4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】

ケイリー ジョセイセンヨウサロン ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 2F
  • HEPからすぐ・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588
  • らいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:37:32.0

カット、ちょうど1時間で終えてくれました
    多く喋らず心地よかったです

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

KAYLEE 女性専用サロン 梅田 【ケイリー】からの返信コメント

らいぞう様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?気になる所はございませんか?

またのご来店お待ちしております!スタイリスト 品川

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:05:24.0

ブリーチ無しでのカラーで、色が入るのか不安でしたが、希望通りの可愛いカラーにして頂きました!

さわ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!◎
    オリーブカラーとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

また、気になることございましたらご相談下さい!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

カラーリスト 笹部 深紅

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:25:20.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です♪
    またお願いします♪

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+7種トリートメント /¥4480

y 様

ブルーブラックお似合いでしたね!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

その後の髪の毛で気になる所ございましたら
    ご気軽にご相談ください 。

またのご来店お待ちしております ♪

colorlist 橋本

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:12:35.0

とても可愛い色に染めていただきました。
    シャンプーも気持ち良くて、前髪もきれいにカットしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

なつき様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 01:39:54.0

要望を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

【骨格や髪質に合わせて】似合わせ小顔カット

りお様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿」ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!stylist 品川

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 10:40:02.0

2度目の来店をさせていただきました。

前回もですが、カットがとても上手で要望と髪の癖に合わせて切っていただいて満足です。
    女性専用ということもあり落ち着いていて雰囲気も良かったので、また予定が合えば利用させていただきたいです。

いか様

いつもKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの木下です(^^)

カットの仕上がりや、お店の雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• ASAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:55:15.0

初めてお伺いしました。
    カラーの履歴があり、だいぶ濃く緑が入っていたので一度では難しいかも?と覚悟して行きましたが、色々と考慮して考えて頂き、見せていただいたイメージに近い仕上がりになり大満足でした!
    カットに苦手意識があり今回はやめましたが、また今度お願い出来たらなと思います。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

ASAMI様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、坂本です。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き嬉しいです!

とてもお似合いのカラーになり素敵でしたね♪

また次回はぜひカットもさせて頂ける事を楽しみにしております。

ありがとうございました。 坂本

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 02:50:57.0

私のオーダーを上手く取り入れて、さらに後れ毛や量感まで的確にアドバイスくださったので、大変満足する仕上がりでした。明るめの暖色をずっと入れ続けてきたので、髪色を暗くすることに不安を感じていたのですが、赤みも抑えられかわいい髪色にしていただきました。また、カラーや洗髪を担当してくださった方が、細かく声掛けしてくださったのが丁寧でうれしかったです。

【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

ゆめ様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの林です

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでした!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:12.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、初めての全頭ブリーチだったにも関わらず安心しておまかせすることが出来ました。ダメージケアのキラ水や、シャンプーそれぞれの効果など詳しく説明して下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しました。この後の色落ち過程が楽しみです!また次もお願い致します(^_^)

TVで話題の♪【外国人風/艶髪】ケアブリーチWイルミナカラー×7種Tr/12180

m様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

初めての全頭ブリーチということでご不安もあったかと思いますがお任せ頂き、長時間ありがとうございます(^^)
    寒色カラーとてもお似合いでした!

お家でのケアの仕方によってもカラーやトリートメントの持ちも変わってきますのでぜひお家でもアイロンの温度やお湯の温度も気にしてみてくださいね(^^)

また1ヶ月程で色落ちも気になるかと思いますのでそのタイミングでカラーして頂くのがおすすめです!

またm様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

カラーリストはべよしか

• Natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 21:29:16.0

たくさんご提案いただき、すごくいい仕上がりでした。
    ありがとうございました(^^)

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン /¥0

Natsu様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

Natsu様に合ったケア提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^^
    またお待ちしております!

• シノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:38:54.0

スタイリストに相談するメニューで予約しましたが、事前にカラーやスタイリングの要望に合わせて丁寧に提案してくださいました。

シノ様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

シノ様にぴったりなケア提案とカラー提案させて頂きましたがその後気になることございませんでしょうか?また気になることやご相談ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました^^
    またお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:26:26.0

希望をしっかり汲み取っていただき、理想のカラーになりました!
    シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ひ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:21:34.0

疑問点をとても丁寧に解決してくださり、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

かえで様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです^^

また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

• ayakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 08:42:56.0

髪の仕上がりやケアの仕方について、丁寧に教えてくれて、お伝えした通りの雰囲気に仕上げて下さり、とても満足しました。
    また行かせて頂きたいです!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種TR  ¥7980

ayaka様、この度は数ある美容室の中からケイリーにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました坂本です。

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね♪

その後やりにくい事はございませんでしょうか?

何かありましたらお気軽におっしゃってください。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました。 坂本 真奈美

• 水さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 01:38:57.0

接客がとても丁寧で良かったです。気になっているところの相談も聞いてくれましたし、お客さんに寄り添ってる感じでとても気分よく過ごせました。雰囲気も良かったです。

水 様
    接客面や雰囲気ご満足頂けて嬉しいです ♪

またその後の髪で気になることがございましたら
    ご気軽にご相談ください 。

この度は お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております !

colorlist 橋本

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:42:36.0

おもいきってカットして、ドライヤーの短さに感動しました。
    カラーもいい感じに染めていただけて満足です。

【外国人風/透明感】似合わせ小顔Cut × イルミナカラー7種TR /¥7980

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回カットでバッサリ20センチほど切らさせていただきました。
    とてもお似合いで楽になりましたね(^^♪

またのご来店お待ちしております! stylist 品川

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:26:01.0

カラーもカットもとても素敵に仕上げて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました!

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥10800

まや様

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    カラーもカットもとてもお似合いでした!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:19:11.0

ほんとにいつも完璧な仕上がりで満足ハッピー

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

リリ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:21:41.0

今回も素敵な色に染めていただきました!!
    すごく気に入ってます!

【2回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種TR ¥8640

さくら様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております! stylist 品川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:08:23.0

初めて行かせていただきました!
    希望のカラーが髪の毛の状態的に難しいようでしたが、
    丁寧なカウンセリングと案を出してくださったおかげで
    満足のいく髪色になりました!

a様

先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小泉菜穂

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:11:32.0

雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしてくださりカットもカラーも理想通りに仕上げて頂けて嬉しいです。安心してお任せできました。またお願いします(^^)

【3回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種TR ¥11880

aym様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    今回もとってもお似合いでした!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:05:24.0

思っていた以上に扱いやすくしてくださってありがたかったです。カラーもボリュームも気に入ってます!

もりこ様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また気になることございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:49:44.0

優しくて分かりやすい料金案内とカウンセリングありがとうございました(^○^)色も画像ちょっと見せただけなのに綺麗に染まってすっごく気にいりました!

めぐみ様、先日は数ある美容室の中からケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお待ちしております!!

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:19:50.0

要望を聞きいてもらいながら、予想以上に仕上げていただけました!とても居心地が良かったです。また来店しようと思っています。

あちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    その後なにか気になるところなどございませんか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

• 美砂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:59:22.0

2回目ですが今回もなりいカラーにしてくださりました。
    またお願いしたいです。

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット/  ¥9980

美砂様
    二回目のご来店頂きありがとうございました!
    今回もお色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:34:23.0

とっても綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!

なつみ様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております! stylist 品川

• Leeharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 00:07:17.0

施術前の説明も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。
    カラーも相談にのっていただいて、仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

Leeharu様、先日はケイリー店にご来店頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:28:22.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださり、素敵なカラーになってとても気に入っています!巻き方も教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

rii様、先日は数ある美容室の中からケイリー店をお選び頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの田辺です!

カラーご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!
    またお待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:02.0

丁寧に施術していただき、サラサラになりました!
    ご提案いただいたカラーもかわいくて満足です。ありがとうございました。

【外国人風/透明感】イルミナカラー+7種TR/ ¥5980

うめちゃん様
    担当させて頂きました、カラーリストの大原です。
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• nrtmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:16:12.0

飛び込みで予約し、最低限でのプランで施術お願いしましたが、非常に理想とする色に染めてくれました!色もちもよく気に入っています。ありがとうございました。

nrtmh様

先日はKAYLEEにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたカラーリストの大原です

お色味ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー