4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:25:37.0

2回目でしたが、丁寧に接客してくださり1回目と同様に理想通りの髪色にしてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥10800

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

s様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また気になることございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:16:38.0

細かいニュアンスも再現してくださって満足です。具体的なセット方法も詳しく教えていただいたので、自分でセットする時の参考になりました。ドライヤーで髪を乾かすときに爪が顔に何回も当たって痛かったのが少しだけ残念でした。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット&炭酸スパ

なつみ様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

ドライヤーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この後このような事がないように改善させて頂きます。
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    スタイリスト 田辺彩乃

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:02:33.0

大満足な仕上がりになりました!
    また行きます!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

さち様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になる所はございませんか?

またのご来店お待ちしております!スタイリスト 品川

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:55:24.0

人生初のパーマで上手くいくかすごく不安だったのですがすごく可愛く仕上げてくれました!
    何回もヒアリングしてくれたり真摯に向き合ってくれてすごく嬉しかったです、また利用したいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めい様、この度はケイリーにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、坂本です。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでカットのメンテナンスをさせて頂きましたらまたスタイリングがしやすくなるのでお待ちしておりますね^ ^
    この度はありがとうございました^ ^ 坂本

• 弥生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:37:16.0

初めての美容院でしたが、希望通りの髪色と髪型で大満足です!友達からも好評でした!!

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

また気になる事ございましたらご連絡くださいませ!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:22:33.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良くて過ごしやすいです。
    何日か経ちましたがカラーの色味、前髪ストレートも希望通りで満足な仕上がりです。
    またお願いしたいです!

【3回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥11880

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かわからない事などございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:01:27.0

忙しそうで、待ち時間が多かったです。

みゆ様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、坂本です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善していきます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる事がございましたら、なんでもおっしゃってください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 店長 坂本 真奈美

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:26.0

初めて予約して行きましたが、髪質のことなど聞いてくださり、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりもセットまで丁寧にしてくださり、とても満足です。また行きたいと思います。

学割U24!似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種TR \5480

あゆ様
    担当させて頂きました、カラーリストの大原です。

暗めのカラーにさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• けいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 16:00:02.0

いつもヘアスタイルや髪色など提案して頂きありがとうございます。安心してお任せできます。

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット/  ¥9980

けいぽん様、いつもありがとうございます。

今回もとてもお似合いで素敵でしたね
    毎回髪が綺麗になってることがとても嬉しいです!!

次回も楽しみにしております♪
    ありがとうございました。 坂本

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:06.0

丁寧に希望を聞いてくださり良かったです。

min様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

カット、カラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• ういさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:03:15.0

可愛いピンクブラウンにカラーして頂きありがとうございます!!数日たった今でも可愛くて気に入ってます!
    丁寧な対応、気遣い素晴らしかったです!

ぜひ、またカラーお願いしたいです!!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

うい様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、colorlistの八百です。

ピンクブラウンとってもお似合いで可愛かったです♪
    色落ちも気に入って頂けて嬉しいです◎!
    ダブルカラーして頂いてよかったです♪
    また何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またお会いできること楽しみお待ちしております^^

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 03:03:38.0

お店の方みなさんお綺麗で雰囲気もとても良かったです!

さら様、この度は二回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

その後、気になる事などはございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)
    ありがとうございました。 坂本

• rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 01:23:09.0

自分の理想の髪色にしていただいてとっても満足です!!メッチャかわいすぎて気に入りました!!色落ちも楽しみです!!

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×7種Tr/12180

rina様

担当させて頂きました、colorlistの八百です!

ラベンダーの組み合わせとっても可愛かったですね♪
    その後何か気になるところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    是非次もお会いできるの楽しみにしております!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 14:57:17.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、今の自分の髪にどんなケアが必要なのかも教えて頂きました。綺麗な色にしていただき、大満足です!またお願いします!!

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

ゆめ様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

とても可愛かったですね!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^
    ありがとうございました。 坂本

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 02:56:23.0

お店の雰囲気もおしゃれで清潔感がありとても良かったです。コスパも良いと思いました。丁寧な接客できれいにしていただきありがとうございます。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント /¥4480

n様 先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!stylist 品川

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:55.0

途中ブリーチして頂いた方が親切で話しやすくて楽しかったです。
    カラーは理想と違いました、本当にありがとうございました。

クボ様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーに関して、クボ様の理想のお色にならず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

10日間以内でしたら、デザイン保証がございますので、
    もしクボ様のご都合が宜しければ、
    カラーのお直しさせて頂けることは可能でしょうか?

本日は、貴重なご意見ありがとうございます。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:12.0

想像通りの色に仕上げて頂きました

ともか様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

またお待ちしております!

• ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:39:20.0

カウンセリングも丁寧にやって頂いて、カットとかカラーしている時もたくさんおしゃべりしていただいて楽しかったです(^^)
    髪の毛も、希望通りのブルーブラックになってすごく満足です!

rico様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がり満足喜んで頂きとても嬉しいです^^
    たくさんおしゃべりできて楽しい時間を過ごせました!

またお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:45:37.0

今回は私の要望にできるだけ応えようとしてくださってありがとうございました!!無理なお願いも親身になって相談に乗ってくださり、最終的にはピンクブラウンと新しい髪型めちゃくちゃ気に入ってます!!ありがとうございました^^

あいこ様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

新しい髪型と髪色、あいこ様にとてもお似合いで可愛かったですね♪

気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もぜひ可愛くさせてください^ ^

この度はありがとうございました。 坂本

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:53:11.0

今回もまた更に切ってもらってトリートメントの提案もしていただいてとても満足です
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆ様、いつもありがとうございます^ ^
    今回のヘアスタイルもとてもかわいかったですね!
    やりにくい事はございませんでしょうか?

もし何かありましたらご相談くださいね^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪坂本

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:43:11.0

具体的にイメージなど決まっていなかったのに色々提案してくださって可愛く仕上げていただきました!
    サロン全体の雰囲気も明るくて居心地がよかったです。
    また是非お願いします!

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dイルミナカラー+7種TR ¥7980

のん様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がりご満足して頂けて、居心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです^^
    今回はワンカラーでさせて頂きましたが、またデザインカラーなどしたいカラーございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:41:25.0

先日は担当していただきありがとうございました!
    美容師さんの接客も、店内の雰囲気や香りも全て素敵で、リラックスできる空間だなと思いました!
    髪色や髪型も悩みに合わせて対応してくださったので、仕上がりが大満足でした!
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

M様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お店の雰囲気やお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^

髪質に合わせていろいろ提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• にゃむっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:17:29.0

すごく丁寧な接客で希望に沿ったカラーにしてくれました!大満足です!ありがとうございました!

TVで話題の♪【外国人風】ケアブリーチ+オーガニックカラー×7種Tr 9980

にゃむっく様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です^^

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:09:17.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    少し遅れてしまったにも関わらず、予定の時間に間に合うようにスピーディに対応していただきました。
    あまりイメージを固めずに相談させていただいてばかりですが、いつもこちらの希望を聞きながら丁寧に提案してくださるので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします!

あい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております! stylist 品川

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 00:43:52.0

毎回想像していたよりも可愛く仕上げてくださって凄く嬉しいです!その場での仕上がりだけでなく、カラーの持ちをよくする方法など、美容院後に可愛いを持続させる方法についても提案してくださるので、そういった点に疎い私にはとてもありがたいです。ここ数年毎回違う美容院を選んで費用を抑えていましたが、前回初めてこちらでお世話になってここに通い続けようと即決しました!

ひな様、この度は2回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

とても素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます^^

これからもぜひひな様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいです!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ありがとうございました♪ 坂本

• ゆううさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:29.0

いつも綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございます。
    スタイリングも参考にさせていただきます!

ゆうう様
    いつもケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングも色々お家でしてみてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 02:31:19.0

先日髪質改善トリートメントをしていただきました。
    とても髪の毛がサラサラで色んな人に褒めてもらえて気分も上がってます!
    髪の毛の悩みも親身になってきいてくださり前髪もいい感じになって全部満足です!

みさき様、いつもケイリーにご来店いただきありがとうございます。

髪質改善ストレートをさせて頂き、
    とっっても綺麗になられましたね^ ^

その後髪の調子はいかがですか?

また次回もぜひ綺麗にさせてください^^

ありがとうございました。 坂本

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:20:35.0

まず入店してすぐに虫の多さにびっくりしました。入店してすぐに3匹も大きめのハエが飛んでいました。案内された後、私が予約していた学割コースのオーガニックカラーでは黒染めを入れないと黒にできないと言われ、2000円高いコースに変更することになりました。ですが家に帰って見てみると、色が入りきっていなかったのかムラになっているのに加え、就活しているから地毛っぽい黒と言ったのに希望通りの色ではありませんでした。カラー中ドリンクをサービスしていると言われドリンクを選びましたが、私にドリンクが来ることはなく担当の方は違う方のカウンセリングをしていました。その後私たちに聞こえる声量で真横の方がカラー中のドリンクを聞かれていましたが、忘れていたことに対しての謝罪やフォローはありませんでした。シャンプー中も目などに何度も水が飛んできたり、アシスタントの方のドライヤーではドライヤーの距離が近すぎてずっと頭が熱く、実際に耳に間近で当てられ熱い!と咄嗟に言うと軽く謝罪されたのみでした。早く終わらせたくて何も言わずにすぐこの美容院を出ましたが、本当に残念です。

k様
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず、カラーに関しまして、k様のご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。
    もしK様のご都合さえ宜しければ、お直しさせて頂けたらと思っております。

ドリンクの件に関しましても、お出しせずにその後の謝罪やフォローも無く、
    シャンプーやドライヤーでも熱い思いをさせてしまい
    k様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後このような事が無い様に、技術や接客の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。 スタイリスト 品川

• きむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:23:49.0

初めてだったのですがカラーもカットもふわっとしか伝えなかったのにとてもいい感じにしてもらえました!
    またお願いしたいなと思います

きむら様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    その後何か気になるところはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:00:31.0

可愛くしていただいてありがとうございました。

りん様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    その後何か気になるところはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー