4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)  >

オーブ ヘアー ネット オオサカイバラキテン

• 大阪府茨木市元町1-12 ハイム元町 1F 101号室
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩4分#茨木#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:22.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さって、ありがとうございました。

AUBE HAIR nett 大阪茨木店 【オーブ ヘアー ネット】 からの返信コメント

まり様 いつもご来店ありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!!

またお待ちしております☆

担当 久保慶治

• ★うみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:33:44.0

初めてでしたが、話しやすく、安心してお任せすることができました。髪が痛んでいるのが気になり、相談して、2stepのトリートメントを4stepの髪質改善に変更。パサパサしていた髪がしっとり柔らかくなり、触り心地が気持ちいいです。長持ちすればいいな。カットしてもらった髪型も気に入っていて、内巻き・外巻き・ストレートなど楽しんでいます。また行きたい美容院です。ありがとうございました。

★うみ☆様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また行きたい美容院とおっしゃっていただけて嬉しいです!!

トリートメントの持ちはどれだけお家でケアができるかにかかってきます。
    しっかり洗い流さないトリートメントなどをつけてしっとりが続くようにしていきましょう!

扱いにくいところなどがあればいつでもご相談下さいね☆

担当 久保慶治

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:06.0

初めてお願いしました。
    色々と相談にのって頂いて、髪型もカラーも
    凄く気に入りました。
    今度は子供もお願いしたいと思います。

ユカ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    扱いにくいところなどあればまたご相談くださいね!!

はい!!
    是非よろしくお願い致します!!

担当 久保慶治

• かなきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:40:18.0

別の美容室でショートにしてからしっくりこなくなって、転々としていました。担当下さった方のお人柄もとても良くお話も楽しく、静かなのが最近は好きなのですが、ほどよくそっとしといてもくれてありがたかったです。何より、ショートを褒められることが多くなりました!そして白髪も目立たず、私も気にいっています。アイロンは結局できてませんが…それでもまとまるようにいい感じにして下さってありがとうございました!また宜しくお願い致します。

かなきち様 先日はご来店いただきありがとうございました☆

ショート気に入ってもらえて嬉しいです!

私も楽しくお話しさせていただきました♪

アイロンなかなか上手くいかないですよね、、
    次ご来店いただいた時にまた詳しくお教えいたします!!

次回もよろしくお願いいたします!!

担当 久保慶治

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:19:38.0

カット、トリートメント、シャンプーととても丁寧にご対応いただきました。こちらの要望にも沿っていただき、髪の毛の手入れについても教えてくださりとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

あー様

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛はお手入れしてくださると必ず答えてくれます!
    是非今のままお手入れと頭皮ケアも合わせてやってみて下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本綾

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:52.0

いつもとても良くしてもらってます
    今回もありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後お日にち経過してますがスタイリングなど難しく感じてるところはないでしょうか??

担当東本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:18.0

くせ毛が真っ直ぐになる乾かし方をとても丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。

スタイリスト東本

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:10:34.0

いつも綺麗にしてくださり
    今回も理想通りの髪型とカラーに
    仕上げでくださって大満足です!

mi様

いつもご来店誠にありがとうございます!!嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
    今回も軽やかさっぱり、ツヤツヤでしたねー☆

また是非お待ちしております♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

宮本綾

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:47:04.0

わたしの意見をしっかり聞いてたくさん考えてくれて嬉しかったです。アドバイスもいただき、楽しく時間が過ぎました。仕上がりもとても満足でした。また髪が伸びて、レイヤーをしっかり入れるのが楽しみです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうござます!

今回はミディアムスタイル似合うようにトップにレイヤーを入れて、ここな様の優しい雰囲気に合う様に施術させていただきましたが、その後やりにくい所とかは御座いませんか?

これから伸びてくると御所望でしたレイヤースタイルも抜群に合うと思うので一緒に変化を楽しみましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト東本

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:21:29.0

他店でいつもと違う方に切ってもらい、少し気に入らなかったところを直してもらいました。
    前回は同窓会のセットでお願いしました。その時すごく丁寧だったので担当スタイリストさんにお願いしました。
    朝のセットもしやすく、馴染んでるのでとても助かりました。本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

またお困りになりましたら是非頼って下さい笑
    いつでもお待ちしております♪

次回もご来店お待ちしております!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:19.0

とても丁寧なカウンセリングに、丁寧な手技で大満足です。髪質の悩みなども、小さなことでも聞いてくださってありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただきとても光栄に思います!

お日にち経過してますが、気になる所などはありませんか?
    オススメさせていただいたアフターケアも是非使って見てくださいね^ ^

次回もご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト東本

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:52.0

今回も大変満足しております。
    2ヶ月ぶりで髪も伸びて扱いにくくなっていましたが、綺麗にカラーしてもらい、カットとトリートメントで髪の毛もとても扱いやすくなりました♪
    髪の毛の手触りはもちろん、雨の日も広がらずに落ち着いていて、トリートメント効果を実感しております!
    また次回もヘアースタイルのアドバイスなどよろしくお願いいたします!

hiro様 いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルご満足いただけて嬉しいです!!
    スッキリ綺麗になりましたよね☆

トリートメントは継続していくことでさらに実感していくと思います♪

かしこまりました!!
    また何かわからないことや気になることがあればまた教えてくださいね☆

担当 久保慶治

• じょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:01.0

ここ最近の雨続きでクセがすごい出てきて前髪もうねるしセットは決まらないで限界でした。久々に縮毛矯正して収まり良くなりました。伸びてくくりっぱなしの髪も思い切って短めにカット。ドライヤーにかかる時間も短縮されて楽になりました。いつも細かく注文を聞いてもらって迷った時のアドバイスが的確で助かります。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

じょう様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    だいぶ伸びていらっしゃいましたので、とてもスッキリしましたね!
    ストレートもかけられたのでお手入れ楽ちんになられると思います♪
    またやりにくい所等ありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

宮本綾

• ミワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:57.0

今日も、大満足の仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!私の生活スタイルにも寄り添ってくれて、無理なくヘアスタイルを楽しめるようにしてくださいます。次回もよろしくお願いします^^!!!!

ミワ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪とってもお似合いでしたね!!
    また次のご来店も楽しみにしております♪

宮本綾

• tyokohikoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:36.0

丁寧に対応していただきました。また訪問させていただきます。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

tyokohiko様 いつもご来店ありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます☆

またお待ちしてますね!!

担当 久保慶治

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:05.0

初めて施術して頂きました!ふんわりした相談で思った以上の仕上がりにして貰えました!縮毛矯正したみたいにサラサラで感動です!髪質改善のプランまた頼もうと思います!

スタイリスト東本

• イーストマウンテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:27.0

髪型はスッキリ…そしてシッカリと染めて頂きました。

スタイリスト東本

• ケロヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:24.0

親切でした

またお気軽にご相談ください

次回もご来店お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:54.0

予想以上に良い仕上がりにしてくださって、
    どうもありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんちゃん様 いつもご来店ありがとうございました☆

初めての縮毛矯正キレイに伸びていてよかったです!!
    何かまたありましたらいつでもお電話でご相談くださいね!

担当 久保慶治

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 10:17:56.0

初めてイヤリングカラーを入れてもらいました。
    さりげなくて可愛いです。ずっとしてみたかったのでやって良かったです。
    色が抜けていく過程も楽しみたいと思います。
    カットもしてもらいさっぱりしました。
    うっとうしかった前髪と耳周りが快適になりました。

a様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お色味、気に入って頂けたようでよかったです♪
    イヤリングカラーお似合いでした☆
    ブリーチしたところはしばらく楽しめます!
    抜けていく過程も楽しんでくださいね♪

少しづつ整えながらよりスタイリングしやすくしていきましょう♪
    またお待ちしております!!

宮本綾

• rtomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:40.0

初めて利用させて頂きました!

癖毛で前髪が割れてしまうのですが
    割れにくい乾かし方や、生え際の隠し方まで
    アドバイス下さいました^_^

店内も明るく気持ちが良い空間で
    あっという間の時間でした。
    またよろしくお願い致します!

rtom様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ガラッとスタイルチェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

前髪の割れ、生えぐせはドライヤーでの乾かし方でいくらか改善出来ますので、是非やってみて下さいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮本綾

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラー後一週間経つと又色が変わって来るとの事、めちゃくちゃ楽しみです。

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    その後カラーいかがでしょうか?
    久しぶりに明るくされたと思いますので、今後少しづつお色味も調節していきましょう!!

今度のセットもお待ちしておりますね♪

宮本綾

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:42.0

今回も可愛くしていただきました!
    初出産を控えてて今後どれくらいケアできるかわからないと相談したところいろいろご提案いただけて助かりました。
    おかげでカラーもスタイルも管理しやすくなりました!

みい様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    初めてのご出産で不安な面も色々あるかと思いますが、気に入って下さってよかったです!
    短めのスタイルも素敵でしたね♪

また体調みてご出産前にお待ちしておりますね♪

宮本綾

• あささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:55:38.0

会話がしやすい雰囲気で、その会話の合間に髪に対するアドバイス等も頂けました(*^^*)

押し付けや圧の強い方は苦手なのですが、そういったものが一切なく、本当に心地の良い方でした。

髪の毛もキレイに仕上がりました!

あさ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

早速嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    是非お家でもケアを続けて頂くといい状態が続きますので、やってみて下さいね♪

またあさ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本綾

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:47:06.0

アットホームてゆったりとさした雰囲気の中、個室感覚で施術して頂きました。訪問後に、メニュー相談からの変更もできて、よかったです。

担当 東本

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:45.0

いつもスッキリしていただきありがとうございます。
    又次回よろしくお願い致します。

あっちゃん様

今回もスッキリでしたね!
    喜んで頂けてよかったです♪

次のカラーもお待ちしております!

宮本

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:37:31.0

昨日は、急な予約にも関わらず、親切に丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    好みのカラーや、髪の悩みも、しっかり聞いて下さって
    感謝しています。
    お色もすごく気にいりました。
    次回もまた、お伺いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。

マリー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです!!
    お色もとてもキレイに入りましたね☆

はい!!これからも是非よろしくお願い致します!!

担当 久保慶治

• とさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:54.0

今回もカットしていただけて大変助かりました!色々お話もできて楽しかったです(*´-`)

とさか様 いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつも楽しく接客させていただいてます!!
    ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します☆

担当 久保慶治

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:11:49.0

いつも丁寧な対応です。
    クセが強い髪質に合ったホームケア商品(取り扱ってない商品も)を教えてもらってから状態もよく、スタイリングの時間も短縮しました。
    髪の毛に関することはもちろんですが、それ以外の知識も豊富でお話もお上手。
    こちらのペースに合わせて下さいます。

また次回もお願いいたします。

いっちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘアケアを頑張っていらっしゃるのが髪の毛から伝わってきましたよ!
    本当に髪質キレイになりましたね♪

これからも頑張ってキレイを継続させていきましょう☆

はい!!これからもよろしくお願い致します!!

担当 久保慶治

• まつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 10:12:13.0

とてもらサラサラになりました!また、髪がパサつく原因やケアで気をつけることなど詳しく教えていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まつ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

この時期ってこともあり髪のパサつきがより気になると思いますが
    これからも頑張ってヘアケアしていきましょう!!

はい!!是非お待ちしております☆

担当 久保慶治

オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー