶のあるカラーで仕上げていただき、ありがとうございました!私の髪質、カラー後の色の変化や、矯正後の状態など、全てよく把握してくださっているので、とても信頼してお任せできます。ホームケアについて、また日々のスタイリングについてもアドバイスくださるので、良い状態が長くキープできるようになってきました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

(根元染め)カット+天然成分94%根元白髪染め+リミテッドTOKIO Tr ¥15500

Motさんいつもご来店ありがとうございます!
    カラー気に入って頂いて僕も嬉しいです!そして信頼して任せて頂きありがとうございます。
    今後も長いお付き合い宜しくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:13:10.0

ショートヘアの人にとって、カットが命と言っても過言ではないと思いますが、、
    剛毛と毛量で、伸びるとカツラを被っているようになる私が、
    心の平安を保つことが出来ているのも、先生のお陰です。
    こちらの美容院でお茶やお菓子が出てきたことはないのですが、、
    (私は美容院にそういったものを望んでないので、、全然構いませんが、、)
    もし素敵にカットしてくれる方をお探しの方がいらっしゃいましたら、
    心の平安が訪れるかもしれないので、、
    トライされる事をお薦めします。

• 北斗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:57:23.0

勤め帰りの遅い時間に伺いましたが、丁寧な施術をありがとうございました。
    帰宅して家族に、サラッサラ、ツヤッ艶の髪を見せて触ってもらって大満足です。
    今度は縮毛矯正で伺いますので、よろしくお願い致します。

北斗さん先日は御来店頂きありがとうございました!
    髪質改善の艶感いいですよね!そしてご家族の反応もあるとさらに嬉しいですね!
    喜んで頂けて僕もうれしいです!
    縮毛矯正でもサラ艶にするので是非ご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• thiyonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:12:06.0

今回もサラサラに仕上げてくださいました。
    このメニューは引き続き継続していこうと思います。

thiyonoさんいつもご来店ありがとうございます!
    髪質改善を気に入っていただきありがとうございます!
    ぜひこれからもご利用ください♪
    次回のご来店お待ちしております!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• Kennyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 17:58:57.0

カットもマッサージも満足

《1日5名様限定》カット+クイックヘッドスパ(5分)\6000⇒¥4900

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:30:28.0

うねりが出始めてストレスを感じていたので、まっすぐになってスッキリしました。トリートメントの効果もあり、パサパサ髪もしっとりしました。1週間経ちましたが、まだまだしっとりが続いています!

カット+縮毛矯正+リミテッドTOKIO Tr¥18900

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

うねりのストレス解消と、しっとりストレートが続いていてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

aseed LUXURY荻窪 ひらやま たえこ

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 12:18:22.0

毎回丁寧に仕上げて頂いてます。
    カラーも、ちょうど良い色で持ちが良い気がします。
    安心してお任せしています。

• えりひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:23:52.0

天然成分の白髪染めでしたが、本当に頭皮に優しいと思います。
    ヘッドスパは最高です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えりひでままさんいつもご来店ありがとうございます!
    カラー、ヘッドスパといつもご満足頂けて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• えりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:45:05.0

2ヶ月半ぶりのカットでした。
    スタイルが長い間キープできるので、
    とても嬉しいです。
    来月は3ヶ月半ぶりのカラーに行く予定です。カラーも長くキープできるので、
    とても助かります。

≪人気シリーズ≫リミテッドTOKIOトリートメント+カット¥10700⇒5900

• ピンクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:09:59.0

いつ行ってもシャンプー、ベッドスパ、カット、ブロー仕上げと全てがお気に入りです。

(根元染め)カット+天然成分94%根元白髪染め+本格ヘッドスパ  ¥12900

ピンクさんいつもご来店ありがとうございます!
    これからもピンクさんのお気に入りでいられるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します♪

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:11:02.0

非常に満足してます

ゆゆさん先日は御来店ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:54:29.0

静かな雰囲気や丁寧なご対応で、落ち着いて過ごせます。

ただ、結んだ状態の時に頬に髪がかかってほしくないと来店の度に伝えていたのですが、今回カットして頂いてから結んだ時に半端な長さの髪が顔の横に出てくるようになってしまいました。
    今回は今までと違う担当の方だったので伝え方が足りてなかったのでしょうか…
    その他の仕上がりやご対応がとても良かっただけに、そこだけがとても残念です

《大流行クーポン》カット+イルミナカラー \12500

m様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    このたびは、全てにおいてご満足頂けるお仕上げに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

aseed LUXURY荻窪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:47:51.0

希望を丁寧にヒヤリングしてくださり、理想どおりの綺麗な髪色で前撮り当日を迎えることができました。
    また、担当して頂いた方やお店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    またよろしくお願いいたします!

《大流行クーポン》カット+イルミナカラー \12500

りなさん先日は御来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えてホントに嬉しいです。また前撮りも無事行えたと聞いて安心しました!
    是非また次回も宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました。

aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:11:57.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

話が聞き上手のため、ついつい長居しそうになります。
    また、縮毛矯正で伺う予定です。
    よろしくお願いします。

ももさん先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂き良かったです♪
    次回縮毛矯正ですね!是非お待ちしております!
    aseed LUXURY 荻窪美容院 八木

• えりひでままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:06:56.0

白髪染めはリタッチでしたが、自然な仕上がりできれいに染めていただきました。
    ヘッドスパも相変わらずリフレッシュでき、途中で寝てしまいました。

えりひでままさん先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足いただきありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!

aseed LUXURY 八木

アシード ラクシュリー(a seed luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー