4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アイティア プレシャス(AITIA precious)  >

AITIA precious  【アイティア プレシャス】

アイティア プレシャス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-9-1 鈴木ビル2F
  • ・日比谷線「恵比寿駅」2番、4番出口より徒歩1分 ・JR「恵比寿駅」西口より徒歩2分

• なつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:52:15.0

初めて利用しましたが、駅近でわかりやすかったです。画像を持っていってヘアセットしていただきましたが、都度様子を見て希望に合わせて調節していただき、とても大満足な仕上がりになりました!着付けもとてもスムーズで綺麗に着付けていただきました!価格も他店と比べとても安く、総合的に大満足でした。浴衣を着る機会にはまた利用させていただきます(^^)

《全日》 浴衣着付け+ヘアセット \3,900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ちょこねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 15:54:12.0

去年の夏、浴衣の着付け&ヘアセットをしてもらいとても印象が良かったので、今年も利用しました。
    場所がより駅近に、店内はよりきれいになっていました。
    着付けの方もヘアセットの方も優しいけれど作業が早く、さすがプロだなあと今年も感動しました。
    迷っているといろいろ提案してくれたり決めてくれたりするので、優柔不断な人でも安心です。
    レンタルの浴衣も帯も、午後の予約でも選ぶのが楽しいくらいしっかり種類がありました。
    また浴衣を着る機会にはぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] 着付け

AITIA precious  【アイティア プレシャス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアセット、着付けともにお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:21:12.0

フルメイクをしてもらったが、ベースを塗る際、力強く皮膚を横にビヨーンと伸ばされる様でびっくりした。メイクが終わって鏡を渡されて大丈夫ですかと聞かれたが、マスカラは瞼にも涙袋にも点々と付着していて驚いた。どうみても大丈夫ではなかった。施術は素早いというより流れ作業みたいな感じで悲しかった。

《土日祝》 洋髪のヘアセット+ナチュラルフルメイク \6,050

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりに不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    お客様の意見をもとにスタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:15:43.0

新店舗で店内は綺麗で快適でした。
    場所は少しわかりにくいかもしれませんが、駅から近いのでとても便利です。
    メイクのお姉さんが今日の目的を聞いてくださって、色々提案しながらメイクしてくれて素敵に仕上げてくださいました。
    夕方までまつ毛ばっちり上がってましたし、ヘアアレンジも崩れませんでした。
    楽しく一日過ごすことができました。
    また近くで予定があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店ありがとうございました。javascript:void(0);
    大変嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

アイティア プレシャス(AITIA precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー