3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)  >

オーブ ヘアー サージュ ヒロシマカイタテン

• 広島県安芸郡海田町国信2-5-2  グレースコート東海田 1F 101号室
  • 「井手橋」バス停より徒歩1分#海田#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • pyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:31.0

いつもありがとうございます。今回はヘッドスパをメインに考えていたのですが、カラーとカットとの組み合わせを提案して頂いて良かったです。また時々はヘッドスパ利用したいです。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

AUBE HAIR sage 広島海田店 【オーブ ヘアー サージュ】 からの返信コメント

pyon様口コミありがとうございました!
    こちらこそ、提案させて頂きありがとうございました!
    ヘッドスパでまたぜひリラックスしてくださいね!

髪の悩みなどありましたら何でも相談してくださいね!

aube hair sage藤岡

• あおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:34:36.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので、イメージ通りの仕上がりになります。シャンプーの力加減も良く、気持ちが良いです。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

あおむしさま

いつもご来店を 楽しみにしております◎

ありがとうございます◎

今後も精一杯仕事いたします。よろしくお願い致します◎

aube hair sage ウエモトヒヨリ

• yascoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:59:19.0

髪の傷みとやりたいメニューの相談にものってくれてありがとうございました
    日々のお手入れが断然楽になりました!!

【ダメージレス縮毛矯正☆カット無し】酸性ストレート縮毛\14900→¥13900

yasco様

先日はご来店ありがとうございます!

酸性ストレートや縮毛矯正などメリット、デメリットをふまえて選んでいくのがいいですね!

お手入れもやり易くなったようで安心しました!

また気になるところやお手入れ難しいところがあれば教えて下さい!

この度は口コミありがとうございます、励みにしてより一層の満足を目指します。

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ゆかたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:36.0

ヘアスタイルの提案、ヘアカット、シャンプー、眉カットを丁寧にしていただいたのに加え、ヘアセットの仕方まで教えていただきました。店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。初美容院で、これからおしゃれを頑張りたい、という方にもオススメです!

頑張ってセットの練習をしていきます。
    次の機会には、パーマやカラーなど、新しいことにも挑戦してみます!

ゆかた様口コミ高評価ありがとうございました。
    お褒めの言葉もたくさん頂きありがとうございます。
    こちらこそ、たくさん相談してくださり、いろいろアドバイスさせて頂きありがとうございました。
    これからいろいろな提案もしていき、新しい発見があると楽しみですね!
    ぜひまた提案させてくださいね!

またのご来店もお待ちしております。

aube hair sage藤岡

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:50.0

いつもこちらの理想の髪型の願いを言うと感じとってくれて想像していた髪型以上の仕上がりにしてくれるのでお手入れが楽にななるし、頭も軽くなるので、スッキリして帰れるのでとても満足です。
    お店の雰囲気もふわっとした感じで流れる曲も自然でシャンプーも気持ちよくて良い匂いなので癒やされます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

みっこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました

その後髪の状態はいかがですか?

難しいところや気になるところは何でもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

sage藤田

• まなまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:13.0

初めて利用させてもらいました。
    私の曖昧なイメージの説明にも話をしっかり聞いて下さり素敵な仕上がりにして頂けました!
    とても満足にしております。
    お得なクーポンも大変有難かったです。
    また利用させて頂きたいです。

まなまな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

その後 気になるところなどありませんか?

何かありましたら 何でもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

sage藤田

• YURIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:09:10.0

トリートメントのおかげでサロンに行ってから数日経ちますがサラサラです!おすすめのドライヤーも買いました◎使うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

YORI様口コミ高評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます。

ドライヤーも、ついに買われたんですね!
    今度お話聞くのも楽しみです!
    よりよいサラサラヘアー目指して一緒に頑張りましょぅ!

また何か髪の悩みなどありましたら教えてくださいね!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:47.0

以前よりオススメしていただいていた 縮毛矯正を十数年ぶりにしました。久しぶりのサラサラヘアーに艶々の仕上がりに大満足です。毎回色々な悩みにも的確にアドバイスしていただきありがとうございます。これからの春を楽しんで過ごせます。次回もよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はなちゃん様口コミ高評価ありがとうございました!!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    久々のストレートを担当させて頂き少しでも満足してもらえてとても嬉しいです!

また何かわからないことがありましたら教えてくださいね!

aube hair sage  藤岡

• たけのこりょうちょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:56:50.0

2回目の来店でした。
    正直に言うとスタイリストさんの指名を間違えてました 笑
    ただ、それでも満足の仕上がりです。
    会話も喋るが好きな僕にとってはちょうどよいものでした。
    お店を変えるつもりはないのでここでこれからお願いしていこう思います。
    不満はありません。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

たけのこりょうちょう様

先日はご来店ありがとうございます!

ちょっと予約画面などわかりづらかったですかね?すみません笑

AUBE hair sage 川田偉佐海

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:04.0

髪質に合わせてカットしていただき、まとまりやすいです。
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします!

マル様

前回の扱い良かったようで安心しました!

また気になるスタイルやお手入れ難しいところがあれば教えて下さい!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• かわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:39:19.0

初めての来店です。
    色々アドバイスをいただきました。
    スタイリングがしやすくなりありがとうございました。

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

かわこ様

先日はご来店ありがとうございます!

癖での扱いも大変ですが、綺麗な髪質を作っていけるように頑張らせて頂きます!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:16:32.0

いつもノープランで行くのに色々と提案してくださいます。
    それに、思っていたよりもいい仕上がりにしていただいています。
    急なメニューの変更にも快く対応してくださるし、料金も事前に教えていただけるので安心してお任せしています。
    お店はとても清潔で、対応もとても良いのでおすすめです。
    とても気配りもしてくださり、仕上げに巻いてくださったり…悪いところは一つも見つかりません!
    また宜しくお願いします!

まゆ様口コミ高評価ありがとうございます!!
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!!
    自分にとっても自信になりますし、より良い接客と技術を提供できるよう頑張りますので
    ぜひ、また担当させてくださいね!!

悩みなどもございましたら気軽におこえかけください!!

また新しい提案などありましたらお伝えしますのでよろしくお願いします。

aube hair sage海田 藤岡

• コパンダママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:49:52.0

お店の雰囲気も良いし、毎回、接客もアドバイスも、親切丁寧でとても良い対応をしてくださいます。

コパンダママ様口コミ高評価ありがとうございます!!
    とんでもございません!こちらこそ、いつも相談してくださり、提案させて頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もたくさん頂けて嬉しいです!そのお言葉が自分の自信にも繋がりますし、より良い接客が出来るように頑張りますのでぜひ、また担当させてくださいね!

aube hair sage海田 藤岡

• アポロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:19.0

髪の毛に弾力が増しつるつるになるので行くのが楽しみです。スタイルに対するアドバイスもわかりやすく説明してくださるので安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

アポロ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もとてもお似合いで、コンディションも良く安心しました!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ひなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:39:26.0

子供のカットをしていただきました。丁寧なカットで、綺麗な仕上がりに子供も喜んでいました。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ひなさん様口コミ高評価ありがとうございます!!

お子さんも喜んでくださってとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

これからもお子さんにとってもより良い居心地の良いサロン目指して頑張ります!

ぜひ、また担当させてくださいね!

aube hair sage 海田 藤岡

• snstゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:22:53.0

こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。
    また行きますので、よろしくお願い致します。

snstゆみ様口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、たくさん相談してくださり、ありがとうございます!

ホームケアの方はあれからいかがですか?
    難しいところなどございましたら気軽に声をかけてくださいね!

こちらこそよろしくお願いします!全力で頑張りますね!

aube サージュ 海田 藤岡

• まこっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:07.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回も周りの評判がとても良いです♪
    思い切って刈り上げて良かったです。
    またよろしくお願いしますねー

まこっち様

ショートスタイル、今回もとてもお似合いでした!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ゆっぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:21.0

理想の髪型を伝えて、
    現状と比較して貰い
    可能な限りで対応して貰いました。
    理想な髪型になりました^_^
    クーポンを使用しましたが、とても安く
    パーマカットが出来たので良かったです^_^

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ゆっぽん様

先日はご来店ありがとうございます!

スペインカールとてもお似合いでした!ご満足頂けて何よりです!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• まなてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:26.0

予約が取りにくいサロンさんなので、いつもタイミングが合わず、別のところに行ってしまうのですが、やっぱりここに通いたいと思わされた時間になりました。今回は私がどうなりたいかよりも、誰から見ても印象の良い自分になりたくて、髪型・髪色を相談しながら決めていきました。一方的な意見を言われることも無く、私の理想も守ってくれつつ、一生懸命考えて提案してくださり、仕上がりも施術の時間も大満足でした(*^^*)本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

まなてぃ様口コミ高評価ありがとうございます!!
    とんでもございません!こちらこそ、たくさん相談してくださり、少しでも満足していただき、口コミでもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

スタイルを一緒に考えて良いスタイルができるのは楽しいですよね!
    もっと色々追求してより良い施術ができるよう頑張りますので
    ぜひ、また担当させてくださいね!!

少しでも気になることがありましたら気軽にお声掛けくださいね!

aube hair sage 海田 藤岡

• よしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:03.0

今回もいろいろと相談して、なりたいイメージのこうしたい!!をわかってもらえて良かったです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

よしちゃんさま

もう2年近く担当させていただいております。

今後もご満足いただけるようにしっかり仕事を

していきたいと思います◎

次回のご来店も楽しみにしております◯

aube hair sage ウエモト

• あやねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 03:15:43.0

髪の悩みなどに丁寧なアドバイスをして下さり、とても信頼できるスタイリストさんです。いつも希望通りの仕上がりにして下さるのでとても満足しています。これからもずっと通いたいです。

軽くなってスッキリしましたね!
    また扱いづらくなったら、ご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

AUBE hair sage二井野

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:40:38.0

いつも丁寧に対応してくださいます。希望を聞きながらアドバイスもくださるので、いつも大満足の仕上がりです。
    安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

りんさま

今回はかなりのイメージチェンジでしたので、

りんさまに気に入っていただけて良かったです◯

今後ともよろしくお願い致します◎

aube hair sage ウエモトヒヨリ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:07.0

くせ毛で髪の色落ちも早いのが悩みでしたが、4step髪質改善をしていただいて以前よりも気持ちサラサラになりました。
    1つひとつの説明も丁寧で、派手すぎずでも髪色を楽しみたいという希望に答えていただけて仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思いました。

まな様口コミ高評価ありがとうございます!!
    色もターンダウンで色抜けもその後はいかがですか?
    とんでもございません!お褒めの言葉もたくさんありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

トリートメントに関しても以前お話ししたウルトワトリートメントもツヤツヤになりますので
    ぜひ挑戦してみてくださいね!

何かわからないことがありましたら気軽にお声がけくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

aube hair sage海田 藤岡

• 純子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:35:31.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーがすごく気持ち良く癒されました。
    仕上がりも大満足です。

純子様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり、シャンプー共にご満足頂けて何よりです!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• のむのむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:22:49.0

いつもながら、カットは勿論、シャンプーも丁寧に対応していただけて良かったです。
    仕上がりも、大満足です。

とても素敵な時間を過ごせました。

のむのむさま

いつもありがとうございます◎

気に入っていただけて嬉しいです◎

今後とも宜しくお願いします◎

技術をみがいてお待ちしております◯

aube hair sageウエモトヒヨリ

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:20:38.0

朝一からありがとうございました。
    貸切状態だったので、ゆっくりお話出来て髪やカラーのアドバイス頂けて、カラーの色もデザインもいい感じに入ったのでとても満足してます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

momo様こちらこそありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    その後のカラーの抜け具合はいかがでしょうか?
    色も満足して頂けて嬉しいです。

また挑戦してみたいカラーがありましたら気軽にお伝えくださいね!

aube hair sage 海田 藤岡

• てるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:04:12.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも安心してお任せできました。シャンプー後は乾かすだけでくせ毛が良いウェーブを出してくれています。家族の評判もバッチリでした。次もまたよろしくお願いします!ありがとうございました。

てるる様口コミ高評価ありがとうございます!
    本当ですか?!嬉しいです!!ご家族の方にも喜んで頂けて幸いです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。メンテナンスも伸びてくるとくせ毛の重みが出てくると思いますので難しくなってきたら是非、担当させてくださいね!
    安心して頂いて任せて頂き、ありがとうございました。

AUBE海田  藤岡

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:29:19.0

今回も綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
    カウンセリングでもイメージを上手く汲み取ってくださり、色ムラも直してもらえたので、すごく嬉しかったです!
    今回も楽しく安心してお任せすることができました。
    またよろしくお願いいたします!

はな様口コミ高評価ありがとうございます!
    すっごく嬉しいです!お褒めの言葉ありがとうございます!

色むら少しでも治ってなら安心しました!また挑戦したいことがありましたら教えて下さいね!!
    僕も接客しててとても楽しくお話しできました!

是非、またよろしくお願いします。

AUBE海田 藤岡

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:33.0

良い感じです  いつもありがとうございます
    色々悩ませてすみません(;_;)

よう様口コミ高評価ありがとうございます!!

とんでもございません!たくさん悩ませてもらって少しでも良くしたいので色々教えて頂いてこちらからありがとうございます!

またメンテナンスさせてくださいね!AUBE海田 藤岡

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 01:03:56.0

長さと量を相談した所、的確なアドバイスをして下さり、とても、まとまりやすくて、気に入っています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

よしこ様

長さや量感など上手くまとまるようで良かったです!

変化をつけたかったり、お手入れ難しいところがあればまた教えて下さい!

AUBE hair sage 川田偉佐海

オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー