今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
ブリーチなしのダブルカラーだけで、理想の色になり満足しています。
臨機応変に、メニューも変えていただき助かりました。
そして、周りの人達からも好評でした。
さらに、ダメージも分からないぐらいキレイな仕上がりだったので感動しました。
オススメしていただいて購入したシャンプーも、とても良かったです。
また、色落ちしてきた頃に染め直しに行こうと思います。
lag.定番☆イルミナカラー(透明感×うる艶)+カット+極上生トリートメント
lag by シゲルカットクラブ 神田久志本店からの返信コメント
こちらこそありがとうございました。
ダブルカラー素敵でしたね!
周りの人からの評価もよく凄く嬉しく思います。
これからも、カラーやパーマへの施術にしっかりとこだわり一人一人にあった提案や綺麗な髪の毛、ヘアスタイルを作れるように細部までこだわり提供していきたいと思います。
またお家でのケアも頑張っていただき一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。
素髪から綺麗を作れるように季節にあったヘアケアアドバイスもさせていただきますね。
にゃんこ様のまたのご来店楽しみにおまちしております。
希望通りのパーマでよかったです。
《メンズ限定》ハイクオリティー波巻きパーマ+カット ¥11480→¥9760
今回は整えてもらう程度のカットを希望してましたが、担当していただいたスタイリストさんからアドバイスをいただき、人生で初めて髪質改善をしました!
私からは特別して欲しい髪型を掲示せず、デザイン力でおまかせ状態でしたが、まとまりもツヤもあって大満足です。
クッキー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回はカットのご要望でしたが、初めての髪質改善をお任せいただきありがとうございます!仕上がりのまとまりやツヤにご満足いただけたとのこと、担当させていただいた私も大変嬉しく思っております。
特別にご希望のスタイルを提示されず、デザイン力にお任せいただけたこと、スタイリストとして大変光栄です。クッキー様の髪質やお悩みに合わせたご提案ができて良かったです。
髪質改善のモチやご自宅でのケアなど、気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
クッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
stylist 河村
お任せでカラーして頂き素敵にして頂けました。いつも相談に乗ってもらえるので安心してお任せ出来ます。
na様、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お任せでカラーさせていただき、素敵に仕上がったとのこと、私も本当に嬉しいです!
そして、「いつも相談に乗ってもらえるので安心」というお言葉、重ねて感謝申し上げます。
安心して施術を受けていただける空間と時間をご提供できるよう、これからも大切にしてまいります。
また季節に合わせたカラーや、新しいスタイルなど、ぜひお気軽にご相談くださいね!
na様にお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 河村
何度もありがとうございます!
m様いつもご来店ありがとうございます!
またいつも口コミご投稿ありがとうございます!
希望をしっかり聞いてくださり、すごくさっぱりしました。
周りから褒められる髪型にしてもらったので個人的にもすごく満足です。次もお願いしたいです。
【10月平日限定カット】5390→4850
こうすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです。
次回もご希望をしっかりお伺いしながら、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist河村
すごく満足しました!ありがとうございました。
きあ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのバッサリカットはその後いかがですか?
今流行りのレイヤーも入れさせて頂いたので雰囲気も一気に変わってすごくお似合いでした♪
またこの度は商品もご購入頂きありがとうございました!
普段からのお手入れもしっかりとして頂いてるのでさらに美髪を目指していきましょう!
またのご来店をお待ちしております◎
stylist 亜由美
同じ髪型は飽きたから、どんなふうに変えようか相談する前にスタイリストさん側から、髪型ちょっと変えますか?と季節柄や自分にあった髪型を提案してくれて、個性も把握して顧客の気持ちに寄り添える腕もいいスタイリストさん。カラーの色合いも染め上がりだけでなく、アフターも考えて分かりやすく説明していただき毎回満足しています。
you様
嬉しい口コミもありがとうございます!
季節の変わり目の10月は何かしら雰囲気を変えたくなる季節です!
その時のイメチェンをお任せ頂けたこと、そしていつも信頼をして頂いていること
すごく嬉しく思います!
カラーも今回は色落ちのことも考えさせて頂いたのでまた次のご来店で感想をお聞かせください!
またのご来店をお待ちしております!
stylist 亜由美
娘の髪を切りに行かせてもらったんですが、初めてレイヤーを入れて娘の反応が心配でしたが、すごく気に入って何度も鏡を見に行っていました。
優しくニコニコと対応して下さってありがとうございました!
あい様
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘さんの初レイヤーカットをお任せ頂けて私もすごく嬉しいです!
スタイリングもすごく簡単に出来るのでぜひしてみてください◎
これからも喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしております♪ stylist亜由美
いつも希望通りの前髪にしてくださり、
m様、いつもご来店いただきありがとうございます!
いつも口コミご投稿ありがとうございます!
前髪をととのえるだけでも気分あがりますね♪
雰囲気が良く
癒されます。
なおっぺ様いつもありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて本当に励みになります。
これからもリラックスしていただける空間づくりを大切にしていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
stylist河村
10分ほど遅刻しそうになり、予約の時間前に電話連絡したところ、心よく迎えてくださり、安心して施術を受けられました。カウンセリングもしっかりしてくれて思い通りの髪型にしていただけました。2600円くらいのトリートメントを追加したので税込10760円くらいでした。
伊勢市の商品券が使えたので、よかったです。
次回も利用したいですが、初回クーポン無しだとけっこうなお値段になりそうなので悩みそうです。
《9月平日限定》カット+カラー¥12070→¥7900
スッキリ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
お時間の件も事前にご連絡いただき、スムーズにご案内できて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
トリートメントも追加していただき、髪の状態がよりきれいになりましたね!
価格についてもご意見ありがとうございます。今後も通いやすいようにご予算に合わせたメニューやクーポンのご提案をさせていただきますので、ぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 田島
お店はとても忙しい様子で、待ち時間が長かったり、前のお客さまの片付けが間に合っていなかったりして、最初は不安になりましたが、それを払拭してくれるほどの満足な仕上がりにしていただきました。髪のまとまりや指通りがとても良くなり、カラーも素敵な色にしていただいて本当に気に入りました。髪が変な方へハネたりすることもなくなり自然と丸くまとまってくれるので、朝のセットがラクになったことも嬉しいです。周りからも「雰囲気が柔らかくて素敵になった」とか「イメチェン成功だね」とお褒めの言葉もいただけて…担当スタイリストさんが私に似合うようにしてくださったおかげです。ありがとうございました。
とし様先日はご来店ありがとうございました。
また大変嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お待たせしてしまいご不安なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、仕上がりを気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。
まとまりやお色味についてもご満足いただき、さらに周りの方からも素敵なお言葉をいただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もお客さまの雰囲気やライフスタイルに合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
stylist 河村
悩みを相談ししっかりと対応して頂き満足な仕上がりになりました。
カラー、縮毛矯正、その他
na様いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしてご相談いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
stylist河村
今回も大満足でした!ありがとうございました!
パピヌン様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
stylist河村
m様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもご来店いただき、ステキな口コミありがとうございます!
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!
stylist 清原
毎回すごく上手く大満足です。
とてもおすすめです!
こうた様、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
stylist河村
2回目の利用でした。今回は白髪も目立ってきたこともあり、ぼかしでカラーリングをお願いしました。仕上がりは白髪もしっかり隠して頂き、大満足です。次はダメージも気になるので、ダメージ対策で利用させて頂こうと思います。
マリ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回のカラーでは白髪も自然にカバーしながら、柔らかい仕上がりになるよう施術させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回はダメージケアを意識した施術もご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
またマリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト:中野
丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪の色々な悩みも髪質改善をしてもらった事で落ち着いてとても良かったです。
又次回もお願いしたいです!
ツヤ感抜群髪質改善ストレート16,610→14000
縮毛矯正、その他
かずまま様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、落ち着いた髪になったとのお言葉、とても励みになります。
今回の施術で髪質の変化を実感いただけたようで安心いたしました。
今後もかずまま様の髪の状態やお悩みに合わせて、より扱いやすく心地よい仕上がりをご提案できればと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト強力
すごく丁寧な接客で髪の毛の悩みにもすごくわかりやすく説明して頂きました。カット後のケアに対しても丁寧な説明をして頂きました。
マリエル様、先日はご来店ありがとうございました!
髪の毛のこと、ヘアケアのことたくさんお話しさせていただきました。
またなにかわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!
理想の髪型になれるようお手伝いさせていただきます!
マリエル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist 清原
初めのイヤリングカラーで色とても満足です!
髪の毛のケアを考えてシャンプーなども教えていただきました!
またお願いします!!
【土日祝限定】イヤリングカラー+トリートメント→¥17500→15000
おと様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのイヤリングカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪のケアも続けていくとカラーの持ちも良くなりますので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist 河村
耳が聞こえない私でも、優しくて
合いそうな髪型を提案してくれて、カットした後の自分
とても満足しました。
担当してくれたスタイリストさんや他の職員さんも
とても明るく気持ち良い所でした。ありがとうございます!
ここの美容院来て良かったです!
これからもここの美容院に行きたい
かなぽん様先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後ともかなぽん様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
stylist 河村
思ったように仕上げていただきました!
楽しく癒される至福の時を
なおっぺ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、楽しく癒されるお時間をお過ごしいただけたとのこと、僕たちとっても何よりの励みになります!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
stylist河村
めっちゃさらさらになりました。ありがとうございます!!
きよはら担当!カット+ストレート(縮毛矯正)¥17620→14000
Riiii様、先日はご来店ありがとうございました!
ストレートさせていただきサラサラになりましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです!
レイヤーのセットも楽しんでいただけてますでしょうか?
またなにか気になることございましたらお気軽にご連絡下さい。
Riiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist 清原
とても感じのいい接客で丁寧にありがとうございました!縮毛後も順調です!!!
縮毛矯正
m様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
前髪ストレート後も順調とのことでよかったです!
またなにか気になることございましたらいつでもご連絡ください。
stylist 清原
ステキなスタイルにしてもらい、大変満足してます。
カラーもお気に入りです。
又行きますねー。
美髪ケア【髪質再整カラー】カット+カラー+4stepTR¥18600→¥14900~
みさ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもみさ様に似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
当日予約でしたが、ありがとうございました!
【7月平日限定カット】5280→4510
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
ご満足いただけていれば嬉しいです。
今後も季節や気分に合わせたスタイルのご提案ができればと思っておりますので、
ぜひまたご来店くださいませ。
三鬼
今回もかわいい色にしてくださってありがとうございます!!
りこ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです!
夏休み楽しんでください♪
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist 清原
大満足です!ありがとうございました!
なぐさ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけてとても光栄です
今回のスタイル、とてもお似合いでした!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
stylist河村
自分のイメージに近い髪型に仕上げてもらって満足しています。またお願いしたいと思います。
1049様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。お客様のイメージに近づけるお手伝いができて、本当に嬉しく思います。
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております!
stylist河村
ラグ バイ シゲルカットクラブ 神田久志本店(lag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー