3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ドアヘアプラス(DooR hair+)  >

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:26:11.0

ハイトーンカラーが得意な方にあまり今まで出会いがなくイメージを伝えても仕上がりが違うな!と思う事が結構あることが多かったのですがこのサロンに出会えて担当の方も気さくに話せて仕上がりも初めてイメージ通りで感動すら覚えました^^出会いに感謝です。家からも近いのも運命的でした!イメージ通りにしてくださりありがとうございます^^これかも通います!

DooR hair plus+【ドアヘアプラス】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    励みになります!
    より一層ご満足頂けるよう努めてまいります!
    [スタイリスト 岡 理奈美(りなみ)]

[投稿日] 2024-03-14 22:57:02.0

どのようなヘアスタイルにしたいかの希望をしっかり聞いてくださり、相談にたいしてアドバイスも分かりやすくて、いい感じに仕上がりました。
     今回もヘッドスパとトリートメントもプラス。強さもちょうどよく、とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。

【村上限定】ヘッドスパ+高濃度水素トリートメント

めりーさん

この度もご来店 ありがとうございました♪
    口コミいつも励みになりますm(_ _)mこれからも喜んでもらえるように  技術 知識 接客等 向上していきますので  宜しくお願い致します。
    頭皮環境整えてからの目指せ!艶髪!がテーマです(*^^*)

村上

[投稿日] 2024-03-01 18:28:35.0

今までヘアスタイルに興味のなかった主人も、いい感じに仕上がってきてます。今では自分でスタイリングを…。今後もよろしくお願いいたします。

めりーさん

こちらこそ いつも御夫婦共にありがとうございます(*^^*)
    ご主人様 パーマスタイルとてもお似合いです♪ご自身でスタイリングされてるとの事で素晴らしい~
    これも 今までの奥さまのスタイリングのおかげです!
    次のイメチェンパーマも考えておりますので  ぜひ楽しみにして下さいね
    またのご来店 お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 21:38:30.0

いつも丁寧に応対してくださいます。今回はイメチェンでパーマをすることに。いつもと違ったスタイルが本人も気に入ったようで、もうすぐ帰省予定の娘にみてもらうのが楽しみな様子です(笑)

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:55:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    元々、黒と金のアンブレラーカラーで難しい状態から私が希望のホワイトカラーしていただきました。
    技術力が高く素敵で満足のいく仕上がりになり感謝しています。
    無理言ってごめんなさい笑
    また利用させていただきます。

ダブルカラー+集中ケアトリートメント(ホームケア付き)

まーちゃん様、先日はありがとうございました♪
    ご満足して頂き、とても嬉しいです。
    またお待ちしております!!
    嬉しいご感想ありがとうございます!

• ぞうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:50:20.0

肩こりや目の疲れを感じたので、仕事帰りに極上ヘッドスパを初めて予約しました。初めにお湯を流すところで、優しく丁寧にしてくれるので、この段階で既に気持ちよくて、あぁ来てよかったと思いました。初めから最後まで、丁寧かつやさしくゆっくりとマッサージしてくれたのでめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージ後に、肩や肩甲骨のマッサージもあり、これまた気持ちよい…。更には、ヘッドマッサージしただけなのに、髪がさらさら、ツヤツヤになり、びっくりしました。
    これは、定期的にお願いしたい!です。
    終わったあとは頭がスッキリしました。これで仕事や家事頑張れそうです。ご褒美のような時間をありがとうございました。

極上ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぞうさん様
    先日は   ご来店 ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    新店舗移転の際には   新メニューのヘッドスパでお迎えさせて頂きますので    楽しみにお待ち下さいね。(スタイリスト      村上)

ドアヘアプラス(DooR hair+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー