久しぶりのパーマでドキドキしていましたが、イメージをしっかり汲み取っていただき、仕上がりにとっても満足しています!セットの方法なども丁寧に教えて頂きました。
毛量が多く、いつも悩んでいるのですが、髪質を見てカットなども工夫して頂けたので、安心してお任せすることができました。
スタッフの皆さんも気さくで、店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせます。
またぜひよろしくお願いします!
【なりたいを叶える♪】カット+スロウカラー+コスメパーマ+カシミヤTr☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回初めてお世話になりました。担当してくれた方はとても親身でフレンドリーな対応で、お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足だったため、ここに通おう!と決めました。
今回は初カラーで緊張していたのですが、カラーの相談に丁寧に応じてくださり、感謝しています。そしてカットの方も、要望に合わせて進めてくださるためとても安心です。
また、長期的な要望に関しても(前髪はここまで伸ばしたいとか、冬にロングにしたいとか)気にかけてくださいます。
今回もカラー、カット共に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
【ウル艶☆】似合わせカット+スロウカラー12100円→9680円
とても素敵なショートにしていただき大満足です。
イメージ写真お見せしたところ、骨格に合わせて細かい長さなどを調整してくださりました。
また、シャンプーがとても気持ちよくて最高でした。
落ち着いた雰囲気で、最後までリラックスして過ごせました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。
【新規5名様限定!!】カット+スロウカラー+カシミヤTr15400円→9680円
ポテト様
先日はAdatto【アダット北千住】にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。
今回はばっさりショートスタイルにカットさせて頂きました。その後気になっておりましたがご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。骨格や生え癖に合うところでカットすることでドライヤーだけでもある程度まとまり感が出るようにしています。カラーとの相性もぴったりでとてもお似合いでした!
シャンプーも、店内での時間もリラックスして過ごして頂けて良かったです。
今後も気になる所があれば気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ち致しております。
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
開店直後だったこともあり、スムーズにご案内いただき、カウンセリングから始めていただきました。
カウンセリングはとても丁寧にイメージやセットする前とした後の長さ、髪色の明るさ等、細かい部分までヒアリングしていただいたので安心感がありました。
一つ一つが丁寧な印象で、流れもスムーズでしたので過ごしやすく、ヒアリングやアドバイスもしっかりしていただけたお陰でイメージ通りに切っていただくことができました。スタッフの方々は素敵な方ばかりであたたかい気持ちになりました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
イメージを写真で見せながらお伝えし、希望通りの仕上がりで大満足です!
【新規5名様限定!】カット+低温デジタルパーマ+カシミヤTr17600円→13200円
カット、パーマ、トリートメント
ちまき様
先日はAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。
今回はゆるっとまとまり良くなる感じにデジタルパーマをかけさせて頂きました。その後の扱いはいかがでしょうか。希望に添えることが出来てこちらも嬉しいです。
パーマ後にダメージが出ることもありますのでヘアオイルかミルクなどでケアしつつ長くいい状態が保てるといいですね。重くなって出にくくなることもありますのでカットで質感調整するのがオススメです!
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
今回も思った通りの仕上がり、かつとても丁寧な施術でスタイリングがしやすくなりました。
アシスタントさんもテキパキしていて良かったです。
またよろしくお願い致します!
【抜け感ゆるふわ☆】似合わせカット+コスメパーマ 12100円→9680円
今回も伸び切ってて、しかも暴れ馬のような硬くて扱いにくい私の髪を見事にスッキリと仕上げてくださってありがとうございます。担当スタイリストさんがやってくださる安心感、すごくあります。
そしてこの時期の炭酸シャンプーは格別に気持ちいいですね!いつもありがとうございます。
はな様
いつもAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。
前回短くした感じで楽に扱えたとの事で、今回もすっきり短めの感じにカットさせて頂きました。すっきりできたとの事でこちらも嬉しいです!いつもお任せいただきありがとうございます。
カラーも染まるとスッキリしますね(^^)
炭酸シャンプーでスッキリ感はもちろんですが、毛穴のクレンジング力もばっちり綺麗になるので定期的にするのがおすすめです。
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
ホットペッパーで偶然見つけ、とても良かったので2度目もこちらにしました。
施術前に方針をわかりやすい言葉でご説明くださるので安心してお願いできます。2回とも満足の仕上がりです!
また、シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良いです。
現在の髪の毛の状態、カット、カラーリングのオーダーに丁寧な対応、アドバイスくださりドライヤーで乾かすのも楽になり満足です、ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
伝えた感じにカラーの色が入ってよかったです!
丁寧に施術頂きありがとうございました。
伸びていた髪がさっぱりしてスタイリングしやすくなりました。
【平日限定】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント
素敵な色にしていただいてありがとうございます!
色落ちも素敵で今もかわいい色が続いていて気分が上がります。
カウンセリングも丁寧で、大まかな説明でもそれに合わせつつ似合うカットをしてくれました。
またよろしくお願いします♪
【平日限定】カット+スロウカラー+カシミヤトリートメント
cha様
いつもAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうます。口コミ頂き大変光栄です。
今回はアッシュ系カラーで夏らしい軽い質感が出る様調整させていただきました!透明感あるカラーがお肌にもピッタリでとてもお似合いでした。気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
長さはゆっくり伸ばしてもいいようにしています。飽きないように少しづつ変化を付けていけるといですね。
またこちらからもご提案させてください!
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
オージュアのトリートメントが髪に合っているらしく、カラー後の髪がツヤツヤで感動しました。カラーもこの色!という好みの色ど真ん中で、幸せな気分になりました。
カットも、おろした時のボリュームは抑えつつ、結んでもアレンジの効く適度さで、益々快適ヘアになりました。
感謝しかないです!
カット+スロウカラー+オージュアSTEPトリートメント
えりか様
今回はカット・カラーとAujuaのトリートメントをさせて頂きました。オリーブ系の落ち着いたカラー、やっぱりお似合いです(^^)そして、トリートメントとってもいい感じの柔らかさとツヤが出ましたね!相性ばっちりだとおもいます!色んなアレンジを楽しみつつ伸ばしていきましょう。こちらからもまたご提案させてくださいね。
今後もお悩みに合わせて調整できますので気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ち致しております。
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
いつも丁寧にやって頂き、ありがとございます。色々なアドバイスも参考にさせて頂いています。炭酸シャンプーは、暑い時期にはスッキリとして、とても気持ち良いですね。
また、よろしくお願いします。
りえちゃん様
今回は夏に向けてくせを活かしたカットにさせて頂きました。今の時期はWAXで動かしつつ、少し固定させるスタイルの方がスタイルキープしやすいかと思い、セットの仕方もお伝えしました!お家でも是非お試しくださいね。
炭酸シャンプーも喜んで頂けてこちらも嬉しいです。頭皮のクレンジング力もUPするのでおすすめです。
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
今回はカラーとトリートメントでお伺いしました!素敵な色味でとても気に入っています^^
雨の日の髪の広がりに悩むことが多いので、朝のスタイリング時の工夫など教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします♪
【前髪カットサービス】イルミナカラー+オージュアSTEPトリートメント
カラー、トリートメント、その他
イレーネ様
今回は明るさキープでグレージュ系カラーにお染めさせて頂きました。程よくくすみ感を出しつつ透け感が出るように調整しています。艶っぽさがUPしましたね。お肌にもピッタリでとてもお似合いでした!
今年は雨が急に降ったり湿度が高かったりが多いので、何かしらお家での扱いやすさが楽になったらと思っています。やり易いことをお家でもお試し頂けると嬉しいです。
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
初めて利用させて頂きました。カット前のカウンセリングもしっかり聞いていただき、こちらの要望をちゃんと伝える事ができました。カット後も乾かし方からスタイリング方法までしっかり教えて頂き、日常でいい感じにセットできスタイルを楽しめています。お店の中も清掃がしっかりされていてとても綺麗でした。店内BGMも大きすぎず快適に施術時間を過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!!
初めて平日に来店しました。土日と違いお店の雰囲気もゆったりしていて、次回からは仕事の都合があえば出来るだけ平日にしようと思いました。仕上がりもイメージ通りで満足してます。シャンプーがとっても気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。
【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー 13750円→11000円
ふーちゃん様
先日もAdatto【アダット北千住】にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。
今回はショートボブっぽいラインを残しながらメリハリあるスタイルに質感調整させて頂きました。ぱつんと感がある感じですが、明るめカラーで重い感じに見えないようにしています。
短いスタイル、とてもお似合いです!少しづつ変化を付けて楽しんで頂けると嬉しいです。そしてシャンプーも喜んでいてだけて良かったです。
平日の方が比較的ゆっくりしているのと当日予約も取りやすかったりしますので気軽にご利用ください!
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
いつも艶髪艶色に仕上げて頂きありがとうございます。ヘッドスパは暑い日が続いて汗をかく事が多いのでスッキリしました。気持ちよかったです!また次回宜しくお願い致します。
あゆみ様
いつもAdatto【アダット北千住】にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。
今回もすっきり短めで艶っぽいコーラル系からーにお染させて頂きました。
ショートスタイル、楽しんで頂けて嬉しいです。今後も少しずつ変化を付けたり、色んなご提案をさせて頂けると嬉しいです!
スパも喜んで頂けて良かったです。
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
トリートメントのおかげもあり、髪がサラサラです。
量も程よくなり、まとめやすくなりました。
またお願いいたします!
カット+スロウカラー+オージュアSTEPトリートメント
傷み具合や癖の状態を見ていただき、
縮毛矯正をどこまでかけるか、
どこまでカットするかといった悩んでいる部分を相談できましたし、
今後どのようなカットにできるか提案もしていだき、
安心できました。
日々のスタイリングの仕方も教えていただきました。
次は前髪カットでも伺わせていただければと思います。
よろしくお願いいたします。
【しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット 16500円→15400円
はる様
先日はAdatto【アダット北千住】をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いた田中と申します。
今回の縮毛矯正は伸びてきた根元部分と前回かけたところで
ゆるく癖が戻ってきている所までかけさせて頂きました。
時間差で薬を付けてなるべく髪が傷まないように配慮して
かけさせて頂きましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?
カットもイメージチェンジもかねて
あえて外ハネになりやすい様切らせていただきました!
お伝えした乾かし方を実践して頂けると
よりまとまり良くなりますので是非やってみて下さい(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
久々にデジタルパーマをかけたいと思い初めて来店しました。
お店の雰囲気も接客もとても良く居心地の良い空間でした。
パーマも思った感じにしてもらい満足のいく仕上がりでした。乾かし方も伝授していただき、ありがとうございました!
金曜日は通常より遅くまでやっているというのも、とても良いと思います。
次回は歩いて行きますね(笑)
カット、パーマ、トリートメント
初めて利用させてもらったので、最初は不安でしたが、詳しく色々説明して頂き色々教えて頂けて素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。また、利用したいです。
【期間限定/最高峰Aujua】カット+スロウカラー+オージュアSTEPトリートメント
ぼんちゃん様
今回は暗めですが重い感じにならない様お肌に合わせてグレージュ系カラーでお染めさせて頂きました!
トリートメントもしっかりさせて頂いたので毛先の質感がとてもいい感じになりましたね。艶っぽい感じになってとてもお似合いでした。
今後もキレイに伸ばしていける様またご相談いただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ち致しております
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
初めての訪問でしたがとても良かったです。
全体的に明るくて穏やかな雰囲気でした。
そして親切でした!!
似合わせカット+炭酸ショートスパ
Soltang様
担当させて頂いた田中と申します。
店内の雰囲気等お褒め頂きありがとうざいます!
また、満点の高評価を頂き大変光栄です。
今回カットは、
顔回りに入っていたレイヤーを更に足させて頂きました。
がっつり入れ過ぎてまとまりにくいという事にならないように
調整させていただきましたが、
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
お伝えした乾かし方や、ストレートアイロンの入れ方を
していただくとよりまとまりますので
是非実践してみて下さい(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
Soltang様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
いつもすぐ色落ちして茶色くなってしまって嫌、ただ黒染めはしたくない、とお伝えしたところ素敵な黒髪にしていただきました。1週間以上経ちましたが今のところ落ちていません。ありがとうございました!
ふな様
今回はナチュラルな感じで暗い感じにお染めさせて頂きました暗めの。ベージュ系カラーなので重く見えないように調整しています。
色持ちをより良くするには、アイロンの熱を出来るだけ低めでご利用いただきご自宅でのヘアケアも大切になってきます。ヘアオイルなど簡単なケアから続けてみて下さい!
今後も気になる所があれば気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
いつも丁寧に相談にのってくださりありがとうございます。
次回のカラーも楽しみにしています!
よろしくお願いします!
【ヘアカラーの革新】イルミナカラー+カシミヤトリートメント¥13200→¥9680
まいまい様
いつもAdatto【アダット北千住】をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回カラーリングは、ブリーチしてあるインナー部分に合わせて
カーキ―グリーン系に染めさせて頂きました!
次回は大事なイベントがあるかと思いますので、
また色の抜けぐらいを見させて頂き
色々ご提案させて頂ければと思います(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
2回目の利用です。前回同様素敵に仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。
ちひろ様
いつもAdatto【アダット】にご来店頂き
誠にありがとうございます!
担当させて頂いた添田です。
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
満点の評価大変うれしく思います!
今回も結べる長さを残してのカットだったので夏の暑さ対策はばっちりかと思います!
中間から毛先にかけてパーマをかけると、結んだ時にも毛先に動きが出て柔らかな印象になるので、
是非検討して頂けたらと思います^^
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
こちらの要望をしっかり聞いてくださった上で、おすすめのご提案もしていただけるので、お任せしてよかったなと毎回思えます。
また次回もお願いしたいです。
mo様
今回もピタッとした切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!短いスタイルでスッキリしましたね(^^)
インナーカラーも入っているのでお肌も明るく見えますね。透け感あるお色でとてもお似合いでした!
今後は秋冬に向けて変化を付けてもいいかもしれませんね。気になるところがあれば気軽にご相談下さい。こちらからも似合いそうなスタイルがあればご提案させてください!
またのご来店心よりお待ち致しております
Adatto【アダット北千住】池田 裕里香
癖毛に対する悩みに親身に相談にのっていただき、様々な提案をいただきました。ありがとうございました!
似合わせカット+炭酸ショートスパ
かぼち様
先日はAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうました。口コミ頂き大変光栄です。
今回は伸ばしていくにあたってまとまりやすい所で質感調整をさせて頂きました。
お伝えした、今後のアレンジ法もオススメですので是非試してみて下さい!
また何かございましたら気軽にご相談下さい。
Adatto【アダット北千住】 池田裕里香
いつも私のワガママを聞いていただきながらも、「こうしたらもっとよくなります」「この方が似合います」「乾かすだけで大丈夫!」と、より良いスタイルをご提案くださいます。私の好みと髪質をよくわかってくださっていて、いつも大満足!!な仕上がりです。
私は「独特のクセが凄いんじゃあ!」な髪質なので、他のサロンでは、家に帰ってから再現できないスタイルになってしまうことも多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いすると、本当に「シャンプー後乾かすだけで大丈夫!」なスタイルになります。乾かし方、スタイリングの仕方をしっかりと教えてくださるのも、とっても嬉しい!
趣味もトークも合うので、サロンに行くのは楽しい癒しの時間です。いつもありがとうございます。
【しっとり柔らかな手触り】カット+カシミヤトリートメント¥8250→¥6600
PSaya様
担当させて頂いた田中と申します。
満点の高評価と沢山のお褒めのお言葉大変光栄です。
今回も前下がり感がしっかり出るように
質感調整させて頂きました!
前髪はとてつもないスピードで伸びてくるので、
短めに調整させて頂きました(^^)笑
その後お髪の調子はいかかでしょうか?
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
ありがとうございます!!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
PSaya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
サッパリして夏を乗り切れる気がしてきました。秋からは"シロちゃん"対策で相談させてください~
うさぎ様
いつもAdatto【アダット】にご来店頂き
誠にありがとうございます!
担当させて頂いた添田です。
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
満点の評価大変嬉しく思います!
襟足やアウトラインをすっきり切らせて頂き、コンパクトな仕上がりになりよかったです^^
湿気を吸いやすい時期なので短めの方が扱いやすいかとおもいます☆
今後目立ちにくいシロちゃん対策を考ておきますね♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
アダット(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー