4. 渋谷トップ  >
  5. ハニーシブヤ(HONEY shibuya)  >

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】

ハニーシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F
  • 【平日21時迄】渋谷駅徒歩3分 宮益坂沿い【当日予約OK】0364506044
  • しもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:39:36.0

今回も完璧以上でした!ありがとうございました!
    前髪も要望通りで、カラーも可愛すぎて、、!
    いつも想像より可愛いってなるので沼です、、!

シャンプースタイリストさんで痛いんだろうなーって(私が痛く感じやすい)予想してたらとっても上手でした!
    痛がりなのにしっかり洗ってほしいにドンピシャでした!

髪乾かしてくれた方もいつも可愛いなーってチラ見してた人だったので嬉しかったです笑

来年もよろしくお願い致します!

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】からの返信コメント

しも様

お喜びいただけてとても嬉しいです。

前髪やカラーが要望通りで可愛いと感じていただけて、嬉しさが伝わってきます!

技術のタッチなどもお気に召していただけて、こちらも嬉しいです!

来年も素敵なヘアスタイル提案できるよう、努めてまいります。

【HONEY shibuya】 福島大生

• ぐんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:42.0

初めての色に挑戦しました。仕上がりの色も良い仕上がりでした。毎回仕上がりも良くて満足してます。育児の合間の束の間の時間ですがゆっくり出来ました。次回もまたお願いしたいと思います。

ぐんちゃん様

こんにちは。
    いつもHONEYへご来店くださりありがとうございます。
    カラーチェンジ新鮮で楽しいですよね!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ゆっくりしにまたおいでください。
    今年もよろしくお願いいたします。

HONEY shibuya  shiho

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:29:12.0

結婚式前に丁寧に整えていただきました。
    土日は初めてだったのですがかなり混んでいて、席がキツキツな印象でしたが最後は広い席に移動してくださいました。

期間限定☆【nogu指名】顔まわり・前髪カット+透明感カラー+tr  9500

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    結婚式に向けて半年間相談しながら担当させていただきありがとうございます!
    土日の方大変混み合ってまして申し訳ありません。
    より快適に過ごせるように工夫してまいります。

今回は式前の最後のご来店ということで、カラーの方はいつも通りグレージュに染めてます!
    積み重ねていってましたので透明感もありとてもきれいでした!

結婚式という大切なイベントのヘアを担当させていただきありがとうございました!
    終わりましたらバッサリカットしてイメージ変えましょう!

HONEY渋谷 nogu

カットの方は長さを整えて、前髪、おくれ毛と本番に合うように繊細にカットさせていただいてます!

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:52:25.0

なんとなく雰囲気を変えたいというふわっとした要望にも快く応えていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【2・3回目限定】頭皮ケアにオススメ☆カット+デトックス髪質改善スパ

さわ様

いつもHONEYへご来店ありがとうございます。
    移動後も通ってくださり嬉しいです。
    少しイメージチェンジで変化をつけましたが
    楽しんでスタイリング出来ていたら嬉しいです。

HONEY shibuya  shiho

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:22:56.0

いつもありがとうございます
    今回もイメージしていた仕上がりになり満足です!
    また来年もよろしくお願いします

【nogu指名】リピーター カット・カラー・オリジナルTr  11500

さえ様

表参道の時からヘアスタイル担当させていただきありがとうございます!
    移動になってからも来て頂きとても嬉しいです!

カラーの方はしっかり周期ごとにご来店いただいてますのでブリーチしてるところも
    色落ちの仕方がかなり安定してきました!
    今回はオリーブ系のカラーでマットすぎない柔らかいグレージュ系にそめてます!

カットの方は長さを整えて、毛量を繊細に整えてます!
    前髪、顔周りの方も扱いやすく、伸びるのが早いので今回は少し短めにカットさせて頂いてます!

今年もヘアスタイル担当させて頂きありがとうございました!
    また来年も宜しくお願いいたします!

HONEY渋谷 nogu

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:26:39.0

キレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー

ゆき様

いつもHONEYへご来店ありがとうございます。
    産休中の徳永に代わり担当させていただいておりますが
    ゆき様に似合って扱いやすいヘアでお過ごしいただけるよう
    スタッフ全員で努めさせていただきます。

HONEY  shibuya  shiho

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 08:27:55.0

とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。いろいろと髪のことについて質問すると優しく返してくださいました。シャンプーが気持ちがよかったらです。

☆1日5名限定☆似合わせカット&透明感カラー 13500→8900 +スチーム2STEPTr

りえ様

先日はHONEY渋谷店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの口コミいただけてとても嬉しいです♪
    私もお話ししながらできてとても楽しかったです!
    また何かお悩みがございましたら一度ご相談ください^_^

また担当させていただける日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

• Galeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:31:12.0

表参道にある系列のお店から知り、あわせて8年ほど通わせていただいています。
    毛量多・癖ありで扱いづらい髪ですが、細かくお願いをしてもお任せでお願いしても、とても素敵に仕上げてくださります!
    施術内容はもちろん、お店の雰囲気も良く、時間の調整などもお気遣いくださり、いつも大満足です◎
    これからもぜひお願いします♪

Gale様

こんにちは。
    いつもHONEYをご利用いただきありがとうございます。
    表参道時代からですのでとても長く通ってくださり嬉しいです。
    今は産休中の徳永に代わり担当させていただいておりますが
    徳永の留守中も素敵なヘアでいられるよう
    スタッフ全員で努めさせていただきます。

HONEY shibuya  shiho

• Yoshikiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:33:09.0

確かな技術と、カウンセリングからそれぞれ合ったスタイリングを提案してくれます。また、ふわっとしたイメージでもカタチにしてくれるのでとても助かります。ありがとうございました!

【社会人にオススメ】メンズ限定◎カット+オリジナルパーマ

Yoshiki様

こんにちは。
    いつもHONEYへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    近況を聞くのもとても楽しいです。
    また来年も宜しくお願い致します。

HONEY  shibuya  shiho

• だいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:30:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!!

【社会人にオススメ】メンズ限定◎カット+オリジナルパーマ

だいご様

いつもHONEYへご来店ありがとうございます。
    今年もたくさんありがとうございました。
    久しぶりにパーマもかけて良い感じです!
    また来年もよろしくお願いします!

HONEY  shibuya  shiho

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 09:49:07.0

色はかなりしっかり相談しながら染めていただけます。
    色落ちがすごく綺麗なので何回もリピしています

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

さら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カラーの方はケアカラーの方でブリーチしてるところをしっかりケアしながら
    染めさせて頂いてます!
    オリーブグレージュで染めたてから色落ちの仕方も楽しめるように染めてます!

カットの方は扱いやすく毛量も少し軽めにして乾かすのも楽にしてます!
    顔まわりにレイヤーを入れてワンカールでもかわいくなるようにしてます!
    前髪も幅を増やして繊細にあつかいやすくしてます!

今年もヘアスタイル担当させていただきありがとうございました!

HONEY渋谷 nogu

• みんぎゅさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 02:29:28.0

この度ありがとうございました。
    分かりやすく相談ち説明差せていただきました。

【社会人にオススメ】メンズカット+パーマ

みんぎゅ様

先日は、HONEY渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた小室です!

お仕事帰りにサクッとまた寄ってくださいね^ ^
    HONEY渋谷 小室里奈

• タカクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:07:19.0

とても快適に過ごせました!スタイリストさん以外にも、カラー剤を塗布してくださった方やドライヤーで髪を乾かしてくださった方も優しかったです。カラーも髪型も良い感じです!ありがとうございたした。

【山口限定】顔型・骨に合わせた必ず似合うボブ+ケアカラー+色持ちupTr 7900

タカク様

先日はHONEY渋谷店にご来店していただきありがとうございます。
    カラーは暖色系でやわらかい印象でなるべく色持ちしやすいよう染めさせていただいております!仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またアシスタントへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

次回もまた会えるのを楽しみにしています♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

HONEY渋谷
    山口つづみ

• あきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:50.0

傷んでいた毛先など細かく施術して頂けました。
    指通りも良く、このままの状態がキープできると良いなぁと思います。
    またよろしくお願い致します。

【福島限定】極潤!シルクのような滑らかさ♪美髪ストレート+髪質改善カット

あきら様

傷んだ毛先の施術は優しくやって行くとダメージを少なくして矯正がかけれます!
    僕のこだわりです^_^

指通りも良く仕上がっているようで安心しました。この状態をキープできるよう、またのご来店時にも心を込めて施術させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!

【HONEY shibuya】 福島大生

• pyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:30:43.0

ボブカットとトリートメントでツヤツヤになり大満足です。
    トークも気さくで、楽しく通わせてもらってます。

pyon様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!!!
    トリートメントに変更して良かったと思います^ ^

遠方から時間を割いてご来店とっても嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますがまた、遊びに来てください^ ^
    お話しの続き楽しみにしてます♪
    HONEY渋谷 小室里奈

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:59:37.0

今回もありがとうございました!カットして頂いたことでロングはロングでもとっても扱いやすいロングヘアになって嬉しかったです。また、カウンセリングの際に上手く言語化出来ず、曖昧な希望を言ってしまったにも関わらず、私が求めていた仕上がりにしてくださって驚きと感謝の気持ちで一杯です。
    また、アシスタントの方も大変親切で穏やかに過ごせました。身体の凝りが酷いのでシャンプーの際にして頂いたマッサージとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

骨格補正・髪質改善☆似合わせカット 6380 (アイロン仕上げ・スタイリング込)

もか様

ロングからロングでもカットすると以外と変わりますよね^ ^
    写真とっても分かりやすかったので伝わりました!
    ご持参いただきありがとうございました^ ^

アシスタントを褒めていただけるのはすごーく嬉しいです!!!
    ありがとうございます^ ^

お忙しいと思いますがまた、お会いできる日を楽しみにしております♪
    HONEY渋谷 小室里奈

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:02.0

最高です みんな、行こう!

【全員可☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

あき様

ありがとうございます! 全力で頑張ります!

【HONEY shibuya】 福島大生

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:38:24.0

可愛く切って頂きました。時々仕上がりの確認をしながら切ってもらえたので安心してお任せできました。

【学割U24】カット+カラー+スチームTr  (山口・近限定)60%OFF 14850→5940

あい様
    先日はHONEY渋谷店にご来店していただきましてありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

HONEY渋谷
    山口つづみ

• ぴちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:14:14.0

久しぶりに髪を染めることになりましたが、会社の事情や私の好みなどもしっかり聞いて丁寧に髪色を決めていってくれました。
    施術中も楽しくお話し出来て、仕上がりも満足しました。

人気NO.1☆似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナル5STEPTr  10900

ぴちゅ様

先日はHONEY渋谷店にご来店いただきましてあるがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    またお話しながら一緒に理想のhairを目指していけたら嬉しいです!

また、担当させていただける日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうざいます!

HONEY shibuya
    kon

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:33:20.0

担当スタイリストさんの技術による縮毛に子育てと仕事で忙しい毎日を支えてもらっています。今回は出産を控え、縮毛、カラー、カットをお願いしました。
    いつお伺いしてもリラックスした接客が大変心地よく(来店頻度を咎められることもなく笑)、ライフスタイルに合わせた仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    次回もぜひお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちひ様

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉に感謝しております。

出産を控えながらのご来店、本当にありがとうございます。

リラックスした接客が心地よく感じていただけて、ライフスタイルに合わせた仕上がりがお役立ちできて安心していただけることが何よりです。

次回も心を込めてサポートさせていただきます!

この度は本当にありがとうございました!

【HONEY shibuya】 福島大生

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:03:22.0

いつもありがとうございます^^!
    来年もよろしくお願いします!

あられ様

こんにちは!
    今年もHONEYへご来店いただきありがとうございました。
    途中異動がありましたが変わらずご来店いただきとても嬉しいです。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

HONEY shibuya   shiho

• ban0715さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:39:54.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ban0715様

また、別日にご足労おかけして申し訳ありませんでした。

ご連絡いただけてありがたかったです!
    何かあれば遠慮なくお申し付けください!

スニーカーの話しとっても参考になりました^ ^
    ちなみにメキシコ66購入しました!笑

また、担当させていただける際はしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!
    HONEY渋谷 小室里奈

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:27:34.0

何度も通わせていただいているサロンです。
    今回も可愛く仕上げていただきました。カラーの色落ち過程も楽しみです^ ^

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めにカットさせて頂いてます!
    質感も扱いやすくして、ノーセットでもオイルつけるだけでまとまるようにしてます!
    顔まわりもサイドバングを作って結んでも可愛くなるようにしてます!

カラーの方は暗めのグレーに染めてます!
    グレーをたっぷり入れてるので染めたてから色落ちの仕方も綺麗です!

今年もヘアスタイルを担当させていただきありがとうございました!

HONEY渋谷 nogu

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:26.0

骨格に合わせて似合う髪型を提案してくださり、とても良かったです!

くるみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

骨格に合わせた髪型提案は僕が得意としてる事なので、お役立ちできてとても嬉しいです!

これからもお客様に最適な提案を心がけ、素敵なスタイルを提供してまいります。またのご来店をお待ちしております。

【HONEY shibuya】 福島大生

• ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:55:59.0

先日はトリートメントでお世話になりました!トリートメント安価なのに効果がしっかり感じられて満足しております。シャンプーとマッサージも凄く気持ちよくて癒されました。

担当させて頂きましたkonです^ ^

トリートメントの効果を感じていただけてとても嬉しいです!乾燥で髪の毛のパサつきや広がりを感じやすい季節でもあるのでお悩みがございましたら一度ご相談くださいね!

また担当できる日を楽しみにしております♪
    口コミを書いてくださりありがとうございます!

HONEY Shibuya kon

• すうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 09:10:59.0

カットの前長さを言ったのに、前髪はさすがに短すぎる気がしました。

【社会人は身だしなみ】メンズ限定◎カット+ショートスパ

すう様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からHONEYへご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店していだいたにも関わらず
    前髪の長さについてご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず雰囲気や接客に高評価をしてくださりありがとうございます。
    より慎重に確認を行なってスタイル作り出来るよう心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

HONEY  shibuya   shiho

• ざきさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:45:32.0

初回でしたが、今後も通い続けたいと思うくらい最高の仕上がりでした!!!

イヤリングカラーを入れたいということしか決めていない状態でお伺いしたのですが、全体の色やカットの事など一緒に考えていただき、理想の仕上がりになりました!

他の美容室で染めた時は凄く匂いが残ったりしたのですが、こちらではそういうこともなく感動しました!

美容室が苦手で、今まで他の美容室ではずっとタブレットを見て過ごしていたのですが、担当スタイリストさんはとても話しやすく、気づいたらめっちゃ喋ってました!凄く楽しかったです!こんなに美容室楽しいと思ったのは初めてだったので、感謝しかないです!

次の日デートだったのですが、次の日の服装に合うセットの仕方も教えていただき、ありがたかったです!

私の中では過去最高で、鏡見る度にテンション上がってました!彼氏にも今までで1番いいねと言ってもらえて、本当に良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!!

ざきさん様

担当させていただいた小室です!
    口コミ、高評価ありがとうございました^ ^

人気者の彼氏さんがいて羨ましくてつい、お話しを聞いてしまいました。
    素敵なカップルでこちらまで幸せわけていただきました!^ ^
    ありがとうございます♪

彼氏さんのために可愛くなろうとする【ざきさん】の気持ちに応えられて良かったです!
    残りの学生生活楽しんでくださいね!
    インナーカラーの色も気軽にご相談くださいね♪
    また、いつでもお待ちしてます^ ^

HONEY渋谷 小室里奈

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:59:26.0

いつもポジティブな提案アドバイスをいただいて、新しい髪色に挑戦でき嬉しいです。旅行行く機会が増え写真映りのことまで気を遣っていただきありがとうございます♪

【何度でも♪】似合わせカット+透明感艶カラー

j様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お役に立ててとても嬉しいです。新しい髪色での挑戦が気に入っていただけて良かったです。
    これからも素敵な提案やアドバイスを心がけ、お客様の笑顔を引き出せるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました!

【HONEY shibuya】 福島大生

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:36:20.0

2回目の訪問でしたが、どちらも仕上がりに大満足です。ややこしいお願いもしっかりと聞いてくださり、時間をかけずにセットできる様にとカットした後の事もしっかり気を使ってもらえてとても嬉しかったです。

みなみ様

先日は、2回目のご来店いただきありがとうございました!
    2回目もご満足いただけて安心しました^ ^
    口コミ、高評価いただきありがとうございます!

美容室に来た時だけ【素敵】は当たり前ですよね。
    普段から【素敵】をアップデートできるお手伝いが今後もできれば幸いです♪

3回目もご希望に応えられるように努めてまいります!!!
    HONEY渋谷 小室里奈

• ちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:07:54.0

自分がしたいヘアースタイルに仕上げていただけたので、切っていただいた後は満足感を感じることができました。
    また、髪の乾かし方や髪質などについても教えて頂けたりと、自分の髪についての理解も深められたのかなと。
    また切っていただきたいと思えるような美容室でした。

ちぇる様

こんにちは。先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお越しいただけて大変嬉しいです。
    またスタイリングのコツやヘアについて分からない事などお伝え出来たらと思います。
    是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

HONEY shibuya  shiho

ハニーシブヤ(HONEY shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー