大好きな美容院になりました!
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、居心地のいい空間でした。接客◎、店内の雰囲気◎で、リラックスしながら施術を受けられました!担当のスタイリストさんが私の希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも大満足です。シャンプーもすごく気持ちよくて癒されました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!
似合わせ小顔カット+潤いトリートメント3900
KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント
りかちゃん様
この度は数ある美容室のなかからKAYLEEにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストの竹國です!
お仕上がりとてもお似合いでした!
様々な面を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何かございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店をこころよりお待ちしております!
KAYLEE 竹國
初めてのカラーで何もかもわからない状態で伺ったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださったり、悩みに合わせて対応してくださったりとても不安だったのですが嬉しかったです!
似合うスタイリングのやり方も教えてくださりとてもわかりやすくこれから挑戦してみようと思います!
シャンプーも使いたいと思います!
予算を伝えるとそこに収まるようにしてくださったのもとても良かったです。
ありがとうございました!また次もお願いします。
【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0
お店の雰囲気も接客も100点でした!
ここを選んでよかった!通います〇
【人気No.3】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 5000
私にあうヘアスタイルとシャントリを提案してくださってありがとうございました!購入したシャントリ自宅で使ってみます!
またよろしくおねがいいたします。
【人気No.1】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /7000
ブリーチなしでできるカラーがどこまでなのか分からなくて、いろんな案を持っていったけど全部丁寧に説明してくれて、1番したい色を決めることができました!
安いし綺麗な色にしてもらえて満足です^ ^
カウンセリングが丁寧で嬉しかったです!
いつも可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
優柔不断でふわっとしかイメージが決まっていなくても、一緒に似合う色を考えてくれるので助かっています。
友だちからも毎回好評でルンルンです♪
カラー中のお話も楽しくて、終わるまでの時間があっという間に感じます(*^^*)
接客が丁寧で説明もしっかりして下さってありがとうございました。
レイヤー多めのカットに挑戦したくてお願いしたのですが、レイヤーの度合いなどの不明点を詳しく教えて下さったり、ヘアセットのバリエーション等も教えていただきとてもありがたかったです。ありがとうございました。
もも様
先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました、スタイリストの林です
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
またレイヤー増やすことも可能ですので、是非挑戦してみてください♪
この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます
ここのお店にはもう二度と行きません。
担当してくださった美容師さんが本当に美容師なのかと疑うほど髪の毛もプリンで汚く見た目に気を使っていなさ過ぎていました。見た目で判断してはいけないですがさすがにもう少し気を使った方がいいと思います。技術も素人が切ったような仕上がりになりとても辛いです。カラーは予約していたものより結局高いものにされ、他の美容室なら普段やってもらえる色を頼んだら出来ないと言われ散々でした。担当してくださった方は新人さんなのでしょうか。まだお客さんを担当させてはいけないと思います。
学割U24!似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種TR \5480
なりたい雰囲気を伝えた時に、パッと瞬間的に伝わって
仕上がりも想像以上でした。
なかなか通いたい美容室が定まらずにいましたが、これから通おうと思います。
初めてのカラーでどきどきしていたのですが、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!!
なつ様
先日はケイリーにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました、スタイリストの八百です。
初めてのカラー任せて頂き、ありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
明るめカラーとっても可愛かったです。
その後気になる事はございませんか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧にカウンセリングして頂いて、望み通りのカラーとカットで大満足の仕上がりでした♪
またよろしくお願いします^_^
【2回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥8640
もっちゃん様
先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回もとてもお似合いでした♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております♪
しばらくカラーをしていない状態で不安でしたが、最初のカウンセリングから丁寧で、カラーの提案も色々していただきました。丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
また、最後も可愛く巻いていただき嬉しかったです!!
またよろしくお願いいたします!
さばみそ様
先日は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました、スタイリストの八百です。
お仕上がりやカウンセリングご満足頂けて嬉しいです!!
明るめのカラーとてもお似合いでした。
その後気になる事はございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
少し時間を過ぎて到着してしまい失礼なことをしてしまいましたが最後までずっと笑顔で丁寧で急遽予約しましたが今回のスタイリストさんに担当してもらえてよかったと本当に思いました!
カットカラー始める際にも色んな提案をしてもらって大満足で帰りました。こうしたいと言い過ぎたかなと思ったりしましたが意見を入れて私の希望に合わせてくれたのがすごいなと思いました!次回もまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました!!
01151226様
担当させて頂きました、スタイリストの林です
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます
2週間経っても綺麗にカラーが染まっていて嬉しいです。綺麗に染めて頂きありがとうございます!
たかな 様
先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
ベージュカラーとてもお似合いでした♪
ご満足頂けて嬉しいです!
その後気になる事はございませんか?
何かございましたらいつでもご相談くださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 笹部 深紅
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
お店の皆さんが優しくて、居心地が良いです!
【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット ¥12140
あいり様
いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもと違う雰囲気のカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
また次回のご来店もお待ちしております♪
まず最初に名刺を渡してくださり安心感のある接客でした。
自分の髪型などにこだわりがないので、どう言う風にしてくださいなどお願いが出来なかったのですが、これはどうですか?このようにすればこういうふうに仕上がりますよ!と様々な提案をしてくださり嬉しかったです^_^
また、シャンプーもとてもお上手で指圧がとても気持ちよかったです!!常に笑顔で最初から最後まで感じが良く、また来たいなと思いました♪
まる様
その後気になる事はございませんか?
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
また次回のご来店もお待ちしております♪
少し遅刻してしまったのですが、カウンセリングも施術もしっかりして頂けました。仕上がりも満足です!
あやか 様
ボブカットとてもお似合いでした♪
ご満足頂けて嬉しいです!
その後何か気になる事はございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
スタイリスト 笹部 深紅
ボブにした時で過去1セットしやすいく
大満足です
ゆら様
先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ボブもとてもお似合いでした!
その後何か髪の毛のお悩みはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております!
カウンセリングの時間がしっかりあって、こちらの要望や髪の状態に合わせてカットカラーしていただきました。カットの仕上がりは良く、カラーも普段とは違う色味できれいにしていただきました。おすすめしていただいたシャンプーの仕上がりも満足でした。
また伺った際はよろしくお願いします。
【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー×小顔カット+7種TR ¥9980
カカオ70様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後気になる事はございませんか?
シャンプーも気にって頂けてとても嬉しいです。
また次回もお会いできることを楽しみにしております
ありがとうございました。 坂本 真奈美
出産以降時間が取れず9ヶ月ぶりの美容院で緊張していたのですが、とても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができました。希望の髪型も髪色もざっくりとしか決めておらず写真も無かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。子どもと離れている間は静かに過ごしたいと思っていたので、無理に話しかけられることが無かったのもありがたかったです。炭酸シャンプーも頭皮がスッキリして気持ち良かったのと、シャンプーを担当してくださった方の頭皮マッサージが程よい力加減で最高でした。トリートメントの種類やスタイリングの仕方についても私の髪質に合ったものを提案していただき今後の参考にしようと思います。髪質改善ストレートに興味があるのでまたお願いしようと思います。
e-d-m様
担当させて頂きました、スタイリストの林です
お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
シャンプーも気に入って頂きありがとうございます(*^^*)
その後何か気になるところはございませんか?
髪質改善ストレートも是非次回お試しください♪
この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます
ロングメニューで初めて伺わせていただきましたが、手際よく施術してくださりありがとうございました。
カットもカラーも曖昧な言葉で伝えただけでしたが、今回担当してくださったスタイリストさんはイメージ通りに仕上げてくださいました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆり様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
イメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね
次回もお会いできる事を楽しみにしております
ありがとうございました。 坂本
事前のカウンセリングでは画像なども見せていただき分かりやすかったです。スタイリングの方法なども教えていただきました。
カラーのやり直しはその場ですぐにしていただきました。
maaaami様、この度はケイリーにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました坂本です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
カラーやり直させて頂きお時間を頂いてありがとうございました。
その後気になる事はございませんか?
なにかありましたらお気軽におっしゃってください
この度はありがとうございました^ ^ 坂本 真奈美
こちらの要望にも丁寧に答えていただき、少し体調が優れなかったのですが気遣いもしていただきありがとうございました。
まっつん 様
この度か数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
担当させいて頂きました、スタイリストの竹國です
体調すぐれない中でのご来店で、安心して施術を受けて頂けて大事な予定の前に任せて頂き
嬉しいです。今後も体調にお気をつけください♪
その後何か気になる所はございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
KAYLEE 竹國
今回も髪の毛をとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。仕上がりに大満足です!また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あやもん様
いつもケイリーにご来店頂き、ありがとうございます!
いつもお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
今回も髪の毛さらさらになりましたね!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、いつでもご相談下さいね!
いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 八百
はじめて来店させてもらいました。
急なメニュー変更にも快く了承くださり、本当にありがとうございました。
似合わせカットは骨格やこちらの希望も考えていただきながら提案してくださりありがたかったです。カラーも今後のカラーやブリーフケース予定を考慮しながらいろいろ提案してもらい、とてもイメージしやすかったです!
終始親切に対応してもらい、おしゃれな雰囲気のお店と、丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。
あっちゃん様
先日は数ある美容室の中からケイリーに頂きありがとうございました。
担当させて頂きました、スタイリストの八百です。
お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
デザインカラーもボブもとてもお似合いでした!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、いつでもご相談ください!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
頭皮が荒れた・荒れやすいということをお伝えしていたので、通常以上に丁寧な施術をしていただけたと思います。オーガニックのカラー剤を使ったこともあってか、カラー後頭皮が荒れることがなく良かったです!
nn様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました、坂本です。
頭皮が荒れることが無かったようで安心しました。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね
この度はありがとうございました。 坂本 真奈美
初めて来店しました。
カラーの色味のアドバイスをうけながら、いつもと違う色味に挑戦し納得のいく色に仕上がりました。
カットは再来店し、修正をかけて頂きました。
終始笑顔で対応してくださってありがとうございました。
ちゃと 様
この度は先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただき、ありがとうございます!
担当させていただきました、スタイリストの竹國です。
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
カットも足元悪い中足をお運びいただき、納得のいく仕上がりにさせていただきありがとうございます!
そのあと何か気になるところはございませんか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
KAYLEE 竹國
担当のスタッフさん、カウンセリングや施術も丁寧にして下さり希望通りの髪型になりました。シャンプーも気持ち良くて癒されました^ ^ ありがとうございました。
先日はケイリーにご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、スタイリストの八百です。
お仕上がりやカウンセリング等、ご満足頂けて嬉しいです♪
お仕上がりとてもお似合いでした!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたら、いつでもご相談下さいね!
この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!
なりたいイメージを細かく聞いていただき
綺麗な仕上がりにしていただきました!
あやか様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂きました坂本です。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後気になる事はございませんか?
もしなにかありましたらおっしゃってくださいね
またお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました。 坂本
ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー