4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)  >

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】

ベースヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市竹林町506-3
  • 当日予約OK.年中無休☆TEL0283483777☆白沢街道沿いブックオフ、コインランドリーの隣
  • aykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:24:11.0

仕事終わりに時間に余裕があった為予約ページを見たら丁度いい時間で空いていたのでカットで予約を入れました。ショートツーブロックが伸びっぱなしになった状態だったので整えて欲しい要望の他に、パーマ掛けたかったけど伸ばすこと断念という話したら、長さ的にも時間的にも大丈夫そうだとすぐに画像探していただいて、実行してもらうことに。カットもですが、巻き方も対応も丁寧で仕上がりも満足です。家でのパーマ後のケアやセットの話などもわかりやすくて良かったです。

【2回目以降も使える】似合わせカット♪¥5280→4620 シャンプーブロー込み

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】からの返信コメント

ayk様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂けて嬉しく思います。

パーマもとっても似合ってました。
    喜んでいただけて良かったです。

ayk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:59:52.0

初めてお伺いさせていただき、カットの要望も細かく聞いてくださり、縮毛矯正とトリートメントもお願いしたのですが、シャンプーのときは気持ち良すぎて寝てしましそうになりました。お手入れも今までの時間の半分以下になり、サラサラで子供や孫からも可愛いと褒められました。またお伺いしますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

最高峰!カット×縮毛矯正×トキオトリートメント♪¥21920→¥16500

あきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして高評価の口コミまで頂いましてありがとうございます。

ご家族の方々にもお褒め頂けたということで
    こちらも大変嬉しく思います。

次回も是非宜しくお願い致します。
    あきちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:43:33.0

はじめて行きました!
    思い切って髪型チェンジと思ってましたが、結局あまり変わってないようで、前髪切った?くらいの感じでした!

みみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイルチェンジできなくて申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイルは長さが足らなかったのと以前かけられていたパーマの動きで
    なかなか変更が難しかったための叶えることができませんでした。
    しっかりとカウンセリングでお話しさせていただきましたが、伝わらず申し訳ございませんでした。
    またお話しさせていただいたように伸ばしながらスタイルを目指していただければと思います。

またのご利用お待ちしております!

國分佳輝

• みみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:40:22.0

高校生の娘をカットしてもらいました!
    翌日学校での評判がよく、知らない人にもにあってるね!といわれたそうです。
    どうもありがとうございました!

みみこ様、先日は娘様とお二人でのご来店
    誠にありがとうございました。

また高評価の口コミも頂けて大変うれしく思います。

娘様も喜んで頂けたようで、評判が良かったということで、
    切らせて頂いたこちらも嬉しく思います。

みみこ様と娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:46:13.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。
    これからの予定の話をした上で、どの程度カットできるかも一緒に考えていただきありがたかったです。
    ヘアスタイルのアドバイスも嬉しかったです。

【おすすめNo1】カット+ハイ透明感アプリエカラー+インカラミTM¥14850

あやか様

喜んで頂けて良かったです!

気になる事やお悩みがございましたらまたご相談させて下さい!!

より理想にちかづけれるようにご提案させて頂きます!!

担当 菊池

• チビヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 13:38:46.0

これからの季節に合う、軽く涼しげなヘアスタイルにして頂きまして、有難うございます(>ω<)
    また、宜しくお願い致します!

【うる艶パーマ】酸性デジタルパーマ+カット¥15900(山崎指名限定)

チビヤ様、いつもご来店、ご指名を頂きましてありがとうございます。

また高評価の口コミまで頂きまして嬉しく思います♪

夏に向けてスッキリとしたスタイルに出来てよかったですね♪

チビヤ様のまたのご来店お待ちしております。

• kameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:27:24.0

いろいろ相談にのってもらい、希望通りの仕上がりにして頂けました。
    利用して良かったです。

【6月限定】イルミナorエドルカラー+2stepTM¥10450→¥6820【ロング料込】

kame様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きありがとうございます。

ご希望に添えられ嬉しく思います。

次回のハイライトカラーも楽しみですね♪

kame様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 09:54:47.0

とても丁寧に説明してくれ、納得いくよう確認もしてくれて嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます。

【お得度No1】カット+カラークーポン♪¥12100→¥6990

えっちゃん様、
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

そして口コミまでいただけて大変うれしく思います。

また是非担当させていただけたらと思います。

• みよしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:58:11.0

いつも丁寧にカットやカラーをしていただいて、満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット×OGカラー¥8800

みよしん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

ちょうど今湿気が多い季節ですので、
    オイルやトリートメントなどを普段より少し多めにつけて頂くと、
    広がりづらくなるのでやってみてください♪

みよしん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:26:03.0

以前の女性の担当さんが退職してしまって美容室迷子に。

カット、カラー、パーマ、トリートメントを、お願いしました。
    今回施行してくれた担当さんもとても丁寧でした。
    カウンセリングに時間をかけてくれたり、自分のなりたいスタイルに否定的な言葉を使わないところが特に良かったです。髪色もカットも周りから好評です。

[当日メニューご相談]単品のご相談は適応外※内容お読みください※

すーさん様

喜んで頂けて良かったです!

また、スタイルチェンジやお悩みなどございましたら、ご相談ください!
    より理想になるようにご提案させて頂きます。

担当 菊池

• ぴえろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:06.0

娘の初めての美容室!初めてのシャンプー台で気持ちいいと連呼してる娘は凄く笑顔でした!リピしてる美容師さんに任せて良かった\(^o^)/~20センチ、バッサリ切ってもらいました!すごくサッパリして娘もお気に入りと言ってます♪♪♪
    ボブで、オン眉。まじ可愛すぎる~ちびまる子ちゃん!笑
    ありがとうございます!(´▽`)

ぴえろ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めての美容室で喜んでいただけて良かったです
    ご来店いただきありがとうございました。

國分佳輝

• そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 16:09:37.0

この間自分の髪をお願いしてとっても良かったので
    今度は小学校6年生娘のカットをお願いしました。
    子供の髪の量やクセなどを正確に捉え
    全体的にサラサラかわいいヘアスタイルに仕上げてもらいました!技術も素晴らしく、私と同じく娘も今までで一番良かったと喜んでいます。
    やっと通い続けたいスタイリストさんに出会えました。これからは母娘でお世話になります。

そら様
    先日に続きお子様もご来店いただきありがとうございました。

國分佳輝

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:23:01.0

あきちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして高評価の口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。

また伸びてクセが出たり、広がりが気になる頃にご来店して頂けたらと思います。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:09:38.0

初めてのお店でしたが、担当のスタイリストさんが、とても話しやすく、今回はカットだけでしたが、丁寧に対応してくれて、満足の仕上がりになりました。次回はカットとカラーをお願いしたいと思ってます。

てびちゃん様

喜んで頂けて良かったです。

是非またのご来店、ご予約お待ちしております!

次回、スタイリングやケアなど気になることがございましたらご相談ください!

担当 菊池

• そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 20:45:14.0

たくさん相談にのってもらい、大満足のスタイルに仕上げてもらいました。技術も接客もとても良かったです!次回もよろしくお願いします。

カット×デジタルパーマ¥14300

そら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    本来ならパーマのご希望でしたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご希望の長さになるまで伸ばしながら一緒に目指していきましょうね!

國分佳輝

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:38:18.0

昨日初めて伺いました。とても丁寧でわかりやすくカウンセリングしていただきました。カラーも、カットもとても満足しています。自宅でのケアも教えていただきましたので、実践したいと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【おすすめNo2】カット×アプリエカラー¥14630→¥8990【限定ロング料込】

くるみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    また気になること、お悩みになりましたらお気軽にご相談ください

國分佳輝

• チャーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:13:08.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    前髪のアドバイスもとても良かったです。
    髪の量がとても多いので、軽くしていただき、縛った時の事も考えてくださって、本当に良かったです。

2回目以降の似合わせカット♪¥5280→4620

チャー様

喜んで頂けて良かったです!

是非ご自宅で参考にしてみてください!

次回、気になる事などございましたらご相談ください。

担当 菊池

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:23:35.0

ボブ凄く気に入っているようです。

ゆぅ様
    今回は思いきって短くさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またいつでもいらしてください!

國分佳輝

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 15:22:46.0

今回もありがとうございました。

気に入っているようです。
    また、次も宜しくお願い致します。

ゆぅ様
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    また伸びたらいつでもいらしてください!

國分佳輝

• Daikiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:57:13.0

カットしていただきました。丁寧なカットで理想通りのスタイルになりました。お店の雰囲気もよく、また行かせていただきます!

Daiki様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて良かったです!

今回は、スタイルチェンジしたので、次回扱いやすさや、気になる事などございましたらご相談ください!

担当 菊池

• チャキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:04:12.0

丁寧にご対応頂きました。仕上がりも満足しています。店舗が狭いので、周りの声が響いて少し気になりました。

チャキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    サイド、バックが伸びてくると膨らみが出てくると思いますので、また是非、ご予約ご来店心からお待ちしております!

雰囲気も、より喜んで頂けるように改善させて頂きます!!

担当 菊池

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:01:23.0

この度はありがとうございました。
    時間をかけてゆっくり理想の髪型に近づけていくスタイルが
    僕個人として大変ハマッております!

また、髪を作り上げていくうえでの知識も提供頂けるので、
    髪の毛の手入れ面でも大変助かります。

頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥4950

まーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!

またまーちゃん様の理想のスタイルを提供出来たらなと思います♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:29:57.0

カットとデジパで初めて伺いました。
    カウンセリング時だけでなく施術中を通して丁寧にヒアリングしてくださった印象です。少々細かい要望もしてしまったのですが、担当の方も物腰が柔らかくお話しやすかったです。もう少し切って大丈夫ですか?等の確認を都度しながら調整してくださって安心感がありましたし、仕上がりも満足です。あとシャンプーの力加減がちょうど良く、洗う!という感じではなく揉み解されてる感じがとても気持ちよかったです。
    あまり頻繁に美容室に行かないほうでそれ故に色々なお店を転々としがちなのですが、またお世話になりたいなと思えました。どうもありがとうございました。

コンパクトな店内でお隣の会話も結構耳に入る感じなので、雰囲気だけ-1させていただいてます。

カット×デジタルパーマ¥14300

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット、デジタルパーマ、喜んでいただけて良かったです。
    今回は、くびれと外はねになるようにデジパをかけました!

今までのデジパのかけかたと少し違うかと思いますので、次回、パーマの強さ弱さ、スタイリングなど気になる事などぞ相談下さい!!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 菊池

• モカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:54:29.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気とスタッフさんの対応もとても良く楽しかったです!!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました 。

【お得度No1】カット×カラークーポン♪¥12100→¥6990

モカさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!

一ヶ月半で、スタイル、色もちが気になってくると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

次回、気になる事などぞざいましたらぞ相談下さい!!

担当 菊池

• はななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:42:21.0

カットと縮毛矯正とトリートメント行って頂きました!髪の毛とても軽くなりサラサラになりとても大満足してます。前髪はういてしまったときありましたが今は落ち着きいい感じです!

はなな様
    今回もサラサラにさせて頂きありがとうございます!

縮毛矯正かけたては安定しないこともありますが
    前髪は大丈夫ですか?
    もし気になる所などございましたらお手数ですがご連絡ください!
    ご相談にのらせていただきますね

國分佳輝

• リトさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:22:33.0

ヘッドスパとトリートメントを施術して頂きました。
    ヘッドスパでは炭酸シャンプーのおかげで頭皮がスーッとし汚れがしっかり落ちているようで、マッサージも力加減がちょうど良く眠くなるほど気持ちよかったです。
    又、髪のダメージが酷かったのでトリートメントをお願いしました。髪の性質や状態、トリートメントの効果など施術しながら詳しく教えてくださりました。
    キシキシゴワゴワの髪が柔らかくするっとした触り心地になりました。日頃のケアは勿論ですが定期的なトリートメントも大事だなと思いました。
    また予約させていただきます。

リトさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ、トリートメント喜んでいただけて良かったです!!

髪の状態を見ると、一ヶ月に一回ケアしてあげると、カラーのもちも良くなると思います。
    ヘッドスパでもまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!!

担当 菊池

• チューリップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:08:36.0

初めて伺いました。白髪染めなので、月に一回根本染めしてます。いつもは、思った色より暗めになってしまい諦めていましたが、こちらの美容室では、話も良く聞いてくれ、理想の髪色になりシャンプーも丁寧で、とても気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。

チューリップさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました

担当 菊池

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:30:20.0

いつも通りきれいに染めていただきました。
    トリートメントも、今回は結構長持ちしてるような?

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回トリートメントも長持ちしてるみたいで良かったです
    次回も長持ちしてくれるよう頑張りますね!

• チビヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:59:57.0

今回も、お任せでカット&パーマをお願いして、春らしい軽やかな髪型にして頂き有難うございます。また、宜しくお願い致します!

チビヤ様いつもご来店ありがとうございます。

季節がかわり、髪型も変えて気分もあがりますね♪

またそのお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:04:30.0

初めての髪色、髪型で不安でしたが理想に近く仕上げて貰えたので満足してます。

【3月限定】カット×イルミナorエドルカラー¥13530→¥7990【ロング料込】

はな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミまで頂きましてありがとうございます♪

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー