4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)  >

オーブ ヘアー ネット オオサカイバラキテン

• 大阪府茨木市元町1-12 ハイム元町 1F 101号室
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩4分#茨木#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • どんぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:26:41.0

初めて来店しましたが、とても良かったです!!こちらの要望に合わせて、どのプランが良いか、詳細な説明と合わせて、一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    普段のお手入れやこれからのことなども教えてくださったのも嬉しかったです。また行かせてください!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR nett 大阪茨木店 【オーブ ヘアー ネット】 からの返信コメント

どんぐり様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも大変励みになります!

髪の毛は普段のケアが大切になってきますので
    お家でも是非頑張ってみてくださいね!

またどんぐり様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

宮本綾

• カイチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 00:05:58.0

スタイリングしやすい仕上がりにして下さいました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー/5400→4400

カイチャ様 先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイリングのしやすさを評価いただきありがとうございます☆
    生活においてスタイリングのしやすさはとても大切ですよね!!

また、扱いづらくなってきたらご相談くださいね♪

担当 久保慶治

• mckgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:10:11.0

長さも髪色も迷っていましたが、丁寧にいろいろ教えていただきいいものになりました!ありがとうございました!

mckg様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

いいものになったと思えてもらえてよかったです☆

色々とスタイルは迷ってしまいますよね!
    なにかやってみたいスタイルが見つかればいつでもご相談くださいね♪

担当 久保慶治

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:04.0

今後、髪を伸ばしていきたいとお伝えしたところ、綺麗に髪を伸ばすために、現在のコンディションからどう整えていくか、アドバイスを頂きました。
    とてもわかりやすかったです、

かおりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

高評価ありがとうございます!!

髪の毛を伸ばすのは大変ですよね!
    こまめな手入れも必要になってきますので、何かわからないことがあればいつでもご相談ください!!

担当 久保慶治

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:20:05.0

就活前に備えて急遽予約させていただきました
    前髪と毛先とブリーチで色が違うにも関わらずムラなく綺麗に染めていただいて感謝しかありません!

またお伺いしたいです

きい様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    綺麗に染まって安心しました♪
    また新しい生活がスタートするのが楽しみですね♪

お仕事決まられましたら、その範囲内で楽しめるよう考えましょう☆
    是非ご相談ください!!

また次きい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 11:42:48.0

何度目かの来店で、4ヶ月ぶりのフルカラーでした。お値段もリーズナブルで仕上がりも満足です!ありがとうございました。

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!
    なかなか美容室に来るのが難しいかもしれませんが
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

AUBE hair nett 森

• みなとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:25:47.0

今回もわたしの好みを理解してくれてすごくいいカラーを入れてくれました。
    色落ちも綺麗になるように考えてくれたおかげで予定のイベント当日とても理想の色になりました。
    ありがとうございました(*^^*)

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

みなとん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    イベント当日にいい感じになって本当に良かったです(^^)
    また色々と感想教えてくださいね(^^)

AUBE hair nett 森

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:52:08.0

今回も良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

しー様 いつもご来店ありがとうございます♪

最近お疲れのご様子なので体調には気をつけてくださいね☆

またのお越しお待ちしております!!

担当 久保慶治

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:34:36.0

カラーの仕上がりもきれいで、ヘッドスパも気持ちよかったです!楽しくお話もできて、身体も気遣っていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    念願の黒髪いかがでしたでしょうか♪とっても似合われてましたねー!!

また少しずつスタイルも変えていけたらと思います!
    また次もお会いできるのを楽しみにしております!!

• じょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 09:33:13.0

今回も相談のうえ、希望にそった仕上がりにして頂きました。最近梅雨入りした為、毎日湿度が高くて髪が広がり困っていました。収まりが良くなって満足です。朝のブローの時間も短縮出来そうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

じょう様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    梅雨時期の縮毛矯正でだいぶスッキリされましたねー!!
    クセがとれるだけで全然違いますよね!
    朝も楽になられてよかったです♪

また是非次もお待ちしております!!

• やまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:46:40.0

初めて利用しました。
    洗髪がとても気持ちよくて軽く寝てしまいました。
    縮毛もきれいに当てて頂き、満足しています。

やまこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

シャンプーは丁寧さを心がけていますので気持ちいと言ってもらえて嬉しいです!!

仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
    またのお越しお待ちしております!!

担当 久保慶治

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:10.0

いろいろとよく知ってくださっているのでいつも安心してお任せ出来ます。今回は久々の縮毛矯正だったのですが綺麗に仕上げてくださり大満足です!次はカラーしに行こうと思ってカラーについても1から丁寧に教えて頂けたので予約しやすくなりました。楽しくお話もできてあっという間に終わりました。担当スタイリストさんのヘッドスパ?が好きです(笑)長時間ありがとうございました!またカラーの時はよろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

かんちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ヘッドスパ少しだけですが気に入ってくださって
    嬉しいです(^^) 頭皮のマッサージは自分ではなかなか難しいので
    気持ち程度ですがさせていただいております♪
    カラーぜひお待ちしておりますね(^^)

AUBE hair nett 森

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:26:44.0

いつもと違う長さとカラーをお願いしましたが、おまかせでいい感じに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさん!本当にストレスフリーになれました!ありがとうございます

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

かんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スッキリしましたね♪

ストレスフリーになられたとのことでよかったですー♪
    また是非お待ちしております!!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:18:53.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

み 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)

AUBE hair nett 森

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 22:11:15.0

こちらの悩みに的確にお応え頂き、自分でもできるスタイリングを提案してもらえて感謝してます。いつも会うと元気をもらえる担当スタイリストさん、またよろしくお願いしまーす。

みっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私と会って元気になって下さるなんて嬉しいです!!
    また次回も元気にお待ちしております!!

宮本

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:39:17.0

今回も丁寧に仕上げて下さって、気に入っています。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

まり様 いつもご来店ありがとうございます!!

こらからも丁寧な施術、接客心がけていきます☆

担当 久保慶治

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:56:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も的確な状況判断、先を見据え1番良いスタイルの提案をしていただきました。大満足しております。今後共、宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正/20800→10900

ゆう様 いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつもお世話になってます(^^)

頑張って伸ばしてみましょうね!!
    これからもよろしくお願いします☆

担当 久保慶治

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:23:37.0

昨年以来でしたがカットしていただけてとても助かりました!カットも納得のいくものになりました。色々お話も聞いてくださり感謝です。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

たか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    私も久々に施術することができて嬉しく思います(^^)
    満足していただけて嬉しく思います!
    また、いつでもお待ちしております♪

AUBE hair nett 森

• rsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:51:36.0

今回も安定の仕上がりでした。部分矯正してみようかなと考えてます。またその時は宜しくお願いします。

rs様

いつもご来店誠にありがとうございます!

施術中にもお話しましたが、部分ストレートいいかもしれませんね♪
    また是非ご相談ください♪

次お会いできるのも楽しみにしております!!

宮本綾

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:07:41.0

炭酸スプレーがとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

こうへい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    炭酸スプレー満足していただけて嬉しく思います!
    暑くなる季節にはピッタリですよね(^^)

AUBE hair nett 森

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 01:41:00.0

前髪の縮毛を当てて頂きました。次の日もまっすぐで感動してます!!半年後もまた前髪の縮毛を当てに来たいと思います!!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

まなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    梅雨時期なので気になる前髪も
    満足していただける仕上がりにできて嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

AUBE hair nett 森

• tomokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:09:53.0

色々丁寧に話を聞いて頂き髪型も
    思っていたようになり嬉しかったです。
    カラーも綺麗に染まってとても満足しました。

tomoko 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりに満足していたたけて嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしております☆

AUBE hair nett 森

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 15:40:58.0

今回は疲れていたので、寝させてくれてありがとうございました。いつものようにバッチリ仕上げてくれて感謝です。

しー様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回は特別に眠たそうでしたので静かにテキパキとお仕事させてもらいました☆

季節の変わり目は体調が不安定になりがちなのでしっかり休んでくださいね!!

担当 久保慶治

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 16:19:06.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    いつも丁寧に施術していただき満足な仕上がりで感謝致しております。
    これからも宜しくお願い致します。

あっちゃん様

先日はお母様ご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで安心いたしました♪

また是非お待ちしております。

宮本綾

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 09:22:13.0

希望通りに仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

さや様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてよかったです!!
    梅雨に負けないように頑張ってくださいね!!

またお待ちしております☆

担当 久保慶治

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 08:56:42.0

今まで一番納得の行くヘアカットでした。
    理想通りに髪型にしてくれてありがとうございました!
    今後も通わせて頂きます!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

mi様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しくお話させて頂きながらでしたので、あっという間の時間でした。
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。

また次mi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

宮本綾

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:48:29.0

炭酸スプレー気持ちよかったです。
    値上がりしてしまったのが残念ですが、他の大きい美容院と違って待ち時間はなく短時間で終わるのが嬉しいです。
    また利用させて頂きます(^^)

せっちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    また施術することができて嬉しく思います(^^)
    値上がりしてしまってすみません、、、

AUBE hair nett 森

• mako28さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 16:51:47.0

いつも担当スタイリストさんに自分に似合うよう素敵なスタイルに仕上げていただいてます!今回はカラーとカットをお願いしました。絶妙な色合いで、好みのカラーで気に入りました!
    カラーの色落ちも楽しみます!
    お喋りも楽しくあっという間でした。
    ありがとうございます!また行きます(*^^*)

mako28様

いつもご来店誠にありがとうございます。

うれしい口コミも毎回ありがとうございます♪
    伸ばしていく過程も楽しみましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮本綾

• ユウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:57:54.0

最高です!
    パーマかかりづらい髪も上手くやってもらえました!
    理想的です!またお願いします!!

ユウ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    パーマお任せ頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです。
    パーマとてもお似合いでしたね!!
    しばらくもつと思いますので楽しんでくださいね!!

また是非お待ちしております♪

宮本

• じだにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 21:01:36.0

今回はいつもと違うカットを何となくの雰囲気でお願いしました。
    イメージ通りで綺麗にスタイリングしてくださりとても気に入ってます!

じだにゃん様 いつもご来店ありがとうございます♪

気に入ってもらえて嬉しいです☆
    新しいスタイルはその後どうでしょうか??

また、スタイル変えたくなったらいつでもご相談くださいね!!

はい!!お待ちしております!!

担当 久保慶治

オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー