3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアメイク 96(hair make 96)  >

ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:26.0

初めてだったので、ちょっと緊張でした。
    しかも、お店の場所をチェックして行ったのに迷ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    カットにパーマをお願いしました。パーマは、久々だったのですが、色々アドバイスしてもらい、仕上がりもバッチリ気に入りました。ありがとうございました。
    丁寧な接客で、安心してお任せすることができました

『新規限定』しっかり話し合い!カット+パーマ+サービストリート\7900

hair make 96【ヘアメイクキュウジュウロク】からの返信コメント

ひとちゃんさん口コミありがとうございます^_^

お時間はほんの少しだけなので全く気にしないで下さい
    こちらこそこっこりしたお店構えで申し訳ありません‥

パーマは気に入って頂けて安心しております
    後はやる気がある時だけオイル系のスタイリング剤で簡単にセットしちゃって下さい
    何もしなくてもフワッとした形になる様に施術しましたので
    オフの日は手抜きしちゃって下さい笑
    次回のカットまでパーマは少し残ってるはずなので
    次は残りのパーマを使って良い感じにしちゃいましょう!

接客は最初慎重になり過ぎましたね笑
    お話楽しかったです^_^
    次回も満足して頂けるよう春のイメージを考えておきます。

[投稿日] 2024-04-28 18:47:14.0

いつも季節に合わせた髪型を提案してくれるのでありがたいです。今回の髪型も帰ってすぐ家族にイイネと行ってもらえました!(初めてチャレンジしたカットと思えません!)面倒くさがりの私でもセットしやすいよう考えていただけて助かります。またよろしくお願いします!

『2回目以降の方』カット+カラー+サービストリートメント ¥8400

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:33.0

自分の希望するスタイルが髪質や雰囲気に合うか合わないか、的確に評価して頂けるので、担当スタイリストさんに任せれば間違いないという安心感があります。

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:22.0

髪のお手入れの仕方やセットの仕方を分かりやすく教えて頂きました。有難うございました~カラーの仕上がりも良く、ツヤツヤで大満足です。また、お願いします。

『新規限定』しっかり話し合い! カット+カラー+集中リートメント\8400

こうさん口コミありがとうございます^_^

伸ばし中なのでお手入れ感が多い施術でしたが
    家でのコツをお伝え出来て良かったです

おすすめの商品はすぐに発注致しました!
    その節は申し訳ありませんでした‥

次回以降もっと簡単お手入れが生きてくる長さになりますので
    ご期待下さい!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります
    追伸
    こうさんのまったりした雰囲気で僕が凄くリラックスして
    仕事出来ました、とても良い雰囲気の方だなぁと感じました^_^
    では次回のご来店お待ちしております

末松竜一

• gipsさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:20.0

カットについて丁寧に説明してくださり、とてもよいお店でした。「美容師にしかできないセットじゃなくて、お客さんが家でできることを」と、ブローやセットを教えてくださったところがとても好感が持てました!スタイリストさんが言われていた通り、妻が「いい感じ!」と言いましたわ笑
    また行きます。

gipsさん口コミありがとうございます!

気に入って頂けたらようで山口何よりです^_^
    gipsさんの髪型はまた80%しか完成しておりませんので
    是非後一回ご来店下さい!
    もう少しかっこよくする自信があります笑

家でのブローは雨が降ると困りますけど
    簡単に出来るブローですのでお出かけの日は是非してみて下さい!
    奥様もありがたいリアクションでした!
    重ねて感謝です!!

末松竜一

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:14.0

今日はありがとうございました☆
    涙と咳で、大変ご迷惑をおかけいたしました(´・ω・`;)

こんな私のひねくれた感覚が似てると言われて嬉しかったです(*´艸`*)笑
    話題を作ってくれるのは担当スタイリストさんなので、もっと早く話してくれたら良かったのにと思いました(*´艸`*)笑

接客業って、我慢やストレス溜まりますよね…
    また会いに行きますので、また素に戻って吐き出し合いましょうね♪

心機一転、スッキリした髪型で新しい仕事頑張ります♪
    ありがとうございました☆

マキさん口コミありがとうございました

おおよそ美容室の口コミではありませんが(笑)

今回はお話が深かったですねぇ、THE個人サロンのなせる業でしたね
    自分もお話出来て学び、共感がありまして凄くありがたい時間でした

口コミにもありますが春から心機一転のマキさんですね
    色々ストレスは必ずあると思います
    その時はぜひ来店されてスッキリしちゃって下さい!
    僕もスッキリしますので(笑)

ではでは春からの生活の変化に幸がある事を願っております

末松竜一
    (髪の内容が無いに等しいですね汗)

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:38.0

自分の髪型が決まらない時に伺ったサロンです。
    カラー、カット前に自分の希望スタイルを伝えたら担当スタイリストさんからのアドバイスも頂きカットしたので自分で仕上げたスタイルに満足でした。
    個人店なのでゆっくりした時間でした。
    担当スタイリストさんはピュアな方かな?
    また伺いたいと思います。

ひろくんさん口コミありがとうございました

本当に悲しいですが仕事の関係で来店は難しくなりそうですね
    何となく予約が早かったのでほんのり虫の知らせは来てました‥
    ひろくんさんは凄いエネルギッシュでいつもこんな大人の男性になりたいなぁ
    とか刺激もらいながら接客してました

あっさりとしてて無粋な事はしないひろくんさんらしいお別れでしたね
    最後まで理想の大人でした!
    ええ、僕はピュアです笑

いつまでもゆっくりお待ちしてますので
    またお会いできる事を夢見てひろくんさんを送り出したいと思います
    移動先、大変でしょうがどうぞお身体ご自愛下さい
    では失礼致します!

96末松竜一

• アキラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:02:29.0

カット、パーマ、カラー全て要望通りで素晴らしい美容師さんです。髪を切りに行くのが楽しみになりました。いつもありがとうございます。

『2回目以降の方』 カット+パーマ+トリートメント ¥8400

アキラくん口コミありがとうございます

多分口コミとか書くキャラじゃ無いのに口コミありがとうございます!
    アキラくんは同じ男として接客中にモチベーションもらえるから
    こちらも凄く刺激されて良い時間にさせて貰ってます
    アキラくんは仕事頑張りすぎるんでウチに来る時ぐらいは
    愚痴とか吐いちゃって構わないのでこれからも気楽に来店して下さい。

これからも髪はもちろん漢としての付き合いもよろしくお願いします!
    末松竜一

• かれんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:34.0

まじでよかったっす
    また絶対来ます

☆ブリーチ、インナーカラー、ダブルカラー等の特殊カラー

[施術メニュー] カラー、その他

かれんちゃんさん口コミありがとうございます

まじ嬉しいっす

是非お待ちしてるっす

とはいかないですよねぇ^_^
    長時間だったけどかれんちゃんのおかげで楽しく過ごせました
    色々笑える事件はあったけど髪色気に入ってもらえて良かったっす笑
    次回も全力で頑張るっす笑

末松竜一

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:08:30.0

髪につくタバコの匂いが気になる為にしばらく足が遠のいておりましたが、他店では満足のいく仕上がりにならず、久しぶりに伺いました。
    今回は帰宅してからもずっと無臭です!また通えるようになって嬉しいです。
    私の好みを把握してくださっているので、前回の髪型を気に入っていたという気持ちもくんでくださりながら、少し違うヘアーにして頂きましたが、こちらもとても気に入っています^ ^。ありがとうございました^ ^

『平日限定』 カット ¥4300→¥4000

さゆさん口コミありがとうございます

前のクチコミでタバコ対策は取りますって書いたのですが
    ここで宣言します

タバコは辞めました!

偉い訳ではなく接客業として本当に軽率な考えだったと後悔するばかりです

そんな訳でさゆさん、おかえりなさい^^
    これからは更に快適空間になるよう努力します
    次回もさゆさんの満足を目標に頑張ります

末松竜一

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:05.0

カウンセリングしてもらえるとのことで、何も決めずに来店しました。イメージくらいは作って来店したほうが良かったみたいでしたが、カラーは提案してくれて綺麗な色にしてもらえました^_^
    髪型はあまり変化はしなかったけど、乾かし方などアドバイスを貰って、その後のヘアセットがしやすくなりました!ありがとうございました。

『新規限定』しっかり話し合い!カット+カラー+サービストリート\7900

リーさん口コミありがとうございました

髪色気に入って頂けて嬉しいです^_^
    イメージは基本手ぶらで大丈夫ですがカウンセリングが少し早くなるので
    出来たらお待ち下さいって感じですm(_ _)m

リーさんはお話が必要以上にシンクロしたので凄く楽しくお仕事出来ました笑
    またアノ系の話が出来たので是非ご来店下さい!笑

カットですが、初めての美容室でガツーンと変わりすぎると怖いかなぁと言う信念で1回目は前任の方を少しだけ僕のカットにする!て感じですので
    次回はもう少し変えますのでお楽しみにされておいて下さい。
    ブローのコツを家でやって下さってて嬉しい限りです^_^

次回も良かったと思って頂けるよう頑張ります

[投稿日] 2024-01-28 17:34:51.0

写真をみせてこんな感じがいい!と言ってほぼ同じ髪型にしてくれてとても満足です!

いつも趣味と言って下さって娘の髪を巻いたりしてくれるので
    家族みんなでいつも行かせてもらってます!

次回も娘の事可愛くして下さい!笑
    これからも家族全員で楽しく行かせてもらいます!

ひろさん口コミありがとうございました

お客さんの希望が出来そうだと思ったら思いっきり近くなるように頑張りますよ!
    でも出来ない時はうやむやにせず難しいときちんと告げます、出来るって言って出来ないのは
    本当に申し訳ないっすからね。。
    でも今回までヒロさんが出来ない部分をしっかり聞いてくれ3回待って下さい!を聞いてくれたので
    今回の出来栄えに出来たと思っています、ありがとうございました^^

こどもちゃんは僕の

趣味です
    やっぱり。。。趣味です(笑)
    時間があればまた巻き巻きしますよぉ☆
    奥さんもノリが良くてファミリー4人でドンと来いです^^

口コミありがとうございました!!
    末松竜一

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:43.0

今回も超満足の仕上がりです!
    カラーの入り具合が絶妙で、おまかせしてよかったです。
    髪も元気になりました。
    もう少しセルフケアしときます。

遅い時間になってしまってすみません。

また、おまかせでお願いしたいなーと思います。

かこちゃんさん口コミありがとうございます^_^

営業時間遅いのはウチの特徴ですので全く気にしないで下さい
    お仕事帰りの方向けに受付設定してますので!

今回は髪色少し攻めましたねぇ、でもモノトーンファッション好きなかこちゃんさんなら似合うと思い提案してみました!
    色が落ちて薄くなっても良い色が出ると思ってますが、次回感想をお聞かせ下さい

今回も満足と仰って頂いて嬉しい限りです!
    次回も頑張りますのでご予約お待ちしております。
    末松竜一

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:39:46.0

とても話しやすく、丁寧なカウンセリングでカラーも完璧でした!!!
    1つだけ残念だったのが、私はタバコが苦手ということもあるのですが、お店がタバコ臭いのがキツかったです。
    それ以外は大満足だったので、次回もお願いします!

ブンブンさん口コミありがとうございます

まず僕の不注意でタバコの匂いでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
    これからは細心の注意を払って 二度と不快な思いをさせないように気を付けます

カラーやカウンセリングは満足して頂けて幸いです。
    ブンブンさんのお話楽しくて凄く時間が早く過ぎました!
    だからこそ僕の不注意で不快な思いをさせて本当に後悔です‥

次回は必ず無臭でお待ちしてます
    ありがたい指摘、真摯に受け止め今日から完全に不備が無いよう行動します。

口コミありがとうございましたm(__)m
    末松竜一

• みかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:29:21.0

初めてだったので、多少の不安がありましたが、気さくな会話と、わかりやすいアドバイスなどで、リラックスして過ごせました。
    髪質など配慮した施術で仕上がりも満足してます。
    かなり、痛んでいた髪がトリートメントやカラーで生き返りツヤも出て来ました。日にちがたってもトリートメント効果が取れない感じです。
    また、お願いしたいです。

みかりんさん口コミありがとうございます!

初めてのお店は髪の毛の満足度も大事ですけど接客相性というか雰囲気というか
    その辺りも怖いですよね‥
    僕の接客がどうと自分で言える事ではないですが安心して頂けて嬉しいです。

僕はプライベートで社交性の塊なのですが笑
    やっぱり初めて行く美容室は緊張しますね
    みかりんさんはとても話しやすくて、言い方はアレですが
    こちらとしてもリラックスできて楽しい接客でした^_^
    次回もまったりクスクス笑える接客を目指します!

トリートメントはサービストリートメントですが割と自信をもって施術させてもらってます
    追加情報ですがコストパフォーマンスがかなり良いトリートメントを持続させる
    情報がありますので次回その辺りもお知らせしますね!

今回は満足して頂けて嬉しいです、次回もまた行こうかなって思える様
    技術、接客頑張りますので心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

末松竜一

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:47.0

今回のカットは、イベント前であまり大きな変化を持たせない感じの中で仕上げて貰いました
    数日してちょっと気になる箇所をお直しをお願いしましたが気持ち良くお直ししてくれました
    微妙な所、ちょっとお直しして貰って凄く良くなりました
    少しだけ膨らみのある感じもGood です

『再来の方』 カット+リタッチカラー(根元から3cmまで)+トリート

のんちゃんさん口コミありがとうございます

今回はのんちゃんさんのイベントがありメンテナンス的感じでしたね
    今回お直しがあり申し訳ありませんでした、しっかりお話したつもりでした
    反省です。
    お直しに気を使って頂きましたがお金を頂いているので
    その分を最後までしっかりするのは当たり前だと思ってます
    ですので今後また少しでも、気になる所があればすぐにご連絡下さい!

後日談にはなりましたがイベント楽しめて良かったですね^_^
    次はいつもの服に合わせて季節感あるスタイル、ヘアカラー考えましょう!

[投稿日] 2023-12-17 08:03:59.0

いつもどんな髪型にするか決めずにお店に行くのですが、季節などを考えて髪型を提案していただくので助かります。
    今回も冬服に合ったカットにしていただいて大満足です。セットも苦手なのですが、分かりやすく教えていただいたので頑張ろう思います。ありがとうございました!

ひつぢさん口コミありがとうございます

いつもお任せして頂いて凄く楽しくスタイルを提案させてもらってます
    ひづちさんの家でのブローなどキチンと教えて頂けるので提案もすんなり頭に浮かびます
    マンネリしないよう新しいスタイル、少しアレンジスタイル
    これからも沢山提案して色々な髪型で楽しんで行きましょう

私信ですが動物動画はお子さんに見せて頂けましたか?笑

次回も油断ぜず気を引き締めて頑張ります^_^
    末松竜一

• yumikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:11.0

今日はお世話になりました
    お久しぶりの前髪がとても気に入ってます
    担当スタイリストさんがやさしい方で 楽しすぎました 笑
    パーマをと思ってたのですがカットでとっても素敵にしていただきました また伺わせてくださいませ

yumikoさん口コミありがとうございました

まずは僕の提案の前髪が満足頂けてて凄く安心しています
    yumikoさんが来店した時に「あ、この状態はカットで満足してもらえるスタイルが作れそう!」
    ってイメージはすぐ閃きました
    必ず仕上げる!という気概で向かいましたが成功して僕も嬉しかったです

接客トークはyumikoさんのお話あってのあの雰囲気ですよ
    凄くお話面白くて「ツッコミ属性」の僕には楽しいすぎました笑

次回もスタイル、お話、等々満足頂ける様全力で頑張ります
    ご来店心からお待ちしております!
    末松竜一

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:59:50.0

いつもお世話になってます。
    5・6ヶ月に一度なのでいつもと言っていいかわかりませんが…
    こんな感じがいいです~とざっくりとイメージを伝えるといつもとってもとってもいい感じに仕上げてくれます(*´-`)
    他の美容室では得られない満足感があります。

今回眠た過ぎて施術中の会話がふわふわしていたのが悔やまれます…笑
    内巻きボブいい感じです!!!
    色落ち具合も最高です!!!
    (語彙力なくてすみません…)

長時間の施術、ありがとうございました。

☆ブリーチ、インナーカラー、ダブルカラー等の特殊カラー

[施術メニュー] カラー、その他

よしこさん口コミありがとうございました!

恐ろしい高評価で恐縮です^_^
    ハイライト系のカラーは濃く入れると色落ち楽しいですよね
    次回もハイライトは次回も残ってるのでまた違う色考えてナイスカラーにしたいですね!
    内巻きは例のテクニックをキチンとしてくれてるよしこさんに感謝です
    眠そうに見えませんでした笑

次回も今回の様に満足して頂けるよう気を引き締めて頑張ります
    ちょっと早いですが良いお年を
    来年もよろしくお願い致します。
    末松竜一

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:16:11.0

仕事終わりで来店しました 受付時間が遅くまでしてくれるので助かります
    私は髪型を考えると、どちらかと言うと、オフ重視ですがいつも、オンオフにも似合う髪型を考えてくれます
    それと家での扱いのしやすさも、クセが出る為にストレートアイロンの提案をしてくれました
    ナチュラルな感じを楽しみたいと思っています

のんちゃんさん口コミありがとうございます!

プライベートの雰囲気と仕事の雰囲気って髪型を提案する
    立場からするとかなり大きいポイントだと思ってます
    のんちゃんさんは他の方より仕事モードが綺麗系でオフがナチュラルなカジュアルという
    中々アイデアを楽しく考えられるギャップのある洋服の雰囲気なので
    最近は楽しく提案させて頂いてます^_^
    最初は少し緊張しましたが笑

のんちゃんさんはオシャレバランスが良いと思ってますので
    髪型決めてそれに洋服を合わせるって逆発想も今後楽しいのでは?
    と、想像してます

後、夜は遅くても僕は無趣味な人間なのでお気遣いなくご予約下さい笑

[投稿日] 2023-10-23 17:42:02.0

3回目ですが、いつもら家族全員で行かせてもらってます!
    非常にいい雰囲気で施術中も楽しので満足です!
    カットも前髪が空いたり割れたりするのを解決してくれて
    ほんとにオススメです!

ひろさん口コミありがとうございます

オブラート笑
    身内ネタで申し訳ないですがなかなか絶妙なオブラートですね素敵です

ひろさんのファミリーは笑顔が絶えなくて接してて癒されます^_^
    長い付き合いになれる様もっと頑張りますね

ただお客様本体は娘ちゃんです笑
    口コミありがとうございました!
    末松竜一(巻き巻きのおっさん)より

• dauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:51.0

先日はお世話になりました。
    気になるところにポイントを入れながらカットしていただいたおかげでキレイに収まってます!!
    ドライヤーで乾かす時の方法も守ってますよ♪
    前髪も気に入ってます!
    ありがとうございましたー!!

dauさん口コミありがとうございました

初回はお伝えしたい事が多くてお客様方も少し大変かと思います
    でも前回の様に
    カウンセリング(お客様がどんな事を求めていらっしゃるか)
    家での簡単で意外と効果があるお客様でも出来るテクニック(主にコツをお伝えしてます)

この2つだけでも意外と情報が多いのでなるだけ短時間で濃縮できる様心がけています
    dauさん、ドライヤーテクニック試して頂いて凄く嬉しいです
    ほんの少しのやる気だけで美容室でしか綺麗になれない!
    をなるだけ綺麗で次回の美容室まで過ごして頂きたい
    の気持ちで頑張ってます

でも頑張りすぎは面倒臭くなってしまうので注意です笑

次回も来店したいなと思えるサロンでありたいと思っていますので
    これからも頑張ります
    末松竜一

• しんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:56:11.0

昨日は、カットとカラーをありがとうございました。
    「しっかり話し合い!」の、髪を切る前のカウンセリングが、本当に丁寧で
    これ以上、髪を痛めることを防ぐことが出来ました。
    これからも、「生命力満載の夫婦」でお世話になると思います。笑
    よろしくお願い致します。
    『キラキラのかけら』探しに行きましょう!!!

『新規限定』しっかり話し合い!カット+カラー+パーマ+サービストリート

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しんちゃんさん口コミありがとうござました

僕はあの仕上がり自画自賛ではありますが満足して頂けたと
    少しだけ思ってはいます笑
    でもお話しが本当に楽しかったです!
    そのせいでスタイルの印象よりお二人の人生が聞いてて楽しくて
    危うく美容師を忘れかけてました笑

キラキラのかけら探しに行きます!!!

次回も是非ご予約お待ちしております
    口コミありがとうござました
    末松竜一

• めぐままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:16:09.0

今回も髪の痛みが酷く、白髪も目立ってきたのが限界を迎えてお願いしました。
    しっかりと丁寧にして頂き、すっかり若返り出来ました!(^^)次回もよろしくお願いします!

p.s.「きんに君」入れ込みきらんかったー!ヽ( ̄д ̄;)ノ

『2回目以降の方』 カット+カラー+集中トリートメント ¥8900

めぐままさん口コミありがとうございます
    ウチはめぐままさんから見るとリフレと言うかスナックというか
    いつも会話内容が濃いストレス解消場ですからね

1人美容師の特権ですからね、本気の旦那さんディス笑
    さて、当然髪の毛は満足してもらえるよう頑張ります
    そして脱力の時間を探しましょう^_^

[投稿日] 2023-10-02 22:33:05.0

今回も面白い話をたくさんしていただき、あっという間に終わった気がしました。髪型もカラーも気に入っています。いつもありがとうございます!

ひつぢさん口コミありがとうございます☆

髪型の提案を信頼して聞き入れてくださるので
    カウンセリングは凄く助かってます
    次回も提案、アドバイスがあればさせて頂きますね^_^

次回も2人でケラケラ笑いながら可愛い髪型作りましょう
    楽しみにしてますね!
    口コミありがとうござました
    末松竜一

• しおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:01:35.0

夕方から夜遅くまでやってくださっているので、仕事帰りに行ける!
    今回は急なお願いでしたけど、ちゃんとどうなりたいかを聞いてくれて、次回につながる施術をありがとうございました。

しおりんさん口コミありがとうございます^_^

なるだけしっかりカウンセリングをしたいのはオープンからブレてません
    お任せとかが好きな美容師もいますが、僕は臆病なので笑

いつでもカウンセリングはしっかりやりますので
    ご相談などはどんな事でも良いのでご相談下さい

営業時間は無趣味なのではやく帰ってぼんやりしてますので
    遅い時間は全く気にせず次回も夜、お気軽にご来店下さい!
    末松竜一

• かこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:15:58.0

髪も元気になって、とても楽しい時間でした。こんな近くに素敵なサロンがあることを知らなかったことをちょっと残念におもいつつ、今回の巡り合わせに感謝です。また、行きますね。いいイメチェンです!

かこちゃんさん口コミありがとうございました

素敵なサロンって凄く嬉しい文言ですね!
    心から嬉しいです

次回もまた、行きたいなって思われるよう
    気を引き締めて頑張ります^_^

末松竜一

• ちろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:42:45.0

今回、ばっさりカットしていただきました。
    他店の美容室に行くと、帰宅後いつもどこか気になってしまうのですが、こちらでやってもらうと毎回仕上がりに満足しています。
    始めのカウンセリングが丁寧なのもありがたいです。
    思った通りの髪型になりました。

ちろさん口コミありがとうございます

今回ちろさんの事情もあってバッサリ行きましたね!
    褒めて頂きたい所をピンポイントで褒めて下さって凄く嬉しい口コミです
    兎に角カットカラー気に入って頂いて一安心です^_^

接客中のお話しが個人的にツボで勉強になったし凄く笑えました(西松屋)
    ちろさんはしばらく忙しくなりそうですので手を抜く時はしっかり手を抜いて
    長く綺麗なセットでいて下さい!
    色々応援してます!

[投稿日] 2023-09-04 16:51:38.0

ヘアセットの方法等も質問したら細かく教えてくださり、カット中も楽しく会話できとても良い雰囲気です。
    カットもほんとに上手でこれからずっと通い続けます。

ひろさん口コミありがとうございました

カットは好みあるのでそこまで褒められると恐縮です笑
    嬉しい限りですが!

接客トークは今回ひろさんのアレの話でこちらが爆笑でしたよ
    んでもって娘ちゃんの可愛い事可愛い事‥
    奥様もノリが良くて優しくて
    あれ?素敵なファミリー過ぎませんか?
    未出荷の僕は枕を‥(略

いつも楽しいお仕事させて頂いてありがとうございます
    末松竜一

• ふーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:27:15.0

最初は緊張しましたが話すと話しやすくて、いろんな話ができ良かったです!また話を聞いてください笑
    巻き方など教えてくれたので家でも挑戦してみようと思いますありがとうございます!また次回もお願いします!

ふーさん口コミありがとうございます

僕の見た目はお世辞にも爽やかで無いので緊張させて申し訳ないです‥
    でも楽しい接客でした^_^

巻き方とか失敗して経験つんで上手くなりましょ

次回も喜びの口コミもらえるように頑張ります!
    末松竜一

ヘアメイク 96(hair make 96)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー