4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588
  • ぼたもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:10:16.0

はじめてお伺いしました。
    イメチェンしたいという漠然とした希望だけ伝え、後はほぼスタイリストさんにおまかせしました。
    ブリーチオンカラーという当初想像していなかった仕上がりでしたが、途中何度も確認やご提案をしていただいたのと「絶対かわいくします!」の笑顔の一言で安心しておまかせできました。
    ブリーチしたのに髪もサラサラで、カットも髪色もとても満足しています!家族にも職場にも好評です。
    また、共通の話題で会話も楽しかったです。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

ぼたもち様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂きありがとういございます!
    ご家族から好評とのこと、とっても嬉しく思います(*^_^*)

お話し楽しかったです!ありがとうございます ^^)

その後気になることはございませんか?

何かありましたらおっしゃってください(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました!坂本 真奈美

• catさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:38:16.0

色落ちしても可愛い色でした!!

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

cat様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

カラーすごく似合ってました^^
    色落ちまで気に入って頂けて嬉しいです!!

またお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:16.0

担当してくれた方は凄く親身に話を聞いてくださり要望通りにしてくださいました。
    また利用させていただきます

【3回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種TR  ¥7980

あっちゃん様、この度はケイリーにご来店頂きありがとうございました^^

担当させて頂きました、坂本です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりケアさせて頂きとても綺麗でしたね^ ^

その後髪の調子はいかがですか?

何かありましたらお気軽におっしゃってください♪

またお会いできる事を楽しみにしております!ありがとうございました。 坂本 真奈美

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:04:46.0

雨の日に伺いましたが、お出迎えから
    タオルを渡してくれるなど好印象でした♪

カウンセリングもメニューの説明や頭皮診断など
    細かく分かりやすかったです

今の頭皮や髪の状態も知れて
    それに合ったケアができて嬉しいです

スパも気持ちよく、カラーもいい感じでした

また伺います
    ありがとうございます(((^-^)))

せっかく名刺を頂いたのに
    最後、テーブルに置き忘れてしまいました

申し訳ないです(>_<)

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トミー様

カウンセリングや、ヘッドスパ カラーのお仕上がり等
    ご満足頂けて とても嬉しいです(^^)

その後の髪で気になることございましたら
    ご気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中 とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店 お待ちしております!

colorlist 橋本

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:15.0

希望時間内に終わらせていただきありがとうございました。
    炭酸シャンプーが気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいです。

【2回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥8640

mi様、今回もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

炭酸シャンプー気に入って頂けてよかったです♪また口コミ1番お選び頂くと無料でさせて頂けるのでよかったらお選びくださいませ^^

またお待ちしております!!

• まああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:59:22.0

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!美容師さんが女性のみだったのですごく行きやすかったです。難しい色を希望してしまったのですが、仕上がりが理想通りだったので染めてよかったです!一つ一つの対応も丁寧にしてくださって、説明も分かりやすくこの美容院を選んでよかったです!また来たいです。ありがとうございました!!

まああ様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、colorlistの八百です。

雰囲気やお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めてのハイトーン、とてもお似合いでした!
    色落ちなどで何かございましたらいつでもご相談ください◎!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:17:08.0

イメージ通りの髪色にしていただきました!!とっても可愛いです。ありがとうございました。

みりん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    オリーブカラーとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また、気になる事があれば気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

カラーリスト 笹部 深紅

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:46:34.0

初めての美容院でしたが、親切で話しやすい方で安心しました!カットや髪色も一緒に決めていただけて良かったです。ありがとうございました!

先日はケイリー店にご来店して頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    また気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 09:41:31.0

希望したカラーになるべく近づけるように丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても綺麗で満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
    是非、次回もよろしくお願いします。

s様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後何か気になる所はございませんか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:25:46.0

特にカラーがイメージ以上に可愛くて大満足です!
    また行きます!

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット/  ¥9980

まな様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    オリーブカラーとってもお似合いでした(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:33:21.0

オーガニックカラーのカラー剤だったので
    臭いも気になることなくてとてもよかったです

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント /¥4480

しおり様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• miiinyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:43:21.0

カラーのみでお邪魔しました!
    かなり好みのカラーにしていただき
    とってもお気に入りです。
    丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    また1ヶ月後ぐらいにお邪魔したいです。

miiinya様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

柔らかいカラーとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:29:36.0

まず最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。今まで受けてきた中で一番丁寧で驚きました。
    髪の悩みも聞いていただきながら、一緒に決めて行くというスタイルでとても良かったです。
    とても綺麗な髪色にしていただいて、大変満足です。今まで染めてすぐに色落ちしていたのが、今回は全く色落ちしておらず、周りからもたくさん褒められます。
    居心地も良く、ぜひ次回も利用させていただきたいと思います。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

ぽん様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

カウンセリングや、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お色持ちもいつもより長持ちとのことで、良かったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 08:07:15.0

最初に細かく質問してくださって、いつも自分の意見をうまく伝えられないので、助かりました。
    女性だからか、安心して、仕上がりもすごく良かったです。
    また、頭皮にいいトリートメントを使っていただいたのですが、いつもストレスで頭皮を引っ掻いてしまう癖があり、かさぶたや傷が何年もあったので、それがすっかり治って自分でもびっくりしました。
    遠いですけど通いたいと思いました。

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー×小顔カット+7種TR ¥9980

きよみ様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

きよみ様の頭皮のお悩みに合った物をご提案させて頂き、効果もでて
    良かったです♪

その髪の調子はいかがでしょうか? 気になる所はございませんか?

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:16.0

髪色が自分のイメージ通りでとてもよかったです!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

みか様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になる所はございませんか?

またのご来店お待ちしております! スタイリスト 品川

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:13.0

もう何度目かの利用です。
    今回もカラーのみしていただきました。
    毎回、希望通りの色味にしていただけるのでとても満足です。
    また、シャンプー時のヘッドマッサージの加減もちょうど良く、ありがたいです。

サニー様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

お仕上がりやシャンプーなど、ご満足いただけて嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• 美砂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:30:04.0

カラーやトリートメントで
    どれにするか迷っていたら
    嫌な顔せずにゆっくり一緒に
    考えて提案して下さいました。

また次回もおねがいしたいです。

美砂様
    前日はケイリーにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたカラーリストの大原です!

オリーブグレージュとてもお似合いでした!
    水素のケアもしてとても綺麗になりましたね^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• らいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:58:03.0

いい体験でした^^
    女性向けので安心感があります~
    初めて来たから最初はアンケートをしまして、悩みとか改善したところとか教えました。そのあと担任と欲しいの髪型について相談しまして、それぞれアドバイスをもらいました。スタイリングの方法も勉強になりました
    担当スタイリストさんがとても優しいスタイリストです!
    (もし飲み物があればいいかなと思います)

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

らい様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

その後やりにくい事はございませんでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃってください^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしております。 坂本 真奈美

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 03:07:50.0

今回も素敵なカラー&カットしていただきありがとうございました!
    インナーもかわいくピンク入れてもらって大満足です!!!
    次もまたよろしくお願いします!

さや様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    インナーのピンクもとってもお似合いでした!
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

• ichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:04:55.0

カット、カラーをしていただきました!
    人生初カラーで何も調べずに行ったのですが、私のざっくりとした話からいい感じの色を提案してもらい綺麗に染めてもらえました。カットに関しても、顔周りの髪の毛を可愛く作ってもらいとても気に入っています。

カット、カラー共に大満足です。

ichi様、この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

大満足と言って頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

その後気になる事はございませんでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにしております!ありがとうございました。坂本

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 09:47:32.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もスタッフさんも全部可愛くて、サービスもとても良く満足でした!
    仕上がりも良くまた行きたいと思いました!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

R様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になるところはございませんか?

またのご来店お待ちしております! スタイリスト 品川

• ワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:16:10.0

良かったです。

ワ様

またのご来店お待ちしております! スタイリスト 品川

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:24:11.0

初めてのイヤリングカラーで不安だったのですが、理想の色に可能な範囲で近づけていただいて満足です!ありがとうございました!

はる様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

さりげないイヤリングカラー、とてもお似合いでした!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:51:51.0

服装や雰囲気に合わせてカラーの提案をしてくださってとてもいい色味になりました!待ち時間の間もこまめに声をかけてくださったのでよかったです。時間も気にしてくれて次の用事にも間に合うようにして下さりました。お忙しい中ありがとうございました!

なな様、いつもケイリーにご来店頂きありがとうございます^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご予定間に合ったようで良かったです^^

お仕上がり、なな様にお似合いでとても素敵でしたね^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

ありがとうございました^ ^ 坂本

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:52:34.0

雰囲気がとても良く居心地がよい時間を過ごすことができました。入り口での対応も非常に良く、スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださったのが、印象に残っています。
    また、担当スタイリストさんとは初めましてなのにいろいろオーダーや悩みをお伝えしてしまいました。しかし、嫌な顔を1つせずに全て丁寧に答えてくださり大満足です。
    また、次回も引きつづきお願いしたいと思います。

ももちゃん様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    受付対応お褒め頂き、ご満足して頂けてとても嬉しいです。

その後、やりにくい事はございませんでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽におっしゃってください^ ^

ももちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

ありがとうございました。 坂本 真奈美

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:22:11.0

とても清潔感のあるオシャレな店内で、年齢層若めのお客さんが多いイメージでした。別のお店のカットでバラバラになった左右差などを、整えていただけたので満足しています。仕上がり保証の説明も丁寧にしていただけました。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

きら様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 12:27:57.0

カラーとカットをしていただきましたが大まかなニュアンスでしか伝えてないのにとても満足のいく仕上がりにしてもらってとても気分が良くなりました。
    また利用したいです!!

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

みさき様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、カラーリストの大原です!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:51:08.0

初めて来店させていただきました。
    インスタグラムなどで写真を色々見てこの担当者さんに
    お願いしたいと思い指名で予約させてもらいましたが
    指名した方が担当してくれたのはカウンセリングとカットのみでした。
    シャンプーやドライヤーなどを別の方が担当するのはわかりますが
    カラー剤を塗布するのも全て別の方でアシスタントの方なのかわからないですが
    染め終わった後の色のムラが凄くてその場でお直しお願いする形になりました。
    お直しの際は指名した担当者さんに施術していただき
    お直し後の色は満足しています。

ですが髪の毛が痛んでいるからブリーチなしにしたのにも関わらず
    同じ日に2回カラー剤を塗ることになったので普通よりはダメージ大きかったんだろうなと思うとショックです。
    ここまで担当の方が施術をしてくれないのなら
    指名の意味はあったのかな?と不思議でした。

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×7種Tr/12180

あ。様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず、充分に携わる事ができずあ。様の貴重なお時間を頂く事になった上にショックな思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、お客様1人1人に携わる時間を改善していきます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 坂本 真奈美

• じじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:58:34.0

髪色は満足ですが、伸びてきた地毛は染まるのか聞くと全体よりは暗くなるが茶色には染まると言われたのに仕上がったら地毛の黒いままで全く色は入ってなく結局プリンのままで残念でした。プリンが嫌で染めに行ったのに、、、。あと見習いの方か分かりませんが、シャンプーの時両耳に何度も水が入ってきて気持ち悪かったのとドライヤーの時ずっと同じとこ乾かしててその割には乾いてなかったですし熱かったです。
    染めてもらった色が好みの色だっただけに残念なとこが気になりました。

じじ様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

髪色満足して頂けてよかったです^^
    地毛の部分は染まらない件に関して申し訳ございませんでした。

シャンプー、ドライの件に関してはこちらでご指導させて頂きます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:33:17.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!カットもカラーもイメージ通りですごく気に入りました!またお願いします

【3回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥11880

ゆり様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気にって頂けてうれしいです(^^♪
    今回もとてもお似合いでした!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー