初めて利用しました。
丁寧な対応、希望などしっかりきいていただき良かったです。
髪を伸ばしたいとお願いし、それに合わせて周りの髪の長さを調整していただき、仕上がりがとても良かったです。
カラーもとても綺麗に仕上げてもらいました。
友人にも好評でした、ありがとうございます。
【新規5名様限定】カット+イルミナカラー+カシミヤTr☆17050円→11000円
あゆむ様
先日はAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうます。口コミ頂き大変光栄です。
今回は伸ばしていきたいとの事でしたので毛先のカットと質感調整をさせて頂きました。仕上がりが良かったとの事で安心致しました。今後やりたい髪型があれば伸ばし途中で変化を付けていけるといいですね!
カラーも明るめカラーから暗めのネイビーグレージュにお染させて頂きました。暗めカラーもとてもお似合いです!
ブリーチされているので色落ちも楽しんでくださいね。
お友達の方からのお声も嬉しいです(^^)
今後も気になるところがあれば気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ち致しております。
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
しばらくぶりの来店でしたが、よく覚えてくださっていて、
今回は、年齢的なものもあり、髪質に自信がなく、短くした方がいいのかも知れないと半ば諦めていましたが、的確なアドバイスを受け、方向性を決めることができました。
他のスタッフさんもとても丁寧で、今何をしているのか、これから何をするのかなど、ちゃんと説明があり、安心してお任せすることができました。
仕上がりは、大変満足です。年齢的なものと諦め、このヘアスタイルを断念しなくて本当に良かったと思っています。
何故もっと早く相談に来なかったのかと悔やまれました。
今は、艶々の髪でとても幸せです。ありがとうございました。
【ナチュラルストレート♪】カット+ナチュラルストレート15400円→14300円
けいちゃん様
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
久しぶりにお話しする機会を頂きありがとうございました^^
最近は髪のエイジングケアにも注力しているので、お力になれたようで安心致しました。
せっかくのロングヘアですし、今後も良い状態を維持できるようにご提案させて頂きますね☆
ホームケアを改めていくというのもとても効果的なので、もしご興味があるようでしたらご相談ください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
旅行前にカットしてもらいました。
旅先でのスタイリングが快適です。
シャンプーもすごく気持ちよかったです。日頃の疲れがとれて、久しぶりの癒しの時間でした。
【平日限定】カット+スロウカラー+オージュアSTEPトリートメント
べっち様
いつもAdatto【アダット北千住】をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂いた田中と申します。
今回カットは全体的に伸びてまとまりにくくなっている所を
がっつりと切らせて頂き、
乾かすだけでもまとまりやすいように調整させて頂きました!
スタイリングが快適との事で安心致しました(^^)
今回トリートメントもいつもとは違うものを使用させて
頂いておりますので、質感の違いも感じて頂ければと思います!
シャンプーもお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
べっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
細かく指示しなくても、いつも通りで通じるところは流石です。
【抜け感ゆるふわ☆】似合わせカット+コスメパーマ 12100円→9680円
けんちゃん様
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
定期的にご来店頂いているので、よりバッチリ対応しやすく助かっております^^
いつも同じスタイルだといずれ飽きもきてしますので、定期的に違った案もご提案致しますので
是非参考にしてください☆
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
また秋口に伺わせていただきます。
キイロイトリ様
満点の高評価を頂き大変光栄です。
今回もお癖でボリュームが出てしまっていたところを
ストレートでしっかりボリュームダウンさせて頂きました!
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
キイロイトリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
いくつかヘアスタイル画像を持っていき、そこから丁寧なカウンセリングしていただけました。ヘアカラーもイメージ通りの色に染めていただけてよかったです。個人的にはシャンプーを担当してくれた方がとてもお上手で気持ちよかったです。ヘアセットの仕方などもしっかりとアドバイス頂き、ありがとうございました。
【なりたいを叶える♪】カット+スロウカラー+コスメパーマ+カシミヤTr☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とわ様
先日はAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。
今回はクセを活かす感じでボブスタイルの毛先にパーマをかけさせて頂きました。その後の扱いはいかがでしょうか。ヘアアレンジをしてもラフに動いてくれるようにしていますので変化も楽しんで頂けると嬉しいです!
カラーも落ち着いた色合いにしましたが、重くならない様アッシュグレージュで透明感が出る様調整しています。イメージに合った感じになったとの事で安心致しました。
色んな画像などの準備をしていただきありがとうございます。
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
家から近いので利用させてもらっていますが、コスパやタイパ含めて満足しております。引き続きよろしくお願いします。
ひきちさん様
満点の高評価を頂き大変光栄です。
今回カットは襟足はさっぱりと刈り上げさせて頂き、
夏仕様で切らせて頂きました!
お話した通り、時期に合わせて少し襟足の長さを活かすのも
ありかと思いますので、
またいらした際に色々とご提案させていただければと思います!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
ひきちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
初めてお願いしました。
結婚式前で当日どんな髪型がいいか雑談でしていたのですが、似合う髪型など調べてくださって嬉しかったです。
今回髪型は特に変えず縮毛矯正のために伺いましたが、翌日は恐らく寝癖のうねりがあって直毛!ではありませんでしたがかける前よりはひろがりはなくなりました。
どうもありがとうございました。
またお願いしようと思います。
【しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット 16500円→15400円
ココ様
今回はこれからの時期とご予定、髪質を見させて頂き自然な感じのストレートをかけさせて頂きました。
あまりしっかりかけすぎるとおろして巻いたスタイルが取れやすくなってしまうので今回はそこを含めて調整しています。ダメージやまとまりの良さもドライヤーをしっかりかけてあげるのはとてもおススメです。
いいヘアスタイルで当日迎えられるといいですね!
今後のヘアスタイルもご相談いただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ち致しております。
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
今回もイメージ通りのカラーになりました!
トリートメントも1つ1つ説明していただきありがとうございます。
【平日限定】カット+スロウカラー+カシミヤトリートメント
ちょぴ様
先日もAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうました。口コミ頂き大変光栄です。
今回はやや暗めカラーでしたが重く見えないようにグレージュ系カラーで透け感が出るように調整させて頂きました。お肌もより美白に見える感じでとてもお似合いでした!
カットも軽い印象になる様質感調整しています。
次回以降スタイル変えたりで気になるところがあれば気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ち致しております。
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
今回、2回目の利用でした。
カットもカラーもたくさん相談に乗っていただき、好みの髪型にしていただき満足です、ありがとうございます(^^) Aujuaトリートメント、たくさん種類があるのに一つ一つ説明してくださって、わかりやすかったです。私の場合、保湿されているのにサラサラになってすっごく良かったと思います。また宜しくお願いします(^-^)
yume0512様
先日はAdatto【アダット北千住】をご利用いただき誠にありがとうございます。
満点の高評価を頂き大変光栄です。
カットは、伸ばしているため毛先のメンテナンスをさせていただき、
カラーリングはナチュラルなベージュ系ですこしだけ明るめにさせていただきました!
また次回色の抜けを見てカラーリングはご提案させて頂ければと
思います!
オージュアのトリートメントは種類が沢山ある分、
季節やその時々の髪の状態に合わせてカスタマイズが出来るので
とてもおすすめです(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
yume0512様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
初めて来店しましたがとても親切にして頂きました。
細かく相談していただき、帰ってからもどうメンテナンスするかも丁寧に教えていただきました。
また伺いたいです。
よろしくお願いします。
【しっとり柔らかな手触り】カット+カシミヤトリートメント¥8250→¥6600
とも様
満点の高評価を頂き大変光栄です。
今回カットは4センチ程切らせて頂き、以前かけたデジタルパーマが活かせるように
質感調整をさせて頂きました!
お伝えした乾かし方や、スタイリング剤のつけ方をしていただくと
よりまとまりが良くなりますので是非実践してみて下さい(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
通い始めて1年になります。
いつも大満足の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せすることが出来ます!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント
ぱるこさん様
いつもAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。
今回はやや落ち着いた感じのカラーリングで艶っぽいベージュ系カラーにさせて頂きました。
カットも毛先のメンテナンスと、顔回りを骨格に合わせて調整させて頂きました。また感じが変わりましたね。とてもお似合いでした!こめかみともみあげ部分も是非ゆるく巻いてみて下さいね。
メニューを間違えて予約していましたが、当日快く変更していただきました、、
仕上がりからとてもきれいで色落ちの段階もとても気に入ってます^^
Y様
この度はAdatto【アダット】にご来店頂き
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
予約内容が違くても、状況に応じてできる限りのご案内はさせて頂きますのでご安心ください^^
お色味を気に入って頂けて安心いたしました。
今回は深い青をアクセントカラーとして、よりくすみ感を感じやすいように調合してみました☆
同系色を継続するとより良い色味を出しやすくなるので、今後も取り組んでみるのがオススメです♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
初めて伺ったお店です。
丁寧にカウンセリングしてくださりカットもカラーも満足です!簡単にできるスタイリングも教えていただいたので変化をつけたい時に楽しく変えております。
また、伺う際はよろしくお願いします!
【新規5名様限定!!】カット+スロウカラー+カシミヤTr15400円→9680円
まめ様
今回はゆっくり伸ばしていける様まとまる様に質感調整させて頂きました。カラーはグレージュ系カラーで程よくくすみ感があってお肌に合うようにしています。ご満足頂けたようで安心致しました。
少しずつ変化を楽しんで頂けて良かったです!
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
子供のカットをお願いいたしました。
初めてのお店で緊張していたようですが、すごく満足したようです。夏に向けてさっぱりとした感じでとても素敵でした。また次回もよろしくお願いいたします
のんたんたたたん様
満点の高評価を頂き大変光栄です。
今回カットは夏仕様で襟足や耳周りはすっきり短めにさせて頂きました。
仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
のんたんたたたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
毎回素敵な髪型にしていただいてます。
次はパーマよろしくお願いします。
ぽしな様
満点の高評価を頂き大変光栄です。
今回カットは、前回ベースで短めのマッシュショートにさせて頂きました。
仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
次回またパーマかけましょう(^^)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
ぽしな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
カットとイルミナカラーをお願いしました。
前回のカラーの仕上がり(その後のもちも含めて)がとても満足でしたので、同じメニューでお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
また、髪の状態を見て、カラーのタイミングや癖を抑えるためのおすすめのパーマについてなど、次回以降はどんなメニューがいいかご提案していただきました。
小さい子供がいるので頻繁に美容院に行けないのですが、そのような事情も含めてアドバイスいただけて、顧客のことをきちんと考えてくれていてとっても感動しました。。
またぜひお願いしたいです!!
【平日限定】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント
327様
先日もAdatto【アダット北千住】にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ頂き大変光栄です。
今回も暗めカラーでも重く見えない様グレージュ系カラーでツヤ感を大切に調整しています。イルミナカラーはダメージが少ないうえに艶も出やすいのでとてもおススメのカラー剤になっています。
相性も良さそうなので今後も様子も見てみて下さいね!
なかなか自分の時間が取れないからこそ、時間がなくても楽にいい感じになる!が一番ベストだと思います。お話したパーマやストレートなどもゆっくり考えてみて下さい
今後も気になるところがあれば気軽にご相談下さいね。またのご来店心よりお待ち致しております。
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
いつもありがとうございます^^
髪色やカットをその場で決めてしまうことが多いのですが、親身になって相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてもらえます!
【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー 13750円→11000円
m様
満点の高評価を頂き大変光栄です。
今回カットは内巻きに収まりやすい範囲で15センチ程
ばっさりと切らせて頂きました!
カラーリングはブリーチを辞めていくとの事でしたので、
根元と馴染みやすい暖色系統で染めさせて頂きました!
その後お髪の調子はいかかでしょうか?
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
カラーがちょうど良かったので、また伺えればと思います。
m様
今回はグレージュ系カラーで透明感がキレイに出るように調整しています。落ち着いた感じになりますが重く見えないようにしています。ちょうど良かったとのことで安心致しました。
カットも長さキープですがクセが出すぎない所で質感調整させて頂いております。
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
色がすぐに落ちてしまったのが残念でした。
【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュアSTEPトリートメント
とも様
担当させて頂いた添田です。
色持ちが良くなかったとの事、ご不便をかけしていまい申し訳ございません。
当店は2週間の技術保証をさせて頂いておりますので、是非一度お電話を頂けると幸いです。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
具体的にどうしたいかイメージが決まっていなかったのですが、カウンセリング~セットの仕方まで丁寧に細かく教えてきただき、仕上がりもとても満足です♪♪
また、担当してくださった方はもちろん、アシスタントの方も感じが良い対応で、雰囲気のよいお店でまた来たいと思いました。
までぃぼん様
担当させて頂いた田中と申します。
普段から上手に巻かれているようでしたので、
普段されないとおっしゃていたワンカールでも簡単にセットが出来る様に
長さを調整させて頂きました。
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
スタッフの対応や店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
までぃぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
この度は担当してくださりありがとうございました!
初めに丁寧に要望を聞いて一緒に考えてくださり、仕上がりもとっても満足でした!
初めてのデジタルパーマでしたが説明も丁寧にしてくださり、ここでお願いしてよかったです。
引っ越してきてからいつも行く美容院が決まってなかったんですが、これからAdattoさんでお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ ¥26950→¥19250
カット、パーマ、縮毛矯正
ゆーきゃん様
この度はAdatto【アダット】にご来店頂き
担当させて頂いた添田です。
カウンセリング・仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
満点の評価大変うれしく思います!
初めてのサロンだと不安に感じる要素が多い分、スタッフ一同お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております!
気になる事などあれば、是非なんでもお声かけください^^
普段ストレートをかけている方ほど毛先に物足りなさを感じやすいので、今回パーマの挑戦は大正解だったかと思います☆
今後もダメージレスに気を付けつつご提案させて頂きますね!
毎日オイルやミルクでの保護は忘れないようお気をつけください☆
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
ゆーきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
実際のメニューはカット+スロウカラーです。
急に変更のお願いをしてしまって申し訳ありませんでした…。お忙しい中ご対応いただき、本当にありがとうございました!
今回はばっさり切りました!大満足です!
皆さんが「短いの似合います!」と声をかけてくださったのも、とても嬉しかったです。
前髪カット+スロウカラー+カシミヤトリートメント ¥11550→¥8360
みさき様
今回は久しぶりにバッサリボブスタイルにカットさせて頂きました。カラーも久々だったのでイメチェン感ありましたね。
ですが、すごく久々のはずなのにとてもしっくりきましたね(笑)とてもお似合いでした!
カットを迷ってる事事前にご連絡くださってありがとうございました。
迷っていたら気軽にご相談下さい。お話を伺った上で決めていきましょう!
またのご来店心よりお待ち致しております。
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
定まってない状態で行っても安心しておまかせできます♪
オレンジ系の髪色よかったです!
今回は急きょ似合わせでカットしていただき
自分なりには大きなイメージチェンジで不安でしたが
結果、家族や友人から大好評で、担当の方のスキルとセンスに感心と感謝の気持ちでいっぱいです!
ご提案ありがとうございました。
toco様
今回はお話を伺った上でバッサリショートスタイルにカットさせて頂きました。
生え癖や髪質、お好みの感じや雰囲気に合うよう質感調整しています。その後気になっていましたが、周りの方から好評だったとの事でこちらも嬉しいです。
カラーも明るめで夏らしい感じになりましたね(^^)ショートスタイルもとてもお似合いでした!
Adatto【アダット北千住】池田裕里香
お店の雰囲気も良くてリラックスして過ごすことが出来ました。
仕上がりも満足です!
【COTA最上級トリートメント】カット+エバーリーフTR¥10450→¥8360
今回もありがとうございました!!
お願いしたら100%可愛い髪型・髪色にしてくれるので安心してお任せできます♪
職場でもた~くさん褒めてもらいました!笑
【ウル艶☆】似合わせカット+スロウカラー12100円→9680円
み様
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
満点の評価とても嬉しく思います^^
ショートウルフ、ばっちり似合ってましたね☆
ベースのお色も明るめのくすみっぽいベージュで、夏のショートスタイルにはピッタリでした♪
色が抜けた後もまだまだ他の色が楽しめますので、是非ご相談ください!!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
今回は伸ばした髪をバッサリ切ってもらいましたが、とても納得の仕上げにしてくれて嬉しかったです。お店の雰囲気も相変わらず良くて、毎回行くのが楽しみです。
たかしろ様
満点の高評価を頂き大変光栄です。
今回は、前回まで伸ばしていた髪をバッサリと切らせて頂き、
アップバングベースでパーマをかけさせて頂きました。
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
たかしろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Adatto【アダット北千住】 田中美沙希
前回のカラーがとても好みで、またお願いしました。もちもよく、色落ちの過程も楽しめて良かったです。
顔周りもしっかりベストにして頂き、毎日楽しく巻き髪生活を送れています。
新しく入ったトリートメントもして、大変調子が良いです。
まだまだ綺麗に伸ばしたいので、またぜひよろしくお願い致します。
あいり様
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
普段のお手入れを丁寧にして頂いているお陰で、よりいい結果が出せている部分もあります^^
髪を大事にしてくださってありがとうございます!!
今後はホームケアを充実させるのも良いかと思いますので是非ご相談ください♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
ゆ様
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
ブリ―チを活かしたペールピンクとてもお似合いですよね^^
淡い色だと褪色も早くなりがちなので、ピンク系のシャンプーを間の期間にして
色持ちをよくしてあげるとより良いと思います!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Adatto【アダット北千住】 添田紫門
アダット(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー