4. 京都トップ  >
  5. グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)  >

グラ デザイン アンド ヘアー バイ ヘッドライト シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区大宮通四条上る錦大宮町132-1新栄ビル2F
  • 阪急「大宮駅」1番出口 徒歩30秒 / 嵐電「四条大宮駅」徒歩1分
  • りゅうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:43:07.0

伝え方がアバウトだったと思いますが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大変満足しています。居心地も良く、来て良かったなって思いました!ありがとうございました!!!

【メンズ限定】炭酸泉付きデザインカット+シャンプー \3500

GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT 四条大宮店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント

りゅうたろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか。

とても高評価の口コミもありがとうございました。

またご都合あいましたらいつでもご来店お待ちしています。
    お仕事頑張ってください!!

GRAS四条大宮店 花北

• ANNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:59:18.0

今日は、新たなロッド巻を試してみました。研究熱心な担当さん、韓国サロンの情報にもお詳しく、より自然なボリュームupに向けて一緒にチャレンジ。結果は....大成功。アンニュイな雰囲気も出せて、扱い超ラク。根元のボリュームに悩む方、おススメです。

Change your style! ★カット+パーマ+前処理トリートメント ¥16300⇒¥8300

ANN様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回私の要望に応えて頂き感謝です。

また共同開発させて下さい(^^)

次回も心よりお待ちしております。

山口

• ツルタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 15:29:55.0

初めてでしたがとても良かったです!

メンズカット(シャンプーなし)¥3000

ツルタ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

地元も一緒で共通の話題が多くてびっくりしました!!

楽しい時間ありがとうございました。

もうすぐ結婚式ということなので次回も精一杯頑張らせて頂きます。

今月お待ちしております。

山口

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:48:25.0

初来店です。ありがとうございました。
    たいへん満足しました。
    またおねがいします。

地域最安値【TOKIOトリートメント付き】オーガニックフルカラー+カット\8700

[投稿日] 2023-04-16 18:33:14.0

毎回、その時の髪の伸び方によって、スッキリした髪型に切ってくださるので、大変満足しています。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【旬の好感度UP】似合わせデザインカット+シャンプー ¥3500

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回からは梅雨対策を考えていった方がいいかな?と思っているのでその方向でして行きましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

山口

• 燐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:05:22.0

半年以上ぶりに来店させていただきました。
    前担当者さんのカットをふまえて、且つ要望や質問に丁寧に回答して下さりありがとうございました!
    仕上がりに満足したのはもちろん、楽しい時間を過ごせました。次回来店するとき、前向きにカラー検討したいと思います!!

【期間限定|選べるトリートメント付き】カット+シャンプー \4600~

燐様

先日はGRASにご来店ありがとうございます!
    以前の担当者が退職しており、お久しぶりのなか、楽しくお話させていただきありがとうございました。

燐様のお仕事のことや、普段のお手入れをお伺いして、カラーもご提案したものであればできるかなと思いました!次回気持ちが乗っていたらぜひさせてくださいね!楽しみにしています。

大変うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

GRAS四条大宮 近藤

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 21:18:04.0

また通わせていただきます!

Change your style! ★カット+カラー(白髪染め可)¥9200⇒¥5700

みぽりん様

ご来店頂きありがとうございました。

色んなお話出来て楽しかったです。

また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

お母様にも宜しくお伝え下さい。m(--)m

山口

• のりこめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 07:50:33.0

希望通りに仕上げてもらえました。

• *樒*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:31:39.0

いつもお世話になっているサロンで思い切ってロングからショートにカットに行きました。
    今まで失敗や後日の不満点など一切なかったのですが、今回は
    ショートでイメージ画像も見ていただき、相談しつつカットをお願いしたところ、
    当日の仕上がりはきれいに整えていただきました。
    が、その日の夜に洗髪後、乾かした時点で家族から「襟足ガッタガタ!!」と言われました。
    ショートヘアが得意と謳っていながら襟足がガタガタになるのはいかがなものでしょうか。
    かなり短いがゆえに修正も出来ないため、正直恥ずかしいです。
    ずっとお世話になっていただけにショックが大きく、今後技術の向上を徹底していただきたく思います。
    初めて行かれる方は、あとから修正する可能性を考えると、気持ち長めに切ってもらったほうがいいかもしれませんね。

[投稿日] 2023-03-19 18:05:35.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

YOKO様

また季節が変わるので季節にあった髪型にしていきましょう♪

来月も楽しみにおまちしております。

山口

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 07:35:56.0

良かったです

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥5700

• 紋ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:51:48.0

予約した日を間違えてしまいご迷惑を、おかけしました。直ぐに日を変えて頂き、朝早くから本当に有難うございました。綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:52:27.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。希望通りに毛量を減らしていただき、お手入れしやすくなりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:03:04.0

毎回2ヶ月ぶりくらいでお世話になっております。
    今回も思い通りのカットにしていただけて、かつ、楽しい時間をありがとうございました。
    今回でカードのポイントがすべて貯まったのですが、これは今後どうなるのか…また教えてください。

メンズカット(シャンプーなし)¥3000

まささま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております!

いっぱいになったポイントカードはオプションメニューとの交換が可能ですので、どのメニューに交換されるかはまた時間ご相談させていただければと思います!

安藤

• なーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:17.0

今回はカットをお願いしました。
    ややこしい注文にも笑顔で対応してくれて、さらに沢山アドバイスもして頂きました。
    仕上がりは希望通りになりました。
    次回は(ややこしい希望の)パーマを考えていますので、また宜しくお願いします。

なーたん様

いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    今回はかなりばっさりということで、なーたん様のご希望にそえられ、かつお手入れの部分も重視してカットさせていただきました。
    ややこしい注文なんて、とんでもないです!
    ご希望がはっきりしておられたので、私も仕上がりや気になっている部分が分かり、ありがたかったです^^
    仕上がりが希望通りとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回はお話していたデジタルパーマですね!
    ぜひ素敵なパーマにさせてください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のパーマ、心より楽しみにお待ちしています。

Gras 四条大宮 近藤

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:14:41.0

家族から良い感じだといつも誉めてもらっています。また、よろしくお願いいたします。

メンズ人気No2★デザインカット+カラー【スタイリング付き】 \9700→\5700

いつもGRAS四条大宮店のご来店ありがとうございます。

これからも素敵なスタイルを提案できるようにしていきますね。

髪の毛の事も何でもご相談下さい。

ご来店お待ちしています。

GRAS四条大宮店

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:57:08.0

先日はお世話になりました。髪の毛のケアの事などわかりやすく教えていただきました。
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、お世話になりたいと思います。
    カラーも、前髪カットも気に入ってます。

【4stepトリートメント付き】オーガニックフルカラー+カット \7700

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛もツヤツヤで前髪も気に入って頂けてよかったです!!
    髪の毛の事わからないこと多いですよね。
    日頃のお手入れが手入れしやすいような髪型も考えなながら私も提案できるようにもっと頑張ります。
    いつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

花北

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 09:33:25.0

とてもイイ感じの髪色やカットにしていただけました。
    スタイリストさんとのお喋りもとても楽しくてよったです!
    たまたま友達の美容師さんが産休になるから来たと言いましたが、家からもこちらの方が近いのでこれからも利用させていただきたいと思います。

【2stepトリートメント付き】オーガニックフルカラー+カット \7200

M様

先日はGras四条大宮ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、初めてのご来店にも関わらず満点の口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂けてなによりです。
    暗くなりすぎないように気をつけたのですが、カラーの色素が前回よりも薄くなってますので、
    色持ちが悪く感じられたら次回はまた明るさと色もちの部分をご相談させて頂けるとよりイイ髪色になると思います!

こちらこそ、とても楽しくお話いただきありがとうございました!
    オススメの作品、しっかり見ています。
    また色々お話させてくださいね!

次回のご予約心よりお待ちしております。

Gras 四条大宮 近藤

• YOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:25:35.0

今月もよろしくお願いします。

カット+シャンプー¥4500→¥3500

いつもご来店頂きありがとうございます。

来月も楽しみにお待ちしております。

山口

• ANNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:12:13.0

根元のボリューム不足に気づいて対策をお願いしました。パーマのロッドの太さを細かくMIXして巻いてもらったら、理想の前髪立ち上がりに。令和なネオソバージュで気分良く過ごしております。担当さん、また一緒に楽しいチャレンジしましょうね♪♪

パーマ+カット¥8300

ANN様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いい感じに仕上がって私も満足しております♪

また色々チャレンジさせて下さいm(--)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

山口

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:23.0

良かったです。

カット+カラー¥5700

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 13:51:54.0

今回も思い通りにカットしていただきました。
    お手入れしやすく大変満足しています。
    いつも楽しいおしゃべりタイムをありがとうございます。

カット+シャンプー¥4500→¥3500

• ゆーたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 12:28:29.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりもとっても満足です♪また来年もよろしくお願いします(*^^*)

カット+シャンプー¥4200→¥3200

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 20:02:01.0

今年もありがとうございました!

カット&フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 16700⇒12400

***様

いつもGRASにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします。
    ***様が気持ちよく過ごせるようにヘアスタイルはお任せ下さい^^
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。
    またのご予約心よりお待ちしております^^

Gras四条大宮 近藤

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:59:09.0

今回も長い時間ありがとうございました!素敵な髪色とカットに大満足です。色落ちも楽しみにしています。

★人気No.3★小顔カット+N.カラー+2STEPリファンデTr \14500→\9300

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:29:02.0

カラーもわがままな希望を
    叶えていただき大満足です(^^)
    お話も毎回楽しく、また次に伺うのが楽しみです。

えりんこ様

いつもGARSにご来店いただきありがとうございます!
    わがままなんてとんでもないです!
    ご希望にそえられるカラーを考えるのとっても楽しいので、またご希望お聞かせくださいね!

今回も根元を少し明るく、伸びてきても分からないようにさせて頂いています。
    毛先は暗くなりすぎないように薄くツヤだしのカラーにしています。
    冬の乾燥を乗り切れるようにトリートメントもしっとり系にしてますのでしばらくは快適に過ごしていただけると思います!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    えりんこ様とお話しすると初心に返ってヘアスタイルを整えることでリラックスしていただけるように頑張ろう!とおもえて自分の起爆剤になるので本当に感謝です。

今年も1年間ありがとうございました。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております。

GRAS四条大宮 近藤

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 03:03:00.0

いつ行ってもリラックスできる場を作っていただき、ありがとうございます。
    思い通りのスタイルにもなれて、いつも満足しております。
    来年も引き続き宜しくお願い申し上げます。

メンズカット(シャンプーなし)¥2700

[投稿日] 2022-12-18 19:21:55.0

今回ヘッドスパをして、とても気持ち良かったです。癒されました。カットも大満足です。また来月もよろしくお願いします。

【安藤・山口指名予約限定】カット+極上ヘッドスパ¥5700

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパすると普段のシャンプーでは取りきれない頭皮の汚れも取れますし、血行促進にもなる

ので、時々自分へのご褒美にしてみてください。(^^)

来月も楽しみにお待ちしております。

山口

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:50:53.0

マサヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミもして頂き本当に感謝しております。

また楽しいお話聞かせてください。

次回もご来店お待ちしております。

山口

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:57:54.0

おまかせで短くというざっくりしたお願いでもとても良い感じに仕上げてくださいました。接客に関しても高いホスピタリティで大変満足でした。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥4200→¥3200

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後ヘアの方いかがでしょうか??
    その後のヘアスタイルでまた気になる事ありましたらいつでもご相談ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもまた頑張ります!

GPAS四条大宮店 花北

グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー