3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドヘアメイクディー(hair salon hair make D)  >

ヘアサロンアンドヘアメイクディー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-29 4F
  • ◇超一流カット&カラ-/髪質改善&縮毛矯正◇地下鉄南北線 勾当台公園駅 2番出口徒歩3分

いちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:37.0

ライブのために初めて利用させて頂きました!早い時間にも関わらず希望通りのヘアセットをして頂きました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

(口コミ限定ヘアセット)口コミ投稿で更にお安く¥3300→¥2980

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon & hair make D【ヘアサロン&ヘアメイク ディー】からの返信コメント

いちぇ様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

お話もおもしろくとても楽しく施術させていただきました!
    その際は心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:03:50.0

結婚式のヘアセットで来店しました。
    夜まで崩れず、こちらの要望をちゃんと取り入れた髪型にしていただきました。自分でもすごくお気に入りで1日中気持ちよく過ごすことが出来ました。

[施術メニュー] ヘアセット

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:03:58.0

ざっくりとしたイメージをお伝えした上で、細かなところはお任せでお願いしました。長距離移動があったことで、かなりしっかりと固めてくださり、夜になっても崩れることなくセットをキープすることができました。さらに、セット自体もものすごく素敵で、想像していたイメージ以上の素敵さでした!ありがとうございました。

SY様

クチコミ投稿もありがとうございます!

長い時間ヘアスタイル持って安心しました!気に入っていただけて良かったです☆
    色々なお話しさせていただいて楽しくヘアセットさせていただきました!

機会がありましたら、是非またご利用いただければと思っております!
    その際は心よりお待ちしております☆

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:55.0

前日ぎりぎりに予約してしまったのに、朝早くから希望通りにヘアセットしていただき大変助かりました!
    当日は風が強かったですが、髪型も崩れませんでした!大変ありがとうございました♪♪

うさぎ様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

1日風が強かったので心配してましたが髪型崩れず安心しております!
    その際は心よりお待ちしております!

• クマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:25:33.0

今回も当日予約でしたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
    気になる白髪も自然な仕上がりで、今回はカットもお願いしたら更なる若返り?と、思うくらいすごくいい仕上がりでした。
    家族にも大大大好評です。
    会話も楽しく気持ちまで若返って、帰りルンルンと桜をみて帰りました
    また行きたいサロンです。よろしくお願いします。

【白髪ぼかし♪】大人のデザインカラー☆伸び初めのお洒落を楽しむ白髪染め

クマちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつもクチコミまでありがとうございます☆

こちらも毎度楽しくお話しさせていただきながらさせて頂いております!
    初めてのカットでしたがいつものお手入れもよくして頂いてるようでしたので
    調整しやすくスタイルをお作りできました☆
    少しずつですが毛先の方も思うように色が定着してきているのもお家での
    お手入れのおかげかと思います☆

またいつでもいらしてください!楽しみにお待ちしております☆

• ふぁいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:31.0

先日つわりが少し落ち着いたので、そのチャンスの瞬間にこちたらで素敵なショートカットにして頂けて大変感謝してます!
    スタイリストさんに優しく温かく気遣って頂きながら、これからママになることや子供のお話など楽しいトークの素敵な一時で、あっという間なお時間でした。
    施術も久しぶりのショートでしたが、後ろからのラインも綺麗で満足の仕上がりです。
    本当にありがとうございました!!

似合わせ小顔カット

ふぁいん様
    ご来店誠にありがとうございます。大変な時期を乗り越えもうすぐ安定期です。身も心もウソのように晴れやかに毎日を過ごす事が出来るようになります。その前に髪型も軽やかにスッキリ出来たのではないでしょうか!これから益々、自分にかまってられなくなりますが可愛いママでいる事も大事な1つかも知れません!どうぞ、ゆったりとゆっくり過ごせるこの時を楽しんでくださいね!本日はご来店、ありがとうございました。

• らんらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:48.0

今回も、ツイスパをかけていただきましたm(_ _)m
    前回よりもパワーアップして根元からカールが立ち上がるのが本当にいい感じです!!!
    ありがとうございますm(_ _)m
    これから入学式が控えているのでセットもしやすそうでありがたいです!!!

引き続き、よろしくお願いします(>人<)

[施術メニュー] パーマ

らんらん様

スタイル楽しんで頂けて、嬉しいです。
    これでもか?ツイストスパイラルをアレンジ効かせて、扱える方も多くはないので、個性派パーマスタイル楽しんでくださいませ~。

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:06:11.0

当日に予約したのにも関わらず対応して頂き、ありがとうございました!
    短時間でオシャレにしてもらえて、とても満足でした!
    色々声を掛けてもらいながらだったので不安もなく、本当に感動でした!
    晴れていてよかったです!
    またヘアセットするときは利用したいと思います!

みっふぃ様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

記念すべき機会にご利用いただき携わる事ができたこと大変嬉しく思います!
    また機会ありましたらご利用いただければと思います☆

その際は心よりお待ちしております!

• さりぴさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:03.0

技術には満足です。プライベートを詮索するような質問が多く根掘り葉掘りいろんなことを聞かれました。こちらがどのような事情で東京から仙台に来てようと関係ありません。よろしくお願いいたします。

【TOKIO無料キャンペーン】イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

さりぴさん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

ご指摘ありがとうございました。

• 贅肉さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 02:45:59.0

ライブのために初めて利用させて頂きましたが、希望通りの可愛いヘアセットをして頂きました!!
    とても丁寧に仕上げてもらい、担当者さんとの会話も弾みとても楽しかったです!!
    機会があればまたよろしくお願いします!

贅肉様

クチコミ投稿もありがとうございます。

こちらも楽しくヘアセットさせていただきました!
    いろんなことを勉強させていただき感謝しております☆
    また機会ありましたらいつでもお待ちしております☆

• ヒーローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:47:01.0

いつもお世話になってます。着物にも洋服にも合う髪形に髪色にしていただいて大変満足してます!今回は白髪ぼかしでグレーを入れましたが職場で好評でした。また宜しくお願いします。

ヒーロー様。
    いつもご来店ありがとうございます。初のグレーヘアに挑戦。全体がグレーになるまでにはもう少しかかりますが、かっこいいグレーを目指して一緒に頑張りましょう。
    お仕事、大変ですがどうぞ体調崩す事無く沢山の方々を元気づけて下さいね。私もヒーロー様を笑顔に出来るように頑張らせて頂きます!またのご来店、お待ちしております。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:36:48.0

ピアノの発表会に参加する為、急遽こちらで予約し初めて利用させていただきました。楽しい会話で発表会前の緊張もほぐれ、イメージ通りに仕上げていただき、とっても良い気分で発表会に出る事ができました!髪型が素敵と他の参加者の方にも褒められ嬉しかったです。また大事な日にはこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

匿名様

クチコミ投稿もありがとうございます。

発表会お疲れ様でした!練習量に驚かされる機会でした!
    そこまで熱中できる趣味って素敵だと思います!
    周りの方にも喜んでいただきよかったです!
    こちらもとても楽しくお話させていただきました☆

またいつでもお待ちしております☆

• ばつまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:39.0

要望通りにしていただきありがとうございました
    また機会があれば予約したいと思います

ばつまる様

ヘアセット喜んでいただきよかったです☆
    またいつでもお待ちしております!

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 01:40:44.0

髪質の悩みにあった施術をして頂きました。
    シャンプー後のヘアースタイルがとても楽で
    大満足です。施術中とても楽しかったので、
    気持ちも晴々で帰宅しました。
    今後も通いたい最高の美容室です。

【ダメージレス☆最高峰のパーマ技術】小顔似合わせカット+特殊パーマ

みこ様

ありがたいご意見を感謝しております。
    お家での扱いも楽で何よりです。
    理想のスタイル見つけたら、ご相談くださいませ。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:41:45.0

デート前のヘアアレンをお願いしました!
    急な予約で、初めてだったのですが、イメージを伝えて、普段やらない感じにしてもらいたいとお願いしたら、とても可愛くしてくれました!
    編み込みポニーテールにしてもらいました。
    その後、彼も喜んでくれてめっちゃほめてくれました!
    たまに雰囲気変えてみて自分もルンルンになりました。

かおりん様

クチコミ投稿もありがとうございます。

デートのために非日常で横んでもらうため美容室でヘアセット、とてもすてきだと思います☆
    彼氏さんにも喜んでいただきよかったです!
    やっぱり待ち合わせのドキドキだったり準備してる時間っていいですよね!

またいつでもお待ちしております☆

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:14:44.0

可愛くヘアセットして頂いて良かったです
    担当してくださった方も優しくて話しやすく
    すごく良かったです

みお様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またヘアセットする機会ありましたらいつでもご用命いただければと思います☆

• クマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:52:46.0

今回もとても大満足の仕上がりでした♪
    帰宅後、家族の反響がとても良くて、
    すごくサラサラでいい。若返えて見える。と、嬉しい反応がありテンション上がりました。
    対応もすごく良くて、居心地の良いサロンです

クチコミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉とても励みになります!
    少しでもお家でのカラーの注意・お手入れお力になれればと思います!
    またなにかお困りのことがあればご相談ください☆

いつでもお待ちしております!

• みけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:57:38.0

友達の結婚式参列のためセットをお願いしました。
    手早くセットしていただきましたし、
    式が終わったあとも崩れず、とても助かりました。
    久々の結婚式参列にテンションが上がっていて
    調子に乗って喋りすぎてしまいましたが
    終始にこやかにご対応いただきました。

みけ様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    久しぶりの結婚式、とても楽しいですね☆そんな機会に携わることができたのも少しでも
    テンションを上げるお力添えができた事も感謝と安心しております☆

また何かの機会でヘアメイクが必要なことがありましたらいつでもお待ちしております!

• あおまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:17:29.0

結婚式披露宴のお呼ばれヘアセットをしていただきました。
    要望どおりの仕上がりで、夜まで崩れることなくもってくれました。

あおまりん様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!

• ざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:40:35.0

とても満足いく髪型に仕上げていただきました。
    直前まで希望が決まっていなかったのにも関わらず、色々相談にも乗ってくださり素早く仕上げていただけました。髪の毛も夜まで崩れませんでした!

ざわ様

クチコミ投稿もありがとうございます!

夜までヘアスタイル持って安心しました!気に入っていただけて良かったです☆
    こちらもお話しさせていただいて楽しくヘアセットさせていただきました!

その際は心よりお待ちしております☆

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 01:12:12.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!

いおり様

気に入っていただけて良かったです☆
    機会がありましたら、是非またご利用いただければと思っております☆

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:17:36.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    多い、太い、硬いとセットしにくい髪質ですが、とてもいい感じにしていただきました!
    式が終わるまで崩れず大満足です。おすすめです。

ちか様

クチコミ投稿もありがとうございます☆

髪型崩れず安心しております!
    色々なお話でこちらとしてもとても楽しく施術させていただきました!
    その際は心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:37:11.0

ライブのためにヘアセットをお願いしました。具体的なセットは決まっていなかったのですが、持ち込みのヘアアクセサリーを見ながらイメージを相談してセットしていただけました。
    丁寧に仕上げてもらったので、3時間越えのライブでも崩れることなく過ごせました。

お店の雰囲気はもちろん、担当していただいたスタイリストさんが話しやすい雰囲気でとても気持ちの良い対応をしていただきました。
    お店の位置が分からず来店前に電話したときも丁寧に教えていただきました。
    また仙台でイベントがあったら利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ななみ様

クチコミ投稿もありがとうございます!

喜びのお言葉、大変励みになります☆勉強させていただく事もお教えいただく事もたくさんあり、こちらもとても楽しく施術させて頂きました!
    仙台遠征なかなかないかもしれませんが、ソロの際もその他のイベントの際もまた機会ありましたらいつでもご利用いただければと思います☆

• ヒロママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 15:03:32.0

今回も本当にお世話になりました。私に似合うと思われるカラーの事前研究もさることながら、カットも仕上がりと将来なりたいヘアスタイルを含めてのスタイルに十分応えてくださいました。またガッチガチの頭皮や肩のマッサージも最高でした。職歴が長いとはいえ、日々研鑽されているスキルおよびホスピタリティの高さに感動と感謝です!今後ともよろしくお願いいたします。

《髪質改善/トリートメント》カット+イルミナ+[髪質改善]TOKIOトリートメント

ヒロママ様

更にテンション高くなるお声ありがとうございます。
    まちのスナック、スナックみらぼまで、重ねて感謝です。
    日々刺激を受け、精進しますので、ツッコミお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:25:10.0

お店の方の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!

みさき様

先日はご来店ありがとうございます!
    お伝え忘れておりましたがクチコミ投稿も恐れ入ります!

ヘアセット喜んでいただきよかったです☆こちらとしても楽しく施術させて頂きました!
    また仙台で結婚式等イベントありましたらいつでもお待ちしております!

• クマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:40.0

当日の予約で、初めて伺ったサロンで不安でしたが、完璧な仕上がり!
    白髪染めむらも無いし、色も完璧!
    対応もとっても良かったです。
    次回もお伺いしたいです。

クチコミ投稿もありがとうございます!

急遽な形でも当店選んでいただきありがとうございます☆
    なかなかご自分で気になった際のセルフカラーはどうしても薬剤選定難しいかと思います。
    明るさ的に職場大丈夫かなと心配しておりました。
    部分カラーなどもメニューありますので数回に1回でもお気軽にご予約いたればと思います!

またいつでもお待ちしております!

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 15:07:10.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    イメージ通りに綺麗に仕上げていただき、このお値段は破格だなと思いました。
    また機会があったら利用させていただきたいです。

しおり 様

クチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり・価格ともにご満足いただけてよかったです☆

機会がありましたら、是非ご利用いただければと思っております☆
    その際は心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:37:14.0

イメージ通りのヘアセットにして頂きありがとうございました!
    手際良きスムーズに短時間で感謝しております。
    ヘアセット中のお話も楽しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

さき様

気に入っていただけて良かったです☆

その際は心よりお待ちしております!

• こーせんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:30.0

中学生息子のカットでお世話になってます。
    丁寧なカウンセリングで息子も気に入っています。
    カットしながらの会話も毎度楽しんでいるようで、歳の離れたお兄さんに色々聞いてもらって美容院に行くのが楽しみになってきたようで母も嬉しいです。
    これからもお世話になりたいお店です。

♂男の子限定♂ 幼児~中学生 似合わせJrカット

こーせん様

度々のクチコミ投稿もありがとうございます☆

話題もいろいろでこちらも毎度のお話いつも楽しみにしております!
    差し入れもありがとうございました。悩んでまで選んでいただきとても嬉しく思います☆
    多感な時期でいろんなことがありますが、今後ともご来店楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:12:05.0

友人の結婚式のヘアセットでとても良くしてもらえました。

かよ様

先日はご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿も恐れ入ります!

ヘアセット喜んでいただきよかったです☆

ヘアサロンアンドヘアメイクディー(hair salon hair make D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー