4. 渋谷トップ  >
  6. ハニーシブヤ(HONEY shibuya)  >

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】

ハニーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F
  • 【平日21時迄】渋谷駅徒歩3分 宮益坂沿い【当日予約OK】0364506044
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:32.0

綺麗にパーマかけていただきました!ありがとうございましたっ

こなれ感を叶える☆似合わせカット+オリジナルパーマ+オリジナルTr

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】からの返信コメント

もえ様

ご指名でご予約とても嬉しいです!

巻かなくても巻いてる感じになるようにしっかりオリジナルのパーマをしてます!
    デジタルパーマですのでもちもいいです!
    ダメージしないように薬を選定してかけてます!
    ムースをつけてオイルで艶感をプラスするといい感じに仕上がります!
    顔まわりの方も扱いやすく繊細にカットしてます!

次はカラーでお待ちしてます!
    またよろしくお願い致します!

HONEY渋谷 nogu

• いつきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:08.0

カラーが本当に理想通りすぎて感動しました、、!
    施術中も楽しくお話出来てあっという間に時間過ぎちゃいます!お気に入りのお店になったので通わせていただきます~!

期間限定☆【nogu指名】顔まわり・前髪カット+透明感カラー+tr  9500

いつきちゃん様

リピートで来ていただきとても嬉しいです!

今回は卒業式のカラーお任せいただきありがとうございます!
    明るめのベージュ系で透明感たっぷりに染めてます!
    ダメージしないように処理剤も入れてケアしながら染めてます!
    顔まわりの方も扱いやすく巻かなくてもまとまるように繊細にかっとしてます!

ハイトーンのヘアですので定期的に染めて艶髪キープしましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!
    今回もヘアスタイル担当させていただきありがとうございました!

HONEY渋谷 nogu

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:59:51.0

とても扱いやすくきれいにまとまるようになりました、
    夜ドライヤーで乾かす時間も早くなったし、朝もとても楽になりました。
    今回カットのみだったのに、パサパサしていた髪に艶も出て、やわらかくなったようです、きっとカットが上手だからだと思います。ありがとうございました。

骨格補正・髪質改善☆似合わせカット 6380 (アイロン仕上げ・スタイリング込)

TOMO様

先日は、HONEY渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ、高評価とっても嬉しいです♪
    【まとまるようになった】【朝楽になった】と実感していただけて良かったです!

次回、カットだけでも大丈夫ですのでよかったらまたご指名ください!
    ありがとうございました!!!
    HONEY渋谷 小室里奈

• ぐんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:14.0

久しぶりのボブカットで、ストレートもかけてもらい朝のセットが簡単になりました。今回も満足の出来でした。ありがとうございます。
    しばらく担当スタイリストさんとはお別れですが、元気なベビーちゃんを産んで戻ってきてください。待ってます。

【何度でも♪】カット+縮毛矯正+オリジナルトリートメント

ぐんちゃん様

こんにちは!
    気付けばかなり長い間担当させていただいていますね。
    産休でご迷惑おかけしますが、その間に担当させていただく事になっている福島は
    ストレートに長けていますし、自信を持って任せられるスタッフですのでご安心下さい。
    かわいい素敵なプレゼントもありがとうございました。
    大切に使わせていただきます。
    一年ほどお会い出来ませんが、必ず戻ってまいりますので
    お会い出来るのを楽しみにしております。

HONEY shibuya   shiho

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:45.0

もう何年もこちらにお世話になっています。
    いつ行ってもカラーもカットも縮毛矯正もハイレベルだと思います。
    カットやカラーの希望を伝える時にいつも曖昧な説明になってしまいますが、こちらの持参した画像からイメージ通りに汲み取って頂き、可愛く仕上げてもらえます。カットのモチも良く、こちらに通い始めてから髪が伸び始めても、ある程度スタイリングが維持出来るようになりました。
    スタイリング方法も教えてくれるので、自宅での再現性もばっちりです。
    いつもありがとうございます。引き続きお世話になります。

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

szk様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!

私にとってはいつも要望をしっかり伝えていただけるので色々な提案が出来るので

いつも仕事に入る時はとても楽しくやらせていただいています!

これからもなんでもご相談ください!

またよろしくお願いいたします!

【HONEY shibuya】 福島大生

• れおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:36.0

いつも要望通りにしてくれるので、ほかの美容室にいけません!
    また宜しくお願いいたします!

れおち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

長さは伸ばしていきやすいようにきれいに整えて
    レイヤーカットをして長さを変えずに雰囲気を変えています!
    ワンカール巻くだけでも可愛いです!

顔まわりの方も繊細に扱いやすく巻かなくても伸びてきてもいい感じになるようにしています!
    次はカラーとトリートメントもして綺麗に伸ばしていきましょう!

HONEY渋谷 nogu

• しきれんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:33.0

お話中たくさん笑ってくださり、会話が楽しかったです!
    カットも大変満足しております!

しきれん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただきました、すごく短くしたので扱いにくいところがありましたらご相談ください!

また担当させていただける日を楽しみにしております!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:31:45.0

予約時間にはすでにお店に着いていたが、30分以上待たされてから施術が始まったのは残念であった。

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度はお待たせしてのご案内大変申し訳ありません
    今後このようなことがないようにご技術の精進とご予約の管理の見直します。
    この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

HONEY渋谷

• kanonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:55:53.0

綺麗で扱いやすい仕上がりにしていただきましたありがとうございました、また宜しくお願いします。

kanonさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の野村です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    4月に店舗の改装を行い、店内の雰囲気もより良くなると思いますので次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    HONEY渋谷 野村悠記

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:36.0

イメージ写真の髪型が私の輪郭に合うかや、私のクセを見て切る場所を判断してくれたりととても丁寧だったので、大満足の仕上がりでした。翌日、ドライヤーをかけないままで綺麗にまとまっていたのは感激でした。信頼できる美容師さんに出会えて良かったです!

H様

この度、HONEY渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    【イメチェンしたい】【この時のこの髪型は嫌だ】など明確に伝えてくださり助かりました!

前髪もひさびさにできてイメチェンになりましたね♪
    とってもおしゃ可愛いボブになりましたね!
    また、ぜひイメチェンしに来てください^_^
    ありがとうございました!!!

HONEY渋谷 小室里奈

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:07.0

きれいにしていただき、ありがとうございました!
    いろいろなおしゃべりも楽しかったです^^

☆1日5名限定☆似合わせカット&透明感カラー 13500→8900 +スチーム2STEPTr

なな様

先日はHONEYshibuyaにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    新井です!

嬉しい口コミありがとうございます!懐かしい写真とか面白かったです!
    またタイミングあったら是非お待ちしております!
    お姉ちゃんとお母さんによろしくお伝えください!^_^

この度はありがとうございました!

HONEYshibuya
    新井大介

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:10.0

必ず想像以上に素敵な髪型にしてくれます。しかも扱いやすく、自分でも再現しやすい。これからもぜひ通わせてください。いつもありがとございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yk様

先日もご来店ありがとうございました担当の小田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいクチコミいただきありがとうございます。
    扱いやすさや、自宅での再現性を重視して施術するようにしているのでその点評価いただけていて嬉しい限りです。今後もご期待にお応えできるように頑張っていきたいと思います。

HONEY渋谷 小田泰之

• 松五郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:32:43.0

スタッフの方々の丁寧な接客も、こちらの要望に必ず応えてくれるカット技術も全てにおいて信頼できます
    こちらのサロンに辿り着く事ができて本当に良かったです。

松五郎様

とってもとっても優しい口コミありがとうございます!
    嬉しいです^_^

次回もカット、カラー相談して決めていきましょう♪
    担当させていただきありがとうございました!
    HONEY渋谷 小室里奈

• ローズマリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:23:40.0

カットが上手いのはもちろんのこと、トリートメントがうるつやになって満足です。
    カラーの後の嫌な臭いもトリートメントで解消されます。

ローズマリーさん

いつもご来店ありがとうございます。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
    トリートメントを継続していただけているため良い状態が保てていて良かったです。今後もご期待にお応えできるよう頑張っていぎますので宜しくお願いいたします。

HONEY渋谷 吉田遼平

• ケーシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:50:29.0

親切丁寧に対応していただき

【全員可☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

ケーシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    パーマをかけて扱いにくいとか気になるところがあればまたご相談ください!

また担当させていただける日を楽しみにしております◎

• キャバリアレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:05:34.0

初めて今回のスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。
    数ヶ月前からインスタを見始めでずっと気になっていましたが、仕上がりは大満足です。
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさん、スタッフの皆様も大変感じ良かったです。
    迷われてる方はお願いして間違い無いです^ ^
    次回も宜しくお願い致します。

キャバリアレオ様

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフも褒めてもらえてよかったです!

インスタを見て来てくれて嬉しいです^_^
    新しい美容室に行くのって勇気がいりますよね。
    期待に応えられて安心しました。ご指名ありがとうございました!

また、ぜひ機会がありましたらお願いします!
    HONEY渋谷 小室里奈

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 13:13:39.0

髪の悩みもしっかり受け止めてくださり
    とっても満足してます。

くうちゃん様

いつもご指名ありがとうございます!
    髪のダメージを考えて明るくするヘアカラーは避けました^_^
    綺麗なロングヘア目指して頑張りましょう!!!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!
    HONEY渋谷 小室里奈

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:48:58.0

高校卒業して初カラーしていただきました!
    初めてってこともあって色々丁寧に説明してくれてありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです!

おすすめ☆透明感艶カラー+オリジナル3STEPTr  11500→8500

まお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初カラーお任せいただきとても嬉しかったです!
    オリーブカラーは持続すればするほど透明感が増すので、ぜひまたお待ちしております♪

HONEY渋谷 ayaka

• ナビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:16:59.0

初めての美髪矯正でした!
    扱いやすくなったのはもちろん、
    艶々になってとても満足しています。

また、顔周りも骨格に合わせてカットもしていただき、
    イメージにピッタリな仕上がりになりました!

【福島限定】極潤!シルクのような滑らかさ♪美髪ストレート+髪質改善カット

ナビ様

この度はご来店ありがとうございました!

担当いたしました福島です!

仕上がりを気に入っていただけ、とても嬉しく思っております!

矯正はもちろんカットも骨格に合わせてこだわって作らせていただきました!

これからもより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります!

【HONEY shibuya】 福島大生

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:34.0

いつも良い仕上がりにして下さり安心して任せられます。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回の縮毛矯正もしっかりかかってて安心しました!
    ダメージしないように繊細にお薬を配合してやらさていただいてます!

カラーの方も定期的にきてくださってるので
    色味の方も安定してきて透明感たっぷり出てます!
    顔まわりの方もし扱いやすく伸びてきても馴染むように
    繊細にカットさせて頂いてます!
    またよろしくお願い致します!

HONEY渋谷 nogu

• みはちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:49:07.0

毎回、素敵なカラーとカット、スタイリングしてくれて、
    トークも楽しく二時間があっという間です^ ^

みはち様

いつもご指名ありがとうございます!
    今回はいつもとカラーの色味を変えました!
    お似合いでしたね^_^

たくさんお話しできて楽しかったです!
    当日予約大歓迎ですのでまた、いらしてください^_^
    HONEY渋谷 小室里奈

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:12:57.0

ここ一年で一番納得のいく前髪にして頂きました。また行きたいです!よろしくお願いします。

はなちゃんさん

先日はありがとうございました。担当させていただきました吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。ご来店時に特に顔周りのカットが気になっているとのことでしたのでバランスを見ながら特に気を付けてカットさせていただきました。
    美容師目線での似合わせとご本人の好みは必ずしも一致するわけではありませんが、最初のカウンセリングでしっかりと説明をしながらイメージを共有して施術に入れると安心感も増すと思うので意識してしっかりご説明させていただきました。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    顔周りのカットだけでもご予約承っておりますので渋谷に来られた際にはご気軽にいらしてくださいね。

HONEY渋谷 吉田遼平

• くわーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:13:07.0

前回から2ヶ月経ちましたが、プリンが目立たず、色もちも良かったです!ここ数回お世話になっていますが、いつも希望通りにしてくれる!担当スタイリストさんはもちろん、サロンの雰囲気もいいし、ここに決めました(o^^o)!

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

くわーこ様

いつもご指名いただきありがとうございます!!!
    口コミ、高評価嬉しいです!
    ヘアカラーはグレージュを多めすることでくすみ透明感カラーがとっても洒落てましたね^_^

ヘアスタイルはトップにレイヤーを入れることでひし形の形に動きのあるヘアスタイルにしました!
    また、ぜひお気軽にご相談ください!
    HONEY渋谷 小室里奈

• えいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:24.0

10年間通い続けても、毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。もともとのクセがある部分や、徐々に髪質が変わってきたところも考慮した上で、こちらの希望を汲んで素敵な提案をしてくださるので、いつも信頼してお任せしてます。
    今回は思いっきり短くしてドキドキしましたが、周りから好評です。

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナル5stepTr

えいさん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    10年以上担当させて頂きとても嬉しくおもいます^_^
    これからも素敵にしますので宜しくお願いします!

山本剛

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:19:39.0

細かく要望伝えてもそれに答えてもらい満足です
    お話も楽しくてあっという間に終わりました^_^
    また伺います^_^

【学割U24】カット+カラー+スチームTr  (kon/ayaka限定)60%OFF 14850→5940

カナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけてすごく嬉しいです♪
    いつもお話しが楽しくて私もあっという間です^_^

またワクワクするようなhairを提案できるように頑張ります!
    お会いできるの楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:59.0

いつもお世話になってます!
    ふわっとしたオーダーの仕方でもいつも希望通りの形にしてくれてとても満足しています!ありがとうございました。
    あと、今回シャンプーも気持ちよかったです!
    また、復帰したら伺います!

なな様

こんにちは!
    HONEY shibuya、及びPORCH by HONEY(横浜店)へ
    いつもお越し頂きありがとうございます!

今回は深めのカラーで動きの出る軽めのボブにチェンジしましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーも褒めて頂けて幸いです。
    1番リラックス出来る時間だと思いますので、これからも
    スタッフ全員で気持ち良いシャンプーを心がけていきます。
    産休によりご迷惑おかけしますが、
    chamaがしっかり担当させていただきますので、ご安心下さい。
    プレゼントもとても嬉しかったです!
    また来年お会い出来るのを楽しみにしております。

HONEY  shibuya  shiho

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:38.0

友達の紹介で初めて行かせて頂きました。
    初めてのレイヤーカットで不安だったのですが、自分の想像以上の仕上がりにしてもらいとても可愛くしてもらいました!カラーも写真通りだったのでとても良かったです!なによりもお話しやすかったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

ほのか様

先日はHONEYにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミいただけて嬉しいです♪
    お話ししながら理想のhairを一緒に叶えていけてとても楽しかったです(^^)

また担当させていただける日を楽しみにしております!

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:48.0

とても綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
    2時間あっという間でした!また行きたいと思っておりますので、その際にはよろしくお願いします!

ひまり様

先日はHONEYにご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけてすごく嬉しいです♪
    たくさんお話しできて、またあっという間に感じていただけるよう頑張ります!

また担当させていただける日を楽しみにしております!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:43.0

月一メンテナンスでいい感じに伸びてきました。カラーも落ち着いていてお気に入りです。時間内に手際よく仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します^_^

ヒロ様

こんにちは。
    いつもHONEYへご来店いただきありがとうございます!
    まめにメンテナンスにお越し頂いているお陰で
    きれいに伸ばしていけていると思います。
    透明感あるカラーよくお似合いです。
    春になりポカポカ陽気で陽の光もきれいに照らしてくれる季節ですので
    外を歩いている時などカラーもよりきれいに見えると思います。
    産休によりご迷惑おかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

HONEY shibuya  shiho

• ひなのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:23:24.0

今回もとても大満足でした!
    髪色もご相談し、私の拙い説明を汲み取って素敵な色にしてくださいました!
    髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えていただきとても丁寧でした!ありがとうございました!

ひなのん様

先日は最後に渋谷店に会いに来てくださりありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もとっても可愛くなってよかったです^^
    町田は少し遠いと思いますが、機会があればいつでもお待ちしております!!

risa

ハニーシブヤ(HONEY shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー