4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588
  • キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:28:06.0

カラーについて色々悩みましたが、画像から一緒に合うものを探してくださりありがとうございました。
    イメージ通りに、とてもいい色で気に入っています。本当に大変満足です◎
    これからも定期に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥10800

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

キキ様 先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    オリーブカラーとても綺麗でしたね ♪ お似合いでした!

また髪の毛で気になることございましたらご相談ください
    是非またのご来店お待ちしております !

colorlist 橋本

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 00:30:08.0

仕上がりが酷かった。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

あいうえお様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

カットのお仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    あいうえお様のご都合さえよろしければお直しさせて頂きたいと思っております。
    お忙しい中申し訳ございませんが、もしご都合宜しければ、ご連絡お待ちしております。

今後この様なことが無い様に技術面しっかり改善させて頂きます。

今回はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。 田辺

• ゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:36:19.0

毎回めちゃめちゃいい感じにしてくれます!
    いつもありがとうございます^^

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット/  ¥9980

ゅ様、いつもありがとうございます^^
    今回の暗髪もとってもお似合いでしたね^ ^

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

ありがとうございました^ ^

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 09:25:00.0

希望通りの髪色にすることができました!いつもシャンプーの際にマッサージをしてくださるのですがすごく気持ち良いです!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

T様
    先日は数ある美容院の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました!

明るめのカラーにさせて頂いて、
    前髪も作らせて頂きましたね!とてもお似合いでした!

その後ヘアカラーや髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 山本葵

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 03:19:22.0

きれいな暖色カラーを入れていただき、色もちも最近の中で1番長く感じました!
    顔周りのカットも丁寧にしていただきありがとうございました。また行かせていただきたいです!

ふぅ様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    お色持ちもご満足いただけてなによりです☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:03:02.0

トリートメントで髪を蒸すのがはじめてだったので新鮮でした!とてもサラサラになったしよかったです!
    美容師さんがとてもかわいかったです!

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

かめちゃん様

先日はKAYLEE店にご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント気に入って頂けて良かったです♪

また髪の毛など気になる事があればいつでもご来店心よりお待ちしております^_^
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:45:58.0

日時を間違えておりましたが、忙しい中優しく対応して下さりました。
    また、丁寧に髪型について聞いて下さり、理想通りにしていただきました。ありがとうございます。次も行かせていただきます!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

ほのか様

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:14:02.0

とてもよかったです

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:51:07.0

はじめてご利用させて頂いたのですが丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!
    施術時間も早く、施術中も話しかけてくださり美容室が苦手な私でも気持ちがよかったです!
    理想の上をいく仕上がりになったので大変満足です!
    お店の雰囲気も好みだったのでまた利用させて頂きたいです!

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント /¥4480

はるな様 先日はご来店頂きありがとうございました !

明るめのブラウンお似合いでしたね
    お仕上がりや、お店の雰囲気などご満足頂けて嬉しいです♪

また髪の毛で気になることございましたら
    ご相談ください 。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております !

colorlist 橋本

• 彩香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 01:50:59.0

初めての美容院でドキドキでしたがスタッフの方がみなさん丁寧な接客でした。
    可愛い髪型になるようにいろいろ提案していただいたおかげですごくお気に入りの髪型になりました。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

彩香様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました^^

担当させて頂きました、坂本です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

新しい髪型もとてもお似合いでしたね

次回もお会いできる事を楽しみにしております^^
    ありがとうございました。 坂本

• るなれもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:41:49.0

施術中、気さくに話しかけて下さり凄く楽しい時間を過ごせました♪ ありがとうございました!
    仕上がりは注文通りの色で、付けてくださったオイルが柑橘系でとても良い匂いで、黒染めですが透明感のあるカラーが凄く可愛いです♪

るなれもん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    雰囲気やお仕上がり ご満足して頂けてうれしいです(^^♪
    私もお話 楽しかったです!

またその後の髪で気になる所ございましたらいつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

colorlist 橋本

• まぁちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:38:42.0

丁寧なカウンセリングと施術でやりたい髪型を実現していただきました。
    追加オプションのトリートメントも髪質や悩みに合わせて提案してくださり、仕上がりに満足しています。

【外国人風/透明感】グラデーションカラー+7種TR  /¥9980

まぁちん様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    トリートメントしっかりめにさせて頂きましたがとてもサラサラになりましたね!また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお待ちしております!

• 小池さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 02:59:39.0

いつも自分の中で納得のいく、素敵な髪型にして頂けます♪
    この度は、ありがとうございました (^^)
    また次回も訪れたいと思います。

小池様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

今回もお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
    また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお待ちしております!

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:32:37.0

丁寧に希望を聞いて下さり、終始笑顔で対応してもらえて嬉しかったです!前髪を切る時に何回も確認しながら切ってもらえたのが良かったし、可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です。シャンプーも気持ちよかったし、とてもサラサラになってびっくりしました!
    バイト終わりでウトウトしていてとてもやりにくかったと思いますが、寝てて大丈夫ですよと優しく声を掛けてくださり担当のお姉さんはなんていい人なんだと思いました。

学割U24!似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種TR \5480

にこ様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    シャンプーもごゆっくりして頂けてよかったです!またバイト終わりやご都合合う際はスパだけでもリラックスできるのでおすすめです♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:16:24.0

急ぎでカラーだけしたかったので良かったです
    前回(土曜日)と店内の緊張感?が全く違っていて戸惑いました

【2回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種TR  ¥6980

ちー様

その後カラーの色持ちや髪の調子などはいかがでしょうか??

お店の緊張感に関しましては前回と違ってちー様を戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様が安心して過ごして頂けるようにスタッフ全員でお店の雰囲気作りを改善していきます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 07:55:43.0

傷んでいた髪がサラサラになり、とても満足しました!
    初めてでしたが、丁寧に相談にも乗っていただき嬉しく感じたのでまた利用したいと思います!

あやね様

先日は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたカラーリストの大原です。

接客やサービスご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何か気になる事がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:02:25.0

知り合いに教えて頂き初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気が凄く良かったです。
    希望など細かく聞いて下さり、色落ちまで楽しめる可愛いカラーに仕上げて頂き大満足でした。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思えるお店です!

まり様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

色落ちまで楽しめるカラー提案させて頂きましたがその後色落ちいかがでしょうか?また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

とても楽しいお時間過ごせて嬉しかったです^^

またお待ちしております!

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 02:37:49.0

1度目のメニューやカラーの仕上がりが気に入り
    2回目来店しました

接客は丁寧でしたが仕上がりがパーマスタイルなのに
    伸ばして乾かされて嫌だったのと
    髪を拭く時に擦られたことにビックリしました

ヘッドスパも手袋の突っ張り感が終始気になったり
    首元が全然ほぐされずコリが和らいだ感じがしなかったのが残念でした

カラーもムラが気になるのと今回は色落ちも早かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トミー様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

1回目のカラーでご満足して頂けて2回目のご来店ありがとうございます。今回技術面で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパ、技術面しっかり改善させて頂きます。カラーのムラと色落ちはトミー様のお日にちとお時間さえ宜しければお直しさせて頂くことは可能でしょうか?

スタイリスト 田辺彩乃

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:05:49.0

接客が大変丁寧で良かったのですが、自宅で見ると内側、後方の毛がしっかりとカットされておらず、毛先が不揃いで残念でした。別の店で切り揃えてもらいます。

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

まお様、先日もケイリー店にご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

カットの技術面に関して不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後技術面の改善しっかりさせて頂きます。
    まお様のお日にちとお時間大丈夫でしたら切り直しさせて頂くことは可能でしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

スタイリスト 田辺彩乃

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:47:38.0

カラーをしてもらいに8月上旬に来店しました!
    スタイルイメージをお見せして、真摯に相談に乗っていただけました( ;  ; )
    たくさん質問もさせて頂いたのですが、全て丁寧に答えてくださりました。どんなカラーになりそうかや、カラー後のケア、意識することなど丁寧に教えていただき本当に嬉しかったです!キラ水もしていただき、来る前の髪からの変化を強く実感できました。
    カラーの仕上がりも綺麗に、暗めなオレンジブラウンに仕上げてもらい、今もとても気に入っています♪ ずっと憧れていた顔周りも、可愛く作っていただけて大満足です!!
    おすすめのシャンプーも教えて頂き、早速使っています!初カラーで少し不安でしたが、このお店で本当に良かったなと感じています^^
    また色落ちしてきたら利用させていただきたいと思っています。 本当にありがとうございました!!

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー×小顔カット+7種TR ¥9980

りんちゃん様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    カラーもとってもお似合いでした(*^_^*)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:27.0

前回に引き続きとても素敵なカラーをありがとうございました!カットも顔まわり等扱いやすいようにカットしてくだり、巻きやすくなり嬉しいです!

みきてぃ様

今回のカラーも前回とはまた違う雰囲気でとってもお似合いでした♪
    また何かございましたらいつでもご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回もご来店お待ちしております(*^_^*)

• どあらららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 03:09:49.0

レッド系にしたくて新しくサロンを探していたところ、インスタで可愛い髪色が出てきたのでお願いしました!
    初めに料金の確認をしてくださり、今まで何件か行ってきましたが、始める前にしっかりと料金の確認をしてくださるところはなかったので、安心して施術が受けることが出来ました。
    担当のお姉さんも可愛く、気さくにお話ししてくださり、楽しい時間が過ごせました!髪色もいい感じになり周りにも褒められました。ありがとうございました!

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー+7種トリートメント ¥7980

どあららら様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

最近流行りのレッドカラーをさせて頂きましたがすごくお似合いでした♪
    たくさん美容室がありますが安心してお過ごし頂けて嬉しいです^^

また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:08:34.0

シャンプーがとても気持ち良く、カラーも綺麗に染めていただきました!ありがとうございます^ ^

みーちゃん様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

シャンプーもお仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    今回はシャンプートリートメントのみでしたが他にもスパの種類もたくさんございますので、お時間ある際はスパでゆっくりされてください♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• きのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 00:18:29.0

カラーとカットの仕上がりも良く、お店の雰囲気もとても良かったです。髪のスタイリング方法も丁寧に教えていただけました。次回も利用させていただきたいと考えてます!

学割U24オーガニックカラー+7種トリートメント \4480

きの様

何かございましたらいつでもご相談ください

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みみねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 08:13:23.0

場所も分かりやすく、髪の巻き方なども教えていただき満足しています。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

みみねね様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

今回カットさせて頂きましたが、その後スタイリングしにくいなどお悩みございませんでしょうか?また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 05:28:30.0

カットをお願いしましたがしっかり相談させてもらえたので思っていた通りの仕上がりになりました。

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット&炭酸スパ

先日はケイリー店いご来店頂きありがとうございます。

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

カットのお仕上がりご満足して頂けてとてもうれしいです!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(*^_^*)

• hana.hrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:52:01.0

お店に入った瞬間から最後まで笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです♪

hanahr様

先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、カラーリストの大原です!

接客などご満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご来店ください^_^

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

• soyaboさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:54:47.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術をお任せできました。頭皮診断は初めて受けましたが普段見ることがない毛穴の状態が見られて楽しかったです!水素の仕上がりの良さにはびっくりしたので次回もまたお願いしたいなあと思いました。
    そしてお名刺とドリンクについていたカードが最高にかわいかったです!!!集めたいです笑 ありがとうございました♪

soyabo様

担当させて頂きました、スタイリストの林です

今回カラーと一緒に水素のケアもさせて頂きましたがお仕上がりとっても綺麗になりましたね(*^_^*)
    また次回も髪にあったケアのご提案させて頂きますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:55:09.0

スタッフのみなさんのチームワークが
    素晴らしいサロンだなと感じました。
    仕上がりもライフスタイルや似合うものに合わせた提案を
    してくださりありがたかったです。
    また利用させていただきたいですありがとうございました!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

a様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました^ ^

担当させて頂きました、坂本です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店のチームワークについてお褒め頂きすごく嬉しいです^ ^

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^ 坂本

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:33:27.0

髪型について理想を細かく聞き出してくれました。
    前髪をストレートアイロンで巻いてくれたのが嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです

そら様、先日は数ある美容室の中からケイリー店をお選びご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です。

カットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー