4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクランプ(Hair & make Lamp)  >

ヘアーアンドメイクランプ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15 リンク茶屋町4F
  • 阪急梅田駅1分 JR大阪駅4分 地下鉄梅田駅4分!Nu茶屋町近くだから雨の日も安心☆

ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 03:24:03.0

初めてでドキドキしていましたが、カウンセリングも丁寧で、とっても可愛いピンクに染めていただき大満足です!
    ブリーチしたため4時間程美容院にいましたが、お話も楽しくこんなに居心地が良い美容院は初めてで、あっという間に感じました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【迷った方】お悩み解決クーポン※当日メニュー変更OK【梅田/茶屋町】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

hair&make LAMP 梅田茶屋町店からの返信コメント

ここ様

数ある美容室の中から
    LAMPにご来店いただきありがとうございます!

色が落ちた後も楽しんでいただけるように
    こだわってカラーを選んでいます!

ピンクとってもお似合いでした!

お手入れ方法や今後のケアについてもご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、誠心誠意を持って施術させていただきます◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

Designer KAI

06-6467-8200

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:54:29.0

満足のいく髪色にして頂けました!

↓【9月】ピックアップクーポンはこちらから↓[梅田/梅田駅/梅田駅3分]

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:34:27.0

久しぶりのミディアムヘア、めちゃくちゃいい感じにしてくださって嬉しいです!
    いつも大まかなリクエストですみません…ですが毎回理想通りなカラーや仕上がりにしてくださるので、ほんとにありがたいです!!
    また次回もお願いします!

【OPEN6周年記念*どなたでも◎】カット+カラー+2stepトリートメント\7500

amy様

口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていた髪を外はねくびれヘアーにしやすいように
    ミディアムまで切らさせていただきました!
    とてもお似合いでした^^
    髪色もオリーブグレージュカラーで暗めな透明感のある
    カラーにして秋をとりいれたカラーリングにさせていただきました。
    いつも一緒に決めさせていただけてとても楽しいですし、
    喜んでいただけて嬉しいです!

ムカイクボ

• なでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:20:26.0

初めての全頭ブリーチでしたが、綺麗に仕上げていただけました。毎日鏡見るのが楽しいです

↓ブリーチクーポンはこちらから↓[梅田/梅田駅/梅田駅5分]

なでぃー樣

初めてのブリーチまかせてもらいありがとうございます。

毎日鏡を見るのが楽しいはすごく僕もうれしく思います。

少し時間もたっているので色も抜けているとは思いますが、どうでしょうか?

目安としては一か月半から二か月ぐらいが目安となっていますのでよろしくお願いします。

06-6467-8200

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:21:54.0

今回も伸ばし中だったのでカットは整える感じで施術していただきました!カラーはベージュっぽい色が続いていたのでピンクブラウンのイメージを伝えたら本当にイメージ通りの色合いに仕上げていただいてとても嬉しかったです。またぜひお願いします!

はる様

口コミもありがとうございます。

今回は秋カラーでピンク味のある柔らかいカラーに
    させていただきました^^
    はる様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

ムカイクボ

• もぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:28:15.0

今回も色々と相談にのって下さり丁寧に仕上げてくださりました!

気に入って頂けて嬉しいです◎

次回はブリーチでお待ちしてますね◎

kizuna

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:02:41.0

ブリーチとカラーをしていただきました。
    色落ちしてシルバーになるようにお願いしました。
    仕上がりは紫がかったピンクでとても気に入りました。
    6日経ってもうすっかり色落ちして明るい茶色と毛先は金髪です。
    これからシルバーになるのかな?という感じです。
    あと頼んだメニューにトリートメントがセットでついていましたが、説明がなかったのでトリートメントをしてくださったのかは不明です。

【ブリーチ】カット+グラデーションカラー+TR\10500【梅田/茶屋町】

ちょも様

久しぶりのカラーはどうでしたか?

今回はベース部分は染めたくないとのこでできるだけぼけるように作っています。

色抜けは早い色味でしたのでお伝えしたようにカラーシャンプーを使うのとやはりもう一度ブリーチが必要かもしれません。

トリートメントに関しては通常行う指通りをよくするものになるのでしております・
    しっかり伝えきれておらず申し訳ありません。

06-6467-8200

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 09:57:56.0

カウンセリングが丁寧で理想のカラーになりました!
    青の色落ちの緑がだいぶ残ってて不安でしたが、綺麗に無くなりました!周りにも褒められてとても満足です。ありがとうございました!またお願いします。

ゆめ様

ダメージを最小限に抑えながら、もともとあった緑を希望のパープルカラーに仕上がりとてもよかっです。

毛先もブリーチすれば緑をとれそうでしたが髪の負担も考えてピンクシャンプーを使いながらできるだけ緑をとらしてもらってます。
    また、色味をいれるとこみ赤味のあるパープルを使うことで緑を消すことができました。

お仕上がりも満足していただき。ありがとうございます。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

l北野

06-6467-8200

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:40:49.0

成人式の前撮り前で伺い、漠然としたカラーのイメージをお伝えしたのにも関わらず素敵な仕上がりにしていただけて満足です。
    友人からも綺麗なグレーと褒められました…!

【ブリーチ】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+フルカラー\9500【梅田】

先日はご来店ありがとうございました^^

インナグレーすごくお似合いでしたね◎

06-6467-8200

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:54:06.0

仕上がりも満足で色々教えてくださって良かったです。
    また行きたいと思います!

もも様
    先日は数あるサロンの中からLAMPにお越しいただきありがとう御座います!

お久しぶりのインナーカラー
    気に入っていただけ様で
    とても嬉しいです!

インナーカラーはなるべくダメージしないように
    こだわりをもち施術させていただきました。

また色が落ちた後でも
    楽しんでいただけるように
    工夫してみたので次回の来店の際に
    感想を聞かせていただけると嬉しいです!

また1ヶ月半~2ヶ月後が次の来店目安になっております
    その際今回の感想等お聞かせ下さい。

貴重なお時間
    嬉しい口コミをありがとう御座います。

またお越しいただける事心よりお待ちしております!

stylist KAI

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:14:09.0

接客サービスは申し分ないのですが……
    前回、普通のカラーをしていただいた時に、紫系の暗髪をお願いしました。仕上がりはそんなに紫が入らず、「ダブルカラーだと綺麗に紫が入りますよ」と言われ、先日ダブルカラーをお願いしました。しかし、全然紫系にならず、普通の茶髪になりました。そして今回、ブリーチでやり直しをしていただく事になったのですが、ブリーチ段階で、根本が明るい金、上部が金、中間~毛先が茶色、という風にむらになり、そこにカラーをのせて、上部がニュアンスどころでない、真紫になってしまいビックリしました。そして、下の方はまばらの暗髪で、上と色の差があり過ぎて、その日の内にやりなおししていただきました。ひとまず明るさは落ち着きましたが、当初抱いていたなりたい髪色なのかな…となったし、やはり上と下とで色むらがあるのが気になります。そして今日、髪を洗うと最初の真紫が少し出てきてビクビクしてます笑。あと、「ブリーチだと綺麗に紫が入りますよ」と言われたのに、「(染め直して)これで紫が綺麗に入らなければ、もう青系とかにするしかありません」と言われたのも気になりました。ブリーチした意味、、、泣

【KAI指名限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepシルクトリートメント

あか様

先日はLAMPにお越しいただき
    ありがとう御座いました。

はじめに大切な髪の毛を任せていただいたにも関わらず

満足いただける技術を提供できなかったこと、お詫び申し上げます。

ご意見を拝見して
    お客様の髪質に合わせたご提案をさせていただくべきでした。
    自身のカウンセリングをもう一度見直し
    より満足いただける様に努めてまいります。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございます。

• うちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:30:00.0

イメージ通りに丁寧にしていただきました。
    お手入れのアドバイスもいただけたので、また次回も是非お願いしたいです。

【ブリーチ】カット+インナーカラー(ブリーチ込)\9500【梅田】

うちょ様

先日は大切なhairstyleをお任せいただききありがとうございます。

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お久しぶりのインナーカラー出したので
    また気になる事や今回の色味の感想等
    次回の施術の際にお聞かせいただければと思います。

次回の施術をお任せいただけること
    心よりお待ちしております!

stylist KAI

• ぁぉさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:14:47.0

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもすごくきれいでとてもよかったです。

• なでぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:46:15.0

次回もよろしくお願いします

人気No.1【カラー特化サロンの実力を体験】似合わせカット+フルカラー¥6000

なでぃー樣

カラーもカットもとても似合われてましたね!

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

06-6467-8200

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:58:41.0

久しぶりのカラー、初ブリーチだったので緊張していたのですが、説明もしっかりしてくださり、相談もたくさんうけていただいて、とてもよかったです!
    カラーも思った通りのカラーになりとても満足でした!

先日はご来店ありがとうございました^^

ブルーのグラデーションすごくお似合いでしたね◎
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

06-6467-8200

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 01:59:07.0

一緒に考えて相談にのってくださって、仕上がりもとても満足しました!髪の毛もサラサラで大満足です!

【ブリーチなしで理想の髪色へ◎】カット+ダブルカラー\9000【梅田/茶屋町】

みづき様

口コミもありがとうございます。

今回はブリーチなしのダブルカラーでできる限りの
    明るさで透明感のあるカラーにさせていただきました!
    毛先のほうに暗染の履歴があるので
    次回は毛先もより明るくできるようにしていけたらと
    思います!
    トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

ムカイクボ

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:10:39.0

今回初めて利用させて頂き、どうしようかと一緒に考えていくところから丁寧にお話してくれ、施術もとても丁寧に細かく見てくださりました。思っていた通りの仕上がりで、次回もぜひお願いしたいと思いました!
    施術中のお話もすごく楽しくして下さりあっという間の時間でした♪居心地の良い美容室に出会えて良かったです!

次回も髪色の相談に乗って頂けると嬉しいです(*^^*)

りん様

先日は大切なhairstyle をお任せいただきありがとう御座います。

またお忙しい中口コミをいただける事嬉しく思います。

施術中のお話しこちらもとても楽しかったです!

褪色も楽しんでいただけるように工夫していますので
    これからも楽しでいただける事かと思います。

また次回hairstyle一緒に決めていければと思っております。

次回のお話も楽しみにしています!

stylist KAI

• らぶりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:59:55.0

いっぱいお話してくださって、難しい履歴ながら仕上がりも、写真通りで代満足!

【ブリーチ*ダブルカラー】カット+ブリーチ1回+オンカラー+TR\11500~梅田】

らぶりー樣

暗染め履歴があったなかで最大限に近づくようにさせてもらいました。

職場であまり明るいのはダメといっていましたが大丈夫でしたか?
    メンテナンスとして一か月半くらいが目安となっているのでよろしくお願いいたします。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    次も満足していただくように頑張りますね。

06-6467-8200

• wataruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:31:50.0

【メンズ】メンズカット+縮毛矯正\9000【梅田/茶屋町】

wataru様

前日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正のリタッチとカットをさせていただきましたが
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    縮毛矯正もピンピンにならないように
    自然な仕上がりでさせていただきました^^
    またお悩みなどございましたらご相談下さい!
    次回も是非よろしくお願いします。

ムカイクボ

• kaxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 16:20:19.0

リピート来店です。
    前回担当してくださった方もすごく良かったのですが、今回はカットも希望していたため指名無しで来店予約をしました。
    当日施術内容を相談する0円のプランで行きましたが、非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、またそのカウンセリングで期待した以上の技術で素敵な髪型にしていただけました。

kax樣

口コミもありがとうございます。

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は長さは変えずウルフカットにさせていただきました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

ムカイクボ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:48:06.0

今回も綺麗な髪色にしてもらいとても満足です!
    いつも丁寧にケアしていただき嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございました^^

くすみブラウンすごくお似合いでしたね◎

06-6467-8200

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:07:55.0

今回も素敵な髪色に仕上げてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    マッサマンカレーありましたので、買えました。姉が喜んでくれたので良かったです笑

まいまい樣

今回も素敵な赤色のインナーカラーになりましたね。
    とてもお似合いです。

お姉さんに頼まれたものも買えてよかったですね。

ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

06-6467-8200

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:19:01.0

大阪に来た時は絶対ここと決めています!前の美容院で失敗された髪色、リカバリーどころか思ってる以上の色にしていただき、友達もいっぱい褒めてくれるし、絶妙な色の混ざり具合で色んなスタイルや角度が楽しめて嬉しいです!色落ちが始まってからも可愛くて毎日セットするのが楽しい!

【ブリーチ*ダブルカラー】カット+ブリーチ1回+オンカラー+TR\9500~【梅田】

K様

今回は前回のカラーをリセットする意味でブリーチさせてもらいラベンダーシルバーのカラーをいれさせてもらいました。
    所々、ブリーチ履歴が違うので角度や光で見える色が違うようになっています。

周りのかたに褒めらるカラーができて僕もうれしく思います。

また、大阪にこられるときはよろしくお願いいたします。

06-6467-8200

• 117さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 16:17:34.0

髪色を決めずにお店に伺ったのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、可愛い髪色になって大満足です。
    お話中の雰囲気も良くて居心地がよかったです。

先日はご来店ありがとうございました◎

グレージュカラーすごくお似合いでしたね◎
    気に入って頂けて嬉しいです!

kizuna

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 06:20:51.0

当日に相談して、選択していたクーポンと違うメニューになったんですが施術前にきちんと料金説明があってとても良かったです。かなりイメチェンになりましたが髪型も髪色も周りに褒められました!またお願いします

ゆい様
    先日は大切なhairstyleをお任せいただきありがとう御座います。

お忙しい中で口コミを頂けること大変嬉しく思います。

仕上がりに満足いただけたようでとても幸いです!

ダメージのすくないカラー剤を使っておりますので、艶感も長持ちすると思います!

これからもより技術でも接客でも今以上の価値をもっていただけるようこれからも精進していきます。

お悩みや気になることはなんでも相談してください!

LAMP stylist KAI

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 10:17:25.0

暗めの色でも重たくなり過ぎずお気に入りです。色落ちも楽しみながら過ごそうと思います。いつもありがとうございます!

【2回目以降*リピート率◎】似合わせカット+カラー¥6000【梅田/茶屋町】

先日はご来店ありがとうございました◎

暗めグレーすごくお似合いでしたね^^
    気に入って頂けて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

kizuna

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 23:39:49.0

今回も素敵な髪色にしていただいてありがとうございます♪
    質問すると分かりやすく丁寧に説明していただけてタメになりました!

はな樣

口コミもありがとうございます。

髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はブリーチなしのダブルカラーで明るいベースを作ってから
    透明感のあるカラーリングにさせていただきました。
    とても可愛くてお似合いでした。
    また何かご相談などあればお気軽にお申し付けください。
    次回もよろしくお願いいたします。

ムカイクボ

• えむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:56:06.0

インスタで見た通りのツヤツヤな仕上がりにしていただきました。大満足でした~。旦那に褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
    ドライヤー中に顔に指が結構当たってて痛かったので、そこだけ気になりました!
    またお願いいたします^_^

【北野指名8月限定] 髪質改善カラー+3stepカシミヤトリートメント+カット

えむこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    インスタグラムも見ていただきありがとうございます。

しっかりとツヤ感のあるカラーリングと髪質改善トリートメントでさらに艶々にしていきましたm

ドライヤーに件ですが、大変申し訳ございません。
    次回はないように改善していきます。

口コミもありがとうございました。

06-6467-8200

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:38:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)
    髪が生き返りました!

ありさん様

先日大切なhairstyleをお任せいただきありがとう御座います。

またお忙しい中口コミをいただけること大変嬉しく思います!

ダメージの少ないカラー剤を使っており
    色落ちにもこだわっており今後も楽しんでいただける方かと思います。

また担当させていただける事
    心よりお待ちしております。

stylist KAI

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 02:43:20.0

時間に制限がある中、理想のスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

もぐ様

先日はご来店ありがとうございます。
    理想のカット、カラーに仕上がったこと嬉しく思います。

時間が限られてるなかで丁寧にしながらスピードを意識させてもらいました。

06-6467-8200

ヘアーアンドメイクランプ(Hair & make Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー