3. 関西トップ  >
  6. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588

りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 21:07:18.0

大好きな美容院になりました!
    初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、居心地のいい空間でした。接客◎、店内の雰囲気◎で、リラックスしながら施術を受けられました!担当のスタイリストさんが私の希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも大満足です。シャンプーもすごく気持ちよくて癒されました!これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+潤いトリートメント3900

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

りかちゃん様
    この度は数ある美容室のなかからKAYLEEにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの竹國です!

お仕上がりとてもお似合いでした!
    様々な面を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後何か気になるところはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

KAYLEE 竹國

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 23:32:59.0

丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

【人気No.1】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 22:01:23.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングからとても丁寧でした。仕上がりも希望通りで大満足ですありがとうございました!

• sunnyさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:52:16.0

とても優しくて、細やかな心配りをしてくださり、本当に安心してお任せできました。カラーの色味も理想通りで、カットもとても上手で、大満足です!

【人気No.3】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 5000

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:22:50.0

カラーについて、丁寧に分かりやすく教えて下さり今後の施術はどうしていった方がベストなのか明確に分かったので、安心できました!
    仕上がりもとてもよくて、すごく気に入りました!
    接客も物腰が柔らかくて、とても丁寧だったので次回は指名して予約させていただきたいと思っています!

ありがとうございました^_^

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dイルミナカラー+7種TR ¥7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:46:00.0

かわいいピンク系のカラーにしていただきました。
    店内の雰囲気もとても良かったです。

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー×小顔カット+7種TR ¥9980

• でさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:58:12.0

色々ご提案していただき、ありがとうございました!
    また伺います!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:38:57.0

理想の髪色にしてもらいました!接客も良かったです!

TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr 9980

ほのか様

先日は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの八百です。

お仕上がりや接客、ご満足頂けて嬉しいです!
    ピンクカラーとっても可愛かったです♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また是非お待ちしております!!

• くまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:53:14.0

こちらのリクエストに丁寧に答えてくれて、綺麗な仕上がりにしていただいて、満足です!ありがとうございました。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

くまもん様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    バッサリカットとてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:29:18.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、金額も伝えていただいてから施術がスタートしました。
    カウンセリングでは伝えていなかった前髪やもみ上げも、要望を聞きながら切っていただき満足です!
    炭酸スパも気持ちよかったです!

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット&炭酸スパ

ぽち様

その後何か気になる事はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:57:32.0

大満足です♪またよろしくお願いします!

ぽてと様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後気になる所などございませんか
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 13:59:33.0

とても良くしてくださいましたが
    染めてもらった白髪がたった5日ほどで抜けてしまいました。
    色落ちするの早すぎます。
    優先順位の一番は白髪を染めたいと伝えたので
    この結果は残念です…
    また次回も行こうと思ってたので余計に残念。

ゆら様

先日は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの谷です。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、色落ちが早く、残念な気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように、技術やお伝えの仕方を改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタイリスト 谷萌々花

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:34:31.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で自分の髪質にあった施術を提案していただきました。自分好みのカット+カラーになりました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

まみ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ベージュとてもお似合いでしたね!
    シャンプーの感想もまた聞かせてください♪
    その後何か気になる事はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 22:23:53.0

毎回親身にカウンセリングして頂き、思い通りの髪色です!ありがとうございます!

【3回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種TR  ¥7980

みぃ~様

担当させて頂きました、colorlistの品川です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    グレージュカラーとてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• CHIKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:17:41.0

ダブルカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはざっくりしたイメージでしたが、そこから似合う色味だったり、実際の見え方だったり色々相談に乗っていただき、ほんとに大満足な色味になりました!
    2週間近く経ちますが色落ちもいい感じです♪
    トリートメントも髪に合ってたのか、今もサラサラに感じてホームケアも今まで以上に頑張るようになりました。
    担当者さんこ施術中の声掛けも丁寧で安心してお任せする事ができました!
    またお願いしたいと思います!

CHIKA様

担当させて頂きました、colorlistの森田です。

イベント前のカラーお任せいただいてありがとうございました☆
    お仕上がりや色持ち、ケアメニュー等気に入って頂けて嬉しいです♪
    透明感たっぷりのグレージュとてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:45:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    一つひとつ確認してくださり、安心してお任せできます。
    次もよろしくお願いします。

【3回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥9720

とろ様
    いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、竹國です♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回もとてもお似合いでした♪

その後何か気になる所はございませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

いつもお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もこちらこそよろしくお願いします!

KAYLEE 竹國

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 12:54:36.0

黒の部分が伸びすぎててブリーチしたところつながるか不安でしたが綺麗に染めてもらいました!

学割U24!似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種TR \5480

あや 様

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

その後何か気になる事はございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイリスト 笹部 深紅

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:52:36.0

しっかりカウンセリングをしていただき、提案もしていただいたので、してみたかった髪型で、かわいい髪色なりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ましゅまろ様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けて嬉しい♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか
    なにかございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:13:56.0

カットの希望通り切って頂いて、満足してます。シャンプー、スバも気持ち良かったです。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット&炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちっち様

先日は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの八百です。

お仕上がりやスパなど、気に入って頂けてです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をおまちしております。

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:20:19.0

黒染めの履歴があり厳しいとわかりながらも、したいカラーと履歴を伝えたところ今後どういうカラーになるのかと今のベストチョイスを丁寧に教えてくださいました!とっても可愛い色をいれていただけてとても嬉しいです!どんなときも常に大丈夫ですか?と気にかけて下さいました!またお願いしたいです!

7様

担当させて頂きました、スタイリストの八百です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    是非また綺麗にさせて下さい♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 09:39:20.0

オーガニックカラーではブラウン系のカラーしかできないことを事前に記載していただけるとありがたかったです。いろいろ提案してくださりありがとうございました。

かほ様

担当させて頂きました、colorlistの森田です。

お仕上がりいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 02:32:39.0

いつも要望に応えてくださり満足いく仕上がりになります、ありがとうございます!
    久しぶりに炭酸スパをしていただきましたが、冷たくて気持ちよかったです♪

K様 いつもありがとうございます。

今回もとても可愛かったですね!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしてます
    ありがとうございました^ ^ 坂本

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 23:42:08.0

過去に何度もボブで朝アイロン大変な思いをしたのですが
    前回と同じく今回も、髪を乾かした後も
    朝起きた時もまとまりがよくて大満足です。
    これからもよろしくお願いします!!

ゆら様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も是非可愛くさせて下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 美玖さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 12:31:56.0

友達に教えてもらったスタイリストさんに担当していただきました。初ブリーチだったのですが、今後のカラーを考えたアドバイスを沢山してくださり、綺麗な色にしていただきました。また、担当スタイリストさんを始め、他の方も忙しい中終始笑顔で対応してくださり、長時間があっという間に感じました。また是非よろしくお願いします!

美玖様

先日はケイリーにご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの八百です。

初ブリーチ任せていただいて、嬉しかったです♪
    グレージュカラー、とってもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト八百

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:50:49.0

いつも丁寧に聞き取りと施術をしてくださります。
    クセを活かしつつカットしていただき、スタイルが長持ちします。

みっちゃん様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらまたいつでもご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 10:06:38.0

優しく小さなことも相談しやすい雰囲気でした

ゆっこ 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!
    ばっさり切らせて頂きましたがその後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

スタイリスト 笹部 深紅

• xinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 18:16:06.0

外国人なので、ずっと翻訳ソフトでコミュニケーションをとっています。スタイリストはとても辛抱強く、最後のスタイリングがとても好きで、効果がいいです。ありがとうございます。

xin様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ブルーカラーとレイヤースタイルとてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• QINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 09:51:56.0

カットとトリートメント、どちらもすごく良かったです!スタッフの方も優しくて、居心地が良かったです:Dまた行きます!

QIN 様

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談下さい!

スタイリスト 笹部 深紅

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:03:31.0

今回もめちゃくちゃいい感じにしてもらいました!
    毎回可愛い髪色にしてもらえるのでありがたいです!

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

はるか様

いつもケイリーにご来店頂きありがとうございます!!

毎回お仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!
    今回の色も透明感抜群でとっても可愛かったです♪
    お家帰ってからも、気になる事はございませんか?

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

スタイリスト八百

• Oliviaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 00:52:31.0

初めてKayleeに行きました。とても人気のある女性専用のサロンです。
    担当スタイリストさんのカット技術は本当に上手で、髪型のスタイリングとミディアムヘアの扱いが得意な方です。私の希望も丁寧に聞いてくれて、とても話しやすい方でした。
    シャンプーしてくれたスタッフさんの手つきもすごく気持ちよくて、思わず寝ちゃいそうになりました(笑)。
    また行きたいと思います!

似合わせ小顔カット+潤いトリートメント3900

Olivia様、この度はケイリーにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、坂本です

気に入っていただけて嬉しいです♪

新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね^ ^

また機会がありましたらぜひお待ちしております^ ^ 坂本

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー