4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ 守谷店(Ray)  >

Ray守谷店

レイモリヤテン

• 茨城県守谷市中央4丁目12-10
  • 守谷駅西口徒歩3分【髪質改善トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め】
    4.0
  • KNさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 07:22:37.0

ショートスタイルをお願いしましたが、仕上がりの状態など、こちらの要望を丁寧に確認しながら、対応していただきました。

• naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-29 21:55:36.0

ヘッドスパがちょうどいい力加減で気持ちよかったです

【人気NO.1クーポン】カット+リフレッシュヘッドスパ 6600~7700円

nao様

お久しぶりのヘッドスパご満足頂けてなによりです!!
    暑くなってきて、お身体も疲れやすくなってきましたので是非また癒されに来てください

荒木亮

• せーゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 12:01:37.0

シャンプーの設定温度が熱かったです。
    それと荷物はできたら鍵付きのロッカーが
    あったらそこに入れたいと思いました。
    マスク着けたままでの施術でしたが、髪の毛が
    口に入ってしまったので、もう少し入らないように
    気にしてあげた方がいいと思います。

【学割U24】平日限定★学生カット(プレシャン・ブロー付)4620円→3960円

せーゆー様

シャワーの温度や髪の毛が顔にかかってしまったご指摘ありがとうございます。
    今後気を付けさせていただきます。

また、当店では鍵付きのロッカーの準備はございませんので、貴重品など気になる際はお席までお持ちいただきますようお願い致します。

荒木亮

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:12:29.0

初めてでしたがとても丁寧に接客対応していただきました。ミディアムからショートにするにあたり長さの確認を都度して頂き、満足の仕上がりにしていただけました!
    スタイリングも希望があればとのことで、気になっていたヘアオイルを試すことができたので嬉しかったです。ありがとうございました!

【新規・レディース限定】カット・シャンプー・オゾンスパ 4950~6050円

り様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    お試し頂いたトラックオイルも大変人気の商品ですので是非ご検討下さい。

東原武輝

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:37:13.0

親切に相談に乗ってくださりありがとうございました。

【イルミナカラー】カット・イルミナカラー・トリートメント13420~→9900~

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに短くしましたが、その後扱いはいかがでしょうか?
    季節上今が一番湿度が大変な時期ですので場合によっては縮毛矯正もご検討下さいませ。

この度は口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

東原武輝

• keroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 14:18:19.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    色味も気に入っています。

【来店3回目まで】カット・白髪染め・トリートメント 11220円~→7150円~

kero様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も希望に応えられて良かったです。ありがとうございます。
    また、やらせていただいたトリートメントはいかがでしたか?

スタイルや色味のチェンジがしたくなった際も是非ご相談ください。

荒木亮

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 11:29:36.0

ロングからショートにしたいと具体的なイメージもなく来店しましたが希望通りの髪型にしてくれました。マスクなしでのカットが久しぶりで話しても話さなくてもいい雰囲気がありがたかったです。カットが良かったのか勧められたスタイリング剤がよかったのか翌朝の寝癖もつかず秀逸です。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:38:09.0

3.4年ぶりくらいにショートにしたいと思ったものの、自分に似合う髪型が分からないまま来店。明確な画像も準備しませんでしたが、事前にお伝えしたイメージを確認しながら決めて頂きました。仕上がりにとても満足しています!!また近く結婚式に参列するためのアレンジ方法も、普段髪に無頓着な私でも分かりやすく教えて下さいました。
    そしてなにより、産後疲れの体に有難いヘッドスパ。指圧して頂く度に手足に血流が巡り、とても気持ちよかったです!!
    この値段&仕上がりでカットとヘッドスパが出来るのは、本当に嬉しいです!お話しも楽しかったので、また利用させて頂きたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!!

ゆっぴ様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    結婚式のアレンジはうまくいきましたか?

癒しの時間を与えられて良かったです。
    そして、こちらこそ楽しいお話の時間をありがとうございました。

荒木亮

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:39:33.0

今回初めてカット カラー トリートメントをお願いしました。後日、シャンプーをしてびっくり!断然手触りが良かったです!店内の雰囲気もとても良く大変居心地が良い時間を過ごすことが出来ました。有り難うございました!

【NEW】【新規】カット・イノアカラー・トリートメント16720円~→11550円~

ひろちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    今回もダメージレスのカラーをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    その都度髪の状態は変わってくると思いますのでお気軽にご相談ください。

ひろちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

平野雅美

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:23:55.0

久しぶりにカラーの色を変え、落ち着いた感じで大満足です。水素トリートメントもしっとりしていてパサついた髪が潤ってます。
    また来月行くのが楽しみです。

【来店3回目まで】カット・おしゃれ染・トリートメント11220円~→7150円~

HIRO様

新色ご満足頂けて安心しました。
    また季節ごとに最善の提案を致します。
    髪の状態も上がってきていますので引き続きトリートメントもしていきましょう!

東原武輝

• カバオマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 00:17:10.0

今回も納得のいく色と髪型をありがとうございます♪
    こちらの注文も嫌な顔もせずしてくれたりといつも助かってます!
    また、指名しますのでよろしくお願いいたします。

ヘッドスパも寝てしまいました!(笑)

カバオマン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またご満足していただけて良かったです!なんでもおっしゃってくださいね(^^)
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

平野雅美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:24:52.0

この間は、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。髪の毛はまとまっててこのまま伸ばしていこうと思います。ありがとうございました。

【新規】カット・おしゃれ染め・トリートメント 11220円~→6600円~

ゆうちゃん様

施術内容ご満足頂けて嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていく際のメンテナンス等も是非ご相談ください。

東原武輝

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:37:14.0

今回も丁寧な説明と対応をしていただきました。
    カラーの後に水素トリートメントで艶のある仕上がりになりました。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:46:21.0

他店で失敗したハイライトを予想以上の仕上がりで修正してくださいました。次回の状態を見据えたうえでの修正をしていただいて、色々たくさん提案してくれました。信頼出来るお店ですね。本当にありがとうございます!

【★★☆】【透明感カラー】カット+ハイライト+カラー+トリートメント

こうちゃん様

カラー無事修正できて安心しました。
    またやりたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

東原武輝

• Puroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:05:49.0

カラーの色もとても綺麗で、髪もしっとりとまとまり易くなりました。いつも満足の仕上がりにして頂き、ありがとうございます。

【★★☆】【ミディアム~ロング限定】カット・白髪染め・TR・ヘッドスパ

Puro様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしていつもありがたい口コミも頂きありがとうございます。

今回、ケラチンを使った内部補修トリートメントをさせて頂きありがとうございました。
    またカラーのもちやまとまりやすさを教えてください!

定期的に来て頂けているから、カラーも綺麗にださせていただけていますので
    こちらこそありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

荒木亮

• もがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 21:01:23.0

とても良かったです!気になっていたところも改善してもらい理想的な髪型、髪色にしてもらえました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧で大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】来店5回まで★カット・カラー・トリートメント12320~→5940円~

もが様

お役に立てたようで何よりです。
    希望や悩みなど沢山教えて頂きありがとうございました。

またこちらに来た際には是非ご来店ください
    お待ちしております。

荒木亮

• ここみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:11:00.0

水素髪質改善トリートメントを受けました。
    正直、お値段がとってもお安いのに
    仕上がりがとってもツヤツヤでしっとりしていて
    ホントに驚きました。
    担当してくれたスタイリストさんもとっても親切でしたし
    アドバイスも的確でしたので、次回はカットをお願いしたいと思いました。

【★★★】【水素髪質改善】水素髪質改善トリートメント9900円→5500円

ここみ様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    髪を綺麗にしていく上でトリートメントももちろんですが、定期的なメンテナンスのカットも重要かと思いますので是非ご相談ください。ライフスタイルに合わせた最善を提案致します。

東原武輝

レイ 守谷店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー