4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ 守谷店(Ray)  >

Ray守谷店

レイモリヤテン

• 茨城県守谷市中央4丁目12-10
  • 守谷駅西口徒歩3分【髪質改善トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め】
    4.0
  • ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:20:52.0

丁寧な接客に切る長さや要望など毎回細かく聞いていただいてます。有難いです。

【カット有り】縮毛矯正(カット・トリートメン・シャンプー・ブロー付)

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも頂きありがとうございます。ご要望がございましたらおっしゃってくださいね。
    さらにご満足いただけますように施術していきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

平野雅美

• あーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:53:26.0

いつも担当してもらってます。優しい雰囲気で話しやすく相談にのってもらいながら決めてもらいました。
    カットもカラーも満足です!またお願いします!

【ミディアム~/平日・外国人風カラー】カット・カラー・TR 10450~

あーみん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話もありがとうございます^^
    今回のピンク系カラーとってもお似合いです!!
    またやりたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    横田

• NOBUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:10:07.0

今まで他店で白髪染めをすると頭皮が少しピリピリしてたのですが、水素カラーは全く感じることがなく仕上がりも艷サラで続けて利用したいと思いました。カットもとても丁寧で仕上がりに満足しています。これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします!

【お薦め/水素カラー】カット・カラー・トリートメント17820円~→11000円~

NOBU様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    当店オススメの水素カラー、そしてカットも気に入って頂きこちらも
    嬉しく思います(^^)
    また是非お待ちしております。

横田

• グランパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:14:27.0

今回もありがとうございました。いつも以上に優しい仕上がりになったかなと感じております。いつもお店の雰囲気は落ち着いているし、私にとってはとても落ち着く感じがあります。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット・シャンプー・オゾンスパ5500~6600円

グランバ様

お店の事もありがとうございます。
    土・日・祝のご予約が少し取りづらくなっていましてご迷惑をおかけしております。
    申し訳ありません。
    お世話になっているお客様には、少し早めのご予約をお薦めしております。

ディレクター 三上修平

• しいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:13:29.0

シャンプーとヘッドスパがすごく気持ちかったです!!
    仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

【スパ付/おしゃれ染】カット・カラー・トリートメント・スパ14520~→9900~

しいこ様

仕上がり等気に入って頂けて良かったです!
    カラーのお色味調整、スパメニューも色々ございますので是非またお待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました。

平野雅美

• ちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:11:30.0

髪型指定もなく合う髪型でと相談したところ、急な相談にも関わらず丁寧にご提案いただき、無事満足する仕上がりにしていただけました。
    雰囲気もよくまた来店したいと思えるお店でした。
    この度はありがとうございました。

【新規・メンズ限定】カット・シャンプー・オゾンスパ 4950円

ちば様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お任せください^^

横田

• たび芸忍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:32:35.0

ちょうどよい長さに整ってなっておりますのでよかったです。

【メンズ限定】カット・クレンジングシャンプー・オゾンヘッドスパ5830~6930

たび芸忍様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁度よく感じて頂けて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!

平野雅美

• ちのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:21:24.0

なんて言ったらいいか分からずフワッとしたイメージで伝えてしまいましたが、こんな感じはどうですか?と色々提案して頂いて、結果、完璧な仕上がりでした!

また利用させて頂きます。

ちの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    是非またお越しください^^

横田

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:19:03.0

カラーの種類を相談したところ丁寧に説明していただきました。

【常識を変える】カット・イノアカラー・トリートメント16720円~→12650円~

ひーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になるヘアスタイル、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

横田

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:52:49.0

やりたい髪型がハッキリ決まっていなかったのですが、こちらの考えを汲み取って提案して頂き、とても良かったです。

【来店3回まで/白髪染め】カット・カラー・トリートメント13420~→8250円~

mam様

また、口コミもありがとうございます。
    ショートが似合うお顔立ちでいらっしゃいますので、これからもショートスタイルを楽しんでもらえるようなアドバイスをさせて頂ければと思います。

三上修平

• Micchikadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:50:33.0

カラーの相談はこちらのイメージを伝えると写真を見せてくれて、こんな感じですかと確かめてくれるので、安心してお任せできる感じでした
    また次回もお世話になりたいと思います

【イルミナカラー】カット・イルミナカラー・トリートメント 9350円~

Ray守谷店からの返信コメント

是非今度ハイライトやりたいですね^^
    またやりたいヘアスタイルなどありましたらご相談くださいね^^

横田

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 15:52:56.0

初めて利用しました。
    混雑していましたが、受付から会計まで丁寧な接客で、無駄に待たされることもなく、好印象でした。
    丁寧にカウンセリングをしてくださったので、カラーリングの仕上がりにも、とても満足しています。
    また利用したいと思える美容室でした。

あっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。
    ご来店時はバタバタしてしまいまして申し訳ありませんでした。
    お色も最初のご希望には添えられなかったので心配でしたが安心しました。

三上修平

• chacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:10:29.0

初めての利用でしたがとても丁寧に接客対応していただきました。セルフカラーでむらになり落ち込んでいましたが、こちらで綺麗に仕上げてもらい大変満足しています。一緒にトリートメントもしていただきありがとうございました!

Ray守谷店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗に染まりまして私も嬉しいです!
    またお任せくださいね^^

横田

• KNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:20:02.0

いつも仕上げまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    質問にもしっかりと答えて頂き、納得しました。
    また、お願いします。

KN様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご納得頂けて良かったです!また何かご不明点、やりたいスタイルがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。またのお越しをお待ちしております!

平野雅美

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:39:36.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです
    また、やってもらいたいなと思いました。
    髪質改善も気になります。
    今回は6年生の娘もカットしていただきました。
    前髪など、相談にものっていただきありがとうございました。

【レディース限定】カット・クレンジングシャンプー・オゾンスパ5830~6930円

さっちゃん様

スパも喜んで頂けて良かったです
    新しいトリートメントも入りましたので是非次回は髪質改善もお試しください(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

平野雅美

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:53:31.0

落ち着いたお店です。丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

masa様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またmasa様のご来店心よりお待ちしております^^
    横田

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:51:13.0

子供が初めて行きましたが、色々要望など聞いて頂いて、満足していました。良かったです。

【学生限定】カット(プレシャンプー・ハンドブロー付き)4400~5500円

Ray守谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたこと嬉しく思います。
    また是非お待ちしておりますね^^
    横田

• よこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 13:17:18.0

白髪染めとカットをお願いしましたが、カラー剤番号ごとの染まり方の特徴など、詳しく説明してくださいました。
    ここまで詳しく説明いただいたのは初めてでとても勉強になりました。

【来店3回目まで】カット・白髪染め・トリートメント 11220円~→7150円~

よこ様

白髪染めでも、最近は発色もよくなってきました。
    これからもカラーリングを楽しんで頂きたく思います。
    何でも聞いて下さい。

三上修平

• いったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:06:02.0

セルフカラーをしていたので色斑が
    気になってしまい今回予約しました。
    複雑なカラー履歴でしたが対応していただき
    ありがとうございました(^^)
    仕上がりとても気に入りました!

【外国人風カラー】アディクシーカラー・トリートメント 9900~→7700~

いったん様

この度はご来店ありがとうございました。
    キレイに染まりまして私も嬉しいです。
    また是非お待ちしております(^^)

横田

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 08:23:39.0

初めてインナーカラー・初めてのブリーチだったのですが丁寧に説明をしながら施術していただいたので、不安はなかったです。次はもうちょっと広範囲のインナーカラーに挑戦してみたいです!ありがとうございました。

カット・サイドインナーブリーチ・カラー・TR  14850~

まどか様

この度は初めてのインナーカラー任せて頂きありがとうございました。
    またやりたいお色などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

横田

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 11:51:01.0

髪の悩みについて質問をめちゃめちゃしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです。
    水素トリートメントは初めてでしたが、毛先のパサパサ感がなくなり、すごくまとまりがよくなりました。手触りもとても滑らかで触りたくなっちゃいます!髪伸ばすの頑張ります。ありがとうございました。

【水素トリートメント】カット・水素トリートメント10670円~→9350円~

ましゅまろ様

水素トリートメントは当店イチオシのトリートメントメニューです。
    是非、またやってみて下さい。

今後も、状況によっては、遠慮なく当店も上手くご利用下さい。

三上修平

• なかのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:49:45.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが気持ちよく対応していただきました。白髪染めのことでも丁寧に説明してもらいました。染めた後の髪の毛もツルサラで大変満足しています。また、お世話になりたいと思います。

【人気NO.1】カット・水素カラー・トリートメント16720円~→12100円~

• ともりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:05:02.0

どんな髪型にするか何もイメージせず行きましたが、一緒に考えて、丁寧にアドバイスをしてくださいました。ありがとうございました。シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    店内の居心地も良かったです。

【平日限定】カット・イルミナカラー・トリートメント 13420~→9900~

• カバオマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:17:43.0

おそらく今年最後になると思いますが今回も髪型気に入りました。
    シャンプーヘッドスパは、寝てしまいました(笑)
    来年もよろしくお願いします!

カバオマン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。今回も気に入って頂けてよかったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

平野雅美

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:32:11.0

今回もリタッチカラーとカット、トリートメントでお願いしました。
    仕上がりはツヤツヤで大満足です。
    リタッチカラーの頻度が短いのでプレミアム会員のカラーの案内を受けました。
    だいぶお安くなるみたいなので次回に検討したいと思います。

• 千秋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:56:19.0

最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーもとてもいい色に仕上がり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【外国人風カラー】カット・イルミナカラー・トリートメント13420~→10450~

千秋様

ご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりも気にいって頂き嬉しいです。
    また是非お待ちしております(⌒∇⌒)

横田

• みどりさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 01:36:53.0

アディクシーカラーで明るめのベージュにするのって結構難しいことだと思うのに、それを叶えて下さり本当にありがとうございました!頭のコリの話をした時もシャンプー時念入りにマッサージしてくれてとても嬉しかったです♪全て大満足です!!

みどりさん様

初回はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日はまたご来店頂きカットもありがとうございました。
    お色の方はもっておりますでしょうか?

いよいよかと思いますが、ご出産頑張ってください!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

平野雅美

• ゆーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:06:54.0

カットするのに細かく調整して頂きました。ありがとうございました。

【★☆☆】【レディース限定】カット・シャンプー・トリートメント5500~6600

• みきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:48:31.0

前回同様、丁寧にしていただきました。カットもカラー満足しました。

みき様

この度はまたご来店頂きありがとうございました。
    そしてお任せください(^^)
    また楽しみにしております。

横田

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:44:03.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してくださり、ツルサラの髪にしていただきまして大満足です。
    また次回、今回のスタイリストさんを指名したいです。

【新規】カット・白髪染め・トリートメント 11220円~→6600円~

ちーちゃん様

この度は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。
    また是非お悩み、挑戦したいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

横田

レイ 守谷店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー