5. フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク(Philotimo by NYNY)  >

Philotimo by NYNY 【フィロティモ】

フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク

• 大阪府寝屋川市香里南之町35-1 伊藤ビル 2F
  • 京阪香里園4分【トリートメント/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/リタッチ/グレイカラー】
  • みじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:40:59.0

アッシュベージュっぽい写真を見せて「これにしてください」と頼んだのですが、色が入りすぎて思ったよりだいぶ黒くなってしまい悲しかったですが、
    日が経つにつれてとても綺麗なアッシュグレー?ぽくなったので結果オーライでした。
    また伺ったときはもう少しベージュに近づけてもらえたらなと思いますが、今の色もお気に入りです(*´ー`*)
    またトリートメントもしっかりしてくださって次の日、その次の日と海にいったのですが、その後も髪はツルサラでした

【髪色重視】オーガニックカラー+oggi otto 12,100円→6,050円(白髪染め可)

• はまーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:10:03.0

広いから安心です

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Philotimo by NYNY 【フィロティモ】からの返信コメント

はまー様

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!
    はまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野雄也

• きのこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 07:05:10.0

髪質の相談にのっていただきました。
    思い通りのカラーになりました。
    店員さんも気さくでお話ししやすく安心して施術をお任せすることができました。
    大満足です。ありがとうございました。

【大人気メニュー/-5歳髪へ!!】上質オーガニックカラー7,700→4,400~

きのこのこ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)!
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります☆

きのこのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• Maaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 23:10:43.0

お時間もとっていただき
    トリートメントもしていただいたのと
    ロング料金もかかっているのだと思うのですが、
    お値段が思ってたお値段以上したので、
    聞かなかった私もわるいですが、
    最初にお値段の説明があれば嬉しかったなと
    思いました。

綺麗なお色にしていただきありがとうございました。

[外国人風カラーに!]ブリーチ+イルミナカラー¥15840

• にゃんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:10:44.0

店内も広々としてて
    綺麗だったし
    子連れでも
    凄く優しく接してくれて
    スタッフさんの対応がすごくよかったです\(//∇//)\

カラーも思い通りの
    色になりました!
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

にゃんこ様

可愛いお子様にこちらも癒されとても楽しい時間でした(*^-^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

今後もお子様を含め、にゃんこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:50:26.0

丁寧に色々なアドバイスを頂けて嬉しかったです、有難うございました!
    要望も聞いていただけて、可愛い色になりました!

ここちゃん様

ご要望にお応えできたようでこちらも嬉しく思います(#^^#)
    髪のことでお困りごとがあればいつでもご相談くださいね☆

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:20.0

前回初めての利用で、担当スタイリストさんにカットとカラーして頂き周りからの評判が良かったので今回また担当スタイリストさんにお願いしました。

今回も親切な接客と納得の施術でした。
    ただ、料金が前行っていた美容室の倍くらいなので頻繁には行けないですが、また2ヶ月から3ヶ月経つ頃に、行きたいと思っています。

お店も広すぎず隠れ家的で、ゆったりできました。

☆2回目ご来店☆【ツヤも色味も重視】カット+オーガニックカラー+oggo otto

よう様

この度は再度ご来店くださりありがとうございました♪
    ご好評だったとのお声をいただけてとても嬉しいです><☆

今後もリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:08:04.0

親身になってどんな髪型や髪色が良いか考えていただけました。ありがとうございました。

【平日限定】12時から16時限定※ALLメニュー50%off

まみ様

お客様に寄り添いご提案させていただくことを心がけておりますので
    励みになるお言葉をいただけて嬉しいです(*^-^*)

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 15:35:18.0

疲れない時間枠で縮毛からカットまでして頂き、感謝しています!
    ご対応も良くて気持ち良い時間を過ごせました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

やまちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです(#^^#)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• みみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:17:14.0

前髪のクセと、全体的な広がりをどうにかしたくて予約させていただきました。サロンの雰囲気は清潔感があり、静かでとても良かったです。担当していただ方もカウンセリングをしっかりしていただき仕上がりはもちろん、次の日の家でのスタイリングが楽になり本当に良かったです。今度はカットでお伺いしたいな。と思いました。

みみみみ様

毎日のスタイリングが楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです(#^^#)
    髪のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

みみみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• kuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 07:35:58.0

初めて伺いましたが、カラーの説明も細かく教えてくれて仕上がりもとっても綺麗に染めて下さいました。
    また次回も伺いたいと思いました!

kuu様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お客様に安心してお任せいただけるよう心がけておりますので
    励みになるお言葉をありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    kuu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Philotimo オーナー 河野雄也

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:58:20.0

サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんも親切で丁寧でした。
    またカラーをしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】大人気♪oggiotto完全修復コース8,800円

くみ様

快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    励みになるお言葉までありがとうございます☆

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 15:04:44.0

今回もイメージ通りのカットで満足です。
    細かいリクエストもじっくり聞いてもらって、アドバイスももらい希望通りで嬉しいです。
    早めについて、待ち時間も、別のスタイリストさんが、膝クッションや、飲み物を用意して下さり気持ちの良い時間を過ごせました。シャンプーも丁寧で毎回いやされます。
    来月も宜しくお願いします。

2回目以降のお客様用 カット 500円off

ちえちゃん様

この度は再度ご来店くださりありがとうございます☆

スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!

今後もリラックスできるサロン作りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
    ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo オーナー 河野雄也

• てふてふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:20:42.0

髪の色の見本がなくて口頭で要望をお伝えしたのですが、キチンといい感じのカラーにしていただきました。
    髪型も要望通りにしていただけて満足です。

【人気NO.1/-5歳髪へ!】カット+オーガニックカラー12,650→5,500

てふてふ様

丁寧なヒアリングを心がけておりますので、お客様のご要望にお応えすることができて嬉しいです☆
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)/

てふてふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo オーナー 河野雄也

• YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:09:55.0

品のあるお店内のインテリア、雰囲気。綺麗です。
    そして、次に繋がる丁寧なカウンセリング☆
    安心してお任せできると思いました。
    しっかりと、髪の毛のコンディション、状態に合った施術メニューを提案してくださり、
    悩みにも寄り添った対応をしてくださるので、信頼できます。
    次、行くのが楽しみになります。

【髪質改善/前髪ストレート】理想の前髪へ導く前髪縮毛矯正¥4,400

YOU様

当店の雰囲気、仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    お褒めのお言葉をいただけてとても励みになります><♪

今後もご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆
    YOU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• つぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 17:39:44.0

めっちゃ良かったです!希望に対してスパッと答えてくれて気持ちいい!またすぐに行きます♪

[ツヤと透明感]似合わせカット+上質イルミナカラー\13,750→¥7,700

つぐ様

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります(^^)/

つぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• とかちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:08:00.0

すごく雰囲気が良くて、丁寧に施術をしていただけました。
    前髪のセルフカットのアドバイスもしてくださり、大変参考になりました。
    カラーもすごく綺麗に染まり、カットも望んだ通りの仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

とかち様

丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

とかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo オーナー 河野雄也

• はまーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 14:23:55.0

カラーとトリートメントのみお願いしました。
    シャンプーとトリートメントの技術が素晴らしかったです。思わず製品購入しました。

はまー様

シャンプーやトリートメントの技術に満足していただけたよう安心いたしました(*^^*)
    買うだけの価値があると感じていただけたことをうれしく思います!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    はまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野雄也

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:35:03.0

こちらにお世話になってから、ブリーチ一度も痛くないです。個人差はあると思いますが、上手だと思います。これからも通います。スタッフさん、店の雰囲気、落ち着きます。ありがとうございました。

ろみ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(*^-^*)
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります!

ろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 17:57:40.0

丁寧にしていただきました

【梶原指名限定】カット+オーガニックカラー12,100円→4,950円(白髪染め可)

みほ様

丁寧な施術を心がけておりますのでご満足いただけていれば幸いです(#^^#)

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• KSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:52:56.0

丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。

2回目ご来店のお客様専用カット+カラー12,650円→8800円

KS様

こちらこそ、この度は再度ご来店くださりありがとうございました☆
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでご満足いただけたなら幸いです(*^^*)

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    KS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• yuzuさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 22:26:49.0

いきなりの予約だったのですが、望んでいた暗めのカラーにして頂きとても満足出来ました。
    雰囲気も静かでリラックス出来ましたし、シャンプーの際もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

yuzu様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(#^^#)
    仕上がりにもご満足いただけたとの事で、励みになるお言葉をありがとうございます!

yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 21:31:53.0

とても丁寧に接客してくださり、思い通りの髪型にしてもらうことができ、とても楽しい時間を過ごせました。ただ、終わった後に気づいたことですが、切った髪の毛が服や肌、頭などにとてもくっついており、そこが少しマイナスポイントでした。

【ツヤ重視】カット+oggi ottoトリートメント 9,350円→4,400円

• あゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 03:59:20.0

ストレートのメニューだったのに、カラーの悩みまで聞いてくださり、なんとかよくなるように、とあの手この手を使ってケアしてくれました!!
    とても親身になってくれました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆゆゆ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

お客様のご要望にお応えできるよう心がけておりますので励みになるお言葉をありがとうございます><♪
    今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)

あゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:19:01.0

どうしてもイメチェンしたくて、初めてのところは当たり外れがあると分かっていつつも、勇気を出して行って正解でした。
    初めてのハイライト、色が落ちて来た今もいい色だと言われます。
    ヤンキーみたいにならず、気に入っています。
    次も行かせていただきます。

すず様

勇気のいるイメチェンをお任せいただけて光栄です(#^^#)!

すず様にもご満足いただけ、周りの方からもご好評とのお声までいただけてとても嬉しいです><♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Philotimo スタイリスト 梶原麻優

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:02:06.0

髪のお手入れ方法など色々教えていただき、勉強になりました!

きょうちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今後も髪のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野雄也

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 18:36:27.0

すごく丁寧な対応していただきました。
    今度はカットをお願いしてみたいと思いました。

ただ、シャンプーの時、足が伸ばせないのが残念でした。

• おまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 08:46:17.0

髪の毛の困りごとに対して、1つずつ丁寧に説明してもらい分かりやすいです^_^カラーも綺麗に保てたので、周りからも好評でした。

おまつ様

この度は再度ご来店くださりありがとうございます!

周りの方からご好評だったようで嬉しいです♪
    今後もお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

おまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野雄也

• sumomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 19:14:05.0

今回もヘアスタイルについて、話をよく聞いてもらえてよかったです。
    次回の施術も、楽しみです♪
    よろしくお願いします。

sumomo様

いつもご来店くださりありがとうございます!

ご来店を楽しみにしていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

sumomo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Philotimo オーナー 河野雄也

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 02:23:24.0

毎回、希望通りの髪型など要望に応えてくれて満足しています。今回はカットとカラーですが、手入れ等も教えてくれるので家でも簡単にセット出来るので助かります、また次回も利用したいと思います。

パンちゃん

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    毎日のスタイリングが少しでも楽になればこちらも嬉しいです(^^)

今後もご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
    パンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Philotimo オーナー 河野雄也

フィロティモ バイ ニューヨークニューヨーク(Philotimo by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー