4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588
  • なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 05:47:32.0

大満足!!とてもこだわりが強買ったと思いますが話を聞いてくださり理想の髪色にしてもらいました。また、髪質の相談もしてくださりサラサラになってほんとによかったです!!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

なぴ様、この度はケイリーにご来店頂きありがとうございました^ ^

担当させて頂きました、坂本です。

満足して頂けて本当に嬉しいです^^

その後気になる事はございませんでしょうか?

またお会いできる事を楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^ 坂本

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:11:47.0

思い通りの色味にしていただけました!
    担当していただいた方はとても丁寧で都度確認していただき良心的でした!また行かせていただきます!

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

みら 様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

ピンクベージュカラーにさせて頂きましたが、その後お色落ちなど様子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト 古家 ひまわり

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:06.0

イメージより良く仕上げていただき、とても満足です。
    丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥10800

r様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

r様のイメージになりとても嬉しいです♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?気になるところはございませんか?

またのご来店お待ちしております!スタイリスト 品川

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:46:18.0

忙しかったのかわかりませんが、またされる時間が長かったように感じました。押し売りも多かった気がします。
    その場では言えませんでしたが、イメージとは少し違う仕上がりになりました。接客は丁寧でしたが、その分残念な気持ちがあります。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

ちあき様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、坂本です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず待ち時間やお仕上がり、商品説明やメニュー説明のところでちあき様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

もしちあき様のご都合さえよろしければ、イメージと違った部分をお直しさせて頂けたらと思っております。
    お忙しい中申し訳ございませんがご検討宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。 坂本 真奈美

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:03:21.0

丁寧に施術してくださり満足しました。頭皮診断もあり、普段スコープで見たりしないので参考になりました。

hana様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    頭皮の診断もさせていただいたので、髪の毛と頭皮、両方ケアしていけるようお手伝いさせていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 23:22:24.0

先日初めて行かせていただきました!!

カウンセリングも丁寧で
    提案までしていただきとても有難かったです!!
    マッサージがとても気持ちよかったです!

また行かせていただきます!!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

ちか様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

シャンプー気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます

• うううさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:58:25.0

前髪の希望を詳細にお伝えしたつもりでしたが、、

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

ううう様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回、前髪カットでううう様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に、お客様のご要望をしっかりカウンセリングをし
    施術をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 00:26:38.0

2度目の来店でした!
    今回担当してくださった方は迷っている私に色々提案してくださり、2択にして決めやすくしてくれたりしてくれたので結果カラーもカットも全て満足でした!
    超満足してます!!長持ちするよう頑張ってケアしたいと思います!また行きます!ありがとうございました!!

【2回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥8640

R様、この度はケイリーに2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その場で直させて頂き、R様の貴重なお時間を頂いてありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またぜひ可愛くさせてください!

この度はありがとうございました^^ 坂本

• ポロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:52:48.0

しっかりカウンセリングして下さり、髪色もとても気に入りました。
    シャンプーをして頂いた方のマッサージも気持ちよかったです!
    スタッフの方もみなさん可愛くて、癒されました。
    また利用させて頂きたいです。

ポロン様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 08:05:37.0

娘に勧められて初めて行きました。若い人が多いお店で躊躇していたのですが、接客していただいた皆さんの雰囲気がとてもよく、心地よい時間を過ごせました。インナーカラーに挑戦したかったのですが、ブリーチせずにカラーを色分けたので、あまり目立たなくて残念でした。またリベンジしたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様、この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました^^

担当させて頂きました、坂本です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お会いできてとても嬉しかったです♪

インナーカラーあまり目立たず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回はぜひブリーチしてもっとはっきりわかるようにリベンジさせて頂きたいです!

この度はありがとうございました。
    またさっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。 坂本 真奈美

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:38:56.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで希望通りの色に染めていただけました。髪のダメージも最大限に抑えられていると思います^^沢山お話させていただけて嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×7種Tr/12180

ひかる様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    また気になる事ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:28:42.0

暗めカラーが長かったのですが、久しぶりに明るくしたいと思いカラーをお願いしました。黄色っぽくなるのが嫌だとお伝えしたら、ベージュだけど青みもちょうどよく入れてくださったようで、自分が苦手な黄色っぽさがなく嬉しかったです。ありがとうございました。

【3回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種TR  ¥7980

えり様
    担当させて頂きました、colorlistの八百です。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ベージュカラーとてもお似合いでしたね♪
    その後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• saruuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:48.0

いつもしっかりカウンセリングをして希望通りのスタイルに仕上げていただいています。エイジング髪対策のメニューがとてもよかったです。つやつやになりました。

saruu様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
    今回もケアをしっかりさせて頂いたので、とても綺麗になりましたね
    また髪の毛で何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:16.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも大満足でした。
    ヘアセットの仕方で悩んでいましたが、丁寧に教えてくださり自分でもまたやってみようと思います。

ゆり様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    お家でのスタイリングもやり易いようにお伝えさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:16:16.0

対応もとても丁寧で、いつも綺麗な仕上がりにして頂き大変満足しています。

きー様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    今回もとてもツヤツヤになりましたね
    その後何か気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:13:35.0

丁寧なカウンセリングでとてもステキな美容師さんでした♪
    カラーお気に入りです!スタイリングも教えて頂きありがとうございます^_^
    またお伺いします!

TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr 9980

ぴ様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:40:37.0

もう何度もお世話になっています。
    毎回カラーをお願いしていますが、今回もとてもいい感じのお色味にしていただけ、サラサラになりとても満足です。
    また、対応してくださったお姉さんは初めから最後のお見送りまで明るい感じでとても心地よかったです。

サニー様

いつも数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました小泉です。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 14:59:29.0

カラーを迷っていたところ親切に対応してくださりました。かわいくレッドブラウンにしてもらい嬉しかったです!
    ヘアケアについても教えて下さりありがとうございました!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント /¥4480

しょーこ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    レッドブラウンとってもお似合いでした◎

また気になることがあれば、気軽にご相談ください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます◎

カラーリスト 笹部 深紅

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:00:41.0

とてもかわいいカラーにしてくださって、ありがとうございます。トリートメントが良くてとてもサラサラになりました!大満足です!

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

うみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    トリートメントもさせて頂いたのでとても綺麗になりましたね(*^-^*)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:18:45.0

自分自身カラーについての知識がない中、要望の合わせた提案をしていただいて安心して任せることができました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

あちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて 嬉しいです。
    トリートメントもさせて頂いたので
    とても綺麗になりましたね !

その後の髪の毛で何か気になることございましたら
    ご気軽にご相談ください。

colorlist 橋本

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:24:04.0

カラーは希望より少し暗めですが、トリートメントは良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございます。

U様
    先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます

オリーブ系のカラーにさせて頂きまして、
    トリートメントなど手触り感気に入って頂きありがとうございます
    また気になる事ございましたらご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:12:40.0

量が軽くなって、黄色くなってた色もいい感じに落ち着いたので良かったです。濃く入れてもらったので色落ちを楽しもうと思います!

ほ様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    カラーも濃いめに入れさせて頂いたので色落ちまで楽しんでみてください☆

またお待ちしております!

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:09:40.0

要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

わ様

担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

お顔まわりのおくれ毛とてもお似合いでしたね!
    また、伸びてくるとご自身でのスタイリングも難しくなるので定期的にメンテナンスするのがおすすめです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:50.0

初めて利用させていただいたんですが予定の時間が押してしまっても連絡したら予約時間をずらしていただいてカラー、トリートメントも丁寧に説明していただいてとても快適に過ごせました!!
    お店の雰囲気もおしゃれでまた利用したいなと思ったのでよろしくお願いします!

ちゃそ様

担当させて頂きました小泉菜穂です。

ラベンダーピンクのカラーとってもお似合いでした♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:16:05.0

すぐに案内していただけて、ガクガクしながら寝てしまったにも関わらずとても綺麗にしていただきました。カラーは抜けやすい髪質とハイライト歴があるので、1週間の今で既に少し明るくなっていますが、相談に乗ってもらって暗めに染めていただいたので染めたては友達にも好評で、綺麗に抜けてくれたらいいなと楽しみにしています。担当のお姉さんも可愛く話しやすい方でした。ありがとうございました。

かおり様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました、スタイリストの田辺です。

カラーは抜けやすい髪質されていましたが、できるだけぬるめのお湯で流して頂くのとアイロンは低めの温度で通して頂きますとまだ色抜けがゆっくりなりますので試して頂けたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:44:18.0

今回もありがとうございました☆
    いい仕上がりです♪
    またお願いします(*^^*)

【いつでも☆】アディクシーカラー×小顔カット  ¥12140

Ri様

今回もお似合いでした♪
    また次回もお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:11:55.0

今回も理想通りにして頂き嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

もも様、ケイリーにご来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます!

またぜひ次回も可愛くしましょう(o^^o)

この度はありがとうございました。 坂本 真奈美

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:36:17.0

私の癖にあった切り方をしてくださいましたー!スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきましたー!

ゆーきゃん様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^

またお待ちしております!

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:35:27.0

しっかりヒアリングして頂き、希望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

さわ様
    いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご希望通りになりとても嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になる所はございませんか?

またのご来店お待ちしております! stylist 品川

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:09:27.0

30cmくらい切りたい!というお願いを快く聞いて下さり、理想の髪型にしてもらえました。
    髪質や癖も考慮して切っていただけてありがたかったです。
    カラーやカットの説明もしていただけて、納得した上で施術してもらえたのでとても満足です。ありがとうございました!

シロ様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

ばっさりショートに切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?またやりにくいことやスタイリングしにくいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお待ちしております!

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー