4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588

ととちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:25:28.0

かわいらしいスタイリストさんにとても綺麗にして貰いました!
    カラーもカットも想像通りでめっちゃ嬉しいです!
    セットも教えて貰いながら綺麗にして頂いて、大満足です!!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

ととちゃん様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

カラーは暗めでカットはレイヤーを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^-^*)♪
    今回レイヤー入れさせて頂いてまたやりにくいことございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!!

またお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:53.0

カットもカラーも素敵にしてもらいました!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:29.0

いろんなシャンプー、トリートメントなどを紹介してくださって丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

ゆめ 様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

柔らかいブラウンカラーとてもお似合いでしたね♪
    カットもバッサリ切らせて頂いて、その後何か気になる事はございませんか?

スタイリスト 笹部 深紅

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:27:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーとても気にいる色味になりました。
    カットはくせを考慮してみてくださり、長く形が崩れることのない仕上がりにしていただきました。

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット/  ¥9980

みっちゃん様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーも今回はラベンダーにさせて頂きましたがとても可愛かったですね♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• Pirokaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:27.0

レビューや客層を見てみると学生さんなどの若い人が多い印象だったので緊張しましたが、お店の雰囲気がよくかわいいスタッフさんに癒されました。

殆どノープランで行きましたが、担当して下さったスタイリストさんが色んな提案をしていただき、安心してお任せできました。
    カットの際は前髪はいつも何となく右流しだったのですが、髪の流れを見て逆でも似合いそうなど、新しい発見も沢山あって聞いていて楽しかったです。
    カラーも綺麗な色に染めていただき大変満足しています。

是非またお願いしたいと思います!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:25:56.0

ブルーブラックに染めて頂き、学校でも指導されてません!
    レイヤーカットもとてもいい感じで、扱いやすいです。
    また行きます

【3回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥11880

ゆあ様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております!♪

• kyooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:30.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    カットは希望通りなのかもしれませんが、顔周りのクセが目立つようになってしまったのでちょっと困ってます。
    ストレートを早々にかけようと思います。
    カラーはいい感じです!ありがとうございました!

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥10800

kyoo様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの林です

カラー気に入って頂き嬉しいです!
    次はストレートも是非しましょう♪

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:55:13.0

とても理想的な色になりました。ありがとうございました。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント /¥4480

k様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの林です

今回は暗くさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    その後何か気になるところはございませんか?

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:02.0

今回もカワイイ髪色になりました!
    また次回もお願いします!

あき様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーすごくお似合いでした♪

その後何か気になるところございませんか?何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

KAYLEE   竹國

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:22.0

こんなに明るい色は初めてだったので不安でしたが
    可愛い色にしていただいてありがとうございました!
    色落ちも楽しみです^^

居てる美容師さん全員もれなくかわいいでした、、!

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×7種Tr/12180

pon様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です(^^♪

今回は2回目のブリーチでしたがその後髪の毛いかがでしょうか?
    明るくさせて頂きましたがすごくお似合いでした!!
    今後の色落ちも楽しんでください!

また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:05:20.0

とてもかわいいヘアスタイルで気に入ってます!
    カラーもしっかり入っていて艶々で、鏡見るたびテンション上がっています笑
    色持ちも凄くいいです!

なな様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    すごくお似合いでした!!色持ちもよくさせてもらってるので今後も楽しんでください☆

また気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    またお待ちしております!

• あやもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:52:04.0

ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切っていただきました!似合うか不安でしたが、似合うスタイルを提案してくださり、可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございました!

あやもん様

今回も大切な髪の毛をお任せ頂けてとても嬉しいです♪

ばっさりカットとってもお似合いで可愛かったです!
    ばっさりイメージチェンジさせて頂いて、お家でやりづらい事ございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また次もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト八百

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:10.0

毎回、綺麗にしていただきありがとうございます。
    思った通りの髪型にしていただけるので、非常に満足しています!

きー様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    髪もとてもツヤツヤになりましたね(*^^*)
    その後気になるところはごさいませんか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:59:13.0

私の勘違いで予約時間を間違えてしまい遅れてしまったのですが、とても丁寧に接客してくださり助かりました。
    仕上がりもとても良く、自分の髪じゃないみたいにサラサラで気に入っています。

あいな様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    髪もとてもサラサラになりましたね(*^^*)
    その後何か気になるところはございませんか?

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• ありたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:46:33.0

初めて来店しました。
    接客は明るくとても良かったですが、カラーをしたのにシャンプーを余りこすってもらえず、乾かす時も櫛でサッとといだだけでパサパサでした、、
    色は良かったのにすぐ抜けて残念です

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

ありたん様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、八百です。

接客面、お色味気に入って頂けて嬉しいです。

シャンプーや乾かす際に、ありたん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう、シャンプー、ドライヤーの仕方の改善をさせて頂きます。

もし、ありたん様さえ宜しければ、カラーのお直しをさせて頂きたいのですが、ご都合いかがでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました。

スタイリスト八百

• なかよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:50:35.0

忙しそうだったので…スタイリストさんが工程毎や工程内でもバタバタ変わります。1週間程度でパーマが弱くなってしまいました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

なかよし様、この度はケイリーに2回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、工程内でスタッフが変わった事やパーマが1週間程度で弱くなってしまった件 申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしっかり携わらせて頂く事と技術の改善もさせて頂きます。
    もしなかよし様さえ宜しければお直しをさせて頂きたいのですがご都合いかがでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。 坂本 真奈美

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:54:50.0

とても親身にカウンセリングしていただいて メッセージなどのサービスがとても嬉しかったです!また、シャンプーの際にヘッドマッサージしていただきとても気持ちよかったですありがとうございました!

なーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーすごくお似合いでした♪

お話もまた聞かせてくださいね♪

KAYLEE   竹國

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:20:08.0

理想の髪色にしていただけて、とても満足です!
    髪の悩み、ケアのことまで細かく教えていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです^^
    また来店したいです!

m様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    新しい髪色とてもお似合いでしたね^^

もし気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください

この度はありがとうございました^ ^坂本 真奈美

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:40.0

今回も可愛く仕上げてくださって嬉しいです♪
    気分が上がりました!

【2回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種TR  ¥6980

ぺこ様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回も担当させて頂きましたスタイリストの田辺です(^▽^)/

今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでください♪

またお待ちしております!

• kyukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:22.0

丁寧なカウンセリングのなかで様々な提案をしてくださり、理想の髪になりました。ヘアケアについても色々教えてくださりよかったです!ありがとうございました!

kyuki様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたらいつでもご相談下さい

また次回のご来店もお待ちしております♪

• とりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:07.0

髪の毛について色々教えてくださりながら丁寧に対応いただきました!
    髪型の提案もしていただいて満足する仕上がりでした!

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット&炭酸スパ

とりー 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした♪
    その後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイリスト 笹部 深紅

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:48.0

伸ばしてた髪をバッサリ切っていただきました!
    カラーも絶妙で今回も理想通りでした、また同じ色にしたいくらい気に入ってます☆
    ドリンク等、気遣ってくださりありがとうございました…!

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

みきてぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね(*^^*)
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたらいつでもご相談ください

この度はうれしい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:34.0

初めての来店でしたが、髪色やヘアケアの方法など丁寧に接客してくださって嬉しかったです♪
    髪にダメージがないように、提案してくださって希望の色に合うように染めてもらって、めっちゃ可愛くなって大満足です!!!

【外国人風/透明感】グラデーションカラー+7種TR  /¥9980

もえ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピンクのグラデーションカラーとてもお似合いでした♪
    その後何か気になるところなどございませんか?

スタイリスト 笹部 深紅

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 06:04:18.0

この度は施術していただきありがとうございました!

事前のカウンセリングも凄く丁寧で、施術時間の目安や料金の確認もあり、安心して施術を受けることができました!

仕上がりも綺麗で、最後のスタイリング時も家でする際のポイントも丁寧に教えてくださり、本当に嬉しい限りです!

担当してくださった方が可愛くて、お話しも弾んでとても楽しい時間でした!ありがとうございました^^*

ぽむぽむ様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:01.0

綺麗な色にしていただけました!
    サラサラになってよかったです!!

あみ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    暗髪とてもお似合いでしたね♪

お話もまた聞かせてくださいね♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:41.0

私の要望以上の髪色と巻き方をして頂き、お話もとても盛り上げていただいて、とても楽しく大満足でした!またよろしくお願いします!!

さとみ様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたcolor listの竹國です。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    暗髪カラー、とてもお似合いでした♪

その後、何か気になるところはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

またお話の続きも聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

KAYLEE 竹國里彩

• ドーナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 03:18:16.0

初めてのカラーでわからないことやカラー剤の注意点、ヘアケア・色落ち過程まで親身に相談に乗ってくださいました。
    カラーとカットのイメージを写真と要望を伝えると、実際どうなるのかなど細かなイメージ要望まで聞いてくださりとても安心してお任せできました。カラーもカットもイメージ通りで今までで1番理想の髪型にしてもらう事ができました!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

ドーナツ様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

始めてのカラーお任せ頂きありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    カラーもカットもとてもお似合いでした

また次回のご来店もお待ちしております♪

• あこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:02.0

素敵な髪型にしてくださいました!!

あこりん様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

その後やりにくい事ございませんでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。 坂本

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:41.0

シャンプー担当してくださった方は少し雑に感じるところがありましたが、カットは最高でした!
    前回も指名させていただきましたが、毎回似合うスタイルにしてくださるので本当に満足度が高いです♪

K様、この度はケイリーにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

カット気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    今回の髪型も似合われていて可愛かったです^^

シャンプーに関しまして、K様にご満足頂く施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように全員で技術の見直しをし、改善させて頂いております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 坂本 真奈美

• ponさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:58.0

何度か利用してますが今回も綺麗な色に染まりました。
    満足です。
    スタッフさんも愛嬌があって話しやすくこれからも通いたいと思います。

pon様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    カラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております♪

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー