4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)  >

グラ デザイン アンド ヘアー バイ ヘッドライト シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区大宮通四条上る錦大宮町132-1新栄ビル2F
  • 阪急「大宮駅」1番出口 徒歩30秒 / 嵐電「四条大宮駅」徒歩1分
  • まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:40:43.0

初めて伺ったのですが、満足しました!
    詳細に希望を聞いて下さり、アドバイスもしてもらえました。担当スタッフさんが全てやって下さるので時間ロスもなく流れもスムーズでよかったです。

新規限定★似合わせ小顔カット+シャンプー【スタイリング付き】\4200→\3000

GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT 四条大宮店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント

まり様

喜んで頂けてなによりです。

お仕事の話などすごく勉強になりました。

ショートはすぐまとまらなくなるのでまたいらしてください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

山口

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:14:12.0

初めてお邪魔しました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も行きたいと思いました。
    宜しくお願い致します。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】カット+シャンプー¥3700

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:07:57.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は前回から3ヶ月も空いてしまいましたが、理想通りのカットにしてもらえて嬉しかったです。急遽のシャンプーも追加しましたが、快く対応いただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、これまで通りゆっくりとお話もしながらリラックスできる時間を過ごせました。次回は3ヶ月も空けずに参りますので宜しくお願い致します。

メンズカット(シャンプーなし)¥2700

• ウシジマンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 22:51:47.0

楽しく談笑させていただいたので、気楽にカットをお任せできました。
    仕上がりは満足、炭酸シャンプーも心地よかったです。また伺おうと思います。

ウシジマン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

私も色んな話聞けてとても楽しい時間でした。

ショートはすぐ伸びるのでまた気軽にいらしてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

山口

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:34:03.0

最近雨の日が続いていて、とても鬱陶しく感じていたのですが、髪を切りスッキリしました。いつものような感じに仕上げてもらい、軽くなった気分です。本当にありがとうございます。また来月行きます。

YOKO様

いつもご来店頂きありがとうございます。

すっきりしてよかったです。

また暑くなったり台風が来たりで暑さや湿度でまとまらなくなりそうなので、

さっぱりしにいらしてください。

来月もお待ちしております。

山口

• ゆーたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:49:26.0

この前のスタイルがとても気に入っていたので今回も同じようにカットしてもらいました!カラーは、前回より明るめにしました。見せた色がブリーチでしか出来ないと言われたので、より近い色を入れていただきました。今回もとても満足です!

カット+カラー¥5500

• えーこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:18:18.0

なりたいイメージ画像と自分の注文をうまいこと
    混ぜてくれました。
    シャンプーもここちよく、カットの仕方は丁寧でした。ありがとうございました。

えーこん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。

山口

• chiakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 23:54:45.0

初めて行きましたが店内の雰囲気もよく、担当して頂いた方もしっかり説明もして髪の悩みも解決!!
    炭酸シャンプーは最高に気持ちよく定期的にしたいと思いました。そしてシャンプーの上手さは数々の美容院行ってきた中で群を抜い私には最高でした。
    おすすめの美容院です!

★人気No.3★小顔カット+N.カラー+2STEPリファンデTr \14200→\9000

chiaki様

先日は数ある美容室の中からGrasにご来店頂きありがとうございました!

今回は髪の毛の色味を今までされていたのと少し変えてカラーさせて頂きました。
    色持ち、色落ち後に少しこだわってみたのですが気に入っていただけて良かったです^^

炭酸シャンプーも今の時期ですと汗や皮脂の汚れをしっかり落とし、もう少し涼しくなってからだと頭皮の血行を良くしてコリをほぐしてくれます!
    これからもぜひ定期的にしてみてください^^

お店の雰囲気もきにいっていただけて何よりです。
    これからもご期待に沿えるように頑張りますのでよろしくお願いします。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

Gras四条大宮 近藤

• おおつぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 13:12:57.0

店内はほぼ満席で混みあっていましたが、
    待ち時間はほぼなく、スムーズにご対応頂けました。
    担当の方も、ヘアケアやスタイリングの相談に
    しっかりのって頂き、とても参考になりました。

おおつぼ様

参考にしていただけて嬉しく思います。

また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

山口

• ともぴ1230さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 09:05:05.0

前髪伸ばし中の相談にのって頂き、細やかなところまで対応して下さいました。
    また近いうちに前髪カットでお世話になりたいと思います♪

ともぴ1230様

前髪伸ばし中ってどうしたらいいかわからないこともあると思うので、

またご来店された際にわからないこと、気になることあれば気兼ねなく聞いてください。

次回ご来店心よりお待ちしております。

山口

• コセさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 15:59:24.0

遅刻したのにもかかわらず丁寧でありがとうございました!
    髪の毛の梳き具合を詳しく教えてくれてよかったです。
    また利用させてもらいます。

コセ様

成人式が来年ということなので、髪型悩み中だと思うのですが、

どんなヘアスタイルにするかで、また髪の梳き方も変わってくるので、

また気兼ねなく相談してください。

次回ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

山口

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 12:08:55.0

初めて担当していただきましたが、希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    周りもいつも綺麗にされていて気持ちいいです。暑いので炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

ちえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

岡 大佑

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 01:16:22.0

髪型の相談、ケアの仕方など具体的に指摘してくれ、とても参考になった。

メンズ人気No3★デザインカット+眉カット【スタイリング付き】 \4700→\3700

たつや様

参考にしていただけて嬉しく思います。

ヘアスタイルの悩みなどあれば気兼ねなくご相談下さい。

山口

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 23:30:49.0

気に入ったスタイルの写真を見せて、ショートにカットしてもらいました。最後に鏡を見せていただいた時、後ろが気になると言いましたが、『なじんでくる』との回答で、何もしてもらえませんでした。
    初めに見せた写真とは、まったく似つかない髪型になりました。
    仕上げのワックス等もなく、ボサボサな髪の毛で帰宅。
    途中、ガラスに映る自分を見て、泣きそうなくらい後悔しました。帰宅後改めて見ると、右側もガタガタで雑すぎます。
    後日手直しをしてもらうか迷いましたが、同じスタイリストが切るなら、もっと酷くされそう。二度と行きません。

カット+カラー¥5500

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:31:50.0

担当してくれた方がとても話しやすい方で、こうしてほしいという要望も伝えやすかったです。仕上がりも満足しています。カラー剤がとても良い匂いでした!

【透明感&髪質改善】N.カラー+カット+TOKIO Tr  炭酸泉付き \17700→\10000

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:47:23.0

丁寧な接客で居心地がよかったです。
    カラーもカットも気に入ってます。

【リピート率90%超のカラー剤】N.エヌドットカラー+カット¥7000

• はるるんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 10:31:37.0

猛暑続きなので、今回も夏仕様の涼しいカットをお願いしました。
    軽やかで大満足です。お手入れも簡単です。

汗をかいても落ちにくいメークのアイデアも教えて頂き、早速取り入れています。

はるるん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

アイブロウのメイクどうですか?

また教えてください。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

山口

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:19:35.0

希望の髪型や髪色を伝えると、私の髪質なども考えて現実的な提案をしてくれて大変助かりました。
    仕上がりもとても気に入っています。

モモ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

岡 大佑

• いいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 23:58:42.0

いつもしっかりと話を聞いてもらい施術してもらっていますが 今回も満足でした。炭酸シャンプーは特にお気に入りです。暑い夏が終わる頃ショートにするつもりなのでそれも楽しみです。

いいさんさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけて何よりです。

安藤

• ふじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:58:45.0

こちらのふわっとしたオーダーに対してもいい感じに仕上げていただきました。

ふじさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

奥様妊娠中で匂いのあるものダメと言うことでしたがスタイリング剤の匂い大丈夫だったでしょうか?

また次回お聞かせ下さい。

次回ご来店お待ちしております。

山口

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:22:14.0

久しぶりに担当いただきましたが、
    今回もキレイにしていただき、
    楽しい時間を過ごせました。
    またぜひ、よろしくお願いします(^^)

えりんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかりとツヤとまとまりがあるカラー・トリートメントさせていただきました。

こちらこそ、いつも色々なお話で楽しませていただいてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

Gras 四条大宮 近藤

• ANNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:58:07.0

秋に向けて、本当にマイナーチェンジ。でも、この猛暑を乗り切るために、サイドは結べる長さを残してとお願いしたらワガママ叶えてもらいました。 しかも、なり振り構わずアメピンでひっつめてたのを、自然にサイドへ髪が残るように。清潔感とニュアンスの両方手に入れて大満足です。

ANN様

いつもご来店頂きありがとうございます。

夏バージョンに出来てよかったです!!

次回理想の秋ヘアー出来ることを願ってます(^^)

山口

• おおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:04:39.0

丁寧かつ手際が良い。

メンズカット(シャンプーなし)¥2700

おおさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき嬉しく存じます。

安藤

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:45:57.0

少々わがままな難しい要望にも懇切丁寧に対応いただいて大変満足でした
    ありがとうございます

みかん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

岡 大佑

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:36:34.0

私の曖昧な希望をくみとってくださって、希望通りのカットとカラーにしていただき大満足です!

★人気No.2★小顔カット+N.カラー+4STEPコンポジオTr \15200→\10000

みほさま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

安藤

• kayomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 16:17:27.0

お店の雰囲気がよくて
    仕事帰りに立ち寄れるお店を見つけた!って感じです!初体験の炭酸シャンプーも気持ちよかったのでまた次回おねがいしようかと思います。

kayomama様

喜んで頂けて何よりです。

お仕事帰りに寄りやすい所にあって良かったです。

ショートヘアはすぐやりにくくなるのでまたカットにいらして下さい。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

山口

• たますけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:57:04.0

京都に引っ越しして1年、ずっとこちらでお世話になっています。白髪多めなので毎回カラーとカットをお願いしています。色々とわがままも聞いてくださいますし、アレンジなどの提案もしていただいて毎回満足しています。そのうちハイライトでの白髪ぼかしいもチャレンジしますね。(おすすめいただいた品はすっからかんに売り切れてました泣)

たますけ様

例の商品は売ってなかったんですね(*_*)残念です(泣)

ハイライト本当にオススメなので是非やってみてください(^-^)

山口

• こうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 09:23:52.0

カラーが抜けて黄色くパサつきやすいという相談に、丁寧な説明とアドバイスで、もちのいい良い色をおすすめしていれてくださり大変気に入っています。ありがとうございました!ぜひまたお願い致します。

N.エヌドットカラー+トリートメント¥8000~

こうさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪色気にいっていただけてよかったです!

安藤

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 07:43:14.0

今回も素敵な色に仕上げてくださり、家族からの評判も良かったです!いつも相談に乗っていただきながら、お手入れしやすい髪の状態を考えてくださるのが嬉しい。ありがとうございます。

カット+カラー¥5500

• さわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 06:47:33.0

息子のカットをお願いしました。
    とってもかっこよくイメージ通りに
    してもらえてよかったです。
    みんなからもとても評判良かったです。

さわこ様

そう言ってもらえてうれしいです(^-^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

山口

グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー