4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588
  • はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:35:49.0

カラーは初挑戦のピンクでお願いしましたが、綺麗に染まりとても気に入りました♪ カットもひとつひとつ丁寧に確認頂き対応もとても良かったです!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

はるちん様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

初めてのピンクカラーとてもお似合いでした!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:49:29.0

対応もとても丁寧で、仕上がりも提示させていただいた写真通りのようなグラデーションカラーでとても嬉しいです!また行きたいと思います!!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

ほの様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーもとってもお似合いでした(^^♪
    その後何か気になる所はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:38:09.0

今回が初回でカラーカットトリートメントをお願いしました。パサつきが気になるのでキラ水というものを追加しました!たくさんカウンセリングしてもらい合うものを選んで頂きよかったです!
    シャンプー台の雰囲気はとても癒されました!
    仕上がりは指通りもよみがえりました~!
    後日パサつきはやはり髪質のせいか多少はありますが
    自宅でのケアを頑張ります!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

ちー様、先日は数ある美容室の中からケイリー店をお選び頂きありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂きちー様にぴったりなカラーとケア提案させて頂きました!
    お家に帰ってまたやりにくい事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

自宅でもケアをしっかりして頂くと今後のカラーや紫外線でのダメージも抑えれるので頑張ってみてください♪

またお待ちしております^^

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:07:28.0

要望をちゃんと一つ一つ聞いて綺麗に仕上げてくれました!

ななか様

担当させて頂きました、スタイリストの林です!

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    その後何か気になる所はございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• 千都さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:40:40.0

前髪が変な癖ついてしまってて毎朝大変だったのですが、教えてもらった乾かし方をすると綺麗に髪が纏まるようになってとても良かったです。是非次回もお邪魔したいです。ありがとうございました。

千都様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

前髪の分け目が癖づいてたので 、乾かし方をお伝えさせて頂きました。
    日々その方法で乾かしてあげると綺麗に纏まります♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になる所はございませんか?

またのご来店お待ちしております! スタイリスト 品川

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:13:30.0

希望のカラーやカットについて丁寧なアドバイスいただき、とても素敵なスタイルにしていただきました!

りん様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    いつもと少し雰囲気を変えたお顔まわりのカットもさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 05:43:25.0

したい色が決まらず悩んでいたら、親身になって一緒に探して下さりとても嬉しかったです!施術中もとても楽しくお話ができ、仕上がりもとても満足しました!!また、次もよろしくお願いします!!

せいな様

口コミ

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

大切な日の前のカラーお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:47:47.0

なりたいイメージをよく聞いてくれて仕上がりも満足しています。

あーちゃん様
    前日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたカラーリストの大原です
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^

また気になることがあればいつでもご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• まりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:32:43.0

色味に迷っていたのでカラー説明や色落ち後のカラー説明、オプションの説明丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

まりさん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    その後の髪で気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

colorlist 橋本

• RENAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:00:59.0

丁寧なカウンセリングで、接客もカラーもカットもめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました。

RENA様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お色味もとってもお似合いでした(^^♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• wawawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 01:37:04.0

色落ちも楽しめるカラーにしてくださり
    また行きたいと思える美容院でした!

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×7種Tr/12180

wawawa様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

ピンクベージュすごい似合われててとても可愛いかったです♪

またお待ちしております!!

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:45:20.0

希望どおりの髪色に染めて頂きました。前髪の巻き方も教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

【3回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥9720

わ様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

またお待ちしております!

• みっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:35:44.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも初めにどういった仕上がりになるか相談するのですが、きちんと料金提示までしてくれるのが大変嬉しいです。
    仕上がりもよく、満足です!

【2回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥8640

みっぴ様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:56:22.0

曖昧なオーダーにも関わらず的確な施術をしていただきありがとうございました!特にカラーを可愛くしていただき、次の日いろんな人に褒められました。ありがとうございます。

まなてぃ様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

カラー等、周りからの評判も良かったとのことで、大変嬉しいです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ややこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:23:15.0

オーダー通りのレイヤーカットにしていただいて大満足です^ ^

ややこ様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております! stylist 品川

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 13:20:16.0

丁寧に対応していただき、気持ち良く利用させていただきました。アドバイスも的確にいただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

eri様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです^^
    また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 06:31:27.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングと施術とで、すごく満足です!!通いたいなと思いました!

さくら様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております! スタイリスト 品川

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 13:57:02.0

今の髪の状態も確認してくださり、丁寧にカウンセリングをしてくれて、助かりました!

りる様 先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング等 ご満足頂けて嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらご気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

colorlist 橋本

• きーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:47:26.0

髪質・頭皮で悩んでいることのアドバイスをくださりありがとうございました!とても良い仕上がりでした♪

きーぼー様

担当させて頂きました、カラーリストの八百です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    オリーブカラーとてもお似合いでしたね♪
    その後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 18:15:50.0

こちらの都合で何度も時間を変更して頂いたのにも関わらずとても丁寧に対応して下さりありがとうございました><
    色落ちもムラなく綺麗でかわいいです!
    ヘアケアについても沢山教えて下さり自分に合ったシャンプーを選ぶこともできて満足です!

【2回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種TR  ¥6980

のあ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです!^^

また、気になることがあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

カラーリスト 笹部 深紅

• まおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:20:15.0

いい感じの色にしてもらえてよかったです!

まおちゃん
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております! スタイリスト 品川

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:31:29.0

カラーが綺麗に入るか不安でしたが、カラー剤?を調整してくれたおかげで満足のいく仕上がりになりました。前回行った美容室でトリートメントの勧誘がしつこくて嫌な気持ちになったけど、こちらの美容室は無理やり買わせることなくこちらの意見も聞いてくれてよかったです。
    担当の方も良い方だったのでまた行こうと思います。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

ななみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    ピンクカラーとってもお似合いでした!^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです◎

その後のカラーのお仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になることがあれば気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 笹部 深紅

• さーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 03:36:49.0

丁寧に合った髪型とかケア方法など説明してくださったりして、仕上がりも最高で本当に良かったです!

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

さーこ様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後気になる事はございませんでしょうか?

ボブとても似合われていましたね♪

なにかありましたらお気軽におっしゃってください^^

またお会いできる事を楽しみにしております。

ありがとうございました。 坂本

• momo :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:21:01.0

理想通りのピンクにして頂けて嬉しいです!
    また宜しくお願いします♪

momo :)様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

インナーのピンクとても可愛かったですね♪

その後髪の調子はいかがでしょうか? 気になる所はございませんか?

またのご来店お待ちしております! stylist 品川

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:53:41.0

帰って鏡を見たら、顔にカラー剤が付いたままになっていました。担当してくださった方も、アシスタントの方も丁寧に接客してくださっただけに残念です。

mina様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラー剤に関しまして、せっかくご来店頂いたのも関わらず
    mina様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように、技術とお気遣いの面を改善させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 品川

• Kaopeichiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:28:42.0

とても良かったです。美容師さんも親切で髪の毛の状態を詳しく説明していただきました。なりたい髪型も綺麗にしていただきました。落ち着く美容室です。リラックスができました。
    また利用したいです。。ありがとうございました。
    おすすめします。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

Kaopeichia様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです^^
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またお待ちしております♪

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:02:40.0

カラーや髪型などざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんが、すごくいい仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

t様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております! スタイリスト 品川

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:58.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださいました。
    普段のスタイリングが楽になりました。
    イメージ通り、且つ自身に合うようにカットとカラーをしていただけました。

みっちゃん様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またみっちゃん様にお会い出来るのをお待ちしております♪

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:50:56.0

希望通りのカットカラーにして頂いて、大満足です!店内も過ごしやすくお話しやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました!

まや様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    その後何か気になるところはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 13:42:00.0

初めて今回のスタイリストさんに担当いただきました。
    普段のセットの仕方をヒアリングしてくださり、顔周りをカットして頂いたことでセットしやすくなりました。
    髪色もとてもいい感じで気に入っています。
    またお願いしたいです。

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

あき様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めて担当させて頂きましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー