3. 九州・沖縄トップ  >

スキルヘア

• 佐賀県佐賀市呉服元町9-17
  • 佐賀駅から車で5分

スキルヘア(SKILL HAIR)の口コミ

chocochanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

美容室に対し良い思い出があんまり無いせいか、正直言うと「美容室」と言う場所が自分の中で苦手な所でした。
    でも、こちらの美容室はこんな私でも「自然と足が向く」そんな安心できる美容室です☆美容師さんの心優しいお人柄、丁寧なカット、良心的な金額。ホント、こちらにお世話になって良かったです。お話も程良い距離感を保ちつつ自然体での会話なので(^_^)
    また次回お世話になりますね♪昨日はありがとうございました。

【艶のある髪】カット+デザインカラー+トリートメント \5940

• nigouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

色々と髪の悩みを聞いてもらい、こたえてもらい有難うごさいました。リラックスできる空間で施術してもらい癒されました

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

料金の安さと他のかたのコメントを見て選びました。担当スタイリストさんはとても感じがよく丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足です!
    また、行きたいと思います。

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

子どものカットをしてもらいました。
    飽きる前にさっとカットして頂き、子どももかっこよくしてもらった(*^^*)と喜んでいました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

予約していたのは普通のパーマでしたが、髪質や希望のスタイルをお話しして、デジタルパーマに変更しました。
    ロットを外した直後は、他のサロンでやってもらうのと比べて、少し巻きがゆるいかな?とも感じましたが、髪を乾かしてもらった後は全くそんなことはなく、いい感じのゆるふわ感に仕上げてもらいました。
    びっくりしたのは毛先の手触りがしっとりしなやかだったことと、思っていたのより短時間だったことです。しかもかなりリーズナブル!
    セットの仕方も教えていただいて大満足です。また行きますね。

• ももよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

カットもカラーも大満足です!特にカットがとてもお上手で友達からも褒められました~これから通います!

• ひなどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

3年ぶりでしょうか。久しぶりに来店しました!
    担当の方は当時と変わらず優しくて、お店の雰囲気も居心地がすごく良かったです。またよろしくお願いします!!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

お手入れしやすい髪に仕上げていただきました。
    伸ばしている途中で、初めてで申し訳ないくらいちょっとしかハサミを入れてもらわなかったのに、とても丁寧にしていただけました。
    お話もしやすく、とても穏やかな人柄なのがうかがえました。
    通いやすい価格ですし、またお願いしたいと思います。
    調整だけでなく、スタイルカットも楽しみです。

【自然な白髪染め】カット+グレイカラー+トリートメント \5940

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

佐賀に引っ越してきて美容室を探しており、最初は値段の安さで決めました。お任せにしましたがカラーカット共に丁寧で満足の仕上がりです。なんといっても良心的な値段なので嬉しいです。不満等はないのでまた行きたいです。

【メンズカラー☆】カット+デザインカラー \4320

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めての所で何を聞かれるかドキドキしていましたが、無理矢理聞き出すのではなく、客のペースで会話をしてくれました。声掛けなどもあり、丁寧に対応してくださいました。ささっとサラサラヘアに仕上げてもらい、数日経った今でもサラサラヘアが続いています。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

リーズナブルな料金で丁寧に仕上げてくださるのでとても満足してます。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

以前からヘアサロンが苦手で、キレイにはなりたいけれど、我慢できるギリギリまで出来るだけ行きたくない…と思っていました。

が、苦手感を払拭してくれるような柔らかな対応と丁寧な施術にすっかり安心してお任せすることができました。

いつもカラー時のピリピリ感が辛かったけれど、スキルヘアさんでのカラーは全く痛くなかったです。ありがとうございました。また予約したいと思います。

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

佐賀に越して来たばかりで美容院を探していました。お手頃な値段、口コミでの評判が良かったことでお試しに。前回カラーとカット、トリートメント。今回キラ髪。お手頃すぎる価格なのでどうなのかなあーと思ってましたが、2回来てみて、結果仕上がりにとても満足しています。
    お高めの美容院だと、どうしても我慢してしまい、1.5ヶ月に一回とかになってしまって白髪問題でストレス溜まりまくりますが、ここなら月2プラス、ヘッドスパもしたい。結果、お高め美容院に行くよりトータル使っちゃっうとしても、ちょこちょこ通いでノンストレス。髪にも良さそう! ということで、ここに通おうと思ってます。

• mayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

カウンセリングを丁寧にして頂いたので
    カラーも満足の仕上がりになりました。

• リュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/2

ヘアシャンプが気持ちよかったです。
    スタイリストさんも気さくの方で良かったです。

【似合わせ】デザインカット \2430

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/3

お一人でされてる為か、お値段が他のところより良心的です。
    行くきっかけは、値段のお手頃さでしたが、シャンプーからカット、カラーもお一人でされるので安心できました。

カットやカラーも丁寧でにしてくださります。
    シャンプーは個人的にはもうちょい強めが好みですw

駐車場が停めにくい(運転下手なので)のと、トイレが和式なのがちょい残念(>_<)。

ですが、カットやカラーは気に入ったのでまた行くと思います☆

• くみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

髪の量が多くて 持て余していた髪がスッキリと落ち着きました。
    店の雰囲気もとても良くて リーズナブルなのに大満足です。

【似合わせ】デザインカット \2430

• 美幸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

スタッフさんが1人でされていて、気さくで、話しやすい方ですし、お客さんへの配慮もいいと思いました( ^▽^)また、利用できたらなと思います(^-^)

スキルヘア(SKILL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー