4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トーン 上大岡(tone.)  >

tone. 上大岡【トーン】

トーン カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8
  • 京急上大岡、地下鉄上大岡駅から徒歩3分 ヨークフーズの近くです♪[白髪ぼかし]
  • まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:46:23.0

いつもお世話になっています。
    毎回楽しくおしゃべりが出来て髪も綺麗にして頂けてtone.は癒しの場所です。
    今年も宜しくお願いします。

【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆グレイカラー白髪染めオススメ

• nakajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:22:08.0

コロナ感染者が増えていますが、カット中は新しいマスクを配布するなど感染対策をしっかり行なってる店舗で
    安心して利用できます!

• すいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 17:13:50.0

今回のリタッチもしっかり丁寧な仕上がりでとても満足です。
    シャンプーも軽くヘッドスパしてもらったようにリフレッシュできました。
    心遣いのある楽しい時間、ありがとうございました。

すいか様
    いつも、ご来店ありがとうございます。シャンプー、リフレッシュしていただけて何よりです^_^
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました。
    また、お待ちしていますね^_^
    本間由佳

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:56:59.0

好みのカラーに仕上げていただけました。家族からも好評です。とてもリラツクス出来る時間ができました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし極細ハイライト】カラーにプラスメニュー◎※単品予約不可

• 踊り子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:57:54.0

仕上がり大満足のカット、ありがとうございます!
    ヘアスタイルやお手入れの仕方などもきちんとアドバイスして下さる、
    とっても信頼のおけるスタイリストさんです(^^)

また次回もどうぞよろしくお願いします♪

踊り子 様

ご旅行楽しんできてくださいね(^^)/

次回はカラー楽しみにしてます♪

岩木菜々

• keyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:03:46.0

体調を崩していたので気分転換にカットだけお願い致しましたところ、お気を使ってくださり移動の時からカット中でも声をかけてくださり出来上がりも気に入り、心も満たされて帰宅しました。
    またブローも簡単にしやすくしていただき時間をかけずに出来そうでよかったです。
    お世話になり始めてあっという間に2年が経ちました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ジュピタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 12:35:12.0

教えていただいた髪の乾かし方、続けてやってみます。
    次回もお願いしたいです。

◎オーガニックカラー◎【30歳以上限定】カット+根元カラー+抗酸化tr

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:02:59.0

あまり決めずに来店しましたが、こちらの何となく思っているイメージを少しずつ膨らませてくれて丁寧に対応していただきました。仕上がりも毎回大変満足しております。

りん様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。冬本番で、少し寒くなりましたが、
    お身体、お気をつけてくだはいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    本間由佳

• リッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:33:54.0

カットとカラーをお願いしました。初めてで不安もありましたが、気になるところや要望を良くヒヤリングしてくれたので安心してお願いできました。
    価格も良心的でしたし、カットもカラーも満足いく仕上がりでした。特にカラーは他店より良い仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

リッキー 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    また色落ち具合やカットの扱いやすさ等聞かせてください♪

岩木菜々

• Shiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:31:14.0

約2年ぶりに施術して頂きました。
    久しぶりでしたが髪質・くせ・理想の髪色等、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    白髪ぼかしハイライトはあと一回位はやらなきゃダメかなー?って感じですが、今回のカラーはやわらかく優しい色でとても気に入りました。
    カットはやっぱり襟足と前髪のくせが気になるので、また次回相談してお願いしたいと思います。

• ごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:08:13.0

丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございました。
    子供が手を離れるまでは短時間でOゾーンがとっても助かります。またよろしくお願いします。

肩下ロング専用【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆

• のりぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 10:20:39.0

いつもありがとうございます!ドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えて下さってとても有難いです。ヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました。またおしゃべりできるのも楽しみにしています。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:27:46.0

毎回とても親切に接して頂きリフレッシュ
    出来て新年早々心地良いスタートとなりました~
    また次回よろしくお願いします!

《3回目ご来店まで利用可能クーポン★》カット+カラー+トリートメントorスパ

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:00:19.0

静かに過ごさせては貰えませんが、雰囲気はよく、カットも申し分ないです。
    突然の予約でしたが対応いただきありがとうございました。

《デザインカラー》カット+フルカラー+イヤリングカラー\11000

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:24:15.0

カットのみ。オーダー通りで良くしてくれました。次はカラーもする。

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:31:40.0

白髪ぼかし3回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。担当スタイリストさんは本当に話しやすく、白髪ぼかしに慣れてらっしゃるので安心して任せられます。こちらの事をちゃんと考えてくれてるのがわかります。いつもありがとうございます。

肩上ショート専用【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆

パンダ 様

口コミありがとうございます(^^)/
    とっても綺麗なお色になって私も嬉しかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また今年もよろしくお願いいたします!

岩木菜々

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:24:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても大満足でした。
    でも仕上がりが画像でお願いした感じとはだいぶ違ったなぁと思いました。

【ハイライト♪】カット+ハイライト(ケアブリーチ)+全体カラー

あゆみ 様

接客面についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    ただ技術面に関しましては私の技術不足でございます。
    大変申し訳ございません。技術向上に努めます。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

岩木菜々

• ツアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 19:14:29.0

先日はありがとうございました!初めて切っていただいて、あれこれと細かい注文してしまったのですが今の私にピッタリのヘアスタイルにしていただけました。色々アドバイスもしてもらい、シャンプーもマッサージも素晴らしくて感動しました。
    次回は短~い前髪相談させてください。

ツアラ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^ツアラ様の素敵な髪質とショートのバランスが、
    とってもお似合いでしたね^_^短い前髪もとっっても素敵だなと思います!!
    是非、前髪イメチェン、しましょう♪お忙しいかと思いますが、是非お待ちしています^_^
    本間由佳

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:44:52.0

いつもありがとうございます!カットや接客はいつも大満足です!施術中のホッコリはシャンプー後のホットタオルです! 香りも良いしいつも癒されます。

• びっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:52.0

以前は、いろいろな美容室に行って、落ち着かない感じだったのですが、ここの美容室に行き始めてからは一筋です。
    仕上がりが良く、まめにお手入れ出来ない私も、良い感じで出かけられます。早めに予約しないと、すぐいっぱいになってしまいます。

びっけ 様

毎日お手入れされるのはお客様なので、再現しやすいようにを心がけてます♪
    次はパーマですね(^^)
    またお待ちしております!

岩木菜々

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:03:45.0

今回もありがとうございました!とても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

もも 様

結構伸びてましたので、しっかり短くさせていただきました(^^)
    寒いので風邪ひかないようにしてください☆
    またお待ちしております!

岩木

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:00:39.0

初めて伺いました。道に迷ってしまって電話したのですが、親切に教えてくださいました。
    担当の方はとても話しやすく希望も伝えやすかったです。
    仕上がりの色も髪型も気に入ったのでまた伺います。

【脱白髪染め】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねる 様

ご来店ありがとうございました!
    お店、駅から少し距離あるのでわかりづらいですよね(>_<)
    遠くからありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)/

岩木菜々

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:12:22.0

娘がお世話になりました。
    希望通りになったと大変満足してました!
    店内はおしゃれで雰囲気がよかったです。
    また利用したいと思います。

あい様
    お嬢様、ご来店ありがとうございました^_^ご希望通りになったとの事で、
    私も嬉しいです^_^
    また、是非、お待ちしています^_^

• MUGIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 19:08:33.0

先日もお世話になりました。
    今回も楽しくあっという間の時間でした。
    そして細かい事も色々アドバイスして頂きありがとうございます。
    お陰様で何も手をかけずとも形になってくれていつもですが助かっております 笑

【モロッカン.ミニオイル付き 】カット+モロッカンカラー(白髪染め可)

• irukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 00:50:08.0

初めて白髪ボカシをやりました
    ふつーのハイライトと違い細くいれてくれるので
    仕上がりいい感じです。
    お試しなので少しのハイライトでしたが場所も確認しながらやってくださるので助かりました。
    私好みの感じに仕上がりこれからハイライトを増やしていって更に白髪ボカシしていきたいと思ってます。

【人気の白髪ぼかしをお試し☆】カラー+白髪ぼかしハイライト+白髪抑制 tr

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:51:55.0

サロンの雰囲気がとても良くて、スタッフの方々も親切で安心して利用できました。ヘアスタイルはノープランで来店したのですが、担当してくださった方が私の要望を尊重しつつ、髪質などをみて、私にあったスタイルを提案してくださいました。
    カット中も楽しく過ごすことができ、仕上がりもとても満足しました!

【平日限定】似合わせカット\4400→\3850

しおり様^_^
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのスタイルチェンジでしたが、
    スタイリングはいかがでしょうか?
    また、何か、ございましたら是非ご相談してくださいね^_^
    お時間ありましたら^_^是非、お待ちしています^_^
    本間由佳

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:51:00.0

いつも丁寧にカラーをして頂き有難うございます
    来年も宜しくお願いします。

• キノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:58:17.0

今回、パーマがわりとすぐに落ちてしまうと相談したら、デジタルパーマをかけてくださり、ありがとうございました!!
    パーマのもちをみてみますね!!

【ショート限定◎】ショートカット+パーマ スタイリングを楽に♪

キノコ 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    パーマの持ち次回教えてください(^^)
    口コミありがとうございます☆

岩木菜々

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:33:04.0

伸びてきて気になる白髪の部分をしっかりカバーしてくれ、前髪も素敵に仕上げて貰えました。
    通常のカット&カラーの間でのメンテナンスとして行いましたが、カラーも隠すだけでなく、下の髪の毛の色に馴染むように染めてくださり大満足です。

施術中も、時折楽しくお話してくださり、あっという間に終わりました。
    本当にありがとうございます。

きんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。カラー、自然に馴染んだ感じ、気に入っていただけて
    私も嬉しいです。
    またのご来店、ぜひお待ちしています^_^
    本間由佳

• Annieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:09:25.0

しっかり話を聞いてくれて、相談しながらカットしていただき、安心してお任せできました。久しぶりに美容院に行ったので、結構バッサリ切ってお手入れが楽になりました。とても気に入っています。

Annie様
    先日はご来店ありがとうございました。ボブとてもお似合いです^_^
    お手入れ方法など、何かありましたら、また是非ご相談してくださいね^_^
    またのご来店お待ちしています^_^
    本間由佳

トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー