今回も丁寧な施術を、
有難うございました。
自分に合うスタイルを丁寧に教えてもらえて満足です。
接客も丁寧で雰囲気も良くてまたお願いしたいと思います。
今まで行った美容室の中で1番良かったです。
【似合わせ】デザインカット \2750
いつも予約がいっぱいで念願叶って行く事が出来ました。傷んだ髪も手触りツルツルで仕上がりも満足です。やっと出会えた美容室です。もっと予約が入れやすくなると嬉しいです。
行き始めた当初から、伸ばし続けて、綺麗に伸ばすための毛先カットをしてもらってます。無駄がなく、おしゃべりが苦手な私でも居心地よく過ごさせてもらえています。しっかり伸ばして、長い髪の毛を楽しんだ後は、似合う髪型にカットしていただきたいなと思ってます。
おまかせコースですべ完了。いつもいつも癒しをありがとう。
先日はお世話になりありがとうございました。
今回初めて利用させて頂きました。長年通っていた美容室から変えるのは勇気が要りましたがスキルヘアーさんに行って良かったなと思いました。
髪の痛みも酷かったので悩んでましたが親身相談にのって下さり、そして大変満足のいく施術をして頂きました。
また次回もよろしくお願い致します。
髪が悩みでしたが、毎日が楽になりました。予約もいっぱいですが、ずーっとお願いしたいです。
仕上げが早いので疲れなく楽です
忙しい店なので予約が取りにくいのが難点ですが
いつもいい感じにカラーカットして頂いてます
こちらの要望通りで満足しております。またよろしくお願いします。
2度目の来店でした。
思い切ってバッサリ切っていただいたのですが、とても気に入っています。
自分でも簡単にスタイリングできるので、助かっています。
切ってよかったです^_^
美容室迷子になっていた私。
数年ぶりに2度続けて同じところに行きました。
またお願いしたいと思います。
丁寧にカット、そしてうまく仕上げていただき助かります。
また、今度もよろしくお願いいたします。
【似合わせ】デザインカット \2750
いつも丁寧な施術を、有難う御座います。
今回は前髪縮毛矯正とカットをお願いしました、ショートのくせ毛なので色々相談しましたが、希望以上の仕上がりで大満足です。次回の予約が取れるまで白髪が生えても待ちます。とても素敵なサロンが見つかりました、ありがとうございました。
いつもありがとうございます^^
【似合わせ】デザインカット \2750
いつもいつも納得のヘヤースタイルありがとうございます。今度もおまかせコースでお願いします。
重い頭がスッキリしました。
ヘッドスパ
毛量がスッキリして、自分で上手くまとめやすくなりました!!
またお願いしますね(^O^☆♪
毎回丁寧に仕上げていただき、クイックトラートメントまでしていただくと、カットだけで予約しているのにとぅるとぅるになって帰れるので嬉しいです。
1対1で施術してもらいますが、うるさいこともなく、逆に沈黙で居心地が悪いこともなく、リラックスした時間を過ごせます。
自宅から近いのと値段がリーズナブルなので気になっていたのですが、なかなか予約が取れず今回やっと行くことができました。お店は落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。カラーの色もいい感じで、髪質に合った髪型を提案していただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【艶のある髪】カット+デザインカラー(エヌドット)+トリートメント \7700
時間もかからないし仕上がりも大変気に入っています
「外国人風カラー」イルミナカラー+ケアプロ超音波トリートメント+カット
ほどよい軽さになって乾きやすくなり、予約の時にトリートメントを忘れたけど、ゴワゴワならず良かったですよ。
中学生の息子がカットしていただきました。
また行きたい!だそうです♪
セットの仕方も教えてもらえてよかったそうです。
【中学・高校生】スクールカット \1925
この価格でもすごく丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足です。
縮毛矯正
髪質や生え際の癖などを考慮していただき、素敵な髪型になりました。職場の同僚や後輩からも大好評でした。
【自然な白髪染め】カット+グレイカラー+トリートメント \7150
カラー、カット仕上がり大満足です。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
スキルヘア(SKILL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー