4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588
  • のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:08:18.0

このお店は前回から見つけたお店で、前回もとても対応が素晴らしく今回もこのお店で予約しました。今回担当してくれた方もとても親身になりカラーやカットの相談に乗ってくれ、とても好感が持てました。もちろん技術も素晴らしく、何一つ文句をつけるところがありませんでした。またアシスタント?の方か分かりませんが、シャンプーしていただいた時も心地よい力加減で頭皮のマッサージをして頂いてとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました。また予約したいと思います。

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥10800

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

のんちゃん様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です^^

前回もご来店して頂きお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!今回担当させて頂けてとても楽しい時間を過ごせて嬉しいです♪

シャンプーもゆっくりして頂けてよかったです!
    またお待ちしております!!

• タリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:21:32.0

インナーの部分を黒に戻してくれました。その際ダメージを少なく、次にまた染められるようにと考えて染めてくれました。

学割U24オーガニックカラー+7種トリートメント \4480

タリ様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました小泉です。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております・

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:28:24.0

どんなカラーにするか決めずに行ったんですけど、丁寧にいろいろ教えてくださって、とても可愛い満足のいくカラーにしてもらえました!また来たいと思います。ありがとうございました^ ^

TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr 9980

なな様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

何かございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:52:17.0

カウンセリングがとても良かったです。
    頭皮診断を無料ででき、普段のケアからスタイリングまでたくさんアドバイスを頂けました。
    似合う髪型を見つけて頂き、イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました^^

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

れな様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

イメージ通りと言って頂けて嬉しいです!

その後やりにくい事はございませんでしょうか?

またれな様にお会いできることを楽しみにしております。

ありがとうございました(*^_^*) 坂本

• もちこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-01 05:16:41.0

雰囲気などとてもよく、カラーの仕上がりにも満足しています。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

もちこ様
    先日はケイリーにご来店頂きありがとうございました
    担当させて頂きましたカラーリストの大原です
    雰囲気やお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

またなにか気になることがございましたらいつでもお気軽にお越しください!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました^_^

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 14:16:09.0

地図読めなくて電話したら丁寧な対応をして頂きました。
    このメニューではなくアディクシーカラーでブルーブラックをしてもらいました。もう少し青みがあっても良かったなと思いました。
    カット後に切れげが落ちてきたのでもう少し櫛でといて欲しかったです。

学割U24!似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種TR \5480

ゆうき様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます。
    迷いやすい道だったと思いますが、お時間頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

今回はアディクシーカラーに変更させて頂いて就活用にブルーブラックで染めさせて頂きましたが、もう少しブルー強めがお好みでしたらゆうき様のご都合よろしければお直しさせて頂きたいのですがいかがでしょうか?
    カット後の髪の毛に関して気配りできず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善させて頂きます。

今回はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

スタイリスト 田辺彩乃

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:11.0

3度目の利用ですが今回も綺麗に仕上げて頂きました
    またお願いします

【3回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥11880

もり様
    先日は3回目のご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になるところはございませんか?

またのご来店お待ちしております! stylist  品川

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 02:48:57.0

初めて来店させて頂きました。
    施術前にとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、好みの髪色にしていただきました。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント /¥4480

さき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    ブラウンカラーとってもお似合いでした♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    また気になる事ございましたら、ご相談ください!♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

カラーリスト 笹部 深紅

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:12:06.0

色々と親身に相談に乗っていただき理想の髪色になりました!

炭酸シャンプーも気持ちがよく、パサついていた髪もサラサラになったので大満足です♪

ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちー様

担当させて頂きましたカラーリストの大原です。

暗めのカラーすごく透明感が出てお似合いでした!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• もりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:28:27.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地もとても良かったです。
    使用するシャンプーなどを詳しく説明していただき自分に合ったものを選べたため、今までで一番髪の毛の質感が良くなったと思います!
    また行きたいです。ありがとうございました。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

もりの様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、カラーリストの大原です。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    髪の毛もとてもサラサラになりましたね♪
    またお家でもケア頑張ってみてください^_^

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:39:12.0

自分の希望を伝えると、それに合わせた提案をしていただきました!希望通りのヘアスタイルになりました!
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!

りょうちゃん様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    また何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:59:14.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフの皆さんとても感じが良かったです!悩んでいたスタイリングの仕方も細かく教えてくださってありがとうございました♪

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

nano様

その後何か気になるところはございませんか?
    スタイリングも是非お家でもしてみて下さい(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• おそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:07:18.0

ぼやっとした希望でしたが、きちんとヒアリングして頂いて納得いくスタイリングにできました。
    あまり、話すのが得意ではないタイプなので静かに話せたのでよかったです。

おその様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 17:51:51.0

今回もとても可愛く仕上げてくださって、嬉しいです!!
    また来店させていただきます!

ほの様

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 16:02:50.0

カラーの相談をした時にいくつか候補の写真を見せてくださったり、スタイリングの方法を教えてくださったりして丁寧な方でした。カラーも想像していた色にして頂けて満足です。

みっきー様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらご気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中 口コミ頂きありがとうございます。

colorlist 橋本

• もんぶらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 06:59:53.0

この度はありがとうございました
    初来店ということで担当者の方が細かい色やカットのこだわりも聞いてくださいました
    担当美容師さんはとても気さくで話しやすかったです
    カットカラーともにとても満足しています
    次回もよろしくお願いします

もんぶらん様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

とても楽しいお時間過ごせて嬉しかったです^^

お仕上がり満足して頂けてよかったです!!
    また何か気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 03:51:03.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、似合うスタイルも提案していただけたのでいつもと雰囲気が変えれて嬉しいです!
    カラーもカットも大満足でした~~!

み様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、坂本です。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    とっても可愛くてお似合いでしたね^^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^坂本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:16:10.0

思っていた通りのカラーで満足です。
    頭皮診断で自分の頭皮の状態が知れて良かったのと、炭酸シャンプーとパックでスッキリしました!

ゆい様

担当させて頂きました、colorlistの八百です。

カラーのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    頭皮の状態も見てあったケアさせて頂けてよかったです!
    その後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 04:05:24.0

すき方が希望していたイメージと違ったため、いつもの巻き方が出来なくなりました。後ろ髪の長さが部分的に5cmほど短いです。色落ちも早かったです。

なみ様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

今回の技術面に関してなみ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットとカラーは、なみ様のご都合さえよろしければお直しさせて頂きたいと思っているのですがいかがでしょうか?

今後このような事がないようにしっかりとイメージ共有していけるように取り組んでいきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 田辺彩乃

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:47:56.0

雰囲気が柔らかい美容師さんが多くて、リラックスできました!
    顔周りの毛も理想通りになって、満足です!

n様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか
    何かありましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• Erikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:27:01.0

今回初めて利用させて頂きました。
    メニューの説明や髪質改善について詳しく教えて頂いたり、色落ちしやすい髪質を伝えると、それに合わせて色々考えて頂いたおかげで、とても綺麗なカラーになって嬉しいです。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また次回もカラーをして頂きたいと思いました。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

Erika 様

お仕上がりやシャンプーのマッサージ ご満足頂けて嬉しいです!

その後の色落ちの状態や髪の毛の状態で、
    何か気になることがあればご気軽にご相談ください。

またのご来店 心よりお待ちしております!

colorlist 橋本

• れいにいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 01:08:22.0

髪の毛についてしっかりカウンセリングしてくださりました。カラー中も気さくに話しかけて頂いて楽しかったですし、仕上がりも良かったです!! またお願いしようと思います。ありがとうございました!!

れいにい様

担当させて頂きました、colorlistの八百です。

私もお話とても楽しかったです^^
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

その後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!またお会いできるの楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆううさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 07:29:45.0

髪色を暗くしないといけなくなり落ち込んでいましたが、とても綺麗な暗めの茶色染めてくださったので、むしろしばらく暗くてもいいなあと思ってます。
    おすすめしてくださった水素シャンプーのおかげで髪の毛さらさらだし、またお世話になりたいとおもいます!

ゆうう様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、カラーリストの大原です
    暗めのカラーすごくお似合いでした!

水素ケアも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• ひかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 01:38:37.0

丁寧にカウンセリングもして下さり要望に寄り添って施術していただきました

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dイルミナカラー+7種TR ¥7980

ハイライトを入れさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらご気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中 口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小泉菜穂

• なづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:43:29.0

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

なづき様

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• みみゅさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 00:39:20.0

バイト先で規定があるので希望を出して聞いてもらいながら理想の色に近ずけていただきました!はじめてキラ水、炭酸シャンプー、頭皮検査などをしてもらいましたがどれも凄くて最初ギシギシだった髪がすごくサラサラな髪の毛によみがえりました。シャンプーもおすすめしていただいたものを購入し使っています。 どの定員さんもすごく優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。またお願いします!

【2回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥8640

みみゅ様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、坂本です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

気に入って頂けて嬉しいです!
    サラサラになってとても素敵でした^^

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください!
    この度はありがとうございました^ ^坂本

• うのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:33:08.0

担当さんの対応やカウンセリング、カットカラーはとても満足でした!しかしドライヤーなど別の方何名かが対応して下さる際にコミュニケーションは優しかったのですが、ドライヤーやシャンプーの際の手つきや頭部、髪への扱いがやや雑であると感じました。
    しかし素敵な髪型にしていただけたので満足です。ありがとうございました!

うのちゃん様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いたスタイリストの田辺です。

この度はシャンプ―とドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店全体で改善させて頂きます。

カットとカラー満足して頂けて嬉しいです!
    また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 田辺彩乃

• erさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:35:32.0

希望のカラーや髪の悩みから色々提案してくださいました。
    仕上がりもすごくかわいい色になって良かったです!

【さりげなさ.個性的】インナーカラー+似合わせカラー+7種TR

er様

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    インナーカラーとってもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:44:36.0

とても良かったです

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット&炭酸スパ

さくら様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

ばっさりカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またお待ちしております!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:41:38.0

カットのみをお願いしましたが、癖などの聞き取りしながら丁寧に対応いただき、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

めい様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気持ちよくお過ごし出来た事とても良かったです♪♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になる所はございませんか?

またのご来店お待ちしております!stylist 品川

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー