いつも担当してくださっていた方が産休に入った為、新たに美容院を探していて日程と行きやすさから初来店しました!
予約時に男性か女性か希望があれば選ばせていただけて、女性の方に担当して欲しい私には有り難かったです^^
普段しているヘアスタイルから量を減らす箇所を考慮していただいたり、カラーもその場で相談して綺麗に入れてもらったり、施術中も居心地がとても良くて総合的にも大満足です◎
引き続き通いたいと思える美容院です!担当の方のお名前聞き忘れてしまい、口コミ投稿の際に自動で選ばれてた方かと思ったんですが、、また同じ方に施術してほしいと思いました!ありがとうございました♪
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
AUBE HAIR sage 広島海田店 【オーブ ヘアー サージュ】 からの返信コメント
めれ様
美容室探しで沢山あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
お褒めの言葉そして満票ありがとうございます。嬉しい限りです。次回も期待に応えれるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております
AUBE HAIR sage 田尻
カットとカラーで行きました
白髪で相談したら丁寧な説明で納得してカラー出来ました
カットは揃える程度でしたがスッキリしました
汗で天然のうねりがでるのですがカットとオイルで乗り切れそうです♪
【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(リタッチ)\7900
ちい様
先日はご来店ありがとうございます!
白髪の部分で制限される事も多いですが綺麗に仕上がって良かったです!
また気になるスタイルや扱いにくい所など見つかれば教えてください!
この度は口コミありがとうございます、励みにしてより一層の満足を目指します。
AUBE hair sage 川田偉佐海
今回はこちらの都合で急遽日程を変更させて頂きました。
心良く対応して頂いきまして、ありがとうございます。
今まで何度も利用させて頂いてます。希望の髪型を写真1枚見せてお願いしてますが、希望通りかそれ以上の仕上がりにしてくれます。他の美容院では仕上がりに妥協する事が多かったので、仕上がりに満足して帰れる唯一の店です。
海田に住んでる限りはこちらの美容院を利用しようと思ってます。
【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\5900→\4900
砂ちょ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
セットなども難しくなければ良いですが。
AUBE hair sage 川田偉佐海
癒しの時間でした。
長かった髪もスッキリしました。
色々アドバイスいただき、自分に合った髪型にしていただきました。安心して任せれました!!
ぞう様口コミ返信ありがとうございました!!
こちらこそ、お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございました。
お客様にとって少しでもリラックス出来る空間を作ることができてとても嬉しいです!!
髪のことでも悩みがありましたら気軽に相談してくださいね!!
aube hair sage 藤岡
さっぱりしました!ありがとうございました。
ゆん様
先日はご来店ありがとうございます!
暑さもまだ続くのでサッパリできたようで良かったです!
あと少し暑さを乗り越えていきましょう!
AUBE hair sage 川田偉佐海
カットが上手なので、シャンプー後のドライヤーだけでキレイにまとまって、嬉しい限りです。また、よろしくお願いします。
アネモネ様口コミ高評価ありがとうございます!!
お褒めの言葉をたくさんいただきとても嬉しいです!!
僕も満足していただいてよかったです!
少しでもアネモネ様にとって居心地の良い空間作りとより良いスタイルを目指して頑張りますので
今後ともよろしくお願いします!
aube hair sage 藤岡
前髪カットだけなのに きれいにブローまでしていただき ありがとうございます
まろん様
前髪カットで量を増やしたのでその後はいかがですか?
今までは横髪だったのでセンターで分かれやすいと思います。
しっかり濡れてる時に根本を前に前に乾かすと分かれにくいです。お手入れ難しかったりしたらまた教えて下さいね。
次回もお待ちしております (^^)
AUBE HAIR sage 田尻
色も形もとっても気に入りました
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
またよろしくお願い致します
そられんや様
先日はご来店ありがとうございます!
まだ暑さも続きそうなので軽いスタイルが良いですね!
次回くらいから秋を意識していきましょう!
AUBE hair sage 川田偉佐海
扱いやすくもなりすごく満足です。よくしていただきありがとうございました。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
さっち、様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
その後お手入れは難しくありませんか?
気になるところなど何でもご相談下さいね
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます
sage藤田
気に入った♪
みきっぺ様
先日はご来店ありがとうございます!
鮮やかなピンクで綺麗でした!次はブリーチもですかね!?
お伝えしたふくらみやすい部分など抑えながらスタイリングしてみて下さい!
AUBE hair sage 川田偉佐海
心地いい空間でした。
髪もサラサラになって大満足です。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
り様口コミ高評価ありがとうございます!!
こちらこそ、サラサラにさせていただき、ありがとうございました!!
僕も楽しく接客させていただき、施術も満足していただき、嬉しいです!
また難しいところなど見つけましたらぜひ教えてくださいね!!
より良いスタイルを作れるようにまた担当させてくださいね!
aube hair sage藤岡
いつも希望に沿って施術して頂きありがとうございます。
polo様
先日はご来店ありがとうございます!
前回のお色で染めさせていただきました、またしっくりくると良いですが。
まだまだ暑いので軽めのスタイルがいいですね!
AUBE hair sage 川田偉佐海
今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
トリートメントの効果も素晴らしくサラサラで
気分がとても良いです◎
またよろしくお願いします(*^^*)
【先着10名限定】カット+カラー+N.髪質改善+《UVスプレープレゼント》\11900
YURI様いつも口コミ高評価ありがとうございます!!
カラーも気に入っていただけて良かったです!
トリーメントの効果も発揮できて嬉しいです!
これからも少しでも居心地の良い環境作りも目指してこれからもよろしくお願いします!!
また髪のことで悩みなどありましたら教えてくださいね!!
aube hair sage藤岡
パーマのかかりにくい髪質ですが、
時間等いろいろ調整してしっかり施術してもらい
綺麗な仕上がりになりました!
なりたいスタイルの画像(動画)を見てもらって、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\10900
ainao様いつも口コミ高評価ありがとうございます!!
こちらこそ、とても勉強させていただきます!!
少しでも理想の形に近づくことができて、嬉しいです。
これからもより良いスタイルを目指して頑張りますのでよろしくお願いします!!
aube hair sage藤岡
トリートメント中に首の下に置いていただいたホットタオルがとても気持ちよかったです。
カラーが入ってない部分があったことに対して、誤魔化さずに塗り残しがあったと伝えた上で、塗り直すので迎えの時間大丈夫かと聞いてくださったのが好印象でした。髪型も要望通りでした。
超満足リピートしたいです。
よーさん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました
せっかくご来店頂いたのに 貴重なお時間を更に頂くことになり本当に申し訳ありませんでした
その後色持ちは 大丈夫ですか? ご希望の日まで持ってくれたら嬉しいのですが‥
また何かありましたら何でもご相談して下さいね
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます
sage 藤田
カットをお願いしました。全体を揃えてもらって後ろの襟足をすっきりと整えていただきました。画像でお願いした通りにカットしていただきありがとうございます。また、お願いします。
meko 様
先日はご来店ありがとうございます!
スッキリとしたスタイルもお似合いですね!
お手入れも簡単にまとまってくれていると安心ですね。
AUBE hair sage 川田偉佐海
毎回こちらが思っていた以上に仕上げてくれます。
あっという間に時間が過ぎます。
とてもスッキリして毎回行ってよかったと思いながら帰ります。
また次回もぜひお願いします!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
みー様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます
今回は縮毛矯正を かけさせて頂いたのでしばらくラクにお手入れが
できると思います
何か気になる所や難しいところは何でもご相談ください
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました
sage 藤田
カラーとカットをお願いしました
色落ちのことも考えて施術してくれました
伸ばしていたので…思ったよりも、
髪の毛の長さが
短くなったように感じましたが…
痛みが取れました!
bb様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
伸ばし中でしたのに考慮が足りず申し訳ありませんでした。
次回はカウンセリングしっかりとるように心がけます。
お忙しい中口コミを書いていただき感謝しております。
これからますます暑くなるのでお身体には気をつけて
髪の毛にはUVスプレーで紫外線ブロックしてくださいね。
またお待ちしております
AUBE HAIR sage 田尻
イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございます!大満足です。
お話も楽しくて、いつも時間があっという間です。
いく様口コミ高評価ありがとうございました!!
喜んで頂けて嬉しいです!!
いく様の理想の形に少しでも近づけてよかったです!
より良いスタイル目指してこれからも頑張りますね!!
僕も楽しく接客させていただきました。いつもありがとうございます。
aube hair sage藤岡
短くしてさっぱりしました。ヘッドスパも、力加減が優し過ぎることなく気持ちよかったです。
【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900
pyon様口コミありがとうございます!!
お褒めの言葉、とてもうれしいです!!
気持ちよくなって頂いてよかったです!こちらこそ、いつも担当してくださり、ありがとうございます。
髪のことに関してもなんでも相談してくださいね!
aube hair sage 藤岡
いつも思った以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
毎回しっかりカウンセリングをして、切った後の事まで考えてくださるので、癖毛の私でもショートヘアを楽しめています。
お話も楽しいので、あっという間です!
次回も楽しみにしています。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント \7900→\6900
さちえ様 口コミ高評価ありがとうございます!!
たくさんお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
イメチェンさせていただき、仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!!
また難しいところなどございましたら教えてくださいね!
僕も楽しく接客させていただきました。
ぜひ、またよろしくお願いします!
aube halr sage藤岡
お店の雰囲気とカウンセリングが◎
時間をかけてしっかりと要望を聞いてくれました。
要望に対しての提案力が素晴らしくとても安心感があります。
仕上がりも要望通りで居心地もいいのでとても気に入っています。
マミ様口コミ高評価ありがとうございます!!
こちらこそ、たくさん話していただきお客様に合った提案ができて幸いです。
お褒めの言葉、ありがとうございます!!
また難しいところや気になるところなどございましたら気軽に教えてくださいね!
aube halr sage藤岡
息子がお世話になりました。
サッパリして帰ってきました。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
こちらこそ息子さんお世話になりました。口コミもありがとうございます!!
短髪にさせていただき、また難しいところなどありましたらぜひ教えてくださいね!
aube halr sage 藤岡
ロングからショートへのイメチェンで不安がありましたが、画像を見て髪型をきめ、どんな施術が合っているかなど提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。
話もとっても面白く楽しい時間となりました。
また、利用させてください。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まる様口コミ高評価ありがとうございました!!
お褒めの言葉もたくさんいただきとても嬉しいです!!
初めてのご来店でバッサリショートを担当でき、喜んで頂けてよかったです!
僕も楽しく接客させていただいて満足してもらえてよかったです。
また難しいところやハイライトなどの挑戦などもぜひ、
また担当させてくださいね!!
aube hair sage 海田 藤岡
いつもの担当の方とは違ったのですが、こちらの要望に丁寧に答えてくださり、とても印象が良かったです。また、優しい雰囲気に癒されました。
担当になることがありましたら、宜しくお願い致します。
ひまわり様
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
私は海田店に来てまだ日が浅いので
お褒めの言葉がとても嬉しいです。
その後のカラーのお色どうでしょうか?
時期的暑いので乾かすのが後回しになりがちですが早めにドライヤーした方が色持ち良いですよ。
スタッフ全員またお待ちしてますね
こちらこそよろしくお願いいたします。
AUBE HAIR sage 田尻
ウルフカットで頑張ってたのですが
今年の暑さ汗で裾がクリンクリンになり耐えきれずカットのみで行きました
裾はスッキリカット上は天然が程よく出るよう揃えて貰いました
セットの仕方もちゃんと聞いたので今年の暑い夏乗り切りたいと思います
シャンプーなしでカットのみだったのでお財布も喜んでました
ちい様
先日はご来店ありがとうございます!
毎日暑いと癖毛の扱いも難しいですよね、、、。
お伝えさせてもらったこめかみ等のポイントを押さえてセットしてみて下さい!
AUBE hair sage 川田偉佐海
長い時間、ありがとうございました。施術の最初から、終わるまで、楽しい時間でした。
仕上がりも、自分の髪じゃないくらい驚く艶と触り心地で、満足です。
次は、バッサリ切ろうと思うので、よろしくお願いします。
◎梅雨限定◎カット+縮毛矯正+極上髪質改善ULTOWA\26700→17900
ふじはら様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しくさせて頂きました!
矯正で毎朝が楽に綺麗になっていると何よりです!
AUBE hair sage 川田偉佐海
カウンセリングも要望を伝えると、とても解りやすくアドバイスを頂けました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
更に満票!!嬉しい限りです!!
励みになります。
AUBE hair sage 田尻
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。丁寧なヒアリングから始まるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
アネモネ様口コミ高評価ありがとうございました!!
お褒めの言葉をたくさんいただいてとても嬉しいです!!
こちらこそ、安心していただき、綺麗にすることができて良かったです!
これからもより良い接客と施術ができるよう、全力で頑張りますので
ぜひ、またよろしくお願いいたします!!
難しいところなどございましたら教えてくださいね!
aube hair sage 藤岡
いつも気持ち良く接していただいて感謝しています。
話をしていてほっこりする私の担当美容師さん。
この人はホント心が綺麗な人なんだろうなって思える素敵な美容師さん。
もちろん技術も私のお墨付き。
お洒落で素敵なサロンです。皆さまもいかがですか?
お久しぶりに会えて嬉しかったです!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めの言葉本当に嬉しいです!
また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
AUBE hair sage 二井野
オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー