4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)  >

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】

ベースヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市竹林町506-3
  • 当日予約OK.年中無休☆TEL0283483777☆白沢街道沿いブックオフ、コインランドリーの隣
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:30:20.0

いつも通りきれいに染めていただきました。
    トリートメントも、今回は結構長持ちしてるような?

[当日メニューご相談]単品のご相談は適応外※内容お読みください※

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】からの返信コメント

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回トリートメントも長持ちしてるみたいで良かったです
    次回も長持ちしてくれるよう頑張りますね!

• チビヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 13:59:57.0

今回も、お任せでカット&パーマをお願いして、春らしい軽やかな髪型にして頂き有難うございます。また、宜しくお願い致します!

【うる艶パーマ】酸性デジタルパーマ+カット¥15900(山崎指名限定)

チビヤ様いつもご来店ありがとうございます。

季節がかわり、髪型も変えて気分もあがりますね♪

またそのお手伝いが出来たら嬉しく思います♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:04:30.0

初めての髪色、髪型で不安でしたが理想に近く仕上げて貰えたので満足してます。

【3月限定】カット×イルミナorエドルカラー¥13530→¥7990【ロング料込】

はな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また高評価の口コミまで頂きましてありがとうございます♪

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:05:34.0

初めての美容室で緊張していましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。

ショートヘアにするのは初めてだったので自分に似合うか不安でしたがカウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
    またお願いしたいです!次回もよろしくお願いします!

[学割U24]スクールカット¥3000

みさき様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

満足してもらえてすごく嬉しいです^^
    初めてのショートは緊張しますよね、、
    1番短くなる感じでしたのでいろいろお話しして
    イメージの共有ができたのがよかったかなと思います。
    今回はありがとうございました!

新店舗でもお待ちしてます。 大橋直仁

• ぴえろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 15:19:22.0

2ヶ月以内の再来で10%オフ!♪
    特殊なカラーを、部分的に何回かに分けブリーチ1回で綺麗な金髪に!
    レッド系かシルバー系で迷ってると話すと、色落ちの過程と次入れる時の事も、親切に教えてくれるし考えてくれます。選ぶのが楽しい!迷ってたけど...全然頭になかったパープルに染めてもらいました!カツラ?って思うほど、本当に美しい色にしてもらって嬉しいです!子供の卒園式が楽しみ~
    本日もありがとうございます!またお願いします\(^o^)/~

ブリーチカラーデザイン(全体)¥14850

ぴえろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は完全にセルフブリーチのムラを直させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    また色が落ちてきたらいつでもいらしてください

國分佳輝

• かるびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:06:19.0

髪色、髪の長さ等とても気に入りました。^ ^
    細かく確認してくださって、気遣いがあり、切られていてとても安心でした。
    担当の方もカラーをしてくださった女性の方も、気遣いのある方々でとても良かったです。
    店内の雰囲気はとても騒がしくて、初めてでも緊張しないで済むかな、という印象です。
    隣のスタイリストの方の声がびっくりするくらい大きくて、右耳が壊れるかと思いました。ドライヤーが始まると声が倍になり、これまたびっくりしました。そして、ひっきりなしに話しているので耳が休まる時間がありませんでした。

また、担当の方も隣の方もですが、オイル等をつける際、つけていいかの確認はしないのでしょうか?
    私自身あまりオイルは好きではないのですが、言うのも面倒だしまぁいいかと思い、発言はしませんでした。ですが、確認は必要だと思います。
    今回はありがとうございました。^ ^

かるび様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

いつも思うようにならないとのことでしたので
    満足していただけるようにいろいろと聞かせていただきました。

満足していただけたようでよかったです^^
    安心を感じてもらえてぼくもとても嬉しいです^^

ゆっくりと休まる空間がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    元気なお店というのがテーマだと一応オーナーから聞いております。
    なので、BGMも大きく、積極的な会話とスタッフの活気のある感じが目立つようになっています。

新店舗ではリラックスできる空間をご提供できたらと考えております。
    ぜひ期待して新店舗にご来店してください。

オイルに関しましては確認不足で申し訳ございませんでした。
    以後、すべてのお客様にオイルに限らず確認し営業に取り組んでいきます。

またぜひ担当させてください! 大橋直仁

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:57.0

思った事その日に言ってしまったので何も書く事なーーい(^_^;ゞ笑
    前髪もドライヤーする時続けるよう頑張りますッ!!
    とにかく満足です!

【期間限定】カット×ハイ透明感アプリエカラー¥14630→¥11550

えり様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前髪作ってだいぶ変わりましたね^^
    素敵です^^
    ビール飲んで前髪乾かしてください!

ご提案させていただいた縮毛矯正はえり様はやったら絶対楽になりますので
    前向きにお考え下さい。

新店舗でもお待ちしています。 大橋直仁

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 05:41:06.0

初めて行きましたが
    とても丁寧に説明していただき
    なおかつカラーが綺麗に仕上がり大満足でした。

【おすすめNo1】カット+ハイ透明感アプリエカラー+インカラミTM¥14850

みるく様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お色、気に入っていただけて嬉しく思います。
    またカラーなどの際には是非ご来店ください

國分佳輝

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:36:57.0

3・4回ほど、お願いしていて、メンズカットから髪の毛を伸ばすのに一緒に考えながら、スタイルを作ってくださっているので、とてもありがたいです!
    2ヶ月以内に行くと少しお安くなるのも魅力的です!ちょうど、2ヶ月ぐらいで髪型も変わってくるので、定期的に通うきっかけにもなっています!
    いつもありがとうございます!!

2回目以降の似合わせカット♪¥5280→4620

めぐ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ベリーショートからなので時間はかかりますが
    計画的に切りながら伸ばしていきましょう。
    1番あってるものをご提案できたらと思っています。

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:19:21.0

スタッフの方も大変明るく楽しいサロンです
    他のサロンにはいけなくなりますます

よし様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    更なるサービスと技術向上できるように努めさせていただきます!

國分佳輝

• プリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 00:23:50.0

すごく良いトリートメントをしました。
    トリートメントをダブルでやって欲しいという私の要望にも応えてくれて、大満足です。
    ご褒美にこれからも、このダブルトリートメントをやりたいと思うのでよろしくお願いします。
    効果の程も、ここまで毛質が美しく感じたのは、初めてでした。
    何日経過してもまだサラサラツヤツヤです。

私の娘も息子も、こちらのサロンでお世話になってます。
    親切で丁寧な担当のスタッフさん。いつもありがとうございます。

美髪チャージサイエンスアクア¥7700

プリちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回はご要望にお応えして2種類のトリートメントを
    贅沢にさせていただきました!
    かなりサラサラツヤツヤになりましたね!
    たまにのご褒美にまたいらしてください!

國分佳輝

• ぴえろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 15:04:12.0

初めて指名させて頂きました。最初から最後まで丁寧な接客でした!
    ヘンテコになった髪の色だったのを見事に綺麗に染めてもらい嬉しかった!色落ちしていく過程やアイロンの仕方、前髪の切り方まで何から何まで わかりやすく説明してくださいました!担当スタイリストさんは、お客さん一人一人を大切になさってる方なんだなと感じました!大量の髪の毛を見て軽い冗談話ができる面白い方で、話しやすい担当スタイリストさんでした!♪(笑)技術も話術も最高でした!
    それとシャンプーしてくれたお姉さん、華奢なのに力あって、気持ちがよく寝そうになりました(笑)担当スタイリストさん、お姉さん!ありがとうございました\(^o^)/またお願いします。

似合わせカット×OGカラー¥8800

ピエロ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回は綺麗に修正させていただきましたが
    お色が落ちてくるとまたムラが出てくると思いますので
    気が向いたらホームブリーチの跡をブリーチで修正させていただけたらと思います

國分佳輝

• とうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:40:44.0

初めて担当していただきました。
    話すのが苦手なので基本的にそっとしておいていただいて有り難かったです。
    時間も40分程度で終わって助かりました。

ただ、いつも通りトリートメントをお願いしたのですが、今まで1週間くらいは効果が続いていると感じていたものの、今回は翌日には効果が薄くなったかなと感じています。

素人考えで恐縮ですが所要時間とトレードオフなのかもしれませんし、ご提案いただいた追加トリートメントも私のほうで見送ってしまいましたので仕方ないのかもしれませんが、気になった点として失礼ながら投稿させていただきました。

この度はありがとうございました。

『さわりたくなる艶髪♪』カット×2Stepトリートメント¥6050

とうちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

お客様に合わせて接客させていただき
    お客様にとっていい時間を美容室で過ごして
    いただけたようでよかったです。

トリートメントの効果が少し感じられにくかったこと
    大変申し訳ございません。

トリートメントはその時のお客様の髪の状態に合わせて
    ご提案させていただいています。
    もし気になる場合であれば次回、ご提案させていただいた
    トリートメントをやってみるのはいかがでしょうか?
    違いを感じてもらえるかもしれませんので
    ご検討ください^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:46:46.0

今回で2回目の来店となりました。
    髪の手入れもしやすく、なにより1ヶ月経っても髪型が型崩れしないのが大変助かっております(他の美容院では髪の毛の伸びに伴い髪型が乱れることが多かったので)。

カット+ツイストスパイラルパーマ\14300~(特殊パーマなど)

まーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    さらに高評価の口コミまで頂きまして大変嬉しく思います♪

久々のパーマで良いスタイルチェンジが出来たかなと思います♪
    引き続きパーマスタイル楽しんで下さい♪

またいつでもご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております!

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:07:41.0

雰囲気が良く親しみやすいサロンです
    技術も高く丁寧な仕上がりです

よし様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミまでいただけて嬉しく思います。

今回は根本の伸びた分のリタッチカラーに加えて、以前に染めていた部分の退色が気になったので、補充する様にほんのりとお色を足させて頂く提案をさせて頂きました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    必要があればまたご相談下さい。

よし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• umiumi830さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:22:46.0

久々にカラーをしたくなって来店しました。カラーはもちろんカットの提案もよく安心してお任せできました。仕上がりも特別にセットしなくても再現できて大満足です。

umiumi830様先日はご来店頂きありがとうございます。
    7年ぶりのカラーを任せて頂けて光栄です。
    そして口コミまで頂き嬉しく思います!

umiumi830様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ainoco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:43:27.0

仕上がりの艶や手触りはとても良かった(切りたくなかった毛先を10cm以上切った)。
    ここのTOKIOトリートメントはすごく気に入っていて、美容室選びのポイントになっています。
    ですが、予約時に伝えていた要望、見せてくれた写真、想像していた仕上がり、どれも全く違う仕上がりでした。
    そして、マイナスポイントとしては、後から客がどんどん入って来てドライやセットにかなり待たされたこと。
    いつも楽しみにしている癒しのトリートメントが、今回はフルスピードで髪に浸透しているのか疑問に思うくらい早かったこと…残念でした。スチームなんて数秒あてたかどうか?でした。
    ハイライトのウィービングも全体的にたっぷりと言ったつもりが後頭部とか耳の上辺りには入れて貰えず、いつもとは違う感じで、あれよあれよと言う間に黒塗りの出来上がりでした。
    因みに予約時のメニューにカットをプラスしたので、カット料金と髪が長いのでスーパーロング料金を2つ加算です。

デザインカラー×トキオトリートメント¥16500

ainoco☆様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

せっかく楽しみにして頂いていたのにご希望のスタイルを提供できずに申し訳ございません。
    また他のお客様との兼ね合いもありましたが、ainoco☆様に長い間お待たせのお時間を頂き申し訳ございません。
    トリートメントのスチームを当てる時間やハイライトの量が少なかった事など、重ねてお詫び申し上げます。

改善策といたしましては、施術前のカウンセリングを今まで以上にしっかりと行っていくことや、スタッフ間の連携を強化する事で皆様をお待たせせずずにスムーズなご案内をしていくこと、またお客様のなりたいを叶えるために日々知識や技術を向上していきます。

今回のainoco☆様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も皆様に喜んで頂けるようなサロン作りに努めてまいります。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 18:13:07.0

染めたての色がすごくかわいくて気に入りました。
    ハイライトも手際よく入れてくれたし、シャンプーも気持ちよかったし、満足です。

みぃ様

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    久しぶりのハイライトを楽しんでいただけたら嬉しく思います!

國分佳輝

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 20:42:50.0

今回は、年末の利用でした。気分を変えたくて、久しぶりに前髪を作って、ちょっとだけイメチェンしました。まわりのみんなからも好評で、おかげさまで 良い年が迎えられました。ありがとうございました。

カット×ナチュラル縮毛矯正♪¥17930→¥14300

もりちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前髪作って正解でしたね!
    いつも同じでは飽きてしまうと思い提案させていただきました^^
    癖も綺麗に伸びましたね!

またのご来店心よりお持ちしております。 大橋直仁

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:53:36.0

いつもカットの技術に感動を覚えます。
    毎回、理想通りの髪型にしていただき感謝です。
    また是非お世話になります!

なお様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉嬉しいです。
    伸ばしながらスタイルチェンジがんばっていきましょう!
    切りたくなったいつでも切ります^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• たろうくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:10:06.0

初めてのお店でしたがカウンセリングをすごく時間をかけてしていただき、思った以上の仕上がりで大満足でした!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【期間限定新規】カット¥5280→¥3990

たろうくん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミまで頂きありがとうございます♪

理想のスタイルを提供出来ました!
    嬉しく思います♪

また是非いらしてください♪

• サタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:44:24.0

今回、初めてカラーをお願いしました。
    わかりにくいリクエストをしたのにもかかわらず、納得の仕上がりで満足です。
    やっぱり、カラーが別格で上手です。

3Dデザインカラー(ハイライト、グラデーションなど)¥16500→¥13750

サタン様
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回ハイライトを入れさせていただきましたので色落ちして気になってきたら
    いつでもいらしてください

國分佳輝

• サタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:42:43.0

今回も息子は、ご機嫌で帰宅です。
    最近、どんな髪型をお願いしようか考えるのが楽しみみたいで、伝わってくれて嬉しいです。

サタン様、今回もご来店頂きありがとうございます!

お子様に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

• なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:12:05.0

約1年振り、2回目の利用です。
    スタッフさん皆が、元気に動いていて、
    雰囲気がとても良いお店だと感じました。
    また利用したいです。

最高峰!カット×縮毛矯正×トキオトリートメント♪¥21920→¥16500

なべ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    癖も綺麗に伸びて素敵なショートボブになりましたね!

また素敵なヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:32:13.0

来店後のメニュー変更等はすぐ対応して貰えて良かったですが仕上がりまでの間に4人の方が施術に入り毎回同じような内容を話され担当の意味が無いしシャンプーをした女性スタッフは髪の毛引っ張りすぎて痛かったです。仕上がりが頼んだものと全然違うのに可愛いよね!とYESの強要が凄くて全体的に見ていても他のお客様への対応や電話対応も雑だなと感じました。

【お得度No1】カット×カラークーポン♪¥11880→¥6990【限定ロング料込】

みんちゃん様
    今回接客等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また仕上がりもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は御意見を真摯に受け止め改善に取り組んでいきたいと思います。
    ヘアースタイルについてはご連絡いただけたらお直しなどもしよろしければさせていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みくママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 23:05:18.0

相変わらず 最高の仕上がりでした ずーっと求めてたものに出会えた感じ また すぐ予約を入れます

みくママ様
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    またいつでもお越しください!

國分佳輝

• kobutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:55:41.0

初めてでしたが、スタッフの方々が明るくて優しくて雰囲気が良かったです。カラーは用意した写真の通りになったと思っていたら、後頭部がマダラになっていると指摘されました。あと、カットがお願いした通りになりませんでした。セットの仕方を教えてもらいましたが、それでもダメでした。カットがとても残念でした。

デザインカラー×トキオトリートメント¥16500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

希望のスタイルにできず申し訳ございません。
    お客様のご都合がよろしければ、ご指摘いただきました点を踏まえてお直し致しますのでお気軽にご相談ください。

• みっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:05:06.0

初めてのパーマで不安がありましたが、パーマについてのことを1から丁寧に教えて頂き、髪型の要望も踏まえ最高の仕上がりにしてもらいました。120点です。またお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!

またいつでも!

• じゅんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 11:11:54.0

丁寧に対応していただきました。

頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥4950

じゅんや様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

その後お困りなことはないですか?

何かあればいつでもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

• ちはやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:22:51.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、お客さんも常にたくさんいらっしゃってとても人気なお店なんだなと思いました。
    いつも、美容室で「コテ巻き風のパーマにしてほしい」と頼むのですが、今回今までで1番理想の形に仕上がりました…!とても嬉しかったです。巻きも「右の方がとれやすいなので右をあえて強めにかけてます」とのことで、大変助かりました。髪を結んだ時になるべく変に見えないようにしてほしいというお願いや髪をなるべく軽くしてほしいといったお願いも見事に叶えてくださっててとてもとても嬉しかったです。最初のカウンセリング段階で悩みを綺麗に解決する手立てを考えて下さっていてびっくりしました。髪もトゥルントゥルンになって手触りもよくて最高です笑 最近固定の美容室がなく色々なところを彷徨っていましたがまた是非こちらでお願いしたいと思いました。

最高峰!カット×デジP×トキオトリートメント♪¥18620→¥15400

ちはや様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご要望にお応えできて嬉しく思います。
    なるべくお客様のなりたいとお悩みに対応できるように心がげておりますので
    またお気軽にご相談ください!

國分佳輝

ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー