4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクランプ(Hair & make Lamp)  >

Hair & make Lamp

ヘアーアンドメイクランプ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15リンク茶屋町4F
  • 阪急梅田駅1分 JR大阪駅4分 地下鉄梅田駅4分!Nu茶屋町近くだから雨の日も安心☆

ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:49:18.0

5周年記念のクーポンで予約させて頂きました!
    すぐに案内して下さり、カウンセリングもなんとなくで
    伝えてすぐに汲み取って下さるのは、担当スタイリストさんの良いところだな。と思います。
    お店は他のお客様も沢山居たのに、騒がしくもなく、
    客層自体良いお店なんだな~と感じました。
    マンツーマンで、テキパキとカラーもカットもして下さったので、有難かったです。
    仕上がりも凄く良い感じで、嬉しいです!
    また伺います!素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

2回目の方はこちら【5周年記念クーポン】カット+カラー / ¥5500

ちぃ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても感激です!

当店の雰囲気やシステムにつきましても、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

仕上がりにも、ご満足頂けたようで安心しております。

次回も、よりご満足してもらえるようにようにさせて頂きます。

06-6467-8200

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:19:32.0

希望通りに仕上げて頂きました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

【ブリーチ*ダブルカラー】カット+ブリーチ1回+オンカラー+TR\9500~【梅田】

• Hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:08.0

ハイライトを入れましたが、イメージ通りの仕上がりで、大変満足しております。トリートメントも、しっとり仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ブリーチ*圧倒的立体感】ブリーチ1回+3Dハイライト\8000【梅田/茶屋町】

Hiromi様

すごく光栄です!

ハイライトとてもお似合いでしたね!

色落ちもキレイなので楽しいしていてください!

次回も、喜んで頂ける様なヘアスタイルをご提案をさせて頂きます。

06-6

• love...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:28:21.0

いつも、系列の美容院に通っており、
    この日は担当の方がお休みなので
    以前通わせて頂いた際に色もちが良いことと
    系列店であるから安心もあり、
    こちらにお世話になりました。
    ハイライトとてもいい感じに仕上げて下さり
    大変満足です。

【ブリーチ】カット+カラー+さりげな可愛い*ハイライト+TR\9500~

love様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

ハイライトをいれながらオリーブベージュとてもお似合いでしたね!

また、よろしくお願いします!

06-6467-8200

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 07:22:51.0

先日はありがとうございました!!私はワンカラーの赤髪の色落ちがあったのでグラデーションカラーで黒からピンクにさせてもらいました。本当に可愛い仕上げにしてもらったり、相談し合いながらカットもしてもらい、大大大満足でした!!!!また行きたいと思いました!ありがとうございました♪

【ブリーチ】カット+グラデーションカラー+TR\9500【梅田/茶屋町】

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:59:37.0

濃い青に染めてもらって2週間経ちますが、綺麗なシルバーになりました!
    次の色のことについても相談させていただけて良かったです。

【ブリーチ】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+フルカラー\9500【梅田】

うか様

今回も青しっかり入りましたね。

次回したいカラーも事前に聞くことができたのでしっかり準備しておきますね。

06-6467-8200

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:29:38.0

今回も綺麗なカラー、カットしていただきありがとうございました!

【OPEN5周年記念*どなたでも◎】カット+アディクシーカラー\8500

先日はご来店ありがとうございました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

06-6467-8200

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:18:37.0

リタッチブリーチとカラーとカットして頂きました
    カットは綺麗な切りっぱなしにして頂きました
    カラーは色ムラがありネイビーにしたのですが中はすごく綺麗な色で大満足でしたが1番大事な表面が緑のようなカーキのような色で少し残念でした
    お店は青色で可愛かったです

はる様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう、努めてまいります。

06-6467-8200

• セレナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:34:28.0

複雑履歴髪も長く量も多めなので、お一人でカラーは大変だっただろうなと思います。
    3日で色落ちしてしまいましたが、綺麗に染めていただけたので嬉しいです。ありがとうございました。
    薬剤を塗る時に無理やり髪を引っ張るので、激痛でした。

4月限定!柔らかい透明感【ブリーチ無し】のダブルカラー9000→8000円

セレナ様

薬剤塗布の際に不快に思わしてしまい申し訳ございません。
    しっかり見直していきます。

カラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    全然髪が長くても問題ないですよ。
    お気遣いありがとうございました。

06-6467-8200

• きりの@やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 10:25:59.0

施術後の店頭では不満点を言えるような状況では無かったのでこちらから感想を失礼します。

接客は普通で、すごく待たされたりということも無く、問題はありませんでした。

技術に関してなのですが、
    新規なのでこのような扱いかな、とも思いましたが、
    家に帰って改めてみてみると、生え際と毛先とで色の違いはあるし、そもそもオーダーしたような可能な限りベージュ系、とは程遠いです。ブリーチ・ダブルカラーメニュー以外はただの茶髪、と思った方がいいのかな~と言う感想です。
    施術前後で髪色の違いは、頭頂部の黒髪部分が無くなったこと以外正直わかりませんでした。

当日予定があったので、コテ巻き仕上げしてくれる美容院を探してこちらにしましたが、巻きも緩く(これは仕上げはおまけ程度に考えないといけないと思っているので仕方ないかな、と思いますが…)、退店後触ってみると後頭部は湿ったままでした。
    コテ巻き仕上げはあてにせず、セットサロンを別で予約したら良かったな、と後悔してます。

【カラー特化サロンの実力を体験♪】似合わせカット+フルカラー¥5500

きりの@や様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

技術面に関して満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきます。

EMIRI

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 03:19:51.0

数日前に早朝9時からカラーのお直しをお願いしましたが、担当してもらったスタイリストさんの身なりに驚きました。おそらくすっぴん。メガネにキャップで髪の毛もセットされていない。上下ゆるすぎる服装で失礼ながらコンビニ行ってきます、の格好でした。施術の技術どうこうの前にお客様を綺麗にするお仕事をされているのに、それで店に立つのはいかがなものでしょうか。。説得力ないですし、もし、担当します。と言われたら不安からのスタートです。料金重視の方はいいかと思います。

ぴ様
    お客様、

この度はご利用いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。いただいたご指摘について、真摯に受け止めております。

ご指摘の通り、スタッフの身だしなみはプロフェッショナルなサービスを提供する上で非常に重要です。その点において、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当サロンでは、スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただける環境を整えることが重要であると常に考えております。今回の件を教訓に、今後はスタッフの身だしなみについてもさらに注意深く指導を行って参ります。

また、施術に関する不安を感じさせてしまったことも、大変申し訳なく思います。当サロンでは技術向上のための定期的な研修を行っておりますが、このようなご意見を参考に、さらなるサービスの向上を図って参ります。

お客様のお言葉は今後のサービス向上のための貴重なご意見として、スタッフ一同で共有し、反省と改善の糧とさせていただきます。この度のご不快をお詫び申し上げるとともに、再度当サロンをご利用いただける機会をいただければ幸いです

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 16:37:54.0

今回で2回目ですがいつも要望通りの仕上がりでとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました^^

アンブレラカラーすごくお似合いでしたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^

06-6467-8200

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:12:55.0

何度か連続で利用させていただいています。
    今回はいつもの方がおられなかったので指名なしでさせていただきました。
    女性の方だったので、話しやすかったのですが、クーポンメニューにTOKIOトリートメントを追加させてもらいました。
    前回も追加させてもらったのですが、何だか前回よりも工程が足りない気して、ただトリートメントを塗ってるってゆう感じだけでプラス料金払ってるのにこんなもんなのかなと自分に言い聞かせました。もしかしたら前回のはもっといいトリートメントだったのかもどうかわかりませんが、髪を洗いながらでも説明して欲しかったです。プラスなのでなおさら。出来上がりも思ったほどサラサラじゃなくて最高級のトリートメントです。と最初に言われたのでこれほんとに1か月続くのかすごく不安です。

カラーはとてもいい色でした。
    カットは少し雑めなのかなと感じました。
    これからは指名の人がいる時に来ようと思います。

み。様

トリートメントの件なのですが
    前回の履歴を見るとトリートメントではなく
    ブリーチをされていてブリーチ施術のケアブリーチを
    されており、別のトリートメントで今回はさせて頂きました。
    説明不足で不安な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
    今後改めて参ります。

ムカイクボ

• もーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:29.0

ヘアカラーしてる途中で頭皮が荒れてきて、痒いですって言っても赤くなってますねーと言われるだけで何もしてれず、ヘアカラー専門店と思っていたけどヘアカラーの染まり具合を確認せずに1時間以上放置されお待たせしましたーって流し台に連れて行かれ、トリートメントも追加でしたけどめちゃくちゃ髪の毛傷んで、毛先は切らないとですねーと言われるだけでした。本当に今までヘアカラーで頭皮は荒れたことないです。

もーちん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ただ、カラーのチェックはさせていただいているのとヘアカラー専門店ではございません。
    毛先のダメージに関してはご予約時間に対してカットができない時間のためそこまでの提案をしませんでしたがそこもしっかり伝えていなかったのは申し訳ございません。

以後このような事がないよう、努めてまいります。

06-6467-8200

• あげはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:39:23.0

希望も細かく聞いて下さりました!
    仕上がりがとても満足でした!
    お話も楽しくできてよかったです!

【2回目以降*リピート率◎】似合わせカット+カラー¥6000【梅田/茶屋町】

あげは様

口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    私もお話とても楽しかったです(^^♪
    お仕事頑張ってください!

ムカイクボ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:48:14.0

今回も色味カットともとても満足でした。前髪のカットなど久々で少しドキドキしましたがいい雰囲気に仕上げていただきました!

【OPEN5周年記念*どなたでも◎】カット+カラー+トリートメント\7500

はる様

すごく光栄です!

前髪とてもお似合いでしたね!

06-6

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:04.0

まず非常に丁寧なカウンセリングがありがたかったです。
    頭皮の状態が激悪だったので本来ブリーチもやめておくべきなのですが、お願いしてしまい、申し訳なかったです。。都度都度痛みなど聞いてくださってありがとうございました。
    でも伸びまくっていたインナーのブリーチ箇所がすごく綺麗に繋がっていて、インナーカラーの仕上がりもとてもきれいで気に入っています(^^)嬉しいです♪
    家に帰ってから表面の根元の染まりがもう少し明るかったらより良かったのかも?とは思いましたが全体的の満足しています♪ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです◎
    インナーカラーすごくお似合いでしたね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

06-6467-8200

• be-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:03.0

希望を丁寧に聞いていただき、ゆったりとした中でしていただけました。 夏に向けて暑くなる前にすっきりした長さにできてよかったです。ありがとうございました!

☆4月限定☆メンズカット4000円→3500円☆

be-様、
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    すっきりしましたね!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!!

be-様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    MASHIRO

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:46.0

カット、ブリーチ、カラー、ハイライト、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    この日に行きたい!と予約できたのが土曜日の18時半。
    そのため時間かかるメニューをお願いするのでヘッドスパはなしにしよう…と思っていましたが、次まで待てない!と来店したときにやりたいとご相談し、快くOKしていただきました。
    もちろん断れないだろうに申し訳ない気持ちでしたが、最後の1人になっている状態でも1つ1つの施術を丁寧に行っていただきとても満足です。
    いつも仕上がりの希望がはっきりとはない感じでお任せしてしまっている状態ですが、そのカウンセリングを常に丁寧に行っていただき最終的にはとても満足して帰っています。
    周りにもすごく評判が良いので髪型だけは自慢です!
    ヘッドスパもいつものごとくかなり気持ちよくて癒されました。髪もサラサラです。
    遊びに行くときに髪の毛動かしてセットするのが楽しみです!
    遅い時間にも関わらずありがとうございました!

【迷った方】お悩み解決クーポン※当日メニュー変更OK【梅田/茶屋町】

ちび様

今回はインナーカラーとハイライトをいれて
    カラーさせていただきました!
    いつもと雰囲気が変わりましたね^^
    カットももともとの癖毛を活かしてパーマ風に
    スタイリングできるようにさせていただいています。
    また感想を聞かせて下さい^^
    お時間にもお気遣いいただきありがとうございます!
    次回もちび様に喜んでいただけるように
    日々精進して参ります!

ムカイクボ

• きりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:04:58.0

いつもいい感じにカットして頂いたり、
    髪色もいい感じになり、色んな人に勧めたいです

【ブリーチなしで理想の髪色へ◎】カット+ダブルカラー\9000【梅田/茶屋町】

Hair & make Lampからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです◎
    ハイトーンカラーすごくお似合いでしたね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

06-6467-8200

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:27.0

まだ金髪楽しみたかったので抜きっぱなし希望で行きましたが「少し色入れたほうがいいですよ~」って写真見せていただいてそれがハイトーンで可愛かったので、それでって施術していただいたら、思っていたよりかなり暗くなってしまいまだまだ金髪楽しみたかったので残念です;;
    色大丈夫ですか?って聞いてくださいましたが、明るめがいいって言ってまた髪の毛ブリーチして痛むのが嫌だったので大丈夫です~って言っちゃいましたが何度見ても暗くて悲しい;;
    もちろんこの色はこの色として可愛いです!ただ、もう少し金髪楽しみたかったので暗くなってしまって悲しい。
    これならブリーチしなくても元の髪色の上からでも同じ色になりそう…
    色落ちもそこまでしないと説明いただいたので余計に残念です。確認していただいた際に明るくしてほしいと言えなかった私も悪いですが!
    この色はこの色で可愛いので、金髪に飽きたらやりたかったです…;;リタッチだけしてもらえばよかった、、悲しい笑
    また金髪にするのにブリーチ必要なの嫌すぎる;;笑

せりか様

この度はカラーリングに満足していただけない結果になり
    大変申し訳ございませんでした。
    毛先に残留があり色味をいれた方が綺麗だと提案させて
    いただきました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術の見直し、練習をしてまいります。

ムカイクボ

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:35.0

カラーを相談した際に分かりやすくアドバイスしてくださったのがよかったです。
    また、カットやセットも希望通りにして下さりよかったです。

mi様
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MASHIRO

• Hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:39.0

ひとつひとつとても丁寧に対応していただきました。
    特にシャンプーはかなり気持ち良かったです。
    グラデーションカラーも綺麗に入れていただき大変満足です。またよろしくお願いします。

Hiromi様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーとカラーにご満足いただけて、うれしく思います。

06-6467-82

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:15.0

このたびはありがとうございましたm(_ _)m

れいちゃん様

久しぶりのインナーカラーはどうでしたか?

きになることがあればいつでもいってください。

北野信也

06-6467-8200

• まっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:44.0

先日、ブリーチなしのダブルカラーでお願いしました。
    私の髪色が暗めこともあり、希望に出来るだけ近づける形になりましたがとっても満足です!
    カラー材の飛び跳ねがちょっとあったので、そこだけ、気をつけてくださいね。ありがとうございました!!

まっきー様

やりたい色がミルクティー系でブリーチはしたくないとのことだったのでブリーチなしのダブルカラーでできるだけ近づくようにさせてもらいました。

仕上がりについて満足していただき嬉しく思います。
    もっと明るめの場合はやはりブリーチがオススメになります。

カラー剤の件は失礼しました、しっかり気を付けてやっていきたいと思います。

口コミもありがとうございました。

北野信也

06-6467-8200

• 美里さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:15.0

前回同じ方に同じメニューで大変満足したので、失敗したくなく同じ方にお願いしました。結果失敗に終わりました。
    施術開始まで20分ほど待ちました。
    多少の待ちは理解はしていますが、カラー塗られたまま1時間待ちました。この感じだとここから3~40分はかかりそうだなと思い、一言時間が迫ってることを伝えたら結局カットは前回よりはるかに端折られ希望通りの仕上がりまでたどりつかず、前髪はガタガタ。長さも全体のバランスを見てお任せすると言ったのにオン眉みたいになり最終全然可愛くない。最後のセットもトップにはアイロンすら通してくれず裾を外ハネにして終わり。カットが適当なのでウネウネのボサボサで帰りました。
    赤み抑えたくてアディクシーカラーにして、グレージュっぽくと伝えたのに赤茶色です。
    前回よかっただけにガッカリです
    急いでるとは伝えましたが適当にやってくれとは言っていません
    待たせてるのだから、お客さんの人数と時間を把握した上で時間配分してちゃんと完成させてほしかったです
    育児の合間を縫って終えてやっと行けた美容室で楽しみにしていたので残念でした

美里様

満足のいく仕上がりにならなかったこと、
    お時間を守れなかったかったこと、申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう努めてまいります。

松岡恭弘

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:51.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に縮毛矯正をあててくださり、梅雨も越えられそうです!

【気になる癖や広がりに◎】カット+縮毛矯正+TR\14000【梅田/茶屋町】

ゆーな様

口コミもありがとうございます。

前回の縮毛矯正が約半年前で癖のうねりや広がりが
    出てきていたので縮毛矯正のリタッチをさせて頂きました。
    これからの季節は雨や湿気が多くなるので
    少しでもゆーな様の朝の準備が楽になると嬉しいです(^^♪
    いつも任せて頂けてとても嬉しいです!

ムカイクボ

• ユタカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:02.0

本当に希望した色を混ぜたようなカラーで、ぱっと見は真っ黒ぽいですが混ざっている緑や毛先の青がすごく好みです。色落ち過程も楽しみたいです。
    ご無沙汰しておりましたがやっぱりまたお願いしたいです。

ユタカ様

すごく光栄です!

今回のヘアーカラーは、退色も楽しめますので、ご期待ください!

06-6467-82

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:29.0

仕上がりも然ることながら、色落ち後まで楽しめました。安心して通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

ty様

カットまメンテナンスでさせていただき、カラーはグレー系でカラーさせてもらいました。
    定期的にご来店いただいてるのとブリーチ履歴もあるのでキレイに染ま満足してもらい嬉しく思います。

ブリーチはどうしても色抜けが早いのですが、色落ちも楽しんでもらえるように心がけております。

長く安心して通ってもらえるように日々やっていきたいと思います。

口コミもありがとうございました。

06-6467-8200

• スラブ王さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:13.0

翌日、明るいところで見ると毛先全体に緑色の色むらになっていました。さらに残念なことに髪がキシキシになってしまいました。
    こんなに傷むなら別の提案をいただきたかったです。

【カラー専用】ヘアカラー6500円

スラブ王様

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう
    努めてまいります。

ムカイクボ

ヘアーアンドメイクランプ(Hair & make Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー