5. フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク(Philotimo by NYNY)  >

Philotimo by NYNY 【フィロティモ】

フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク

• 大阪府寝屋川市香里南之町35-1 伊藤ビル 2F
  • 京阪香里園4分【トリートメント/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/グレイカラー】
  • かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:24:52.0

2ヶ月ぶりに施術してもらいました。とても傷んでいた髪をケアして頂いて満足です◎

Philotimo by NYNY 【フィロティモ】からの返信コメント

かほ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もかほ様の髪の健康をサポートするために努めますのでよろしくお願いいたします!

Philotimo オーナー 河野雄也

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 10:00:13.0

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に接客していただき、髪型も理想通りにしていただきました。
    施術時間の要望も受け入れて下さってありがとうございました。

【ツヤ重視】カット+oggi ottoトリートメント 9,350円→4,950円

ゆか様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

励みになるお言葉、ありがとうございます!

施術時間に関してもできる限りお客様のご都合に合わせて柔軟に対応できるよう心がけておりますので、ゆか様にとって快適に時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

今後もゆか様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでお気軽にご来店くださいね(^^♪

Philotimo オーナー 河野雄也

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:32:16.0

私に合ったようにアドバイスしていただき
    満足しています!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

いつもご来店くださりありがとうございます。

お客様の髪の状態や希望に合わせて最適なアドバイスを提供することを心がけていますので
    励みになるお言葉をいただけて嬉しく思います。

今後もゆう様にとって最適なヘアケアやスタイリング方法を見つけるお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

Philotimo オーナー 河野雄也

• ナユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 07:58:03.0

雰囲気も良く担当の方の接客もとても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【梶原指名限定】カット+オーガニックカラー12,100円→4,950円(白髪染め可)

ナユ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

励みになるお言葉までいただきありがとうございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります☆

ナユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• manmaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 00:24:58.0

カラー説明が分かりやすく細かい説明でした。綺麗な仕上がりだったです。ありがとうございました。

[白髪を活かす新技術]白髪染めハイライトカラー ¥13200

manmaru様

お客様のご希望に添えるよう努めておりますのでとても嬉しいです。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように努力を重ねてまいります!

manmaru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo オーナー 河野雄也

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 23:46:46.0

ゆったりとした居心地の良いサロンでした。
    カラーの色もブローも思った通りでストレスもなく嬉しいです。

【平日限定】12時から16時限定※ALLメニュー50%off

きょーちゃん様

お客様がストレスを感じることなくサロンをご利用いただけたこと、心から嬉しく思います。
    今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますのでお気軽にご来店くださいませ。

きょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo オーナー 河野雄也

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:03:14.0

予約時間から少し待たされました
    カットとカラーを予約しましたが、希望をしっかりと聞いてくださり
    カットのご提案を頂きました
    カラーについては、もう少し相談したかった
    仕上がりは、カットには非常に満足しております

【人気NO.1/-5歳髪へ!】カット+オーガニックカラー12,650→5,500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:47:06.0

根本が黒くて気になるのでリタッチをしてもらいに行きました。
    今日もいつも通り、手際がよく思い通りのカラーに仕上がりました。
    スタッフさん2人ともが皆に気配りされ丁寧な対応をされていました。
    また次回もお伺いしますのでよろしくお願いします。

2回目以降のお客様カラー7,700円→6,160円 20%off

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!

次回もお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします☆

なお様のまたのご利用お待ちしております。

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:01:04.0

いつも、時間もちょうどよく早く行って頂き感謝です。
    ありがとうございます^^

やまちゃん様

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今後もご希望に添えるよう努めますのでよろしくお願いいたします!

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• ライトジュリアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:14:11.0

カラーやカットの要望に丁寧にご対応
    ご提案下さってありがとうございました。

[ツヤと透明感]似合わせカット+上質イルミナカラー\13,750→¥7,700

ライトジュリア様

お客様に寄り添ったサービスの提供を心掛けておりますので励みになるお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ライトジュリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:29:28.0

優しく丁寧にトリートメントしてくださいました。
    髪の毛もツルツルになりました。

ひな様

丁寧なサービスを心掛けておりますのでお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• イカデビルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:33:22.0

【男性限定】カット+デザインパーマ 12,650円→6,600円

イカデビル様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
    スタイリングなど何かお困りごとがあればいつでもおっしゃってくださいね。

イカデビル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo オーナー 河野雄也

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 08:53:56.0

まぁまぁの覚悟でお願いしたショートヘア!
    仕上がりは大満足でした~。
    カラーもバッチリ!

みさりん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪

思い切ったスタイルをお任せしていただけて嬉しかったです(^^♪
    今後もみさりん様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:05:29.0

サラサラにして頂いて、いい匂いでとってもよかったです!

さら様

満足いただけるサービスをご提供できたことを嬉しく思います(^^♪

さら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• コムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:02:31.0

カット&カラーをしていただきました。スムーズな仕上がりでした、ありがとうございます。

コム様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    スタイリングなどでお困りごとがあればいつでもおっしゃってくださいね☆

コム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:13:58.0

ずっと自分に合う美容室を探してました、最初来店したときアンケートなどとってて自分の髪の悩みなどもかけて受付もスムーズでした、カウンセリングも丁寧でとてもよかったです、また来させて頂きます、ありがとうございました!

ゆき様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もゆき様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Philotimo オーナー 河野雄也

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:46:57.0

最初に詳しく問診票のようなもので詳しく希望などを聞いてくれ、それに沿ってしっかり要望通りにして頂けました。スタイリングも満足でやり方なども詳しく教えていただけました。ちょっとした頭のマッサージもあり気持ちよかったです。また行きたいなと思えました。

【男性限定】カット+炭酸クレンジング 6,050円→3,850円

こうき様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

お客様に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(^^!
    今後もスタイルなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo オーナー 河野雄也

• はるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:51:48.0

担当の方、喋りすぎでうるさかった。
    肝心の髪のことやトリートメントの種類については全く話してくれない。
    もう行かないです。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 19:37:58.0

髪の乾かし方、ヘアアイロンの使い方、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

まる様

その後お困り事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo オーナー 河野雄也

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 14:15:12.0

カットしていただきました!
    色々ためになる話をしていただきありがとうございました♪

ちー様

カットを気に入っていただけたようで嬉しいですし、お役に立てたようで何よりです(^^
    今後お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野雄也

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 12:39:20.0

綺麗に染めてもらいました。話すのが苦手なので会話が必要最低限で良かったです◎

【学割U24】オーガニックカラー+oggiottoトリートメント12,100円→4,950円

え様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪

お客様が快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• めもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:34:10.0

全体的にとても満足でした。

めも様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

サービスにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    スタイルにお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいね(^^

めも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• yasu16さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 10:48:28.0

とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

yasu16様

リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

yasu16様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• ikuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:40:56.0

仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も静かでリラックスできました!

iku様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますのでお気軽にご来店くださいね。

iku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo オーナー 河野雄也

• こはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 00:59:19.0

髪を切るのとかも早くてめっちゃ良かったです。
    髪の毛の巻き方とかも教えてもらえたりとても親切でした。

こはちゃん様

サービスにご満足いただけたようで嬉しいです。

スタイリングでお悩みのことがあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    こはちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Philotimo オーナー 河野雄也

• ぱんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:52:41.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。とても満足です。色味や染め方などを説明があり痛みやきしみ感もなく白髪部分も綺麗に染めてもらえました。
    接客中、楽しくお話が出来てとても感じがよく、店内も明るく良かったです。

ぱんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^♪

ぱんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:43.0

髪の毛の色合いもすぐに決まり、手入れ方法も教えてもらいました。
    予約したものでは、私の髪は無理だったので、
    値段がもちろん上がりました、お値段は、初回だから安い訳でなく普通になりました。
    結局良いものはそれなりの値段するというのが、わかりました。

【大人気メニュー/-5歳髪へ!!】上質オーガニックカラー7,700→4,400~

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:43:40.0

今朝教えてもらったとおりにコテでやってみたのですがうまくいきませんでした笑
    練習します!いつもアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

いざ自分でやってみるとなかなか難しいものですよねTT
    コツを掴むまで練習頑張ってください!
    またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野雄也

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 15:11:44.0

いつも思い通りに仕上げて下さいます!

きょうちゃん様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!
    今後もご希望に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Philotimo オーナー 河野雄也

• mtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:17:21.0

落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごせました。うまく伸びるか心配でしたが、とても綺麗にして頂いて満足です!ありがとうございました。

mt様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☆
    スタイリングなどお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

mt様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク(Philotimo by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー